Соседушки, ну вы как дети, ей Богу! Эти сраные буи выставлялись годами в одни и те же места( Это я ,как рыбак ,вам говорю.), благо Нарова не та река ,где русло гуляет , как бухой работяга между кабаками ,в день получки. Там стоит российская же ГЭС, с плотиной ,шлюзами и пр. Да и протекает Нарова не по песку, а по известняку, где всё уже промыто миллионами лет! Линия границы тут не может гулять в принципе! И после такой херни вы ,что то говорите о добрососедстве? Да вы тупо ху.ню раздули на ровном месте! Ваши власти ведут себя как гопники из подворотни:" А, чо ты мне сделаишь то!" Да, блядь ,ничего! Ну нет у нашей крошечной Эстонии ядерных бомб, которыми вы , обосравшись в Украине, решили попугать( Если бы они были- вас бы здесь не было.) ! Что из этого выйдет- посмотрим. Лично я остановился на варианте: сдохнуть с оружием в руках, но вас сюда не пустить ...
Пы.сы. О! Уже долбоботы подтянулись! Да вы хоть ушпальтесь, но русло реки от этого не поменяется. Оно точилось, когда люди ещё и "лемурами" то не были ...
Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 25.05.2024 - 01:53