Девочка, которая зарезала двух сестёр в Тольятти, не хотела жить с отчимом и отговаривала маму мириться с ним.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vizionmaker
10.10.2024 - 05:48
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Загогулина @ 9.10.2024 - 16:31)
Что все на отчима накинулись. Вообще-то двух человек убить - это не за хлебушком сходить, нормальный ребенок такое вряд ли вытворит. Может, у девочки шизофрения была. В подростковом возрасте часто ранее не диагностированные психические болезни вылазят. У знакомой вон дочь, считалась творческой личностью, а потом взяла и горло себе перерезала. Теперь на учёте у психиатра и на инвалидности.

Да хуйню вы спороли. Психиатры - недоумки. Из-за шизофрении горло себе не режут. Вот кому-то другому голову отрезать в состоянии психоза - да(вспоминайте Бобокулову, можете найти картинки в сети, где она показывает отрезанную голову ребёнка).

А девочку просто довели. И она не нашла иного выхода, так как ей и спросить было не у кого.

Я считаю, что дети там были не особо нужны мужику(отцу). Нужны были бы - не блядовал бы. Впустила тебя в квартиру - веди себя хорошо. А он не захотел.

Вот сам и виноват. Возможно, и мамаша тринадцатилетней виновата частично.

Но девочка, увы, не нашла иное решение.

[^]
Juna
10.10.2024 - 05:53
3

VVO

так девочки не сестры ей по крови получается? это дети отчима?? от первого брака? мать там ради штанов родную дочь забросила?

С какое хера она с ними сидела? няньку бесплатную нашли?
Тут взрослые тети с ума сходят от 2-х мелких детей ! а они в 13-ть лет подростку с явно неустойчивой психикой детей спихнули! долбоебы!

[^]
trembita
10.10.2024 - 05:55
2

Ярила

Цитата (Vizionmaker @ 10.10.2024 - 09:34)
Цитата (barilov @ 9.10.2024 - 14:18)
а где мамашка двух убитых девочек?!

Да, вот это вопрос... Где? Алкашка? Или уже умерла? Что в чужой квартире делали дети, которые не являются родственниками хозяев?

Мать у всех детей одна.
Отец двух младших.

Они живут вместе два года, а до этого могли и просто встречаться.

[^]
Juna
10.10.2024 - 05:57
0

VVO

Цитата (dacelo @ 9.10.2024 - 16:57)
Пишут, что все дети от одной матери. У неё ещё есть дочь 18 лет, живёт отдельно

вот вроде приличная квартира, а люди в ней живущие гниды , ведут себя похуже алкашей...

Матери пох и на себя и на старших дочек лишь бы штаны удержать... мужик ее бьет, а она блин с ним мирится....
Не удивлюсь что и падчерице доставалось от отчима . Есть от чего свихнуться... мамаша там виновата не меньше отчима disgust.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.10.2024 - 05:58

[^]
Штопор20
10.10.2024 - 05:58
3

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 9.10.2024 - 21:59)
я до сих пор помню того котенка, которого в 6-летнем возрасте спустила в мусоропровод со 2 этажа (потом достала живого и невредимого, попутно получив пиздюлей от матери), а тут - в 13 лет (довольно взрослая уже) убила двух детей

девке жизни не будет, либо кукухой съедет, либо все равно любой, кто узнает о ее прошлом, от нее отвернется

Я прирезал свою собаку. Лабрадорша, был рак груди у нее. Я больше не мог смотреть на ее страдания, а денег усыпить не было.Она плакала уже от боли. Обнял ее и попал ножом точно в сердце. После от содянного сам охренел, Выбросил нож и отмывал пол часа руки,рыдал как ребенок. Родные сказали, что все правильно сделал, облегчил ее страдания. Это было 10 лет назад, а я считаю себя убийцей.
Не представляю как она это сделала.

[^]
energizerK
10.10.2024 - 06:03
2

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 10.10.2024 - 05:58)
я до сих пор помню того котенка, которого в 6-летнем возрасте спустила в мусоропровод со 2 этажа (потом достала живого и невредимого, попутно получив пиздюлей от матери), а тут - в 13 лет (довольно взрослая уже) убила двух детей

девке жизни не будет, либо кукухой съедет, либо все равно любой, кто узнает о ее прошлом, от нее отвернется

Я прирезал свою собаку. Лабрадорша, был рак груди у нее. Я больше не мог смотреть на ее страдания, а денег усыпить не было.Она плакала уже от боли. Обнял ее и попал ножом точно в сердце. После от содянного сам охренел, Выбросил нож и отмывал пол часа руки,рыдал как ребенок. Родные сказали, что все правильно сделал, облегчил ее страдания. Это было 10 лет назад, а я считаю себя убийцей.

Как, как вот доведут тебя и не такое сделаешь.
Жизнь у тебя слишком спокойная и сытная, раз о собаках переживаешь.

Это сообщение отредактировал energizerK - 10.10.2024 - 06:04

[^]
edhar
10.10.2024 - 06:03
4

Ярила

Со слов соседей, он часто спал на лавочке у подъезда и хотел вернуться, так как любил девочек.

А еще люди заверяют, что никогда не слышали, чтобы пара ссорилась.

— Мы живем с ними за стенкой. Никогда не слышали повышенных тонов, а тем более криков и брани. Дети, те плакали порой, но какие малыши временами не плачут? — повторяют соседи.

Были те, кто возмутился слухам, которые распространили социальные сети, что глава семьи ночевал на лавочке, якобы изгнанный женой после ссор. А вот буквы на асфальте вроде как и в самом деле его рук дело.

— Понаписали в пабликах, что он спал на лавочке. А я часто допоздна работаю и вообще прихожу домой в разное время суток. Ни разу не видел его спящим на лавочке! Детей и жену он очень любил, частенько с ними сам гулял, — говорит молодой мужчина.

https://63.ru/text/criminal/2024/10/09/74191013/

И каким соседям верить?
alk.gif

[^]
Штопор20
10.10.2024 - 06:10
0

Ярила

Цитата (energizerK @ 10.10.2024 - 14:03)
Цитата (Штопор20 @ 10.10.2024 - 05:58)

Как, как вот доведут тебя и не такое сделаешь.
Жизнь у тебя слишком спокойная и сытная, раз о собаках переживаешь.

Я с ними с детства, и они для меня много значили. Кошки собаки. Крыс не жалко только. Натерпелся от этих тварей. Это воспитание, жалко как блаженному всех, и людей тоже. За что порой был бит и порой ногами. После лет 18 могу дать отпор но скорее базаром и уйти от конфликта, ибо может открыться дверь в которой себя не контролирую и причиню вред.

[^]
Juna
10.10.2024 - 06:18
0

VVO

Цитата (edhar @ 10.10.2024 - 06:03)
Со слов соседей, он часто спал на лавочке у подъезда и хотел вернуться, так как любил девочек.

— Мы живем с ними за стенкой. Никогда не слышали повышенных тонов, а тем более криков и брани. Дети, те плакали порой, но какие малыши временами не плачут? — повторяют соседи.

Были те, кто возмутился слухам, которые распространили социальные сети, что глава семьи ночевал на лавочке, якобы изгнанный женой после ссор. А вот буквы на асфальте вроде как и в самом деле его рук дело.

— Понаписали в пабликах, что он спал на лавочке. А я часто допоздна работаю и вообще прихожу домой в разное время суток. Ни разу не видел его спящим на лавочке! Детей и жену он очень любил, частенько с ними сам гулял, — говорит молодой мужчина.

И каким соседям верить?
alk.gif

никаким. соседи редко знают что реально творится за стенкой!
Есть факт того что она заявление на него писала ! Значит у девочки были основания считать его тираном!

тут уже психиатры будут разбираться в причинах...

[^]
Juna
10.10.2024 - 06:21
1

VVO

Цитата (MrsManson @ 9.10.2024 - 17:41)
Цитата (MrsManson @ 9.10.2024 - 18:37)
Почему тиран? не разрешал в гаджетах сутками сидеть, или за мелкими присматривать и всё внимание теперь было им?
В любом случае крыша у девочки поехала нехило так.
А моральных границ и рамок поведения никто не поставил. Вот она и решила ситуацию по-своему.

А что минусим? Я не единым словом не оправдала эту девочку. Даже не против наказаний по таким статьям с более раннего возраста.
В исходнике не расписали почему тиран, ни слова. Что тут гадать то?Будет заключение психиатров тогда и сделаете выводы.
И да, как я ранее написала - крыша уехала у неё. На такое ни один нормальный подросток не пойдёт.

из любого нормально можно сделать психа .если очень постараться...

[^]
trembita
10.10.2024 - 06:32
3

Ярила

Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 10:18)
Есть факт того что она заявление на него писала !    Значит у девочки были  основания считать его тираном!

И она очень не хотела возвращения отчима в семью. Умоляла мать об этом.

Мать ее не послушала. Поди еще как аргумент выдала, что у него тут живут две дочери, ему надо к ним вернуться.

Вот девочка и устранила причину (повод) его возвращения.

Ужас, конечно.

Это сообщение отредактировал trembita - 10.10.2024 - 06:48

[^]
toluban
10.10.2024 - 07:09
0

Балагур

Цитата (галазолин @ 09.10.2024 - 13:46)
интересно , а по законам природы это норм или не норм?!

За аистов почитай. Там еще трешовей все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
10.10.2024 - 07:45
-2

VVO

Цитата (HZZ @ 9.10.2024 - 14:29)
Цитата (Scrembler @ 9.10.2024 - 11:46)
Цитата (Ирокез123 @ 9.10.2024 - 13:45)
Как же она после этого жить будет?!

Молча, выйдет замуж и все, родит своих, про сестер не вспомнит.

А честный ответ - мы не знаем, да и всё, хуй его знает как это отразится на её психике, на общении с матерью, отдадут ли её в псишку, или в интернат, монастырь, какой она оттуда выйдет, а может останется дома, да блять что угодно, мы можем только гадать и болтать)

Не выйдет она замуж . тк после психушки люди редко находят себе пару. психика необратимо покалечена.
И вряд ли родит ! У нее "прививка" от детей теперь пожизненная...

У меня подруга лежала в психушке из-за депрессии. Мать ее туда запихнула после вуза.
Ну и все! Тут ей ни ВУ не получить, ни работы приличной, тк на учете!
+в веру ударилась cranky.gif

Свалила во Вьетнам и там живет и работает и путешествует
Без мужика и без детей, похоже на всю жизнь...

живет по фильму "Ешь, молись, люби.." why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 10.10.2024 - 07:46

[^]
Виконт
10.10.2024 - 08:25
1

Ищем пуговицу

Цитата (fructum @ 9.10.2024 - 15:53)
Цитата (Kbljxrf @ 9.10.2024 - 15:29)
Цитата (obligaziya @ 9.10.2024 - 15:10)
Цитата (Kbljxrf @ 9.10.2024 - 12:23)
Странно, они жили вместе больше двух лет, а младшему ребенку мужчины 2 года всего.

Ой, да всё тут ясно из предыдущей темы. Мужику 32 года, тётке 41. Вероятно, что-то случилось в жизни мужика, он и прибился к той, что его приняла, да ещё и с детьми. Мужика ещё понять можно в этом плане, а вот тётка и в самом деле на хер променяла и свою жизнь, и жизнь своих дочерей.
Что там в семье творилось эти два года, неизвестно, но понятно, что хорошего мало.

Получается, что он от беременной первой жены ушёл или она его выгнала.

дети остались с мужиком. Не отдали бы мужику детей без ну оооочень веских причин. Допустим мать сторчалась наглухо, либо свалила в закат. Либо умерла.
З.Ы. даже представлять не хочу что твориться с мужиком... двух маленьких детей потерять....

еще наплодит

[^]
Kettah
10.10.2024 - 08:39
4

Mad humster of doom

Цитата (fructum @ 09.10.2024 - 17:10)
да, я считаю детей выросших в неполной семье в зоне риска всяких психических дисфункций. Не поголовно, но такое случается- когда мать транслирует обиды на мужчин на своих детей, в разных вариациях. И к РСП нужно очень внимательно присматриваться- в погоне за личным счастьем, скачит по мужикам, пробуя, меняя их с определенной частотой. Все это видят дети и становятся невольными участниками сего действа- поисками мамашки "личного счастья".

По последнему утверждению не соглашусь- каждая баба, обязательно вспомнит через 40лет как ей родители чего то не додали. Потом еще и мозг выебут родителям на старости лет.
У мужчин такого не встречал. по крайне мере в мужском коллективе не ноют про какие то детские обиды на родителей.

Ну да.
Вы обычно просто бухаете или помираете от инфарктов-инсультов или уходите в отрыв другим способом.
Это называется нездоровые механизмы преодоления психотравм.
И, да, внезапно 80% проблем с психикой закладывается в первые 5-7 лет жизни, когда происходит формирования восприятия мира.
Абсолютно все расстройства привязанности, часть расстройств идентичности формируются до 5 лет.
Есть такой термин шизофреногенный родитель.
Причина в том, что в этот период у ребенка формируется собственная идентичность и пространство символического, определяющее все дальнейшее отношение с миром.
Но отцы у нас любят забивать на этот период "не мужское это возится с младенцем", а потом удивляются почему их ребенок в хуй не ставит.
А просто проебали момент формирования значимого взрослого и все, это уже не догнать.

[^]
Виконт
10.10.2024 - 08:48
2

Ищем пуговицу

Цитата (tomokisamaz @ 9.10.2024 - 20:33)
Цитата (ПерДэМонокль @ 9.10.2024 - 14:29)
ТС, каких, нах сестёр?! Это дочери отчима, которых она за что то (и видимо, было за что) ненавидела пуще Гитлера.

За такой лютый пи..дёж в заголовке  хайпа ради, в приличном обществе канделябром по е..алу прилетает.

Пиздец, "было за что", вы откуда такие выродки берётесь? Этим сёстрам 2 и 5 лет, вы, бляди, конченные, отдаёте себе отчет в том, что этот ПОДРОСТОК сделал?

Это нихуя не детские шалости и винить тут только родителей может только полный долбоёб! Она уже не ребёнок! moderator.gif

читал как то откровения одной "чайдфри" когда это еще так не называлось. она писала что еще долго не сможет завести детей, если вообще решится, она старшая в семье из 7 детей, и все воспоминания детства . пеленки горшки и прочее, ты должна! поэтому в училище за 500 км от дома смылась как смогла, ладно бабка из другого города помогла деньгами, ее отпускать не хотели

[^]
Kettah
10.10.2024 - 08:56
2

Mad humster of doom

Цитата (tomokisamaz @ 09.10.2024 - 20:36)
А мне дико читать, что во всем виноваты кто угодно, но не дети-подростки. Давайте, блеать, долбаёбы, вы конченные, еще Чикатило оправдаем, это у него родители плохие были!

За поступки каждый отвечает сам, то что, ЗА КОМПАНИЮ, можно привлечь и родителей, не должно отменять наказания преступнику, а сколько этому преступнику лет, для жертв глубоко ПОХУЮ!

Вы удивитесь, но порядка 90% маньяков в детстве подвергались насилию (сексуальному и физическому) и имели жестоких родителей.
Триада Фало гуглится.
И Чикатило не исключение.
Формирование психопатической личности это либо органика, либо вина родителей, причем вина родителей встречается чаще.
Чтобы сделать из ребенка психа не так много надо. Достаточно за одинаковый поступок хвалить или наказывать в случайном порядке на протяжении первых лет жизни, пока у ребенка формируется система понимания символического языка взрослых. Противоречивые сигналы в этом периоде не дают сформироваться субьектности личности (фрейдовскому я) и в итоге оно полностью замещается сверх-я и вместо нормальной структуры психики (я, сверх-я, оно), мы получаем только сверх-я и оно или психотический тип.

[^]
Kettah
10.10.2024 - 09:00
4

Mad humster of doom

Цитата (Remizan @ 09.10.2024 - 14:20)
В наше время 13 летний ребенок уже взрослый человек. Акселерация затронула не только физическое тело, но и очень ускорило умственное развитие.

Акселерация не влияет на формирование мозга.
Удивитесь, но мы наоборот стали окончательно взрослеть позже.
Формирование мозга полностью сейчас заканчивается к 25-30 (против 22-25 ещё недавно) годам и это хорошо так как это обеспечивает более долгое ментальное долголетие.

[^]
smashSR
10.10.2024 - 10:27
-1

Ярила

Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 08:18)

И каким соседям верить?
alk.gif

Есть факт того что она заявление на него писала ! Значит у девочки были основания считать его тираном!

а га все основания считать его тираном: телефон запрещал сутками пялиться, уроки делать заставлял, не давал бухать по ночам с друзьями. требовал одеваться прилично. денег давал мало. да да. заем мы это "тиранство" в мозгах девочек подростков.

[^]
Kettah
10.10.2024 - 10:41
1

Mad humster of doom

Цитата (smashSR @ 10.10.2024 - 10:27)
а га все основания считать его тираном: телефон запрещал сутками пялиться, уроки делать заставлял, не давал бухать по ночам с друзьями. требовал одеваться прилично. денег давал мало. да да. заем мы это "тиранство" в мозгах девочек подростков.

Извините, но взрослый человек не должен перекладывать свои обязанности по присмотру за своими детьми 0 и 3 лет (как было в начале отношений этих родителей) и 2 и 5 лет на подростка.
Дети это зона ответственности взрослых.
В данном случае - отца-одиночки, который хуй положил на судьбу своих детей, скинув их на чужую женщину и отправившись на блядки.
Если бы подобное действие (скинуть двух детей на отца) совершила женщина, в теме вой стоял бы, что слышно было бы на Марсе

[^]
smashSR
10.10.2024 - 10:48
-1

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 12:41)
а га все основания считать его тираном: телефон запрещал сутками пялиться, уроки делать заставлял, не давал бухать по ночам с друзьями. требовал одеваться прилично. денег давал мало.  да да. заем мы это "тиранство" в мозгах девочек подростков.

Извините, но взрослый человек не должен перекладывать свои обязанности по присмотру за своими детьми 0 и 3 лет (как было в начале отношений этих родителей) и 2 и 5 лет на подростка.
В данном случае - отца-одиночки, который хуй положил на судьбу своих детей, скинув их на чужую женщину и отправившись на блядки.
Если бы подобное действие (скинуть двух детей на отца) совершила женщина, в теме вой стоял бы, что слышно было бы на Марсе

хыыыы.. только что выше сказали что дескать " соседи не могут знать..." так схрена ли ТЫ типа знаешь что там на кого "скинул и положил"? а?

да и вобще, на меня лично возложили заботу и воспитание сестры лет так в 8. и таких как я куча. для нас детей 80х это была норма.

[^]
fructum
10.10.2024 - 10:54
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:41)
а га все основания считать его тираном: телефон запрещал сутками пялиться, уроки делать заставлял, не давал бухать по ночам с друзьями. требовал одеваться прилично. денег давал мало.  да да. заем мы это "тиранство" в мозгах девочек подростков.

как пишут- мать 5х детей была общая.
а теперь давайте накидаем гавна на мать которая хуй забила на младших дочерей и воспитала дочь-убийцу своих кровных сестер. Как такой поворот?
вот что говорят соседи:
Цитата
— В этом году у них появились новенькие велосипеды. Мы их видели, папа часто катал дочек. Он вообще нередко гулял с ними один, наверное, давал отдохнуть супруге, — рассказали нам жители девятиэтажки и добавили, что маленькие девочки были общими детьми пары:

— Младшие родились во втором браке. Девочки постарше и Мария — от первого брака. Но мать у всех была одна, только отцы разные.

— Мы живем с ними за стенкой. Никогда не слышали повышенных тонов, а тем более криков и брани. Дети, те плакали порой, но какие малыши временами не плачут? — повторяют соседи
.

[^]
Juna
10.10.2024 - 11:25
-1

VVO

Цитата (Juna @ 10.10.2024 - 08:18)

И каким соседям верить?
alk.gif

а если без домыслов!
А поискать чуть выше на предыдущей странице упоминание, что отчим бил ее мать! и что мать с отчимом в участке писали обяъснительные, потому что мать ранее на него заявление накатала?! и они примирились!
с чем не смогла примириться девочка! может по ее мнению она так мать защищала!? мужика же она не смогла бы убить! силы не те..

[^]
Juna
10.10.2024 - 11:26
-2

VVO

Цитата (fructum @ 10.10.2024 - 10:54)
Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 10:41)
а га все основания считать его тираном: телефон запрещал сутками пялиться, уроки делать заставлял, не давал бухать по ночам с друзьями. требовал одеваться прилично. денег давал мало.   да да. заем мы это "тиранство" в мозгах девочек подростков.

как пишут- мать 5х детей была общая.
а теперь давайте накидаем гавна на мать которая хуй забила на младших дочерей и воспитала дочь-убийцу своих кровных сестер. Как такой поворот?
вот что говорят соседи:
Цитата
— В этом году у них появились новенькие велосипеды. Мы их видели, папа часто катал дочек. Он вообще нередко гулял с ними один, наверное, давал отдохнуть супруге, — рассказали нам жители девятиэтажки и добавили, что маленькие девочки были общими детьми пары:

— Младшие родились во втором браке. Девочки постарше и Мария — от первого брака. Но мать у всех была одна, только отцы разные.

— Мы живем с ними за стенкой. Никогда не слышали повышенных тонов, а тем более криков и брани. Дети, те плакали порой, но какие малыши временами не плачут? — повторяют соседи
.

да она на всех забила! и на старшую и на младших раз спихнула заботу он них 13-ти летке и обратно приняла изменщинка и буяна!
ей только штаны важны
ПС если соседи не слышали что он ее раз, другой ударил - это не ровно что этого не было!

Это сообщение отредактировал Juna - 10.10.2024 - 11:29

[^]
KabalMSU
10.10.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 10.10.2024 - 09:00)
Формирование мозга полностью сейчас заканчивается к 25-30 (против 22-25 ещё недавно) годам и это хорошо так как это обеспечивает более долгое ментальное долголетие.

Ничего хорошего в этом нет, т.к. последним окончательно формируется та часть коры, в которой находится центр принятия долгосрочных обдуманных решений.

Если центр формируется к 30, но совершеннолетие наступает в 18, 12 лет мы имеем человека, имеющего все права, но не понимающего, к чему приведут те или иные шаги. Отлично! (нет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16558
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх