В Анапе в меню детсада обнаружили «амулет» вместо омлета, а ещё «икру кабачковий» и «молоко кипичённая»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AdActa
22.07.2024 - 19:55
1
Статус: Offline

Юморист

я в школе на 2-3 учился,чуть не выгнали 5 двоек годовых. блевать тянет от таких рукописей и еще больше отмазок - из-за жары и загруженности! Это писала тупорылая чурка,купившая патент у такого же тупорылого чинуши,которая теперь кормит и его детей в том числе.

[^]
SergioV1973
22.07.2024 - 19:58
5

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 22.07.2024 - 19:48)
фантазер
во-превых... путать рода.. могут только обезьяны, потому что в их языке.. есть только один род
И ошибки этой чурки... совершенно типичные для чурок

во-вторых... электрик.. это довольно не простая профессия, требующая серьезного образования. Электрик.. конечно может делать грамматические ошибки и плевать на орфографию... но он никогда не перепутает роды. Потому что из всех видов физических недугов.. только шизофрения, аутизм подразумевает некоторые сложности с этим моментом. Да.. дети с поэтическим диагнозом "аутизм"..могут лет до 10-12 путать рода. Но ..такие электриками не становятся
Такие обуза для мамы с папой и нагрузка для психиатрических больниц

Я хуею, дорогая редакция, с ваших картинок.

"путать рода." ©
"не перепутает роды" ©

Так кто перепутал родА, рОды??? gigi.gif

"Потому что из всех видов физических недугов.. только шизофрения, аутизм подразумевает некоторые сложности с этим моментом." ©
К зеркалу, бегом к зеркалу rulez.gif

[^]
ДокторЯр
22.07.2024 - 19:58
3

правда, которая не нравится дебилам

А почерк относительно неплохой - не думаю, что таджикские гастерши на русском вообще писать умеют.

[^]
Неждалигады
22.07.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата (lazytech @ 22.07.2024 - 14:23)
А зачем детям кофе с молоком дают?

Чтобы взбодриться, но не сильно.

[^]
Aiwa77
22.07.2024 - 20:02
0

Ярила

Нельзя их брать в детсады , и вообще где связано с продуктами питания , для них мы просто кяфиры..

[^]
Crater11
22.07.2024 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Бабубыч @ 22.07.2024 - 14:18)
Пока эта "нянечка" кому-то из детей голову не отрежет, никто и не пошевелится.

Чиновничьих детей они не обслуживают и ладно-а народ у нас терпеливый, все стерпит никуда не выйдет, возмущаться будут только на кухнях и в ЯПе!

[^]
Fkidez
22.07.2024 - 20:09
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 22.07.2024 - 14:19)
Я так понимаю нянечка из солнечного Таджикистана? Надеюсь хоть не бобокулова зовут?

Да нет конечно. Там новый паспорт с новым именем, две овцы стоит.

[^]
Svarozhi4
22.07.2024 - 20:13
1

Балагур

С Арарата спустились, языков не изучали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zollik
22.07.2024 - 20:22
1

Приколист

Пока их не перестанут брать на работу так и будет

[^]
Spiritus
22.07.2024 - 20:23
2

Ярила

Цитата (slaibuts @ 22.07.2024 - 14:19)
ценные специалисты из СНГ уже до работы с детьми добрались

Были бы у администрации другие варианты, поверь, они бы их использовали.
Кстати. Моя дочь пошла в новейший крутой детсад, заведующая - узбечка по национальности. Хотя, подозреваю, Узбекистан она видела только на картинках. (В Питере немало узбеков, которые здесь родились десятки лет назад). Но, она одна из лучших заведующих детсадом в Питере!
Первая воспитательница у неё была дагестанка. Человек выше всяческих похвал, с высшим педагогическим образованием, русским языком владела лучше очень-очень многих коренных русских.
Это я к тому, что не всё так прям однозначно.

[^]
TSV33
22.07.2024 - 20:26
1

Ярила

Потому что чебуреками Россию заселяют, вот и результат. Чему дальше будут учить детей в России.... ну не знаю

[^]
Romanello77
22.07.2024 - 20:27
3

Ярила

Помнится несколько лет назад, такая же милая нянечка отрезала голову своей воспитаннице, за которой она следила, подмывала и кормила с ложечки и гуляла по улице с ней. Я бы на месте родителей, поднял бы всех на уши, но добился бы что бы загорелые нянечки не работали с моими детьми.

[^]
AnotherFM
22.07.2024 - 20:28
1

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Амулет от диареи в некоторых столовых очень даже нужен kruto.gif

[^]
VameAlkal
22.07.2024 - 20:29
1

Ярила

Цитата

Вариант есть. Например выставить барьер вакансий в образовании на нацменов и повысить заплату русским. Нет (вообще) никаких сомнений в том, что нацмен работает за "зарплату" в конверте от своих сородичей (превышающей реальную в несколько раз)... для создания монополии
Т.е. по сути воспротивиться глобалистическим трендам о необходимости загаживания европейских стран выходцами стран третьего мира... по великой "случайности" имеющие субтропические корни
Цитата
Кстати. Моя дочь пошла в новейший крутой детсад, заведующая - узбечка по национальности. Хотя, подозреваю, Узбекистан она видела только на картинках. (В Питере немало узбеков, которые здесь родились десятки лет назад). Но, она одна из лучших заведующих детсадом в Питере!
Первая воспитательница у неё была дагестанка. Человек выше всяческих похвал, с высшим педагогическим образованием, русским языком владела лучше очень-очень многих коренных русских.

и че дальше? Все еще однозначнее, чем было
Отдай свою жену или мужа чужому дяде или тете.. на основании того, что они очень хорошие

Это только первое окно Овертона.. делающее из немыслимого возможным... подразумевает логичную замену на специалистов без кавычек
А потом... будут брать всех обезьян без разбора. А дети.. уже с пеленок видеть черномазых и думать, что нормально...а потом не понимать, почему у черномазых все, а у них только обслуживающие черномазых рабочие места

Глубоко плевать на то...какой мигрант замечательный. Он приехал жить ВМЕСТО коренного. Каждый выживший мигрант.. это один вымерший коренной
И это подводит черту под всем..

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 22.07.2024 - 20:38

[^]
Potapidze
22.07.2024 - 20:32
4

Бандеряку на хуяку!

Цитата
Я просто не пойму, допустим это иностранный специалист писал, как можно правильно написать "свекольник" и сделать ошибку в спряжении "сметаны", тем более "кофе с молоком" ведь правильно написано?

И буквы слишком ровные, большинство слов написано правильно. Скорее местная, из армян или татар, акцент не азиатский. Человек всю жизнь руками работал, может быть, поэтому часть слов с ошибками. Комментарии бы почитать, наверняка, в каждом втором жертв ЕГЭ можно в говно лицом макать.

[^]
CARTMAN17403
22.07.2024 - 20:35
3

Ярила

ёбаные черножопые сучьи мрази уже в садиках обосновались, посадить лет на 10 тех, кто им тут райскую жизнь устраивает, суки заебали, тараканы ебучике, нахуй валите в свой обоссаный кишлак свинину доедать.

[^]
skomoroh58
22.07.2024 - 20:37
2

Ярила

Цитата (GEECK @ 22.07.2024 - 19:06)
Мигрантам нужно по всей РФ запретить работать везде кроме как на стройке (причём только подсобными рабочими), ну ещё мусорщиками можно... Тогда их станет гораздо меньше.

да вроде мигрантам запрещено в образовательных учреждениях работать.
эта наверное из новых граждан, безграмотный, но голосующий как надо, электорат.

хотя, лет 25 назад ходил с дочкой в детскую библиотеку. две русские тётки, работники библиотеки разговаривали так, как будто книжек вообще в руках не держали.

сваха у меня наполовину узбечка, препод русского языка (работала и завучем и директрисой) рассказывает такие истории про грамотность учителей, что диву даёшься.

страна из самой читающей скатывается болото.

прискорбно всё это.

[^]
NightKnight
22.07.2024 - 20:38
4

Юморист

"Детский сад" это дошкольное образовательное учреждение. Всех таких няничек должны проверять на знание языка и гражданство. Никто не идет? А зарплату соответсвенную рынку платить не пробовали. Власть вся в своей красе. Давайте ближнее зарубежье на воспитание наших детей брать. Паранжу в садах еще не ввели? А то я смотрю не Россия а обезьянник.

[^]
VameAlkal
22.07.2024 - 20:40
1

Ярила

Цитата
И буквы слишком ровные, большинство слов написано правильно. Скорее местная, из армян или татар, акцент не азиатский.

Во-первых..типичный для языков, в которых только один мужской род

Во-вторых...местными армяне..могут быть только в Ереване

Цитата
Человек всю жизнь руками работал, может быть, поэтому часть слов с ошибками. Комментарии бы почитать, наверняка, в каждом втором жертв ЕГЭ можно в говно лицом макать.

Замечательно. Вот пусть дальше руками и работает на своей великой родине

[^]
skomoroh58
22.07.2024 - 20:41
0

Ярила

Цитата (Vygolov @ 22.07.2024 - 19:32)
А что вы хотите, если некому работать? Ваши варианты? Президент свои озвучил.

что, неужели бюджет на образование поднять решился?

[^]
skomoroh58
22.07.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Dogwelder @ 22.07.2024 - 20:01)
Какие тупые люди, ну не знаешь как пишется ты хоть в интернете посмотри!

как-то дочка Кавказа, стоя у витрины с видеокамерами (20 лет назад), спрашивает меня
- а сколько стоит эта камера?
- так вот же ценник.
- а я не понимаю.
занавес.
интернет sm_biggrin.gif

[^]
NightKnight
22.07.2024 - 20:49
-2

Юморист

Цитата (Spiritus @ 23.07.2024 - 00:23)

Дагестанка с Высшим? По чем купила?. Лизгины лизгинов отмазывают... Узбечка Лучший педагог. Ты Там с каких гор то?

[^]
Михаил45
22.07.2024 - 21:03
0

Ярила

У неё уже есть гражданство РФ, его сейчас только так раздают.
Так что это уже не ценный специалист, а отечественный)))))

[^]
wcnd
22.07.2024 - 21:07
2

Ярила

Цитата
«А что, у нас все на русском языке говорят изумительно, идеально пишут без ошибок? У нас учителя допускают ошибки. Ну так получилось, нянечка допустила ошибку, сейчас идёт приём новых детей, ну не обратила внимание воспитатель на этот момент.

Э-э нет. У вас нянечка - чуркобесина, которая вообще ни в зуб ногой. Тут в пору проверить как она гражданство получила, и кто её на работу взял с такими талантами, а не выгораживать её.

[^]
0110
22.07.2024 - 21:13
3

Хохмач

То что Русские не идут работать нянечками и воспитателями , так это всё искусственно созданная ситуация. Во первых это ложь , а по вторых заговор всё по той же теме ( Русские не хотят работать ). Европа несёт ответственность за страны африки и ближнего востока , а Россия за среднюю азию. Так тут две большие разницы , европейские страны сами создали кризис в тех странах , а азиаты решили что СССР их грабит и сами соскачили . А теперь празднуют день независимости от России и прутся с наглыми рожами к нам работать , отнимая рабочие места у Россиян .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23752
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх