30 с лишним лет тому назад, еще в школе, я носил длинный хайр, слушал "Металлику" и "Акцепт", любил пиво и портвейн "Агдам" (говно редкостное, но другого не было) и трогать своих одноклассниц за приятные выпуклости. На работу, семью и детей мне было насрать, я об этом даже не думал.
Мой друг детства выбривал себе череп по бокам, иногда делал шикарный ирокез (постоянно носить было нельзя, т.к. зимой в одном ирокезе холодно), слушал Г.О., Наив, Хуй Забей и разделял мою любовь к пиву, портвейну и приятным выпуклостям одноклассниц. На работу, семью и детей ему так же было насрать.
Были другие друзья и знакомые: кто-то гонял на пердящем "Ижаке", кто-то железо в качалке тягал, кто-то тоже слушал нескрепную музыку. Что объединяло - так это любовь к пиву, портвейну и одноклассницам.
Казалось бы: абсолютно бесполезные члены общества. Балласт и биомусор. И что в результате? Да ничего. Ирокезы и хайры сбриты и пострижены, у всех нормальная работа, семьи, дети (не по одному, причем). Сохранилась только любовь к нескрепной музыке, пиву и приятным выпуклостям любимых жён.
Так что не стоит на ровном месте мастырить трагедию. Перебясятся, как многие сотни тысяч до них, и как многие сотни тысяч после них. И лет через 30 так же будут крыть современных детей.