В Киеве проблемы с водоснабжением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemo404
27.08.2024 - 08:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shurka @ 27.08.2024 - 08:02)
Цитата (Дубайск @ 26.08.2024 - 20:20)
Мне кажется давно надо было им расхуячить всю жизненно важную инфраструктуру и народ бы зелибобу сам на вилы поднял

сейчас хохлы в отместку станут вам водоканалы выносить, как думаешь, народ плешивого сковырнет или приспособитесь в ведра срать? gigi.gif

Выносилка еще не выросла.
Да даже слепой видит гораздо более серьезные возможности и последствия атак России.
Только самые упоротые не воспринимают этого.

[^]
CHATskii
27.08.2024 - 08:53
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 26.08.2024 - 20:45)
Нехватка воды в Киеве никак не влияет на положение дел на линии боестолкновения.

Отсутствие энергетики влияет на все области государства. В будущем, допустим после войны, это государство столкнётся с огромными проблемами в развития, да и вообще существования...

Это сообщение отредактировал CHATskii - 27.08.2024 - 09:03

[^]
aster736
27.08.2024 - 08:57
3

Весельчак

😉

Это сообщение отредактировал aster736 - 27.08.2024 - 08:59

В Киеве проблемы с водоснабжением

[^]
shurka
27.08.2024 - 09:00
-4

advanced grower

Цитата (Nemo404 @ 27.08.2024 - 07:50)
Цитата (shurka @ 27.08.2024 - 08:02)
Цитата (Дубайск @ 26.08.2024 - 20:20)
Мне кажется давно надо было им расхуячить всю жизненно важную инфраструктуру и народ бы зелибобу сам на вилы поднял

сейчас хохлы в отместку станут вам водоканалы выносить, как думаешь, народ плешивого сковырнет или приспособитесь в ведра срать? gigi.gif

Выносилка еще не выросла.
Да даже слепой видит гораздо более серьезные возможности и последствия атак России.
Только самые упоротые не воспринимают этого.

да, ты прав. на водоканалы выносилка не созрела еще, а вот всякие нпз и аеродромы приуныли cool.gif

[^]
KerberosDY
27.08.2024 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 26.08.2024 - 20:58)
Заебала эта нахуй никому не нужная война. Я уже постил это здесь, повторюсь. От всех этих обстрелов страдают гражданские в первую очередь.

И где вы были в 14 или нас то за ще?

[^]
СобакевичЪ
27.08.2024 - 10:16
1

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 26.08.2024 - 20:51)
В Новороссийске больше 20 лет вода по графику, а этим летом, в связи с "аномальной" жарой, ещё срезали часы подачи воды - оборудование не справляется. Новороссийск=Киев получается?

У вас и головной мозг и седалище состоят из двух полушарий, следовательно они равны.

[^]
KerberosDY
27.08.2024 - 10:20
-2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 26.08.2024 - 21:04)
На майдане завещали вообще не мыться. Так что пусть живут по "заветам предков".

И вообще для аграрной сверхдержавы и лучинки достаточно, для мазанки и плетня тоже материалы под боком так что не пропадут и вообще неужели братья европейцы не поставят генераторы на водороде который как всем известно экологически чистый и относится к возобновляемым источникам энергии gigi.gif

[^]
ssm
27.08.2024 - 10:27
-3

Ярила

Заебала эта нахуй никому не нужная война. Я уже постил это здесь, повторюсь. От всех этих обстрелов страдают гражданские в первую очередь.

Это как парни из соседнего села у нас девку ссильничали. Дак на следующий день наши пошли и ссильничали двух девок у них. А соседские парни потом - троих у нас. А наши у них потом - четверых. Девки в обоих селах - да вы вообще охуели блядь?

Ебанутый путин столкнул лбами два славянских народа. И пиздец будет всем - Украину расхуярят, Россия будет пускать кровь под санкциями и полыхать нефтебазами. Просто изза того, что ботоксный карлик кукухой поехал.

Не хотел бы расширения влияния запада на украине - профинансировал бы пару-тройку партий, подкинул несколько жирных контрактов украинским олигархам, сделал бы скидочку на газ, нанял с десяток пиздунов типа Соловьева и Скабеевой чтобы вещали что русский с украинцем братья навек - и украина бы сама упала в руки как созревшая груша. Так нет же, поверил в свою гениальность и прозорливость - или разведка напиздела - и с дурной головы начал решать все силой.. Получил то что получил.

Начал хорошо. Но вот выводы не правильные.
Правильно: "нахуя я скакал, долбоеб. Нахуя я русских поносил, нахуя я в нато хотел. Какой же я долбоёб."
Вот это правильные выводы из сегодняшней ситуации, а то Путин видишь ли виноват.

[^]
gods02
27.08.2024 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (ssm @ 27.08.2024 - 10:27)

Это как парни из соседнего села у нас девку ссильничали. Дак на следующий день наши пошли и ссильничали двух девок у них. А соседские парни потом - троих у нас. А наши у них потом  - четверых. Девки в обоих селах - да вы вообще охуели блядь?

Ебанутый путин столкнул лбами два славянских народа. И пиздец будет всем - Украину расхуярят, Россия будет пускать кровь под санкциями и полыхать нефтебазами. Просто изза того, что ботоксный карлик кукухой поехал.

Не хотел бы расширения влияния запада на украине - профинансировал бы пару-тройку партий, подкинул несколько жирных контрактов украинским олигархам, сделал бы скидочку на газ, нанял с десяток пиздунов типа Соловьева и Скабеевой чтобы вещали что русский с украинцем братья навек -  и украина бы сама упала в руки как созревшая груша. Так нет же, поверил в свою гениальность и прозорливость - или разведка напиздела - и с дурной головы начал решать все силой.. Получил то что получил.

Правильно: "нахуя я скакал, долбоеб. Нахуя я русских поносил, нахуя я в нато хотел. Какой же я долбоёб."
Вот это правильные выводы из сегодняшней ситуации, а то Путин видишь ли виноват.

Да-да.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (С)
lol.gif

[^]
Niiserg
27.08.2024 - 10:39
0

Ярила

Это как парни из соседнего села у нас девку ссильничали. Дак на следующий день наши пошли и ссильничали двух девок у них. А соседские парни потом - троих у нас. А наши у них потом  - четверых. Девки в обоих селах - да вы вообще охуели блядь?

Не хотел бы расширения влияния запада на украине - профинансировал бы пару-тройку партий, подкинул несколько жирных контрактов украинским олигархам, сделал бы скидочку на газ, нанял с десяток пиздунов типа Соловьева и Скабеевой чтобы вещали что русский с украинцем братья навек -  и украина бы сама упала в руки как созревшая груша. Так нет же, поверил в свою гениальность и прозорливость - или разведка напиздела - и с дурной головы начал решать все силой.. Получил то что получил.

П..ц ты обидчивый, кто-то там за 2 тыс км что-то покричал обидное в твою сторону, ты подорвался с дивана и попер разборки устраивать..
ой простите, не сам, а других за себя впрягаться послал,себя жалко

[^]
Alfer
27.08.2024 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 27.08.2024 - 10:39)

П..ц ты обидчивый, кто-то там за 2 тыс км что-то покричал обидное в твою сторону, ты подорвался с дивана и попер разборки устраивать..
ой простите, не сам, а других за себя впрягаться послал,себя жалко

Всем же известно, что у геев очень тонкая душевная организация - они легкоранимые, обидчивые и с вечным ПМСом.... ))))

[^]
ssm
27.08.2024 - 11:07
-2

Ярила

Раскудахтались, петушки. Смотрите правде в глаза - в том, что сейчас происходит, виноваты только вы сами. Вы болезнь, а мы лекарство. Да мы не терапевты как америка, зато хорошие хирурги. И чем дольше вы сопротивляетесь, тем меньше вас останется.

[^]
brync
27.08.2024 - 14:57
0

Ярила

Цитата (ssm @ 27.08.2024 - 11:07)
Раскудахтались, петушки. Смотрите правде в глаза - в том, что сейчас происходит, виноваты только вы сами. Вы болезнь, а мы лекарство. Да мы не терапевты как америка, зато хорошие хирурги. И чем дольше вы сопротивляетесь, тем меньше вас останется.

Лекарство или яд?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigrarib
27.08.2024 - 15:03
-2

Ярила

Каждый день,каждый,должны наносится дистанционные удары.
Максимально разрушить мосты,жд и прочую инфраструктуру помогающую бандеровцам.
Хватит гибнуть русским пацанам

[^]
leivfy
28.08.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 27.08.2024 - 08:53)
Цитата (leivfy @ 26.08.2024 - 20:45)
Нехватка воды в Киеве никак не влияет на положение дел на линии боестолкновения.

Отсутствие энергетики влияет на все области государства. В будущем, допустим после войны, это государство столкнётся с огромными проблемами в развития, да и вообще существования...

Как это противоречит моему заявлению? В моменте...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16115
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх