В Латвии проживает 1млн 800 тысяч человек
В Норвегии 5млн 200тысяч...
Я могу очень долго перечислять страны.. в которых проживает людей, меньше чем в Москве или Ленинграде
Почему-то живут себе эти и 5млн... и 2 миллиона...и умирать не хотят
Как думаешь... что будет с этими почти 30млн мигрантов... если ты у них ничего покупать не будешь? Они вымрут в три дня?
По-моему..30 млн вполне могут вариться в собственном говне до бесконечности... без привлечения других народностей
Пошли.. поработали. Получили деньги. Сняли у своих чурок, что побогаче. Купили у своих чурок-торгашей и т.д....
Индийский вариант.. когда призыв не покупать что-то у англичан... несколько отличается своей остротой
Одно дело..если бы Путин призвал не покупать ничего китайского...и китайцы были бы вынуждены свернуть свой экспорт и потерять часть доходов..
Другое дело, когда в России создалили 10 латвий или 6 норвегий из обезьян. Они распрекрасно и без русских проживут вообще. И этот скотский паразитизм и поразительная наглость...лично мной наблюдаются впервые в истории. Нет.. я серьезно... прецедентов в истории просто не было... Разве что в Испании, куда арабов запруживали евреи вступившие в коллаборацию
Т.е. все страны и существуют-то в виде стран за тем, чтобы чужаков к себе не пускать. Это собственно СУТЬ модели выживания
А тут.. кто-то целенаправленно везет инородцев с молчаливого согласия коренных
Дичь
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 18.09.2024 - 01:37