В Госдуме вовсю торгуют европейскими винами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belmen
26.07.2024 - 18:29
1
Статус: Offline

Ярила

Да все эти вина есть в свободной продаже, другое дело что дистанционная торговля алкоголем запрещена, если нет лицензии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eddi43
26.07.2024 - 18:33
-1

Приколист

Хороший пост,
Как раз сдешним пользователям Яплакал, посты про Эмигрантов и Мусульман как мёд 🍯! Политики лодили на вас, как раз только мусольте темы мигрантов и мусульманей.

[^]
Zebras
26.07.2024 - 20:21
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 25.07.2024 - 13:07)
А вы хотели, чтобы они помоями наслаждались, как подавляющее большинство ура-патриотов? Все эти херапсны, херыхны и прочие "настоящие вина, брат к дружественным соседям ездил - привёз".

Ну что за пиздеж??? Зайди в любое КБ, там тебе и испанские, и португальские, и итальянские вина. Есть деньги - бери, хоть упейся! И не надо пиздить, что "это фсё подделка, помои, ололо!!! " Это нормальное европейское вино . Не хочешь европейского - покупай аргентинское, чилийское. В чем, блядь, проблема???

[^]
yukisaw
27.07.2024 - 08:52
-3

Ярила

Вы не понимаете, это другое. Они их дегустируют. Вдруг вонь и осадки загнивающего запада перестанут попадаться в вине и они сразу же снимут все пошлины и санкции на это вино. Они же о нас заботятся. Что вы как дети, ей б-гу.

[^]
yukisaw
27.07.2024 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 26.07.2024 - 20:21)
Ну что за пиздеж??? Зайди в любое КБ, там тебе и испанские, и португальские, и итальянские вина. Есть деньги - бери, хоть упейся! И не надо пиздить, что "это фсё подделка, помои, ололо!!! " Это нормальное европейское вино . Не хочешь европейского - покупай аргентинское, чилийское. В чем, блядь, проблема???

Всегда было интересно: ты так и произносишь "Не надо пиздить", подразумевая врать? Через ударную и? Никогда такого не встречал в живую, только на япе.
Как ты скажешь:
Ну ты будешь мне врать?
Только используя упомянутый глагол.

[^]
Zebras
27.07.2024 - 10:20
2

Ярила

Цитата
Всегда было интересно: ты так и произносишь "Не надо пиздить", подразумевая врать? Через ударную и? Никогда такого не встречал в живую, только на япе.
Как ты скажешь:
Ну ты будешь мне врать?
Только используя упомянутый глагол.

"Не надо пиздИть", я так скажу. У нас все так говорят. В Москве чаще говорят "пиздЕть". Но это чисто местные вариации сленга. Когда я жил в Москве, однажды сказал, что " всю ночь порол", то меня поняли так, что я всю ночь кого-то трахал. А на моей родине "пороть" - означает сильно пить, бухать. Ещё заметил, что многие не понимают слова "айда", а для меня это просто привычно, сказалась близость Татарстана. Трудности перевода))

[^]
Alexandro116
27.07.2024 - 11:35
0

Ярила

Просто хозяин лавки Ашот не в курсе санкции

[^]
dpk982782
27.07.2024 - 12:06
0

Приколист

А я вот вчера армянское гранатовое испил. Холодное, терпкое по жаре хорошо зашло. 300 р.

Есть и российское, но там честно написано, что гранатовый сок и вода. Это я в принципе и сам себе намешаю. В армянском написано, что продукт естественного брожения.

Вкусно короче.

[^]
Escaper
27.07.2024 - 14:18
1

Ярила

А в каком нормальном магазе нет импортных вин? В списке ничего необычного, дороже - да, а так - вон даже в Д в моём доме есть кое что, не говоря уже о более приличных магазинах.

[^]
romuald29
30.07.2024 - 11:58
0

Ярила

Цитата (dpk982782 @ 27.07.2024 - 12:06)
А я вот вчера армянское гранатовое испил. Холодное, терпкое по жаре хорошо зашло. 300 р.

Есть и российское, но там честно написано, что гранатовый сок и вода. Это я в принципе и сам себе намешаю. В армянском написано, что продукт естественного брожения.

Вкусно короче.

Попробуйте продукцию Весьегонского Винзавода - у них в ассортименте ягодные и фруктовые вина.

И ещё у них потрясающий морс - Клюква с черноплодной рябиной и Вишня с черноплодной рябиной.

Купить, к сожалению, можно только в Череповце, Твери и Весьегонске. Увы.

[^]
raskolbasik
1.08.2024 - 16:53
0

Ярила

Т.е. им бухать на работе можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20485
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх