Песков прокомментировал требование Эрдогана вернуть Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MusaAhmetov
15.09.2024 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Almazoff02RU @ 14.09.2024 - 13:02)
В Кремле прокомментировали требование Эрдогана вернуть Крым Украине

Песков: РФ хочет сотрудничать с Турцией, несмотря на слова Эрдогана о Крыме

Россия не оставляет попытки разъяснить свою точку зрения относительно принадлежности Крыма. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя заявление президента Турции Тайипа Эрдогана, который сказал, что Крым должен вернуться в состав Украины.

«В целом эта тема относится к категории разногласий между нами и нашими турецкими друзьями. Здесь у нас расходятся мнения. Мы не оставляем наши целенаправленные попытки разъяснить нашу точку зрения, нашу позицию. Мы надеемся, что это позволит Анкаре понять нас. В остальном мы продолжаем развивать отношения с Турцией. Что касается попыток смягчения давления США, Турция продолжает руководствоваться своими интересами, в том числе развивая торгово-экономические отношения с нами», — заявил Песков.

11 сентября информагентство Anadolu сообщило, что Реджеп Тайип Эрдоган в своем видеообращении к участникам саммита «Крымской платформы» выразил надежду на мирное урегулирование конфликта на Украине в рамках ее территориальной целостности. Турецкий президент добавил, что не признает Крым российским, и назвал возвращение Крыма Украине требованием международного права.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова Эрдогана, подчеркнув, что российские регионы, включая Крым, не будут обсуждаться в рамках переговоров по урегулированию конфликта на Украине. Дипломат добавила, что многие годы Россия слышит подобные заявления от различных представителей Турции.

Ранее в Госдуме заявили, что слова Эрдогана об украинском Крыме бросают тень на его мирные инициативы.

рф выбора нет, с кем сотрудничать

[^]
VameAlkal
15.09.2024 - 11:59
0

Ярила

Цитата (авугр @ 14.09.2024 - 13:44)
Цитата (bigfacker @ 14.09.2024 - 13:08)
А Константинополь хочет в родную гавань.

Византия возродилась? ))))

Конечно. Это Россия. Москва

Возродилась и зап. Римская империя.

Взгляни на гуглкартах (гугл-эрче) в символизм и геометрию улиц города Вашингтон

Но суть в другом.

Просто задаться себе вопросом. " А что мог сказать Эрдоган другого?"

Турция - член НАТО

Понимаю бы.. Лукашенко сказал бы ... Крым это все что угодно, только не Россия

А тут член нато..высказывается в интересах нато... правда стягивая слегка одеялко на себя

Но тут..у Эрдогана могут появиться конкуренты в лице тех, кому он рабочую силу везет в Германию

Вдруг... немцы вспомнят про готов?

Коротко говоря... Очень жаль, что мы живем на планете.. где с одной стороны вроде бы "глобализм".. а с другой стороны что-то делят...проживая (по сути) в одной стране

Стал ли лично мне Крым ближе после 2014 года?
Нет...
Он стал для меня дальше. Мне туда дольше ехать. Там стало дороже

Вот так и должны мыслить люди всей земли. Ни Крым, ни Анатолия, ни Камчатка..ни Калифорния - не является частной собственностью кого-то

Все это должно принадлежать народу. А степень этой свободы - ДОСТУПНОСТЬ посещения всех самых красивых и некрасивых мест на земле людьми.

Знаете..как меня коробит строительство частного дерьма на самых красивых утесах...в самых заповедных местах?
Все ведь это... часть одной болезни. НАШ..ВАШ

Земля ОБЩАЯ. Она принадлежит тем, кто заботится о земле и людях живущих на ней
Кто чистит реки, кто сажает леса....

Это как с бактериями к собственных кишках. Есть гнилостые, которые только "бздят, да коптят"
А есть полезные, которые способствуют пищеварению

Человек тоже делится на паразитов... и полезных существ.

Самое гадкое явление на земле... кричать НАШ-ВАШ, делая для всех, кроме себя что-то ЧУЖИМ, недоступным, платным

[^]
MusaAhmetov
15.09.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Wizardry @ 14.09.2024 - 13:52)
Странные у Пескова друзья, которые говорят, что ты вор и подорас.

"что не скажешь, в шутейном разговоре ".

[^]
Vodolazoff
15.09.2024 - 12:07
4

Хохмач

Цитата (Кади573 @ 14.09.2024 - 13:14)
Нормальный Песков должен был бы сказать : -"А не пошел бы ты на куй, Эрдоган..."!

Классный анекдот, поржал))))
Ооо, я новый анекдот придумал- "путин нормальный"! Ууухахахахаха бляяя ахахахахахаха

[^]
Vodolazoff
15.09.2024 - 12:30
9

Хохмач

Цитата (VameAlkal @ 15.09.2024 - 11:59)
Цитата (авугр @ 14.09.2024 - 13:44)
Цитата (bigfacker @ 14.09.2024 - 13:08)
А Константинополь хочет в родную гавань.

Византия возродилась? ))))

Но суть в другом.

Турция - член НАТО

А тут член нато..высказывается в интересах нато... правда стягивая слегка одеялко на себя

Но тут..у Эрдогана могут появиться конкуренты в лице тех, кому он рабочую силу везет в Германию

Коротко говоря... Очень жаль, что мы живем на планете.. где с одной стороны вроде бы "глобализм".. а с другой стороны что-то делят...проживая (по сути) в одной стране

Нет...

Вот так и должны мыслить люди всей земли. Ни Крым, ни Анатолия, ни Камчатка..ни Калифорния - не является частной собственностью кого-то

Все это должно принадлежать народу. А степень этой свободы - ДОСТУПНОСТЬ посещения всех самых красивых и некрасивых мест на земле людьми.

Знаете..как меня коробит строительство частного дерьма на самых красивых утесах...в самых заповедных местах?

Это как с бактериями к собственных кишках. Есть гнилостые, которые только "бздят, да коптят"

Самое гадкое явление на земле... кричать НАШ-ВАШ, делая для всех, кроме себя что-то ЧУЖИМ, недоступным, платным

В точку! Когда Крым был их, я там в Российском флоте!!! служил, и успел после дмб несколько раз туда съездить! А теперь он наш, и большинству росиян туда путь закрыт, в т.ч. и мне! Да и у той немногочисленной прослойки местных, которые нас с цветами встречали, мозги обратно повернулись.
Что теперь сказать, слава путину, великому стратегу, гению международной политики от которого все отвернулись, и от России из-за него! Который не смог продавить интересы страны, чтобы мы и рыбку съели и косточкой не подавились. 30 лет у него было чтобы договориться, подкупить, подмазать, шантажировать, угрожать! Делать что угодно чтобы страна под нашим боком приняла и сама захотела в наш распрекрасный "русский мир"! Америкосы через океан смогли это сделать, а светило международных отношений, у себя нод носом обосрался жиденько. И все наши тупо верят что хохлы выбрали фашистов и пидарасов вместо своих суперправильных братьев... А может они просто смотреть и думать умеют? Данее, там же сало в голеве, правда ведь?
И теперь, этот Крым и новые территории, которые для среднестатистического жителя подмосковья такие же свои, как жопа Джессики Альбы в молодости) и намного дальше чем Сахалин и Магадан, стал костью в горле, которая всегда будет мешать нам жить. Ну не можем мы без "клятого запада и гейропы", сыр то нормальный свой, который нам 15 лет назад обещали, произвести не можем, про другие плюшки современной комфортной жизни промолчу.

[^]
SowyerLost
15.09.2024 - 13:16
3

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 14.09.2024 - 13:09)
Цитата

А нормальный мужик с яйцами сказал бы "Приди и возьми".

Тут такое дело. Несколько сотен всу пришли и что-то взяли и назад пока не собираются. Если придут османы, то ситуация сразу станет в 10 раз сложнее, их-то выбить точно не выйдет. Так что может ну его нафиг.

[^]
Простолюдец
15.09.2024 - 13:19
4

Ярила

Есть категория стран, на которую травят Медведева с угрозами ЯО и т.д
А есть категория стран, которые могут говорить что угодно, и их оближут с ног до головы.
Китай, Турция - могут что угодно заявлять по теме СВО - все равно это "друзья" и т.д
Как то непохоже такое поведение на супердержаву, которая к эвтаназии пиндосов приступила.

[^]
Pupsik238
15.09.2024 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.09.2024 - 11:09)
Цитата

А нормальный мужик с яйцами сказал бы "Приди и возьми".

Эрдоган может и прийти в ответ на приглашение, он не менее ебнутый, чем путин. У Путина войск уже не хватит на новый фронт.

[^]
fairplay8
15.09.2024 - 14:07
0

Ярила

А что там с Северным Кипром?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERRATA
15.09.2024 - 14:12
2

EVIL BOY

Даже ятаган в спине, все же не отменяет желание получать импортные товары через Турцию и перекачивать через неё ископаемые углеводороды в Европу, Эрдоган это понимает, и чувствует себя на коне.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 15.09.2024 - 14:14

[^]
Вольфрамыч
15.09.2024 - 14:22
2

Пятая автоколонна

Цитата (987456123456 @ 14.09.2024 - 23:47)
То есть если в России выйти на улицу, и сказать, что Крым аннексирован Россией, то человеку сразу турма.
А с турками, значит "простое разногласие"

Есть нюанс . Эрдоган-то может так сделать .

[^]
СобакевичЪ
15.09.2024 - 18:32
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 15.09.2024 - 13:19)
Есть категория стран, на которую травят Медведева с угрозами ЯО и т.д
А есть категория стран, которые могут говорить что угодно, и их оближут с ног до головы.
Китай, Турция - могут что угодно заявлять по теме СВО - все равно это "друзья" и т.д
Как то непохоже такое поведение на супердержаву, которая к эвтаназии пиндосов приступила.

А я не курсе про эвтаназию. Можно ссылку? Или это по принципу "сама придумала - сама опровергла"?

[^]
Простолюдец
16.09.2024 - 00:15
1

Ярила

Цитата (СобакевичЪ @ 15.09.2024 - 18:32)
А я не курсе про эвтаназию. Можно ссылку? Или это по принципу "сама придумала - сама опровергла"?

Кто же тебе виноват, что ты золотую классику ЯП не знаешь?
Просвещайся, неуч
тут

[^]
Котнахотседа
16.09.2024 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Necrogor @ 15.09.2024 - 11:50)
Турция давно сама на Крым засматривается. И если бы с хохлами у них ещё бы получилось что-то, то с русскими не прокатит. Поэтому им выгодно говорить, что Россия встала аннексировала.

Эрдоган мечтает о Великом Туране,который будет построен на территорях бывшей России.Это не секрет,даже карта где-то есть на просторах....И не сейчас они это захотели,а много-много лет назад.

[^]
techNICK
16.09.2024 - 13:37
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
между нами и нашими турецкими друзьями

Необучаемые, млять.
То "турецкие друзья", то "западные партнёры", а потом "надули...кинули"

[^]
techNICK
16.09.2024 - 13:46
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
В точку! Когда Крым был их, я там в Российском флоте!!! служил, и успел после дмб несколько раз туда съездить! А теперь он наш, и большинству росиян туда путь закрыт, в т.ч. и мне!

Вот только "вытуривать" из Крыма ЧФ начали задолго до событий и задолго до окончания срока договора.
И насчёт закрыт. Сейчас да, но не из-за того, что "Крымнаш", а из-за СВО.
Прекрасно я отдыхал в Крыму после 2014 года. Перелёт Челябинск-Симферополь вполне себе по карману.

[^]
зудука
16.09.2024 - 14:59
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.09.2024 - 13:46)
Цитата
В точку! Когда Крым был их, я там в Российском флоте!!! служил, и успел после дмб несколько раз туда съездить! А теперь он наш, и большинству росиян туда путь закрыт, в т.ч. и мне!

Вот только "вытуривать" из Крыма ЧФ начали задолго до событий и задолго до окончания срока договора.
И насчёт закрыт. Сейчас да, но не из-за того, что "Крымнаш", а из-за СВО.
Прекрасно я отдыхал в Крыму после 2014 года. Перелёт Челябинск-Симферополь вполне себе по карману.

А кто вам Крым сейчас закрыл?
Нескольких знаю, кто туда летом ездил.
Да и коллега там уж год на объекте шеф-монтаж ведет.

[^]
авугр
16.09.2024 - 20:12
0

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 15.09.2024 - 11:59)

Но суть в другом.

Турция - член НАТО

Нет...

Во заштырило)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РыжаяПсаки
16.09.2024 - 20:13
0

Ярила

Требуем вернуть Царьград и Измаил.

[^]
z1305
16.09.2024 - 20:17
0
Статус: Online

Ярила

тут точки зрения то просты абсолютно
либо международное признание границ 1991-го года, либо их оспаривание
всё, дальше идут только многочасовые аргументы сторон, даже многогодичные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18489
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх