еще и еще буду повторять - рутуб - уг даже по сравнению с другими альтернативами. Потому что у рутуба своя концепция, рутуб - это как жирный продюссер из 90х, который решает, кого тебе пропихнуть, что будешь смотреть в разделах, какие рожи тебе навязать, а кому перекрыть кислород.
В итоге, в какие разделы ни ткни - одни и те же рожи, которых насильно втискивают и рекламируют, и которых нельзя убрать из рекомендаций, а также бесконечные дублирующие разделы тв, радио и тд. Даже в новых разделах, которые добавили сверху (и тв там опять сотый раз продублировали) - одни и те же , никто "новый" там не появится, если не со связями или не дал на лапу, или не понравился рутубу - в новых разделах сверху в новинках тоже фиг будешь.
И, даже если через пару лет зайдешь - там будут одни и те же рожи, что в музыкальном разделе, к примеру. Даже в разделе новинки там - лица многолетней давности, потому что новые фиг пробьются там через фильтр избранных.
Даже если возникнут новые имена, то на рутубе будут одни и те же, проплаченные, со связями, близкие к радио и тв без альтернативы. Т.е., вот как раньше было на радио и тв - кого хотят навязать, того и смотри годами.
И видно даже, что любители рутуба говорят "мне там нравится, потому что там есть мои любимые тв шоу, тв сериалы, фильмы". Т.е., это такой тв2.0 для любителей тв и сериалов и "избранных". Ну вот привыкли они к такому формату, и теперь всех пытаются принудить.
И всякие вквидео, дзенвидео, платформы такой фигней не страдают, они и то более адекватные. Так что считаю, что надо бойкотировать рутуб, пока он не повернется лицом к народу, а не жопой, и не сделает нормальный сервис. Есть и другие ресурсы, помимо рутуба, в конце концов, а его прям адски навязывают (понятно, почему).
Да, есть блок "для вас" - но это небольшой блок, а 90% забито "избранными", блатными, со связями, тв и радио, продюссерами, а также более-менее успешными блоггерами, которым рутуб надавал плюшек, чтобы переманить из других ресурсов. И такой контент - не потому, что "сервис еще развивается", а потому что - в этом и цель.
Для остальных продвижений и рекомендаций и алгоритмов нормальных просто нет и не будет. Не та цель.
Это сообщение отредактировал Shizi - 10.08.2024 - 15:47