Табор пьяных цыган устроил поножовщину в новосибирской электричке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pokemonIZM
28.07.2024 - 20:32
2
Статус: Offline

Хохмач

в РФ походу так и не поняли, что для быстрого вызова ментов надо либо портрет Навального с собой носить, либо листочек со словом МИР :)

[^]
Mf26
28.07.2024 - 21:53
0

Ярила

цыгане это пиздец. вчера в Ростове-на-Дону выезжаю с заправки машет златозубый. стоит шестерка вишневая 61 регион
-брат помоги с ремонта выехал бензин кончился.. ну и добродушный такой улыбается - зайчиками солнечными салон освещает
ну и интересуюсь у чавеллы - ты интернеты читаешь? там уже твоя фотка висит, а в машине жена и ребенок - угадал?? он такой в лице меняется
- да не брат это не про меня я серьезно попал. вот подкинь можешь со мной поехать отблагодарю...
ну я то понимаю что развод.. говорю, слушай я когда тебя увидел остановился движок чо то не тянет.. он такой в непонятках - в смысле поломался? да нет говорю по ходу десяток лошадей из движка куда то уже пропал... ну он поржал, а ты по ходу ростовский? ну да говорю с богатяновки всех знаю... ну ладно брат удачной дороги.... вот такое вот полукриминальнокомедийное приключение

[^]
Slavalg
28.07.2024 - 23:02
0

Ярила

у нас ипучий кишлак с петухами-торгашами, чё удивляться творящейся дичи

[^]
Truckdriver
29.07.2024 - 02:34
0

Ярила

Твари ебаные
Всех выселить нахуй
Под землю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HaPoZuTuVe
29.07.2024 - 03:40
1

Приколист

Стали известны подробности поножовщины, которая произошла в новосибирской электричке. Как сообщил источник НГС, в конфликте участвовала компания нетрезвых цыган.

— Цыгане ехали со свадьбы и порезали друг друга. Граждане не пострадали, — пояснил источник.

Как ранее мы писали, инцидент произошел 25 июля в электричке «Новосибирск Главный — Болотная». Во время поездки на станции Чахлово в транспорт вошла толпа людей.

— Они все сели в один вагон, и спустя пять минут, как тронулась электричка, подскочил мужчина из их компании с ножом, и начал без разбору наносить удары рядом сидящему мужчине. По итогу оказалось, что он не один был с ножом. Началась настоящая поножовщина, — рассказали очевидцы.

Потасовка в электричке длилась до конечной станции, сообщила сибирячка. Уже на конечной станции поезд встречали карета скорой помощи и полиция.

После инцидента председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело.

Источник: https://t.me/ngs_news/98728

[^]
bahdavar
29.07.2024 - 05:18
0

Юморист

Цитата (meats1977 @ 28.07.2024 - 00:53)
Цитата (particle @ 28.07.2024 - 00:09)
Никого не порезали и не лечили. В полицию никто не звонил. Сотрудник ЖД держал все под контролем как мог. Цыган тоже никто не видел, растворились.

В пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги порталу НГС сообщили, что сотрудник транспортной безопасности прибыл в вагон вскоре после получения информации о беспорядке, где и был до момента прибытия на станцию «Болотная». Его видно на кадрах с места происшествия.
https://dzen.ru/a/ZqOxoi2bZB4Lucrf?ysclid=l...9wjf1h489681591

«Машинист электропоезда передал информацию о нарушении общественного порядка оперативным службам. К моменту прибытия электропоезда на станцию «Болотная» там уже ожидала машина скорой помощи, но за медицинской помощью никто не обратился», — прокомментировали в компании. В транспортной полиции же заявили, что никаких сообщений и заявлений о поножовщине в дежурную часть не поступало.

Друзья, купите каждый по ГБ. Особенно важно для родителей с детками. Учитесь самозащите.

Очень все странно.начнем с того,что цыган никто не видел,но бежал целый вагон от них ,теряя тапки.единственное,что насчёт ранения.может это они между собой? Вот и не обратился никто в больничку

Так и было по итогу, промеж себя..

[^]
PR0SPER0
29.07.2024 - 07:13
1

Ярила

Мусора в своем амплуа. Надо было во внутреннюю связь говорить что цыган бьют и Путина ругают, тогда на ближайшей станции их бы целый батальон был

[^]
MorfeiSYS
29.07.2024 - 09:06
0

Ярила

Наш путь только социализм в капитализме нам пинза. В СССР такой хуни не было. Уже бы в крематории этот табор уходил в небо.

[^]
UPman
29.07.2024 - 09:19
0

Ярила

Цитата (priprava @ 28.07.2024 - 00:01)
Если это правда, то, это пи..ц! Только смертная казнь спасет страну...

если правда, то всё местное МВД и Росгвардию в полном составе с руководством вывести на плац и с каждым отдельно разобраться с пристрастием - Ты где был? Почему не послужил народу???

[^]
pokemonIZM
29.07.2024 - 11:17
0

Хохмач

Цитата (MorfeiSYS @ 29.07.2024 - 09:06)
Наш путь только социализм в капитализме нам пинза. В СССР такой хуни не было. Уже бы в крематории этот табор уходил в небо.

Ваш путь только на колени перед царем )

[^]
Whytez
29.07.2024 - 17:31
-1

Ярила

Похоже на вброс. Кто-то опять раскачивает.

[^]
gekom
2.08.2024 - 20:38
0

Ярила

Цитата (PYJlb @ 28.07.2024 - 08:31)
Народ должен иметь возможность обороняться от этой гнили, чурки, цыгане, быки, гопники, урки - не важно, причем обороняться наглухо. От ментов никакой пользы нет. У добропорядочного гражданина при недееспособности органов защиты общественной и личной безопасности должно быть оружие для уравновешивания силы. Нужны массовые курсы безопасного ношения и применения оружия против общественно опасных личностей, нужны народные патрули. Не вижу никакого другого спасения от этой увеличивающейся напасти.

Народу всё нравится!
Результаты выборов не видели?

[^]
Эксгаустер
2.08.2024 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Mf26 @ 28.07.2024 - 21:53)
цыгане это пиздец. вчера в Ростове-на-Дону выезжаю с заправки машет златозубый. стоит шестерка вишневая 61 регион
-брат помоги с ремонта выехал бензин кончился.. ну и добродушный такой улыбается - зайчиками солнечными салон освещает
ну и интересуюсь у чавеллы - ты интернеты читаешь? там уже твоя фотка висит, а в машине жена и ребенок - угадал?? он такой в лице меняется
- да не брат это не про меня я серьезно попал. вот подкинь можешь со мной поехать отблагодарю...
ну я то понимаю что развод.. говорю, слушай я когда тебя увидел остановился движок чо то не тянет.. он такой в непонятках - в смысле поломался? да нет говорю по ходу десяток лошадей из движка куда то уже пропал... ну он поржал, а ты по ходу ростовский? ну да говорю с богатяновки всех знаю... ну ладно брат удачной дороги.... вот такое вот полукриминальнокомедийное приключение

Этому разводу лет 30 наверно. Каждый год езжу в Крым по трассе Дон-4 . Уже много лет. Так вот на заправке Лукойл после Ростова в сторону Москвы 947 км каждый год ровно в одном и том же месте стоит обязательно авто рядом с которым стоит смуглик и машет руками автомобилям выезжающим с заправки. Автомобили правда меняются и водители тоже. Но место одно и тоже. Я и снимал их, и смеялся над ними. Походу предупреждал водителей которые откликались на его жесты. Но все равно. Каждый год на одном и том же месте стоит авто у которого "грустная история". Ничего не меняется....

Это сообщение отредактировал Эксгаустер - 2.08.2024 - 20:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25789
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх