Подростка, похожего на Моргенштерна*, жестоко избили за дреды в Башкирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVGpro
6.07.2024 - 16:17
12
Статус: Offline

Я есть Грут

была у меня история одна с лихих 90-х, проживал я в не очень благополучно районе, и с местными не общался. Ну мы в детстве дружили конечно, я их всех знал. Но у нас дороги так скажем по интересам разошлись.
Я тогда занимался дома гантельками, дружил с ребятами с центра, с более цивилизованного мира, ну и докуче электроникой, музыкой и учебой.
А некогда дворовые кенты, превратились со временем в настоящее быдло, которым было интересно прибухнуть, сходить на "дело" ну и они очень гордились что знают разных местных "авторитетов" с наколками, для меня это было не понятно.
И да, они пару раз пытались меня затянуть на сборы в "общак", приобщить к общему делу, я отказался потому как уже тогда знал что "общак дело добровольное".
Ну вот сама история.
Возвращаюсь я домой, в свой двор. Тут на скамейке сидит толпа человек 10 наверное, пацанов. Из которых половина знакомых "детских" друзей.
- Привет как дела
- Да нормально всем привет (здороваюсь со всеми)
- Чот мы с тобой совсем не общаемся, вроде с одного двора, а ты как будто не свой.
- Да нет, почему, я тут живу, в любой момент если что не прячусь.
И такие мол пойдем с нами, посидим, вспомним былые времена. Ну окей пошли.
Я тогда был наивен, и стратегическое мышление у меня хромало, полагал что это все чтобы реально посидеть и вспомнить былое. Я тогда сильно очень ошибался.
Итог конечно понятен, слово за слово и я получил пизды. Точно также с шакальными повадками со стороны этих уебков. Причем пиздили меня все.
Что делать в таком случае? Я хз, бежать было нельзя, драться я то дрался как мог, но итог был предрешён.
Лежал я гдето месяц, потом лечил зубы, до сих пор не могу нормально их вставить. Ментам тогда было вшивое дело обращаться, зарезали бы эти шакалы в любой подходящий момент, конечно же по "понятиям".
А вот пиздить толпой бывшего дворового кента, это наверное тоже по понятиям. Потому что я не принимал их уклад жизни.
Вообще половина этих уебанов давно кормят червей, из половины половины сидят. Ну а остальные хуй знает где, потому что уебков как не крути настигнет наказание.
И да, эта херня неисправима, даже если посадить уебана в Стенфорд за серебряные вилочки кушать семгу, потом в любом случае будет фирменная отрыжка, нуачо, вкусно же.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 6.07.2024 - 16:18

[^]
gyary
6.07.2024 - 16:17
2
Статус: Online

Хохмач

Ссыкливые хуесосы

[^]
maximus20727
6.07.2024 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (superstaff @ 6.07.2024 - 16:00)
Цитата (LEONARDOVICH @ 06.07.2024 - 13:34)
Зная что тебе собираются обломать рога, гордо встать в презрительную позу?! Нууу сам себе злобный буратино!

Да ты хоть представляешь чего этому пацану стоило встать в такую позу ? Какие силы нужно в себе собрать , чтоб не выказать этим петушарам деревенским свой страх быть отпиздоханным ? Я бы очень хотел , чтоб ты это понял и не писал больше такой хуеты !

Не знаю, видос начинается с того, что "моргенштерн" с кулаками гоняется за одним из гопарей.

[^]
КотДаBинчи
6.07.2024 - 16:22
-1

ЧЕМПИОНЫ !

Есть очень большая прослойка людей, живущих по гнилому принципу: кто сильнее, тот и прав ! Сила, наглость и хамство, вот их жизненная ценность. Потому и ходят толпой, типа вместе мы сильнее.
Поступков своих они не стесняются, искренне не понимают в чем вина. Наивно мнят себя волками в стаде овец. Хотя по факту шакалята обосанные. Никакая тюрьма их не исправит, ибо тупые животные по факту рождения. Как бороться, хз, вооружаться

[^]
maximus20727
6.07.2024 - 16:30
3

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 6.07.2024 - 16:22)
Есть очень большая прослойка людей, живущих по гнилому принципу: кто сильнее, тот и прав ! Сила, наглость и хамство, вот их жизненная ценность. Потому и ходят толпой, типа вместе мы сильнее.

Потому что это правда. Потому что они действительно толпой сильнее и могут отмудохать кого угодно, кроме Рэмбы. А Рэмбы оне не слишком часто на наших улицах встречаются.

Цитата

Поступков своих они не стесняются, искренне не понимают в чем вина.

Потому что не несут за свои поступки ответственности. А тут уже возникают вопросы к нашим правоохранительным органам. Как такое получилось, что по вашей земле в открытую ходит банда гопников, а вы ничего не делаете?

Цитата
Как бороться, хз, вооружаться
Что бы использовать оружие нужно быть в достаточной степени отмороженным. Ну, хотя бы перцовый баллон с собой носить.

А вобще - объединяться. Но это для рядового обывателя как-то сложно и непонятно...

[^]
монккей
6.07.2024 - 16:41
1

Ярила

Конечно, деревня против города - вечно. Но тут явно крысиная стая. Заподло.

[^]
Night154
6.07.2024 - 16:44
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Because69 @ 6.07.2024 - 13:33)
бить человека за внешний вид конечно плохо, толпой тем более

но ТС это не та культура которая нам нужна

дреды и прочая чешуя,

Ты кто чтобы решать за кого-то что нужно, а что нет? Борщ жену варить учи, и мнение свое ей высказывай.

[^]
tomyoda
6.07.2024 - 16:46
1

Ярила

после избиения толпой, херои пошли в баню и ебались там всю ночь , ибо пидоры.

[^]
JOHNQ
6.07.2024 - 16:57
2
Статус: Online

Ярила

ссыкуны и шакала.
1 на 1 никто не пошел
все из под тишка да сзади били. Шакалье. тьфу

[^]
Truckdriver
6.07.2024 - 17:04
1

Ярила

Не по пацански
Пидары они

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kelgny
6.07.2024 - 17:04
0

Приколист

Тут и мусарнуться не грех

[^]
JohnDow
6.07.2024 - 17:09
0

просто хороший человек

Цитата (Эксгаустер @ 06.07.2024 - 15:17)
Я пишу то что видел я сам. И как мне приходилось драться....

Ты побписался за всех СССР, а сейчас съезжать на то видел ты. По сути тебя ейчас можно подписать по пиздабола..ну если мы за пацанкость говорим

[^]
Sasha707
6.07.2024 - 17:10
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 6.07.2024 - 17:12)
Цитата
Мда. Не по пацански. В наше время (80-е) так бить было западло. Толпой на одного. Да еще ногами... У нас такого точно не было. Был определенный кодекс у пацанов из СССР. 1. Один на один. 2. Лежачего не бьют. 3. Драка до первой крови..4. Если идешь с девушкой не трогали. И я скажу что это в массе своей это соблюдалось. Так что мораль  в том ( совдеповском) обществе была то явно по выше. И это передавалось из поколения в поколение.

Пиздеж..не надо романтизировать гопоту. Пиздили спокойно толпой, вообще без всяких кодексов и правил. И пиздивали, и запинывали и насиловали.

Да разные деревни были.

[^]
Voland9Lam3r
6.07.2024 - 17:12
1

Приколист

Тут крысы, петухи, о чем с ними говорить?

[^]
alexabzakovo
6.07.2024 - 17:17
1

Приколист

Это же деревня, завтра его батя этим крысам руки переломает.

[^]
Bashorc
6.07.2024 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Because69 @ 6.07.2024 - 13:33)
бить человека за внешний вид конечно плохо, толпой тем более

но ТС это не та культура которая нам нужна

дреды и прочая чешуя,

У тебя 69 в нике, а 69 это поза когда мужик пизду лижет, зашквар, так что твое место возле параши, пиздолиз. gigi.gif

[^]
mylipetsk
6.07.2024 - 17:20
0

Ярила

Цитата (coth @ 06.07.2024 - 13:34)
А ты кто такой, чтоб указывать?

Она из одной и бесчисленной бестолковой хуйни.

[^]
Ebattogovola
6.07.2024 - 17:21
1

Ярила

Крысы ëбаные.Толпой на однохо,втихаря сзади.Дикари,блять.

[^]
Эксгаустер
6.07.2024 - 17:21
0

Ярила

Цитата (КИПон @ 6.07.2024 - 15:21)
Цитата (Эксгаустер @ 6.07.2024 - 15:04)
Мда. Не по пацански. В наше время (80-е) так бить было западло. Толпой на одного. Да еще ногами... У нас такого точно не было. Был определенный кодекс у пацанов из СССР. 1. Один на один. 2. Лежачего не бьют. 3. Драка до первой крови..4. Если идешь с девушкой не трогали. И я скажу что это в массе своей это соблюдалось. Так что мораль  в том ( совдеповском) обществе была то явно по выше. И это передавалось из поколения в поколение.

Ты родился в 88 и рассказываешь о порядках ясельной группы?
В твое время, 80е, просто пройти с одной улицы на другую, в тех же Челнах - было равносильно сыграть в рулетку. Тебя, одухотворенного и высокоморального мастера художественного свиста не только отпиздили бы, но и обоссали, хором.
На деревенской дискотеке - не то что нечесанное, запортаченное чучело, но просто городского цивильного вида хотели отпиздить если не все, то масса народа просто потому что "а хули он в клетчатых штанах и ваще, не местный". Какой там блядь до первой крови, после удара карзачом по ебалу не что кровь, зубы могут осыпаться веером. Кто там в темноте за клубом будет проверять пошла та кровь или ещё нет.

Слушаешь порой про 70е, 80е, святые девяностые и диву блядь даешся lol.gif на какой планете обитали все эти в семидесяти-восмидесятники.

Ну значит вам не повезло. В моем городе ( дальнее Подмосковье) за штаны (клетчатые) точно не били. Хотя конечно бывало всякое. Но могу точно сказать правил ( ясельной группы ) придерживались.....

[^]
megozavrik
6.07.2024 - 17:24
3

Ярила

Цитата (ShutTLT @ 06.07.2024 - 13:30)
Животные. Несколько на одного, со спины, лежачего.
Биомусор

Таких в наших селах дохуя и больше. Сам жил в среде ауешников, как нормальным вышел оттуда- ума не приложу. Гопота, быдло, ауе, "понятия". Большая часть этого биомусора уже давно разлагается, кто то задерживается на этом свете. Ни одного Человека не вышло из них. Запинать толпой одного- норма. Раз на раз выйти без проблем, но в один момент получаешь подсечку сзади или тупо по башке и лежишь, успевай голову прикрывать. Ненавижу. Краснохолмский, может кто знает.

[^]
Клювдий
6.07.2024 - 17:25
1

Ярила

Алояры, мамбеты, рэднеки....днём они тебе улыбаются, а вечером, в деревенском клубе, выступят инициаторами разборок.

[^]
Захарко
6.07.2024 - 17:31
1

Ярила

Ну как то похуй на дреды.
Стадо выблядков ебашит одного.
Со спины, лежачего, ногами...сука, даже животными назвать не могу, не хочу ни кого оскорбить. Потому как животные так себя не ведут.

[^]
stariy12345
6.07.2024 - 17:32
0

Ярила

чмочники вдвоём ... просто пидры ...

[^]
dar2702
6.07.2024 - 17:32
0

Ярила

Пидарасы, воспитанные крысюками

[^]
LEONARDOVICH
6.07.2024 - 17:41
0

Хохмач

Цитата (KonstantinC @ 6.07.2024 - 14:06)
Цитата (LEONARDOVICH @ 6.07.2024 - 13:34)
Зная что тебе собираются обломать рога, гордо встать в презрительную позу?! Нууу сам себе злобный буратино!

А ты бы, в подобном случае, опустил голову бы и лебезил?
Зато бы рожу свою спас! На тот момент.

Но жди, при таком твоём поведении прилетать будет регулярно. И морда будет бита, и очко пострадает. Но ты продолжай прогибаться под изменчивый мир dont.gif

Товарищи я вырос в Люберцах, поймите меня правильно!! Встать в центре круга среди тех людишек которые тебя пытаются отпинать, это глупо! Надо разворачиать пацанчиков в линеечку, и ушки держать на макушке, следить что бы по затылку кастетом не пизданули! А тут один раз увернулся и в третью позицию встал, ситуацию не секу по кругу, я в домике! Гы гы гы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25110
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх