Армен Борисович был хорошим человеком, что уж говорить. Про его роли, тоже. Я помню когда в пожарной охране ЮЗАО оперативным дежурным служил, то мы иногда старались нашей бригадой в столовую Джигарханяна, нет не подумайте что пожарная часть, в полном составе, поехала обедать. Нет, я оперативный дежурный по округу, дознаватель и водитель. И вот сидим мы на парковке в Ниве, вкусно покушали, для особо злобных что мы заставляли нас кормить, бред, за свои деньги и не дорого. Так вот, мы у служебного входа, пока отдыхаем, слава богу, всё хорошо, сидим курим. Подъезжает на память хюндай акцент, кирпичного цвета, прям перед мордой нивы, выходит ОН! Горбатый, чуть ли не в образе! Пиджак серый, брюки и ботинки черные. Реально горбун, как в кино! А я от удивления и автограф попросить не могу, забыл отчество, и сидим мы три дурака, смотрим прям не отрываясь, но видно, что возраст, тяжело. Он проходит мимо капота нашей машины и отдал нам знак воинского приветствия! Проходя мимо капота, сгорбленный как в Место встречи и честь нам отдал с улыбкой! На всю жизнь память, жалко не было таких телефонов, 2005 был по моему. Вот так вот малята)
Размещено через приложение ЯПлакалъ