В женских уборных московских ТЦ появились QR-коды со ссылкой на центр помощи жертвам домашнего насилия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
19.07.2024 - 01:00
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (telefon @ 19.07.2024 - 00:54)
Пардон, нескромный вопрос:
А в мужских сортирах подобные плакатики развешивают? А то жёны такие бывают... maniac.gif

Мне вот это нравится, честное слово.
А кто должен их развешивать? Женщины вывесили в женском туалете телефон поддержки. Логично, что он рассчитан именно на женщин. А кто еще ходит в женские туалеты?
А в мужских туалетах кто должен это делать? Тоже женщины?

[^]
EvSonia
19.07.2024 - 02:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 18.07.2024 - 23:26)
Тренд на развал института семьи набирает обороты.
Мне уже похуй. Моя повелась на речи инфоцыган и стала бывшей. Как же это хуевато...

Может просто научить мальчиков не бить в рожу вне зависимости от пола, если им что-то не нравится, не?
Я в детстве насмотрелась и в своей семье, и в чужих. Нахуй такую семью, где тебе по ебалу могут съездить. Не нравится партнер (не важно, муж/жена), разговариваешь, не получается диалог - уходишь. Жена ебет мозг - пиздуй разводись. Изменяют - туда же.
Любой агрессивный мудак должен понимать, что насилие - противозаконно и наказуемо. Почему-то если мигрант кому-то накостылял, изнасиловал, ограбил, то это плохо, а если наш русский Петя, то его обязательно спровоцировала женщина и вообще скрепно, в Союзе все были белые, пушистые и одни девственницы. Самим не смешно?

[^]
sashbc
19.07.2024 - 14:06
0

Приколист

Цитата (yukisaw @ 18.07.2024 - 23:23)
Какие вы жалкие и мелочные бабы. Кинулись все мои сообщения минусить. Ну минусите, мне от этого ни холодно ни жарко. Зато опять гнилую суть свою показываете.

пробежался, как смог, поправил :) верно всё говоришь, по делу

[^]
Синтетик
19.07.2024 - 14:09
0

Тгасклит

Не стал бы я сканировать QR код в таких местах.

[^]
Oldpchol
19.07.2024 - 20:24
0

социалист

Цитата (EvSonia @ 19.07.2024 - 02:15)
Цитата (Oldpchol @ 18.07.2024 - 23:26)
Тренд на развал института семьи набирает обороты.
Мне уже похуй. Моя повелась на речи инфоцыган и стала бывшей. Как же это хуевато...

Может просто научить мальчиков не бить в рожу вне зависимости от пола, если им что-то не нравится, не?
Я в детстве насмотрелась и в своей семье, и в чужих. Нахуй такую семью, где тебе по ебалу могут съездить. Не нравится партнер (не важно, муж/жена), разговариваешь, не получается диалог - уходишь. Жена ебет мозг - пиздуй разводись. Изменяют - туда же.
Любой агрессивный мудак должен понимать, что насилие - противозаконно и наказуемо. Почему-то если мигрант кому-то накостылял, изнасиловал, ограбил, то это плохо, а если наш русский Петя, то его обязательно спровоцировала женщина и вообще скрепно, в Союзе все были белые, пушистые и одни девственницы. Самим не смешно?

Твоя правда. Мужики казлы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 19.07.2024 - 20:27

[^]
pegucka
25.07.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата
А почему ты считаешь, что платок/паранджа - это синоним насилия? Мусульманин никогда не обидит жену, мать своих детей. Продавливают свои интересы кулаками только дикие выходцы из пещер и поклонники радикального шариата. Кроме того, правильный мусульманин не пьёт, не изменяет, не выражает свои мысли бранью и содержит самостоятельно семью. Скорее всего, у женщин запрос именно на это. Насколько они счастливы в таких браках, неизвестно. Кому как повезёт. Ухаживают все красиво, а истинное лицо показывают позже.

Мусульманин никогда не обидит жену - ты нас за дураков держишь? Ты в параллельной реальности живёшь? Особенно содержит самостоятельно семью - это вообще смешно. Большинство мусульман Европы живут на пособиях, то есть не работают. За мужиков я их не считаю, толпой побить могут, это да. На работу не ходят, лучше наркотики будут толкать. Бьют женщин и убивают. И налево ходят.
Ой дальше даже писать не хочется, пиздабол ты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15558
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх