Топ-менеджер Porsche выбросила свою новорожденную дочь в окно, чтобы не рушить карьеру в компании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyprien
9.07.2024 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

родить тайно а потом выбросить на головы прохожим, почему она так же тайно не избавилась

[^]
pegucka
9.07.2024 - 11:31
1

Ярила

В наше время гондоны не продают? Для таких специально придумали их. Бля кто вообще ебёт такое. Безформенный чемодан - мешок. Меня также мать любит. Я для неё: - фамилия моего отца, которого я не видел и слово отродье. В итоге типа того:- ивановское отродье. Родила меня в 17 лет, а виноват я. Охуенно. Всю жизнь живу отродьем и знаю, что виноват, что родился и испортил ей жизнь. Лучше бы она меня также ребёнком захуячила, чем знать, что я виноват в своём дне рождении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
true0din
9.07.2024 - 11:44
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 07.07.2024 - 15:12)
Ничего удивительноого, для женщин карьера важнее семьи. Тут просто непонятно,зачем убивать младенца, можно иив детдом сдать, и почему аборт не сделала если не хотела ребенка.

Ни карьры , ни ребенка, и еще сидевшая, кому нужна, на западе они на уровне говна

Во-во, не понятно как-то на с такой головой занимала такой пост, или у них так принято? Вон президент то их явно из ума давно выжил. А так конечно охуенно у неё карьера в гору пошла, карьеристка бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
9.07.2024 - 11:53
0

Ярила

Цитата (KDC46 @ 7.07.2024 - 15:12)
Ничего удивительноого, для женщин карьера важнее семьи. Тут просто непонятно,зачем убивать младенца, можно иив детдом сдать, и почему аборт не сделала если не хотела ребенка.

Ни карьры , ни ребенка, и еще сидевшая, кому нужна, на западе они на уровне говна

Сколько баб знаешь лично ты, ну кроме твоей мамаши, что так ловко причесал их под одну гребёнку?

Мне к "стыду" своему пока что не встречалось тетка которая б забила хер на детей во имя работы. Основная масса с точностью до наоборот.
На предложение ок поработать и не подводить коллектив уходом в декрет, или сидением в отпуске по уходу за ребенком на весь срок отвечают максимально цензурно но однозначно - идите ка вы нахуй.
Есть те кто рожали поздно но не потому что сначала карьера, а потому что тупо небыло личной жизни.
Последний случай совсем молодая девка по выходу в декрет вытрчсла с конторы все до последней копейки что ей положено по закону и колдоговору. Прямо говорила - да мне ваще насрать что там о бо мне подумают и в какой список внесут, надо будет прокуратуру подтяну в качестве громко хлопнуть дверью.

[^]
ne4est
9.07.2024 - 12:05
0

Ярила

Ебанутая шкура.

[^]
Biomechanic
10.07.2024 - 01:44
0

Биологический механизм

Чайлдфри в натуре.

[^]
Vinella
10.07.2024 - 02:57
0

Хохмач

послеродовая горячка. Резко крыша свистит. Странные какие-то адвокаты. Причем здесь карьера вообще? В горячке человек может наговорить все что воспаленному уму вздумается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22571
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх