50 статистических фактов об экономике США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romz
3.07.2010 - 20:31
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Nich2012 @ 3.07.2010 - 05:08)
Я приехал в штаты не на готовое, а как раз наоборот, как заново родился, все с нуля - документы, жилье, работа... лишь я и мои знания... которые я сумел применить здесь по назначению....

А где Вы получили эти знания?

[^]
Nich2012
4.07.2010 - 00:41
0

Ярила

Цитата (БЗДЫЩ @ 3.07.2010 - 18:28)
Подумай, почему это происходило с такой периодичность. Почему перед второй мировой практически все страны планеты выгоняли жидов и ни одна страна мира не хотела их принимать в качестве беженцев.
Погугли на счёт "Ротшильдов", "череп-спиридовича", "комитет 300".

Мне абсолютно все-равно по какой причине и сколько раз выгоняли евреев... мне они не мешают совсем и я им тоже... Тебе они, видимо, как-то помешали... Проще других винить в своей хуевой жизни... (кстати евреев недолюбливаю, но не более, мне лично ничего плохого они не сделали)

Не знаю каких Ротшильдов Ты имеешь ввиду, я знаком с семьей Ротшильдов во Франции, владеющими известными виноградниками.... мне ничего плохого они не сделали...

Добавлено в 00:43
Ты привык мыслить об уровне жизни и смысле денег лишь в масштабах тех денежных знаков, которые могут уместиться в твоем лопатнике. Так то всего лишь дензнаки. А вот что такое ДЕНЬГИ тебе похоже невдомёк.

Ты охуенно ошибаешься.. Я о деньгах не думаю вообще... У меня нет "лопатника" или как там Ты его называешь...

Я живу немного ради другого, а деньги лишь средство что-то досчить, но не цель.

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 4.07.2010 - 01:15

[^]
Nich2012
4.07.2010 - 00:50
0

Ярила

То, что твой друг приехал из США ни  о чем не говорит. Вся америка в жопе, хотя бы по той простой причине, что _средне-статистический_ американец В ПРИНЦИПЕ ГОЛОЖОПЫЙ - у него нет ничего своего, он живет исключительно в долг. Жилье, тачки, бытовая техника - всё в кредит, за всё платит проценты в течение своей глупой жизни. Да в рот я ёб такую жизнь! При которой я всю жизнь кому-то должен.

Плять. как я не люблю спорить с упертыми баранами. Сколько раз Тебе говорить, выкинь нахуй свои фильмы и книжки и езжай и своими глазами все посмотри, или не заработал на поездку - евреи виноваты????

Да ну нах .Я еще ниразу в США не видел, чтобы кто-то бытовую технику брал в кредит... Ты что-то путаешь... Предложений много, особенно, в онлайн магазинах, но никто на эту херь не покупается, хотя тут кредит как правило беспроцентный и с отсрочкой платежа на 3-6 месяцев...

Про дом в кредит... Ты хуевый математик....

Действительно не у всех есть 1-2 млн долларов купить хороший дом...

Вот, допустим, стоит этот дом и продается за 1млн долларов. В год в среднем цена на него только растет, смотря от района, от 5-7% до 20-30%.

У меня есть, скажем, только 200 тыс долларов. Я имею в год около 180тыс долларов. Т.е. мне надо около 5 лет, чтобы купить тот дом, за это время он в цене может удвоится.... А если я возьму кредит под 5-6%, то к тому же времени я выкуплю тот дом, но заплачу гораздо меньше, чем если бы я копил на него деньги, т.к. к тому моменту он уже подорожает и мне все-равно придется брать кредит... или уже платить за него не 1 лям, а два...

Ты не сравнивай кредиты в РФ под 15% и штатовские под 4-5-6%... И кстати после покупки дома я могу списывать все свои налоги на него. т.е. теоретически он о мне обойдется практически бесплатно...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 4.07.2010 - 00:50

[^]
Nich2012
4.07.2010 - 01:00
0

Ярила

ЗЫ: из твоих каментов я чего-то не увидел, что ты живешь в шоколаде. Скорее ты живешь в вечном страхе. Потому как потеря работы для тебя будет настоящим пиздецом. Ибо кредиты за роскошную жизнь нечем будет оплачивать. Вот такой вот призрачный шоколад. Кстати слово шоколад имеет и иное значение - от слова шоколадный глаз. )))

С чего Ты взял, что я живу на кредиты? Евреи сказали или Ротшильды донесли эту информацию до Тебя? lol.gif

Страх есть у любого человека. Я боялся когда попал в аварию на гонке, и мне сказали, что я возможно не буду ходить уже, что у меня кровоизлияние в мозг, я боялся когда мне кости меняли на титановые вставки...

У каждого есть свои страхи... Кто не боится, тот фанатик и психически больной человек...

Еще раз про кредиты. Дорогой, я уже заработал достаточно денег для себя, для семьи, и еще для 20 таких семей на всю жизнь и продолжаю зарабатывать их дальше....

Я в определенных спортивных кругах известный человек был в свое время, выступал за различные комманды. К сожалению после последней травмы я не смог вернуться обратно в строй, занялся тренерством и работаю на гос. контору в США (очень серьезную).

О Тебе по твоим постам я лишь понял, что Ты простой людишка, да еще и завистливый, потому что у самого в жизни ничего не вышло.... Ту я не виноват, извини... Я не воровал деньги, я их зарабатывал, своим здоровьем, сломанными костями и т.д.

[^]
Nich2012
4.07.2010 - 01:03
0

Ярила

[QUOTE=БЗДЫЩ,3.07.2010 - 18:28] У меня подруга живет в пендосии, мигрировала на заработки, нелегалка.
В России была помошником судьи, там простая уборщица - без прав. Сломала руку - за большие бабки кое-как кое-кто взялся нелегально помочь гипс наложить. Неделю без гипса промаялась. Ибо страховки нелегалам не положены, а без них ни куда. Чета я не заметил блеска в её глазах от шоколадной жизни ТАМ. [/QUOTE]
А какого хуя Твоя подруга - нелегалка??? Пускай пиздует домой, она нарушила закон, а ей еще за это и льготы положены должны быть.... ???

Я так понял Тебе все должны что-то, сам Ты это взять не хочешь или не можешь и Твои друзья тоже.

Про страховку кстати не пизди... Если нету документов, то положена специальная страховка от штата в котором она живет... Обычно страховку делают на месте, в тот момент, как человек попал в госпиталь. В среднем платишь потом счета, где-то в 5% от общей суммы, остальное покрывает страховка.

Добавлено в 01:05
[QUOTE=БЗДЫЩ,3.07.2010 - 18:28] Таксист когда высаживает подругу, раз 15 переспросит "ВсЁ Окей?". И делает он это из страха, а не из вежливости. В пендосии люди боятся знакомиться друг с другом. А ты мне тут басни плетёшь про райскую жизнь.
[/QUOTE]
Я не перестаю Тебе удивляться...

Я тоже 15-20 раз говорю - "спасибо", "пожалуйста", потому что мне это приятно говорить людям, а им приятно это делать тоже в свою очередь... и говорю я это не по работе, а в повседневной жизни, когда звоню в Россию, в фирму какую либо или просто друзьям...
Но быдло не может понять простых правил хорошего тона.....

Добавлено в 01:06
[QUOTE=БЗДЫЩ,3.07.2010 - 18:28] А самое интересное - государство практически насрало и отстранилось от помощи в устранении катастрофы. Уже на побережье Флориды идут нефтяные дожди, народ задыхается от попутных испарений. Пиздец настал промысловикам, что живут морем. Огромное побережье скоро вымрет. Точно так же, как вымер Новый Орлеан. После затопления которого пендосовское правительство положило хуй на помощь жителям и на его восстановление.
[/QUOTE]
Ты так это красочно описываешь, как-будт осам все это видел своими глазами, а не по телевизору.... gigi.gif

Добавлено в 01:09
[QUOTE=БЗДЫЩ,3.07.2010 - 18:28] Достаточно вспомнить, как возопили пиндосы, когда РФ наложила запрет на ввоз американской курятины. В своё время дешевыми окорочками убили птицеводческую отрасль в РФ. Сейчас она возрождается, слава КПСС. Всего-то и требовалось - закрыть границу дешевой курятине (пошлинами, требованиями к качеству). [/QUOTE]
И что??? А вот Украина ограничила транзит газа для России, Белоруссия тоже самое сделала, и Россия тоже завопила...
России приносят деньги газ и нефть, а штатам одна из статей доходов - фермерство...

Добавлено в 01:10
[QUOTE=БЗДЫЩ,3.07.2010 - 18:43] ой ты гони но не загоняйся, ты посмотри цены на нефть в год начала войны в Ираке, ну и заодно за пару лет до этого [/QUOTE]
http://www.zn.ua/2000/2250/31375/
Это если ты по молодости лет чего-то пропустил.
Дик Чейни своеобразно решил проблему нехватки энергоносителей.
[/QUOTE]
Дружок, еще интересно кто по-старше будет.. Ты не смотри, что я много выражаюсь матом..

Добавлено в 01:12
Про АОЭ...

Большую часть населения составляют южноазиатские контрактные рабочие, юридически прикрепленные к одному работодателю и находящиеся под тоталитарным социальным контролем.
Вот это там не заметил?? dont.gif Они даже не граждане страны, а временные работники.. Какие им нахуй льготы, медицина бесплатная??? Они паработали и уехали домой.

Добавлено в 01:14
[QUOTE=romz,3.07.2010 - 20:31] [QUOTE=Nich2012,3.07.2010 - 05:08]Я приехал в штаты не на готовое, а как раз наоборот, как заново родился, все с нуля - документы, жилье, работа... лишь я и мои знания... которые я сумел применить здесь по назначению....[/QUOTE]
А где Вы получили эти знания? [/QUOTE]
Вопрос с подъебом мне только не надо задавать... Сейчас будет высер, что Родина мне все дала...

Где получил, там и получил... Первичные навыки и опыт на Родине, остальную большую часть уже заграницей...

Добавлено1 в 01:20
Вы только не подумайте, что я не патриот.
Наоборот.

Но у каждого понятия патриотизма разные...

Как там говорится, когда я нужен Родине - это называется ПАТРИОТИЗМ, а когда мне нужна Родина, то я ей нахуй не нужен...

Добавлено в 01:24
БЗДЫЩЬ,

Еще раз говорю, не надо пиздить про то, что не видел своими глазами. Если Ты что-то 100% знаешь, Тебя все выслушают, а кидаться ссылками на желтые издания, которые пишут чушь и на авторов, которые тоже пишут не меньшую чушь.... это дело тухлое.

Ты можешь высказать свою точку зрения, без оскорблений, если Тебя никто первый не начал оскорблять... можешь послушать мнения других и опыт.... Но не надо с пеной у рта доказывать то, чего никогда сам не видел, и возможно не увидишь....

И зависти по-меньше... по-меньше... будешь и Ты хорошо жить, когда будешь больше делать, чем просить....

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 4.07.2010 - 01:25

[^]
БЗДЫЩ
5.07.2010 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (Nich2012 @ 4.07.2010 - 01:03)
Еще раз говорю, не надо пиздить про то, что не видел своими глазами. Если Ты что-то 100% знаешь, Тебя все выслушают, а кидаться ссылками на желтые издания, которые пишут чушь и на авторов, которые тоже пишут не меньшую чушь.... это дело тухлое.

Ты можешь высказать свою точку зрения, без оскорблений, если Тебя никто первый не начал оскорблять... можешь послушать мнения других и опыт.... Но не надо с пеной у рта доказывать то, чего никогда сам не видел, и возможно не увидишь....

И зависти по-меньше... по-меньше... будешь и Ты хорошо жить, когда будешь больше делать, чем просить....

Камрад, я своими глазами повидал достаточно. Я на своей машине задним ходом наездил больше, чем ты передним.
Если заметил, мне похеру уровень твоих доходов, равно как и тебе моих. Мои доходы один черт поболее твоих будут. И это здесь, в России. Если тебе нравится зарабатывать своим здоровьем - это твое дело. Я предпочитаю зарабатывать мозгами, в реальном секторе экономики, а не в сфере надувания раздутых мыльных пузырей.

Речь вообще не о тебе или обо мне. Ты путаешь теплое с мягким.
Я тебе об азах экономических процессов, приводящих к коллапсу экономик планеты, ты мне - о райской жизни в пендостане. Я тебе о ДЕНЬГАХ (как инструменте, в планетарном масштабе), ты мне о своей зарплате.

Проценты банковские в пендостане и РФ сравниваешь как показатель. А я тебе пытаюсь донести простую мысль, что ФРС и ЦБ РФ (а равно европейский ЦБ и прочие ЦБ мира) управляется одной и той же бандой, из одного и того же кабинета.
В качестве доказательства такой связи погугли на предмет обязательного соблюдения центробанками "соглашения" (которое, блять, я тоже высосал из желтой прессы).
Именно поэтому в России нет возможности НОРМАЛЬНО развивать производство. В твоей Америке НЕТ СВОБОДНОЙ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ. Рыночной экономики вообще нет ни в одной стране мира. Кроме России. Де юре мирового правительства не существует. Де факто - оно есть и активно управляет процессами. Ты этого не видишь, а я вижу. У нас стобой зрение под разные углы заточено. На примере: глядя на гладь большой толщи воды, ты видишь лишь рябь и блики на поверхности, не можешь видеть того, что под водой. У пеликана зрение устроено иначе, поляризовано. Пеликан видит рыбу плавающую на глубине и может оценить точное расстояние до неё.
В твоем случае: у тебя всё зашибись, значит и в мире всё зашибись, а с моей стороны один бред сивой кобылы. Ты конечно же можешь игнорировать политику, но она сама тебя достанет. Прямо у тебя в доме и достанет.

Ты что-нибудь слышал про "великую депрессию в США"? А причины её знаешь? Обрати внимание (если захочешь напрячь мозги), что происходило в период великой депрессии с экономикой Германии. Найди причинно-следственную связь.

У тебя доход 180000 баксов в год. Сколько ты тратишь в год на транспортные расходы, жрачку и содержание жилья, лечение и обучение? Сколько в сухом остатке? вопрос скорее риторический, мне ответ на него интересен исключительно в справочных целях, а не в целях "перемывания твоих костей".
Скорее интересно, сколько у тебя остается в процентах от дохода.

[^]
gora66k
5.07.2010 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (катлетический @ 28.06.2010 - 06:58)
Америка стоит на краю пропасти. И смотрит как мы на дне в лужу пердим.

Именно так!

Прям дети малые. Те пишут всякое фуфло, эти - тешатся.

[^]
gora66k
5.07.2010 - 20:52
0

Хохмач

БЗДЫЩ, послушай, не читай ты всей этой фуфели по своим ссылкам, это отрицательно влияет на твою неокрепшую психику. Пойди поиграй в футбол, в дурака, поработай, на худой конец.
По сабжу. Моя кума, тетка под 120 кг, говорит: "Пока толстый похудеет, худой - сдохнет".

[^]
БЗДЫЩ
5.07.2010 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (gora66k @ 5.07.2010 - 20:52)
БЗДЫЩ, послушай, не читай ты всей этой фуфели по своим ссылкам, это отрицательно влияет на твою неокрепшую психику. Пойди поиграй в футбол, в дурака, поработай, на худой конец.
По сабжу. Моя кума, тетка под 120 кг, говорит: "Пока толстый похудеет, худой - сдохнет".

Камрад, у меня с психикой всё нормуль, благо на пятом десятке лет она давно и устойчиво сформировалась. Мне за державу обидно.

«2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. — Бернард Шоу

«95 процентов людей на Земле — инертная масса. Один процент составляют святые и ещё один — непроходимые кретины. Остаётся три процента — те, кто могут чего-то добиться… и добиваются.»
— Стивен Кинг, «Мёртвая зона»

«Проблема современности. Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.»
— А. П. Чехов, «Дом с мезонином»

[^]
Nich2012
7.07.2010 - 06:01
0

Ярила

Цитата (БЗДЫЩ @ 5.07.2010 - 19:23)
У тебя доход 180000 баксов в год. Сколько ты тратишь в год на транспортные расходы, жрачку и содержание жилья, лечение и обучение? Сколько в сухом остатке? вопрос скорее риторический, мне ответ на него интересен исключительно в справочных целях, а не в целях "перемывания твоих костей".
Скорее интересно, сколько у тебя остается в процентах от дохода.

Тут секрета нету.

-22% на налоги...

т.е. остается: около 140... это чистые деньги.... т.е. сюда и страховка входит уже и всякие там отчисления в пенсионный и т.д.

На еду... По разному... В неделю около 200, т.е. в месяц около 800... Значит в год около десятки...

Бенза в неделю около сотки, т.е. в месяц 400, в год около 5000...

Остальные расходы весьма плавающие.... и не поддающиеся подсчетам, отдых, покупка разной фигни...

Считай, около 120 остается.... ну реально около 70-80... наверное.....

Бывает так, что и ничего не остается, если что-то делаю серьездное.... но я не переживаю.. мне хорошо....

[^]
Nich2012
7.07.2010 - 06:10
0

Ярила

Я на своей машине задним ходом наездил больше, чем ты передним.
Если заметил, мне похеру уровень твоих доходов, равно как и тебе моих. Мои доходы один черт поболее твоих будут. И это здесь, в России. Если тебе нравится зарабатывать своим здоровьем - это твое дело. Я предпочитаю зарабатывать мозгами, в реальном секторе экономики, а не в сфере надувания раздутых мыльных пузырей.

Ну, если Ты говоришь, что Тебе 5-й десяток, то, наверное, больше (не намного, кстати)... Я по этому поводу тоже не сильно переживаю....

Радует, что Ты понял, что Тебе похер мои доходы, а мне Твои.

Я зарабатывал своим здоровьем... И не подумай, чт оя делал это ради денег... Знаешь ли, есть дело всей жизни, которому Ты готов все отдать и здоровье и деньги..... Для меня - это спорт.. Дели не в деньгах совсем тут.

Про мозги, как раз ими сейчас и зарабатываю, здоровье уже не позволяет зарабатывать деньги спортом в том качестве как когда-то...

Добавлено в 06:13
Речь вообще не о тебе или обо мне. Ты путаешь теплое с мягким.
Я тебе об азах экономических процессов, приводящих к коллапсу экономик планеты, ты мне - о райской жизни в пендостане. Я тебе о ДЕНЬГАХ (как инструменте, в планетарном масштабе), ты мне о своей зарплате.

Честно, мне пофигу экономические процессы, коллапсы экономик и т.п.
Я не о райской жизни в Пендостане, я просто оспорил те 50 лживых фактов... Жизнь в Пендостане совсем не райская, она просто как жизнь...

Свое положение я привел как противовес Твоим словам, что все тут в кредит живут... Я Тебе хотел сказать, что не все... Донес это на примере себя...

Добавлено в 06:14
Проценты банковские в пендостане и РФ сравниваешь как показатель. А я тебе пытаюсь донести простую мысль, что ФРС и ЦБ РФ (а равно европейский ЦБ и прочие ЦБ мира) управляется одной и той же бандой, из одного и того же кабинета.

Я даже не буду спорить. Но мне от этого не холодно, не жарко, как-то не думаю даже об этом... не до этого, наверное....

Добавлено в 06:15
В качестве доказательства такой связи погугли на предмет обязательного соблюдения центробанками "соглашения" (которое, блять, я тоже высосал из желтой прессы).
Именно поэтому в России нет возможности НОРМАЛЬНО развивать производство. В твоей Америке НЕТ СВОБОДНОЙ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ. Рыночной экономики вообще нет ни в одной стране мира. Кроме России.

Не знаток огромный на таком уровне в бизнесс процессах. Я не банкир... Да и бухгалтерию я свою не сам веду.... Лишь сказал до этого, что сам знал.

[^]
Nich2012
7.07.2010 - 06:19
0

Ярила

Де юре мирового правительства не существует. Де факто - оно есть и активно управляет процессами. Ты этого не видишь, а я вижу. У нас стобой зрение под разные углы заточено. На примере: глядя на гладь большой толщи воды, ты видишь лишь рябь и блики на поверхности, не можешь видеть того, что под водой. У пеликана зрение устроено иначе, поляризовано. Пеликан видит рыбу плавающую на глубине и может оценить точное расстояние до неё.
В твоем случае: у тебя всё зашибись, значит и в мире всё зашибись, а с моей стороны один бред сивой кобылы. Ты конечно же можешь игнорировать политику, но она сама тебя достанет. Прямо у тебя в доме и достанет.

Я не против того, что есть кучка (большая) очень влиятельных людей, которые оказывают давления на политику различных государств... Но опять же, мне до них далеко как по доходам, так и вообще, отсюда вывод, мне они не интересны...
Я не философ, не экономист, не банкир.. Меня все это как-то стороной обходит... и слава Богу...

Меня политика достанет в том случае, если начнется война или какая-нибудь революция... иначе, мне это по барабану... С голода не умру, от недостатка денег тоже...

[^]
Nich2012
7.07.2010 - 06:24
0

Ярила

Ты что-нибудь слышал про "великую депрессию в США"? А причины её знаешь? Обрати внимание (если захочешь напрячь мозги), что происходило в период великой депрессии с экономикой Германии. Найди причинно-следственную связь.

Слышал. Было дело.

Но что бы не происходило с экономикой в то время, мой доход слогается из таких источников, что даже "великая депресия" меня мало коснулась бы. Разве что пострадал бы бизнес, если бы отменили все спортивные соревнования в мире.
А на основном месте работы, думаю, платили бы наоборот больше, и чем больше нестабильность в мире, тем больше платили бы мне и было бы больше работы у меня..... такая вот работа....

А вообще пора этот базар уже прекращать....
Я отлично понимаю, что Ты хочешь до меня донести, но не все про что Ты рассказываешь именно так, по крайней мере для меня и большинства жителей именно америкосии..

[^]
patsak
9.07.2010 - 00:55
0

Приколист

Цитата (Skat @ 28.06.2010 - 12:04)
Цитата (lekoleko @ 28.06.2010 - 11:52)
Цитата (катлетический @ 28.06.2010 - 09:58)
Америка стоит на краю пропасти. И смотрит как мы на дне в лужу пердим.

Браво! bravo.gif

По теме: До 1993 года жил в США.... Вот уже почти 20 лет слышу про коллапс Америки sm_biggrin.gif

Мне все уши прожжужали про загнивающий капитализм и скорый крах капиталистической системы ещё на политинформациях в школе (и про коммунизм на горизонте). Первым начал трындеть ещё дедушка Маркс. И крах и коммунизм что-то изрядно подзадержались.

Хмм.. Уши бы неплохо в чистоте держать. Если ты не в 30-х годах ходил на политинформации, то ни о каком скором крахе на них говорить не могли. Впрочем, учитывая личное общение с дедушкой Марксом - вообще непонятно, о каких школьных политинформациях речь, в 19 веке их точно не было.
Капитализм, каким знал его Маркс, накрылся в просвещенном мире в период с 1914 по 1950 годы, примерно. Фундаментального же противоречия между общественным способом производства и частным способом присвоения не отменял никто - наоборот, с развалом Союза они стали расти с эпической силой.

И вообще - страна, набравшая сырья и товаров в долг у всего мира, без всяких войн и природных катаклизмов умудряется создать у себя экономическую катастрофу (кто видел растущие "поселки" бездомных в Делавере и Дакоте - уже не считает это слово преувеличением). Если это не крах системы - я не знаю, что такое тогда крах.

[^]
patsak
9.07.2010 - 01:15
0

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 7.07.2010 - 07:01)
У тебя доход 180000 баксов в год. Сколько ты тратишь в год на транспортные расходы, жрачку и содержание жилья, лечение и обучение? 

Тут секрета нету.

-22% на налоги...

т.е. остается: около 140... это чистые деньги.... т.е. сюда и страховка входит уже и всякие там отчисления в пенсионный и т.д.

На еду... По разному... В неделю около 200, т.е. в месяц около 800... Значит в год около десятки...

Бенза в неделю около сотки, т.е. в месяц 400, в год около 5000...

Остальные расходы весьма плавающие.... и не поддающиеся подсчетам, отдых, покупка разной фигни...

Считай, около 120 остается.... ну реально около 70-80... наверное.....

Бывает так, что и ничего не остается, если что-то делаю серьездное.... но я не переживаю.. мне хорошо....

А вот это любопытно... Ну ладно, можно питаться чем попало ($200 в неделю) и ездить на танке с бензиновым двигателем (200 литров бензина в ту же неделю)... А где налоги штата, страховки (про страховки включенные в налоги, или бесплатные страховки от штата - детям расскажи), где содержание дома - если свой, ипотека - если не выкуплен, аренда - если съемный, гдеотопление, электричество и ГВС - куда более существенные, чем "100 енотов в неделю на бензин", где образование детей, кредиты (житель америки без кредитов - нонсенс)? Скрипач свистит, мнится мне. Ну не бывает такой структуры расходов у человека "с доходом 180К уебаксов"... И не бывает взрослого вменяемого человека, которые не знает, что перечисленные поциентом статьи расходов - семечки, он об них и упоминать-то не станет...

В общем, если мечтаешь о сытой жизни в теплой америке - спешу тебя разочаровать. Примерно для трети жителей той страны она уже кончилась, и клуб расширяется. В прочем, если таки хочешь туда ехать - вперёд smile.gif.

[^]
Nich2012
10.07.2010 - 00:05
0

Ярила

Цитата (patsak @ 9.07.2010 - 01:15)
А где налоги штата, страховки (про страховки включенные в налоги, или бесплатные страховки от штата - детям расскажи), где содержание дома - если свой, ипотека - если не выкуплен, аренда - если съемный, гдеотопление, электричество и ГВС - куда более существенные, чем "100 енотов в неделю на бензин", где образование детей, кредиты (житель америки без кредитов - нонсенс)?

Еще один объявился, читай вначале 22% сюда входит Federal Tax, State tax, Medicare, SS.

Я плачу налог только с бизнеса. На основной работе снимают только SS и medicare.

Про газ, воду, а может Тебе еще расписать сколько я гандонов покупаю или еще чего.... Поражаюсь на людей.... Человек до этого просил примерно прикинуть расходы....

Добавлено в 00:06
Скрипач свистит, мнится мне. Ну не бывает такой структуры расходов у человека "с доходом 180К уебаксов"... И не бывает взрослого вменяемого человека, которые не знает, что перечисленные поциентом статьи расходов - семечки, он об них и упоминать-то не станет...

Считсти-свистит... Если Тебе так спокойнее...

Добавлено в 00:07
Цитата (patsak @ 9.07.2010 - 00:55)

В общем, если мечтаешь о сытой жизни в теплой америке - спешу тебя разочаровать. Примерно для трети жителей той страны она уже кончилась, и клуб расширяется. В прочем, если таки хочешь туда ехать - вперёд smile.gif.

Ты читай по-больше поих постов, поймешь, кто мечтает, а кто уже живет здесь давно.

Как я могу ехать туда, где я живу, дорогой... Слышишь звон. да не знаешь шде он... Ты хоть топик тогда, что ли, прочитай весь, с чего все началось...

Добавлено в 00:09
Ну ладно, можно питаться чем попало ($200 в неделю) и ездить на танке с бензиновым двигателем (200 литров бензина в ту же неделю)...

За 200 долларов в неделю это может Ты питаешься чем попало, я хоршо питаюсь...

[^]
INSPEKTOR
10.07.2010 - 01:08
0

Бди!

Цитата (Kukuruka @ 29.06.2010 - 01:17)
Вот что хочу сказать. Может мы просто пока этого не замечаем, но "ситуация имеет место быть". Даже этот топик тому подтверждение.
Года 3 назад такой топик был бы абсурдом. Ну какие проблемы в Америке?! там всё ок и всегда будет ок!
А сейчас? Каждый кухонный всезнайка с умным видом вещает о крахе доллара и мировой экономики. В электричках продают брошюрки рассказывающие, что крах вот-вот и всем пиздец. На каждом дрочерском форуме вся мировая экономика разложена и непременно доказано, что ППЦ не за горами.

И где то на задворках сознания начинает стучаться мысль, которую пытаешься отгонять дальше - ВОЙНА? По разговорам и диалогам вижу - у многих такая мысль начинает формироваться. То, о чём совсем недавно мы не могли и подумать скоро будем принимать как данность?

Ээх...

Блин... не могу не согласиться...
В Штатах не бывал, судить как там считаю не имею права.
Даже если и херово, злорадствовать не стоит... ибо ебанет в итоге по самому же...

[^]
vsoninet
10.07.2010 - 06:08
0

Шутник

Какие то феноменальнейшие споры и прочий бред. Люди несут "хуйню", при этом пыжась, надувая щеки и пытаясь доказать собеседнику что именно они правы. На самом деле - нет в США производства, нет его, забудьте о нем. Отдельные части его живут только за счет законодательства, которое не позволяет производить некоторые узлы в том же Китае. ВВП - дутый мыльный пузырь, кто в курсе - смеется на идиотами хранящими сбережения в долларах. А теперь подумайте - многомиллионная китайская нация - она ориентирована на внешний рынок. ПОКА. Через поколение - два - произойдет слом приоритетов, и квалифицированные рабочие Китая захотят получать за это адекватную з/п (прецеденты в Foxconn). Ее же нужно будет куда-то тратить. В дальнейшем мировая экономика будет ориентирована именно на Китай. Страна Будет уходить от внешних рынков, и переходить на обеспечение своих граждан. Поэтому - юань, с обеспечением этой валюты реальным производством - является действительно МИРОВОЙ валютой.

Добавлено1 в 06:13
А весь идиотизм с долларом - еще держат внешние договоры - ну а кому охота закупать резаную бумагу по цене в 100 раз выше себестоимости - милости прошу в ФРС США. Ни один мудак, кстати, так и не додумался - что при хорошем юридическом обеспечении доллары можно печатать самому - т.к. выпускает их - заметьте - не государство - а частная компания. А товарный бренд не зарегистрирован. И под охрану законов об авторских и смежных правах не попадает никоим образом.

[^]
patsak
10.07.2010 - 15:18
0

Приколист

Цитата (Nich2012 @ 10.07.2010 - 01:05)
Как я могу ехать туда, где я живу, дорогой... Слышишь звон. да не знаешь шде он... Ты хоть топик тогда, что ли, прочитай весь, с чего все началось...

Во-во, я как раз об этом. Если человек на просьбу описать свои расходы толкует про налоговую Medicare (покрывающую чуть меньше, чем наша бесплатная медстраховка), про "бензу" и хавчик - и при этом думает, что содержание дома и коммуналка - незначительные мелочи, вроде гандонов, и что нормальная платная медстраховка ему, как инвалиду неведомых спортивных баталий, ни к чему; если он постоянно путается в показаниях, и так и не может определиться хотя-бы с общим направлением своего "бизнеса" - а также "основной работы"; демонстрирует незнание элементарных реалий "той страны"- то мы имеем дело с обычным случаем расширения фантазии. Что, впрочем, вполне уместно смотрится в разделе "Анекдоты и приколы".

Особенно же доставляет то, что фантазер почему-то считает нарисованный им образ неудачника (где родился- там не пригодился) достойным зависти, а не сочувствия. И постоянно возвращается на ЯПЪ, рискуя пропустить важный заказ на доставку пиццы и огрести мокрой тряпкой от хозяина. Что, на фоне усугубляющихся экономических бед той страны, по меньшей мере неосмотрительно.

Это сообщение отредактировал patsak - 10.07.2010 - 15:20

[^]
Nich2012
11.07.2010 - 00:58
0

Ярила

Цитата (patsak @ 10.07.2010 - 15:18)
Во-во, я как раз об этом. Если человек на просьбу описать свои расходы толкует про налоговую Medicare (покрывающую чуть меньше, чем наша бесплатная медстраховка), про "бензу" и хавчик - и при этом думает, что содержание дома и коммуналка - незначительные мелочи, вроде гандонов, и что нормальная платная медстраховка ему, как инвалиду неведомых спортивных баталий, ни к чему; если он постоянно путается в показаниях,

Во первых я не даю Тебе никаких показаний...

Во-вторых. Medicare и SS должны все платить... Страховка медицинская у меня бесплатная, от работы, это идет как бенефит, которых еще других очень много.

Какое содержание дома, дорогой?

Электричество, мусор, вода (20 в месяц) и страховка, там все вместе вряд ли до 300 добежит в месяц...

Про спортивные баталии.. Тебе они, конечно, не ведомы и будут не ведомы...

Добавлено в 00:59
и так и не может определиться хотя-бы с общим направлением своего "бизнеса" - а также "основной работы"; демонстрирует незнание элементарных реалий "той страны"- то мы имеем дело с обычным случаем расширения фантазии. Что, впрочем, вполне уместно смотрится в разделе "Анекдоты и приколы".

Русским языком сказал бизнес связан со спортом, точнее даже в сфере консалтинга в спорте, основная работа - не твое дело, где я работаю... главное, что я работаю...

Добавлено в 01:01
Особенно же доставляет то, что фантазер почему-то считает нарисованный им образ неудачника (где родился- там не пригодился) достойным зависти, а не сочувствия. И постоянно возвращается на ЯПЪ, рискуя пропустить важный заказ на доставку пиццы и огрести мокрой тряпкой от хозяина. Что, на фоне усугубляющихся экономических бед той страны, по меньшей мере неосмотрительно.

Ну Ты и отписал, дня два думал, наверное, по справочникмм лазил, умные слова искал???

[^]
Lydovik14
11.07.2010 - 12:46
0

животное

печально конечно, и самое главное что мы к США не имеем никакого отношения, а политики преподнесут очередную "свинью" ссылаясь на кризис в США. Если там карточки на продукты, то я ожидаю у нас положение будет как при блокаде Ленинграда!!!!

[^]
БЗДЫЩ
12.07.2010 - 11:33
0

Весельчак

Цитата (Lydovik14 @ 11.07.2010 - 12:46)
печально конечно, и самое главное что мы к США не имеем никакого отношения, а политики преподнесут очередную "свинью" ссылаясь на кризис в США. Если там карточки на продукты, то я ожидаю у нас положение будет как при блокаде Ленинграда!!!!

Имеем отношение и прямое. Жрем ихние хлорированые окорочка, качаем им сырье, имеем военные конфликты. "Храним" бабки на их территории.

А связь она покруче будет, чем ты можешь себе представить. И ответ может показаться тебе на первый взгляд нелогичным. Но если внимательно перечитаешь вот это: http://www.pseudology.org/Documets/Katexizis_evreya_CCCP.htm
Найдешь прямую причинно-следственную связь.

Читай полностью Кахетезис, а здесь только маленькая цитатка из него:
--------
Создавая Государство Израиль, мы воплощаем в явь идею великого Теодора Герцля, становимся наконец нацией, как её понимают во всём мире. Но нам этого мало. Земля Обетованная - лишь только очаг нашего духа и место хранения наших святынь. Как говорил наш великий Теодор, поднимая знамя всемирного сионистского движения, мы не должны превратить себя на этой земле в мужиков и чёрную рабочую силу. Суший избрал нас для другой цели - господства над гоями. США и СССР - два наших великих данника. Первый - у наших ног. Второй - практически тоже. Но в экономическом отношении в такой мере, как первый, он ещё не освоен. Превратить его в ешё более живительный для нас источник, чем США, - наша стратегическая задача. Разрешив её, мы покорим весь мир.
----------
Т.е. жидо-масоны стравливают страны лбами, сами тихо со стороны подмяли под себя всю финансовую систему планеты и подминают под себя остатки не подмятых пока ещё ресурсов.

И если ты воспримешь это на хаха или вообще не сможешь воспринять, значит евреи сумели крепко засрать твои мозги. Политкорректностью, антисемитизмом, православием, статьей 282 УК РФ.
В этом случае качни книжицу "Удар русских богов", где деловито, без истерик, голыми фактами со ссылками на первоисточники, изложена сучность сыновей израильевых.

[^]
sergeis
12.07.2010 - 21:21
0

Ярила

Товарищи Бздыщ и Ко - не ехайте в америку, не слушайте гражданина Nich2012. В америке очень очень плохо! В российский посольствах длинные очереди голодающих и бездомных на эмиграцию в Россию, уже не хватает всем места на вентиляционных решетках. Люди голодают - на свои мизерные $180,000 Nich2012 не может даже позволить себе нормально питаться - всю еду в магазинах и воду в водопроводе уже давно выпили сами знаете кто!

[^]
Nich2012
13.07.2010 - 00:08
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 12.07.2010 - 21:21)
Товарищи Бздыщ и Ко - не ехайте в америку, не слушайте гражданина Nich2012. В америке очень очень плохо! В российский посольствах длинные очереди голодающих и бездомных на эмиграцию в Россию, уже не хватает всем места на вентиляционных решетках. Люди голодают - на свои мизерные $180,000 Nich2012 не может даже позволить себе нормально питаться - всю еду в магазинах и воду в водопроводе уже давно выпили сами знаете кто!

agree.gif

[^]
Nich2012
13.07.2010 - 00:09
0

Ярила

Один здравомыслящий человек...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 13.07.2010 - 00:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх