В Ростове-на-Дону осудили (пока по административке) участников Русской общины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azg186
8.05.2024 - 10:26
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 8.05.2024 - 09:26)
"Местные полицейские".... Постойте, это не те ли героические храбрецы, что Ростов от вагнеровского похода, не щадя живота, защищали? Из окрестных погребов, правда.

Да. Отстирали штаны, принялись "работать"

[^]
66ПростоЯ
8.05.2024 - 10:27
1

Хохмач

Цитата (Грегман @ 7.05.2024 - 22:14)
Тему обнародовать, привлечь Бастрыкина, ментов любителей черножопых уволить или посадить, как получится.

А с самым главным любителем копчёного,что делать?ждать,когда вперёд тапками не вынесут? why.gif

[^]
Anton4ik
8.05.2024 - 10:27
4

Приколист

Если это правда, то Русские люди (мужики) потеряли власть в России...

[^]
Stigh
8.05.2024 - 10:28
4

Балагур

Цитата (iMacDV @ 8.05.2024 - 06:51)
Цитата (Markus2000 @ 7.05.2024 - 23:24)
Я бы с удовольствием вступил в эту общину, но почитал их Принципы Общины... Первый пункт :
...Только тот, кто верит в Бога – обладает совестью, знает и применяет в жизни нормы морали. Почитай Бога и одному Ему служи – первая заповедь....
Ну ёбана................

Блин. Вот нафига они замарались то =( Дело делают хорошие, молодцы, но зачем приплетать бога. Оттолкнули от себя много адекватных людей.

Не стоит всему верить, что прочитал где-то один из комментаторов. Я вот ничего подобного на патриотических ресурсах не читал. Да и сомневаюсь, что у русских общин, только что спонтанно зародившихся, есть четкий устав, к тому же синхронизированный по всем регионам и соблюдающийся централизованно. Это похоже на вброс. Не может быть такого императива. Хотя многие из патриотов, возможно, большинство - верующие. Но они не стали бы противопоставлять себя атеистам, когда надо решать конкретную, никак не связанную с верой задачу. А уж тем более прямо заявлять, что у атеистов нет совести

[^]
Probzdeckiy
8.05.2024 - 10:37
3

Юморист

Цитата (Abrazina @ 8.05.2024 - 10:18)
Цитата (Probzdeckiy @ 8.05.2024 - 08:33)
Цитата (Комодо @ 7.05.2024 - 22:08)
Цитата (SlavaKrueger @ 7.05.2024 - 21:57)
Конечно не вставляется... 258 с лишним Мгб

Никогда не сдавайся!

Самое печальное это то, вот как говорит мужик в ролике что задержанные общинники, прошли огонь-воду, имеют боевые награды, у них есть дети малолетние.. И они снова должны были убывать на СВО, но их арестовали на трое суток. Детей то своих с кем оставляют, с ростовскими полицейскими?

Я еще могу понять погиб ты там, но в тылу все ок, дети в безопасности. Но погибая, ты просто оставляешь свою семью один на один против чурок и гос-ва. Неужели там на передовой у бойцов, не проскакивают в голове такие мысли. Полный мрак.

блять, не понимаю, не могу найти логику в цепочке поступков этих "героев"
наверное, я тупой

на беззаконие жалуется тот, кто участвует и поддерживает абсолютно бессмысленную и беззаконную "сво" ))) ну не дебил?

в его пустой бестолковке даже мысль не зарождается, а за каким хером вообще ехать убивать украинцев в их стране... ради чего? он был в опасности? украинцы пришли в его дом? это они в России резали и насиловали "всех, кто старше 7 лет"?

вот грохнут его и товарищей под Херсоном хуй пойми ради чего - и тогда жены и дети останутся дома наедине с махмудами и магомедами во всё том же беззаконии, на которое он сетует.. может, надеется на защиту от государства? дык уже сейчас на всех уровнях власти полно махмудов и их число стремительно растет

а как сдохнет путин, власти нужно будет куда-то перенаправить энергию общества, бросить тряпку под разрыв.. кто-то думает, что тряпкой будут мигранты? хер там - они будут во власти и под защитой власти

тряпкой вмиг станут его коллеги вытираны-спецназовцы, будут самой презираемой прослойкой общества, их назначат виновными во всех бедах страны, потому как рьяно поддерживали и участвовали в преступной войне - и всё будет гораздо круче пост-афганского "мы вас туда не посылали", потому как в этот раз в интернете сохранится тысячи часов подобных обращений и множества других материалов

Я думаю он всё это понимает. Сейчас власть пытается на двух стульях сидеть, и СВОшников типа поддерживает ребята вы герои, и льготы вам будут и везде вам дорога. При этом попутно проталкивая чурекско-мигрантские законы. После сво уверен сольют, и смешают с говном этих ветеранов. Эта же самая власть. Даже не другая, а именно путинская.

Выступи общинники еще и против сво, все эти общины ликвидируют через пять минут. Поэтому и приходится как и властям, ерзать на двух стульях. Бороться с черными оккупантами в тылу, и погибать в войне со славянами на передовой.
Я и говорю, полный мрак и никакого просвета.

Это сообщение отредактировал Probzdeckiy - 8.05.2024 - 10:38

[^]
Elektroll
8.05.2024 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 7.05.2024 - 23:52)
Цитата (Markus2000 @ 7.05.2024 - 23:24)
Я бы с удовольствием вступил в эту общину, но почитал их Принципы Общины... Первый пункт :
...Только тот, кто верит в Бога – обладает совестью, знает и применяет в жизни нормы морали. Почитай Бога и одному Ему служи – первая заповедь....
Ну ёбана................

Вот и меня это остановило, а если я не христианин, а другой религии, я что, перестал быть русским?

А про Христа прямо и не написано, можешь Аллаха почитать, дело твоё. Хотя мусульмане пророка Ису тоже чтут.

[^]
KSF95
8.05.2024 - 10:42
5

Ярила

Цитата (anplan @ 7.05.2024 - 23:47)
Насколько же всё прогнило. Русский человек дома не хозяин. Сколько же тварей засело на всех уровнях. Люди уже смирились, что пидарьё в погонах их не защищает, сами стали себя защищать. Но пидарью это не понравилось и они их начинают прессовать. Я хз, просто даже обсуждать не хочется, какой то мрак настаёт.

это всё десятилетия работы Плешивой мрази, планомерно, шаг за шагом он всё вёл к тому, что мы сейчас имеем. Всё происходящее заслуга ботоксного уёбка и тех, кто за ним стоит!

Где уроды голосовавшие за плешивую крысу, где это мудачьё орущее "если не он, то кто" ?!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 8.05.2024 - 10:43

[^]
Spamerdealer
8.05.2024 - 11:09
4

Ярила

Цитата (Andrey3kas @ 7.05.2024 - 22:26)
Надеюсь дети мусоров вдоволь познакомятся с этими макаками

Ты плохо читаешь и совсем не следишь за обстановкой - местами и дети мусоров и сами мусора и эти макаки, это одни и те же фигуранты, вот в чем беда и боль системы (гниет от самых основ)!

[^]
Garik499
8.05.2024 - 11:12
1

Ярила

betkutrus
А по какой статье КоАП они осуждены? Почему это стыдливо скрывается? popcorn.gif

[^]
КомиссарЖюв
8.05.2024 - 11:17
5

Ярила

Цитата (Олег222 @ 7.05.2024 - 22:11)
Цитата (ландснехт @ 7.05.2024 - 22:07)
Цитата (betkutrus @ 7.05.2024 - 22:04)
Цитата (ландснехт @ 07.05.2024 - 22:03)
Уже можно смеяться?

Тебе можно

Элита в России это диаспоры... К сожалению. Например азеры. Например чечены... Они могут творить любую дичь и ничего им не будет. Но люди насмотрятся телевизоров и буквально все понимают.

Такие объединения как Северный человек, Русская Община, как раз стараются это изменить.

Здравствуй, верующий хомячок. Сообщу тебе кое-что из реального мира. Антинародные власти у нас (формальные и неформальные - олигархи) боятся любой самоорганизации людей. Так что я уверен, каждая из этих общинно-северных банд крышуется или каким-нибудь толстосумом (как и все эти незаконные ЧВК), либо непосредственно АПэшечкой.
Я сам тридцать лет надеялся, что хорошие люди станут объединяться, по завету Л. Н. Толстого. Процессы шли, но очень слабо. А тут - прорвало. Только дурак поверит, что это не решено сверху. А то, что менты могут и прессануть - так это текучка, внутривидовая грызня буржуев. Да и силовики в РФ - тоже алчная сила.
Вот потренируются эти духоскрепные на инородцах, заодно будет время бороды дугинские отпустить, и примутся за коммунистов (не путать с зюгеновцами), социалистов, атеистов и педерастов, приравняв их между собой (проверено Адиком, работает!).

[^]
Michael76
8.05.2024 - 11:47
3

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 7.05.2024 - 22:27)
Тут видео обращения девочки и отношение мигранта, который отжал пока только землю и не пускает к дому, типа мост стройте, земля моя, карточка с деньгами пропавшего бойца СВО уже у него и обналичена... Со слов дочери...
А он не мигрант уже - гражданин РФ, полицией пугает...

по этому поводу там ситуация совсем не такая, как вещала девочка. Был подробный разбор

Как и обещал своим читателям, публикую подробности резонансной истории с «выселением» из собственного дома женщины с несовершеннолетней дочерью пропавшего без вести бойца СВО.

Ситуация на самом деле очень двоякая и виноватых тут мне очень сложно определить. Оставлю эту информацию на ваш самый честный суд.

Начну с того, что никакого «мигрантского» следа во всей этой истории не было и нет. Многие мои коллеги очень зря все эти дни раздували данную и без того странную историю, так и не дождавшись официальной информации.

Мужчина, которого пытаются представить в виде мигранта из Узбекистана, на самом деле является турком-месхетинцем, что уже очень давно получил гражданство России.

Помимо всего прочего, он является лучшим другом пропавшего бойца и речи о подделке документов на собственность идти быть не может.

Итак, тот самый дом принадлежал умершим родителям бойца и по документам принадлежит самому мужчине и его дочери.

Развод состоялся в 2013 году. После этого мужчина остался жить в доме, а женщина с дочерью уехала в Новобатайск.

Всё это время между бывшими супругами существовал очень большой конфликт из-за того, что мужчина отказывался выплачивать бывшей жене отступные за ту часть дома, которая принадлежит их совместной несовершеннолетней дочери.

Всё это время бывшая жена нашего бойца писала жалобы во все возможные инстанции о нарушении прав ребёнка.

А в 2023 и вовсе подала на бывшего мужа заявление об изнасиловании. Мужчине вынесли обвинительный приговор в виде условного наказания.

Он подал апелляцию, а сам в это время отправился в зону Спецоперации. Немногим позже, следствие пришло к выводу, что он ни в чём не виноват.

Перед уходом на фронт мужчина оформил нотариальную доверенность на своего лучшего друга Жамала, с которым они проживали в этом доме уже год и делали совместный ремонт.

Мужчины вместе работали.

По контракту с Министерством обороны России они вывозили из зоны СВО тела погибших бойцов.

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что наш боец пропал без вести в результате боевых действий.

После этого в населённый пункт вернулась его бывшая жена с дочкой и начала всеми возможными и невозможными способами пытаться выселить Жамала с жилплощади.

Стоит ещё раз отметить, что часть квартиры в этом доме действительно принадлежит дочери пропавшего бойца.

В связи с этим, Жамал по имеющейся у него доверенности официально оформил на себя дом и два участка земли, что находится на этой же территории.

На допросе у следователя он прямо заявил, что в случае подтверждения гибели его друга, без проблем полностью перепишет квартиру в доме на дочь своего товарища.

Следствие уточняет, что боец оформил доверенность на своего товарища добровольно, потому что полностью доверял ему.

Других близких в селе у мужчины не было.

Следственные органы сейчас проводят проверку по факту имеющегося имущественного спора и возможных противоправный действий.

Вот такая история. Обычный бытовой конфликт, который не нуждается в дальнейшей информационной поддержке.

На этом по данной теме у меня всё.

кто прав кто виноват, хз

Это сообщение отредактировал Michael76 - 8.05.2024 - 11:52

[^]
dimm666
8.05.2024 - 11:48
6

Ярила

Цитата (ArtWolf @ 8.05.2024 - 09:10)
Начну с того, что никакого «мигрантского» следа во всей этой истории не было и нет.
Мужчина, которого пытаются представить в виде мигранта из Узбекистана, на самом деле является турком-месхетинцем, что уже очень давно получил гражданство России.

Стоит ещё раз отметить, что часть квартиры в этом доме действительно принадлежит дочери пропавшего бойца.
В связи с этим, Жамал по имеющейся у него доверенности официально оформил на себя дом и два участка земли, что находится на этой же территории.

Интересно как - мигрантского следа нету, но есть турок Жамал. По доверенности дом принадлежит Жамалу-бабалу, но при этом часть дома принадлежит дочери бойца. Всё это сильно смахивает на чурко-мутки, которые они так любят (и умеют) устраивать - когда вдруг оказывается, что всё, вроде как, по закону, и "Рауфик неуиноуат".

А что касается "давно получивших гражданство" Жамалов и тп - считаю ,что русский человек не обязан разбираться, кто там у них хороший, а кто плохой. Это ваши проблемы, исламские обезьяны. Моя позиция - Жамал, -бек, -оглы, борода без усов, характерная внешность - ты враг для меня, я подозреваю угрозу и опасность. Когда я вижу в лесу змею, то я не начинаю раздумывать - это хорошая или плохая змея, я устраняю опасность. Собирайтесь своими "мирными" диаспорами, и сами исправляйте впечатление ,которое сложилось о вас - исламистов с характерной внешностью.

[^]
MaxMeD
8.05.2024 - 11:58
4
Статус: Online

For the Empire!

Цитата (Anton4ik @ 8.05.2024 - 10:27)
Если это правда, то Русские люди (мужики) потеряли власть в России...

ты только сейчас это заметил?
тему поднимать надо
в который раз пишу - диаспоры должны быть приравнены к опг, тк именно ими они и являются. соответственно все участники опг должны быть привлечены по УК РФ Статья 210

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 8.05.2024 - 12:00

[^]
GrGreen
8.05.2024 - 12:07
6

Балагур

А вы думали почему чурки неподсудны и неприкасаемые? Потому что власть ( диаспоры) с ними. А наша власть никто по сравнению с диаспорами.
Пошли нахуй со своим военкоматом, я такую родину защищать не пойду и за чурок воевать не буду

[^]
Чюбр
8.05.2024 - 12:11
1

Профессор Кислых Щщей

Там, где перестаёт работать закон, начинается беззаконие.
Передаём это другим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ландснехт
8.05.2024 - 12:18
1

Ярила

Цитата (reteryev78 @ 8.05.2024 - 02:32)
Вообще что за приколы у Русской Общины и Снежного Человека - воевать против братьев по вере (хохлов) можно, но мы за дружбу народов, только правильную. Уважаем законы, в политику не лезем.
Курам на смех.

Абсолютно согласен. Там противоречие заложено в самих правилах организации. Потому "не взлетит"
С другой стороны организаторов понять можно, если в правилах будет иное, их просто разгонят или пересажают. Поэтому такие - мамкины бунтари с оглядкой "как бы чего не вышло".

Это сообщение отредактировал ландснехт - 8.05.2024 - 12:20

[^]
ландснехт
8.05.2024 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Киси @ 8.05.2024 - 07:12)
Ещё раз, не нравится - просто не читайте эти новости в ленте.
Никто силком на молитвы не тащит. Я тоже не православная, но в РО.
Прикиньте, я даже ни разу на крестный ход не ходила. Дрыном не загоняет никто.
А пока вы делите "фу, там иконы намалевали и хоругви", ваших детей резать начнут.

Киси - белая волчица, вау... pray.gif rulez.gif

Я по доброму. Молодца)

[^]
ландснехт
8.05.2024 - 12:30
-2

Ярила

Цитата (hоmоsapiens @ 8.05.2024 - 07:35)
Бастрыкин, ау, ты нужен нам

Он служит другим группам людей, извини cool.gif
И их цели противоположны твоим.
А вот ещё новостей подвезли. Приехал домой воин сво, получил ножичком от таджиков, отлежался слава богу и снова поехал на сво мочить славян украинцев cool.gif
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2776221.html

Сюр.. Или сон... Я хз...

Это сообщение отредактировал ландснехт - 8.05.2024 - 12:40

[^]
Валярунчик
8.05.2024 - 12:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 7.05.2024 - 22:27)
Тут видео обращения девочки и отношение мигранта, который отжал пока только землю и не пускает к дому, типа мост стройте, земля моя, карточка с деньгами пропавшего бойца СВО уже у него и обналичена... Со слов дочери...
А он не мигрант уже - гражданин РФ, полицией пугает...

Ну, с этой ситуацией, говорят, не просто всё. Даже любитель стрелочек и не любитель мигрантов Юра Подоляка с самого начала написал, что там мутняк и не всё так однозначно. Мамаша возможно нагоняет, так как развелись очень не хорошо и тд, и тп

[^]
VovanNN55
8.05.2024 - 12:53
3

Ярила

А что, грамотных русских юристов нет?

[^]
esaul46rus
8.05.2024 - 13:30
1

Приколист

В начале сентября в России произошла серия рейдов, проведенных силами ФСБ, МВД и Росгвардии. Задачей рейдов было обнаружение складов, схронов и грузовых контейнеров с оружием, которые оказались принадлежащими этническим диаспорам. Оказалось, что арсеналы довольно обширные, а некоторые из них содержали не только оружие, но и сухпайки, запасы продуктов и даже армейское снаряжение.

Читать полностью

[^]
Klansmen
8.05.2024 - 13:48
3

...

Ну может дойдет до Русской общины, что не в овцеебах все-таки дело.
Ну а если дойдет, тогда и присоединиться можно.

[^]
Кракажу
8.05.2024 - 13:56
1

Шутник

Власть КАЖДЫЙ раз макает людей в гавно, но те, кого постоянно макают в оно, стопроцентно поддерживают эту власть. why.gif
Это какое-то особо изощрённое массовое заболевание мозгов. cranky.gif

[^]
ситроен
8.05.2024 - 13:59
0

ярила

Поддавливают пока так мягенько, общественного резонанса боятся, скоро реальные сроки будут давать за это. Русские должны быть разобщены, напуганы какие там патрули ещё.
Мне вот 60,я как нибудь, а вот мои дети, внуки как тут жить будут? Это же к пиздецу всё идёт и бежать некуда.

Это сообщение отредактировал ситроен - 8.05.2024 - 14:01

[^]
Кракажу
8.05.2024 - 14:02
2

Шутник

Цитата (Crocodile108 @ 7.05.2024 - 22:23)
Согласно Конституции:

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?docbody=&nd=102027595

Конституции сейчас игнорируют все страны мира. Кто-то явно, как Россия, кто-то опосредованно, как экономически развитые страны.

Все бравируют Конституцией, когда нужно норот обмануть. В очередной раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28975
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх