Теракты в Израиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1
6.10.2024 - 21:55
3
Статус: Offline

Похренист

Цитата (Спарцмен @ 6.10.2024 - 22:16)
Ну так Египет и Сирия воевали тоже более-менее современным на то время, советским оружием.

Еще и обучались в советских военных училищах и академиях. Еще и советников там была целая куча. Не вывезли.

[^]
Tunejad
6.10.2024 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Guffin @ 06.10.2024 - 21:47)
ну вообще-то говоря, терроризм там взялся не из воздуха.
Это противостояние длится уже хрен знает сколько, и терроризма по отношению друг к другу там хватает с лихвой с каждой стороны.
И как бы вы не относились к «муслимам», Израиль там далеко не белый и пушистый.

Это противостояние длится с тех пор, когда евреи в конце 19 века вдруг решили, что Палестина - это и есть их "земля обетованная" и стали всеми правдами и неправдами захватывать эту землю, отжимая её у живущих там арабов. В этом им активно помогали британцы, обманувшие арабов: они обещали арабам создать независимое государство за их выступление против Османской империи (которая знатно наваляла самим бритам на фронте), но просто оккупировали эту территорию и получили мандат на управление ей. Британцы активно способствовали переселению евреев из Европы в Палестину, т.к. по всей Европе (а не тоьько в Германии) в довоенное время были сильны антисемитские настроения. А уж после окончания Второй мировой войны евреи прибывали в Палестину целыми пароходами, что позволило им создать численный перевес над арабами и в 1947г ...объявить всю Палестину своим Израилем. А коренных жителей - палестинцев загнали в анклавы-концлагеря, обнесенные высокими стенами с колючей проволкой, минными полями и пулеметными вышками. А теперь евреи возмущаются тем, что палестинцы их так ненавидят, что готовы идти на смерть, лишь бы убить хотя бы насколько евреев. Это не закончится никогда, даже если евреи убьют всех палестинцев, на смену им придут ливанцы, иорданцы, сирийцы, иранцы и т.д., а убить всех на Ближнем Востоке Израиль не способен даже с помощью Америки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
borg666
6.10.2024 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Tunejad @ 6.10.2024 - 22:04)
Это противостояние длится уже хрен знает сколько, и терроризма по отношению друг к другу там хватает с лихвой с каждой стороны.

Это противостояние длится с тех пор, когда евреи в конце 19 века вдруг решили, что Палестина - это и есть их "земля обетованная" и стали всеми правдами и неправдами захватывать эту землю, отжимая её у живущих там арабов. В этом им активно помогали британцы, обманувшие арабов: они обещали арабам создать независимое государство за их выступление против Османской империи (которая знатно наваляла самим бритам на фронте), но просто оккупировали эту территорию и получили мандат на управление ей. Британцы активно способствовали переселению евреев из Европы в Палестину, т.к. по всей Европе (а не тоьько в Германии) в довоенное время были сильны антисемитские настроения. А уж после окончания Второй мировой войны евреи прибывали в Палестину целыми пароходами, что позволило им создать численный перевес над арабами и в 1947г ...объявить всю Палестину своим Израилем. А коренных жителей - палестинцев загнали в анклавы-концлагеря, обнесенные высокими стенами с колючей проволкой, минными полями и пулеметными вышками. А теперь евреи возмущаются тем, что палестинцы их так ненавидят, что готовы идти на смерть, лишь бы убить хотя бы насколько евреев. Это не закончится никогда, даже если евреи убьют всех палестинцев, на смену им придут ливанцы, иорданцы, сирийцы, иранцы и т.д., а убить всех на Ближнем Востоке Израиль не способен даже с помощью Америки.

Ты ебучий лжец, только потому, что палестинцы и евреи это один народ, только вера разная. А теперь сравни, как живут одни и другие, к чему стремятся.
Ой, арабы минусят! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал borg666 - 6.10.2024 - 22:32

[^]
Ono76
6.10.2024 - 22:10
6

Ярила

« Разрешено к публикации имя сотрудницы полиции, погибшей в теракте на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве:

Старший сержант Шира Хая Сослик, военнослужащая спецроты подразделения «Магав Даром», которая пала в ходе столкновения с террористом во время теракта на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве.»

Теракты в Израиле

[^]
TAWILA
6.10.2024 - 22:21
3

Шутник

Цитата (Синтетик @ 6.10.2024 - 17:58)
Цитата (Ono76 @ 6.10.2024 - 16:45)
По предварительной информации, 10 человек получили ранения. Также погибла 20-летняя девушка...

Судя по фото девушка в военной форме. Она знала на что шла когда надела форму.

Военная служба в Израиле - это обязаловка. Хочешь или нет, обязан служить.Получи автомат - и вперед, пыль в Газе/Ливане глотать. Для религиозных есть варианты альтернативной службы. А если ты светский - то ружье тебе в руки. А если не хочешь - или армейский суд, или осведетельствование у психиатра. В обоих этих вариантах лишаешься перспектив на нормальную учебу и трудоустройство в государстве Израиль.

[^]
KsandrPRO
6.10.2024 - 22:26
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 6.10.2024 - 15:49)
Это же как надо ненавидеть соседа, что бы с голыми руками идти убивать, зная что тебя на 100 процентов кончат.

Ну видимо сосед заслужил такое отношение...

[^]
Tunejad
6.10.2024 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (borg666 @ 06.10.2024 - 22:09)
Ты ебучий лжец, только потому, что палестинцы и евреи это один народ, только вера разная. А теперь сравни, как живут одни и другие, к чему стремятся.

Не знаю кто там тебя сейчас ебёт, но уж точно не я, так как я не из ваших. А если ты, тупое быдло, не различаешь этническую группу" семитов, куда входят и арабы, и евреи, и другие народы, от "народа", то это сугубо твои быдлячьи проблемы.

[^]
Шаманчег
6.10.2024 - 22:28
-2

Ищу жену!

Спорите тут, обсуждаете, а на самом деле всё просто - нет евреев, нет проблем! 😂

[^]
borg666
6.10.2024 - 22:35
5

Юморист

Цитата (Tunejad @ 6.10.2024 - 22:27)
Цитата (borg666 @ 06.10.2024 - 22:09)

Не знаю кто там тебя сейчас ебёт, но уж точно не я, так как я не из ваших. А если ты, тупое быдло, не различаешь этническую группу" семитов, куда входят и арабы, и евреи, и другие народы, от "народа", то это сугубо твои быдлячьи проблемы.

Мне на твоё ослоёбское мнение насрать! gigi.gif

[^]
Tunejad
6.10.2024 - 22:39
-3

Ярила

Цитата (borg666 @ 06.10.2024 - 22:35)
Мне на твоё ослоёбское мнение насрать!

Ха-ха-ха, что, чмо, аргументов у тебя нет, вот ты и отсасываешь и бесишься

[^]
НДМГ
6.10.2024 - 22:41
4

Юморист

Цитата (DarKnight @ 06.10.2024 - 17:30)
Это пейджер, такое же устройство как мобильный телефон. Из в магазинах продавали только про предъявлению удостоверения что ты террорист и членской книжки профсоюза террористов с уплаченными взносами? А если ты простой гражданский то тебе в магазине его не продавали? Думаю что основными потребителями были может и террористы, но и если б кто из гражданских купил и пострадал то это сочли бы допустимыми сопутствующими потерями. Если б при взрыве в толпе кто то пострадал то было б то же самое. И да, как там дела с заложниками в Газе, это ж все для их освобождения затевалось, ведь так?

Покажи мне хоть одного вменяемого с пейджером. А с заложниками ждём пока вы своих с росспаспортами заберёте. Евреи то одного освободили с гражданством РФ, а одного хамасеки убили, осталась жена и маленькие дети, один ребёнок родился когда он в плену у ваших братьев был. Что-то я не слышал чтобы возбудились Песков, Лавров, ну хотя бы Бастрыкин что-то там возбудил и на личный контроль взял. Где реакция на убийство хамасеками заложника гражданина РФ Лобанова?

[^]
НДМГ
6.10.2024 - 22:43
5

Юморист

Цитата (Tunejad @ 06.10.2024 - 22:04)

Господи, какой же ты дурачек.

[^]
borg666
6.10.2024 - 22:48
3

Юморист

Цитата (Tunejad @ 6.10.2024 - 22:39)

Ясно, началась речь про отсосы, методички поменяйте уже, кремлеботы.

[^]
Момзик
6.10.2024 - 22:51
6

Ярила

Цитата (Fidaikin @ 6.10.2024 - 16:13)
Цитата
Сомнительно как-то.
Берём на пример огороженное футбольное поле, 1 танк и 1000 голодранцев с копьями и топорами против этого танка. Что с этими голодранцами в итоге будет?

Только в реале другие исходные и условия
На сей момент у Израиля Пирова победа
Без подпитки из вне ему не выжить

Нев се так однозначно

Египет, Иорданию они уже вывели из лагеря врагов. Палестинская администрация на Западном берегу сидит тише воды. С кучей арабских стран, провозгласивших "никогда" они уже подписали мир

Сейчас они уничтожают Хамас в Газе и Хезбаллу в Ливане.

И кто останется? Кастрированная Сирия, хуситы в ебенях и Иран в 1000 километров? накроется рано или поздно режим аятолл в Иране (а он накроется) и врагов у Израиля не останется

[^]
2shino
6.10.2024 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Шаманчег @ 6.10.2024 - 22:28)
Спорите тут, обсуждаете, а на самом деле всё просто - нет евреев, нет проблем! 😂

Ага

Теракты в Израиле

[^]
borg666
6.10.2024 - 22:58
0

Юморист

Цитата (Tunejad @ 6.10.2024 - 22:39)

Мне всегда было интересно, почему вы стесняетесь своих традиций в публичном поле? Почему я, когда ем холодец, который весь мир считает блевотиной, не стесняюсь этого?
Просто интересно.

[^]
Кнехт65
6.10.2024 - 23:02
-3

Вольно дум

Цитата (hawk1 @ 6.10.2024 - 20:22)
Ну, кто тут топил против израильской военщины, до сих пор будете черножопых восхвалять, или, может быть, Крокус вспомните?

Никого восхвалять не будем. Ни черножопых, ни вас. Вы нам все чужие. Поскольку вам всем наплевать на русских, то и на вас давно насрать.

[^]
изпрошлого
6.10.2024 - 23:10
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Ono76 @ 6.10.2024 - 22:10)
« Разрешено к публикации имя сотрудницы полиции, погибшей в теракте на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве:

Старший сержант Шира Хая Сослик, военнослужащая спецроты подразделения «Магав Даром», которая пала в ходе столкновения с террористом во время теракта на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве.»

Симпатичная девушка. Жаль.

[^]
aquitane
6.10.2024 - 23:15
7

Весельчак

Цитата (Tunejad @ 6.10.2024 - 22:04)

Блять, да сколько можно это писать???
Смени уже методичку.
В 1947 году было принято решение ООН о разделе Палестины на 2 государства.
Мы его приняли, а арабы - нет.
Вот вся правда.
Далее
До 1967 года мы не захватывали территорий и никакого " палестинского" вопроса не было.
Что странно, знаешь когда была создана ПЛО?( PLO)
В 1964 году
Что они тогда собирались освобождать, если евреи ещё ничего не " захватили".
Кстати, да, захватили. В войне. И пришлось забрать себе, потому что братушкам египтянам нахуй не сдалась Газа, а иорданцам - левый берег.
Знаешь почему? Потому что эти палесраецы нахуй им не нужны, они знают с кем имеют дело.
Более того, сам король Хуссейн пострелял их тысячами во время волнений, которые они пытались организоватьтв Иордании в 70-х.
Далее...в начале 2000 Эхуд Барак предлагал 97% территорий Арафату.
Знаешь, чем закончилось? Тем, что он отказался.
Знаешь почему? Потому что со своим государством палесранцы нахуй никому не нужны. И тут надо будет строить государство, а не рыть тоннели за деньги всего мира и клепать ракеты из водопроводных труб.
Предложи Чечне сейчас полную независимость.
Хуй они согласяться. Зачем? Можно сидеть на шее у России а Аллах даёт бабло.

[^]
dennsp
6.10.2024 - 23:24
0

Смотритель

Цитата (НДМГ @ 6.10.2024 - 20:40)
Цитата (dennsp @ 06.10.2024 - 16:51)
Я бы посмотрел бы на тебя и таких как ты, как бы ты одобрял это, если бы в десятке крупных городов РФ ебануло бы 1000 небольших взрывов (в кармане у террористов, конечно) во всех возможных общественных местах. Один из которых взорвался бы в метре от тебя с разлетом осколков и кусков тел. Все это охуенно крутой спецоперацией выглядит только когда оно не рядом с тобой.

Ты болен? Там что кило пластида в пейджере? Ну и вина Израиля как бы не доказана, то что пишет пресса так они за это деньги получают. И да, я бы посмотрел на тебя, если бы такой тип на автостанции пристрелил бы кого-то из твоих родных(не дай Бог, конечно, но гипотетически). Что бы ты тогда накалякал здесь?

А ты как, не болен? Где я писал, что террористы - это хорошо и не надо с ними бороться? Я писал всего лишь, что не надо взрывать террористов в толпе мирняка, потому что становится не совсем понятно, чем ликвидаторы отличаются от террористов. Даже если там 20-40 грамм взрывчатки и она взорвется на уровне лица ни в чем не виноватого стоящего рядом ребенка, то это пиздец, а не спецоперация.

Это сообщение отредактировал dennsp - 6.10.2024 - 23:25

[^]
Russianbush
6.10.2024 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 6.10.2024 - 16:21)
«Первичное расследование:   В течение короткого времени Магавники и солдаты, находившиеся в этом районе, оперативно отреагировали,

На видео не вижу оперативное реагирование dont.gifвижу бегство с автоматами по полосе с препятствиями .Поправьте,если я увидел что-то не то. pray.gif

Это сообщение отредактировал Russianbush - 6.10.2024 - 23:40

[^]
hawk1
6.10.2024 - 23:37
-1

Похренист

Цитата (Кнехт65 @ 7.10.2024 - 00:02)
Ну, кто тут топил против израильской военщины, до сих пор будете черножопых восхвалять, или, может быть, Крокус вспомните?

Никого восхвалять не будем. Ни черножопых, ни вас. Вы нам все чужие. Поскольку вам всем наплевать на русских, то и на вас давно насрать.

Хех! Меня в евреи записали. lol.gif
Где 30 шекелей серебром можно за предательство Иисуса получить, таки не подскажете?

[^]
linuxoid
6.10.2024 - 23:40
4

Приколист

вот и моя деревня засветилась в новостях, и что-то частенько в последнее время. Вопрос решается очень просто, шавки из хамаса и хезбалы сами уходят или ликвидируются. в Ливане отменяется исламская революция в результате которой было вырезано много мирного населения. А пока эти бляди идейно-террористического ходят по этой земле мира не будет. В дипломатию они играть не умеют, а понимают исключительно грубую силу. Веселая ситуевина получается однако, сами нарвались, получили как следует пиздюлей и потом идут плакаться на всемирную арену. Очень херово что один гарант конституции их еще и оружием снабжает.
Мне вот нахер не нужна вот эта красота на моей земле. фото мое. Буду признателен если подскажут чья тушка от ракеты.

Это сообщение отредактировал linuxoid - 6.10.2024 - 23:40

Теракты в Израиле

[^]
Russianbush
6.10.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (linuxoid @ 6.10.2024 - 23:40)
Мне вот нахер не нужна вот эта красота на моей земле. фото мое. Буду признателен если подскажут чья тушка от ракеты.

Сможешь дать перевод каракулям на обломках?

[^]
Кнехт65
6.10.2024 - 23:44
-2

Вольно дум

Цитата (hawk1 @ 6.10.2024 - 23:37)
Цитата (Кнехт65 @ 7.10.2024 - 00:02)

Хех! Меня в евреи записали. lol.gif
Где 30 шекелей серебром можно за предательство Иисуса получить, таки не подскажете?

А кто тебя нанимал? Вот с тех и требуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23146
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх