Парад на Красной площади 2010, 30 фото.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mih
10.05.2010 - 21:11
0
Статус: Offline

Весельчак

Отпразднуют и опять про ветеранов забудут,вот чё бесит!

[^]
danandr
10.05.2010 - 21:23
0

Хохмач

Огромное спасибо за отличный и интересный репортаж!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Парад был просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, под стать этой великой дате!
Отдельно порадовал туркменчик в огромной кокетливой фуражечке верхом на коняшке... bud.gif
А салют вечером - просто умопомрачительный!

ВСЕХ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ!

[^]
rigaletoo
10.05.2010 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (forseti @ 10.05.2010 - 20:39)
Нет смысла устраивать такие шествия. Смысл какой в них?

Тоже так думаю, парад имел бы смысл, как минимум при жизни ветеранов, не говоря уже об остальном населении. Тогда бы не имело смысла сколько денег при подготовке и проведении парада было своровано. Но теме я поставил плюс, т. к. топикстартер по-моему качественно постарался.

[^]
Ряжанка
10.05.2010 - 21:27
0

Приколист

деньгоотмывательство. Столько лет прошло, и столько грязи вокруг этой темы собирается. По-моему давно пора вспоминать тихо, не злым словом, минутой молчания и чарочкой. Задолбали ворошить, надо помнить, но не разводить вокруг этого балаган. И вообще все эти парады смотрятся как ностальгия по войне и что в этом якобы есть что-то романтичное. Война это очень страшно, ее не должно быть и за это надо бороться, об этом почему-то забывают (хотя можно догадаться почему...) Долой танки с улиц dont.gif

[^]
Applezzz
10.05.2010 - 21:28
0

уппс

Цитата
тогда нада парады проводить и по поводу Наполеона, Чингисхана и прочих проводить. Чтобы помнили. И гордились.

Когда пройдет 100 лет и будет 2110 год, дай Бог, чтоб нашим потомкам этот парад нужен был так-же, как и по поводу Наполеона и Чингисхана, то есть, чтобы боль, связанная с этой войной забылась, и это было для нас такой-же далекой историей, как и война с Бонапартом. Однако (я сегодня думала об этом) не зря же "Плач Ярославны" до сих пор будоражит наши сердца - все это кровь предков, и к ней надо относиться достойно.

Однако, пока живы ветераны, пока живы дети войны и их внуки этот парад необходим: вы не видели этой войны, а она снится им ночами, они жили в ней и они каждый год празднуют ее Окончание.

Это сообщение отредактировал Applezzz - 10.05.2010 - 21:28

[^]
Arhangel
10.05.2010 - 21:30
0

Въебу в наркоз!

rigaletoo
Цитата
Тоже так думаю, парад имел бы смысл, как минимум при жизни ветеранов, не говоря уже об остальном населении.

По твоему мнению все ветераны уже умерли?! Ога, их еще на красной площади видел, по улицам тоже, и во дворе. Да и дед ветеран у меня живет....

З.Ы. переставайте уже тролить, это наказывается... dont.gif

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 10.05.2010 - 21:32

[^]
rigaletoo
10.05.2010 - 21:40
0

Весельчак

Цитата (Arhangel1982 @ 10.05.2010 - 21:30)
rigaletoo
Цитата
Тоже так думаю, парад имел бы смысл, как минимум при жизни ветеранов, не говоря уже об остальном населении.

По твоему мнению все ветераны уже умерли?! Ога, их еще на красной площади видел, по улицам тоже, и во дворе. Да и дед ветеран у меня живет....

З.Ы. переставайте уже тролить, это наказывается... dont.gif

Я думаю, что стоит разделять понятия "жизнь" и "существование", когда речь идет о людях. Можно даже на пирамиде Маслоу провести четкую границу, между её 2 секторами лежащих в основе и остальной ее частью, тогда мы получим наглядную разницу между жизнью и существованием.
P. S.: Никогда не занимался троллингом, ибо считаю, что это развлечение удел глупцов, и я пока не склонен относить себя к этой категории людей.

[^]
Applezzz
10.05.2010 - 21:43
0

уппс

Цитата (Shamanishe @ 10.05.2010 - 16:52)
Цитата (Arhangel1982 @ 10.05.2010 - 15:47)
Shamanishe
Цитата
ЗЫ: А у наших рожи-то какие довольные

На 15 у Путина, чет не очень довольная gigi.gif

Он тебя запомнил)))берегись) Кастовать начнёт) rulez.gif

Он знал, что фотограф с ЯПа:

-Опять жабеть будете??

А вообще, спасибо за подборку, тоже не смогла посмотреть Парад по телевизору, пасипа star.gif star.gif star.gif

[^]
mild
10.05.2010 - 21:56
0

Весельчак

парад смотрела с удовольствием и фотки тоже посмотрела с удовольствием! спасибо огромное! комментарии просто убойные ))
+

[^]
jurikberlin
10.05.2010 - 22:04
0

Приколист

парад был великолепен!слава Советскому солдату!

[^]
Gostemilov
10.05.2010 - 22:04
0

Балагур

Праздник великий. Не обсуждается. И Парад, казалось бы, удался, но.... Но...

Почему запретили принимать участие в Параде курсантам Суворовсих и Нахимовских училищ? Да-да, тем самым, что открывали Парад 64 (ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ) года подряд? Если кто забыл - Суворовсие училища создавались для детей погибших при исполнении боевого долга офицеров. Недостойные они теперь? Бифитеры, значит, достойные, а Суворовцы - пшли вон?

Спорен, конечно, сам факт присутствия войск стран НАТО. Если бы мы отмечали окончание Второй Мировой - тогда да, никто бы и слова не сказал. А в Великой Отечественной - тут они при чем? Ленд-лиз? Так, если кто не забыл, Россия по счетам за ленд-лиз до сих пор не расплатилась и платить будет до 2030 включительно.

Вместо американских военных уместнее было бы пронести по Красной Площади счета. Да-да. Бухгалтерские документы. Точнее было бы. Уместнее.

Хотя, повторяю, если бы праздновали окончание Второй Мировой - я бы промолчал.

Ну и много там еще, конечно. Но - умные и так знают, а школота и так читать не будет...

[^]
Aramis82
10.05.2010 - 22:20
0

Шутник

Я вас обрадую. Это последнее празднование Дня Победы. От того и бабла столько потрачено было. В следующем году не будет ни парада, ни салюта.

Насчет уродов с Кавказа. Такие уж они герои. Если драться то толпой с ножами и пистолетами. Если же их отпиздеть, то они твои лучшие друзья и миньет в любую минуту. Бьют просто редко.

[^]
Arhangel
10.05.2010 - 22:22
0

Въебу в наркоз!

Aramis82
Цитата
Я вас обрадую. Это последнее празднование Дня Победы. От того и бабла столько потрачено было. В следующем году не будет ни парада, ни салюта.

Кто тебе это сказал?

[^]
Damirius1
10.05.2010 - 22:42
0

Весельчак

Теперь лидеры стран союзников будут обижаться если их не будут приглашать на участие в параде в честь Дня Победы,если не ежегодно, то через каждые пять лет!
Спасибо в первую очередь нашим доблестным ветеранам, за все что они совершили в течении 4х нелегких лет войны и вернулись,хоть к сожалению не все,но с победой.
Во вторую очередь спасибо нашему правительству за столь торжественный парад, позволивший гордится нашими войсками, за то что напомнили всему миру кто внес неоценимый и самый огромный вклад в победе против фашизма!
Очень надеюсь что это станет некой национальной идеей способной сплотить столь разрозненное общество!
И в третьих спасибо фотокору за столь лаконичную подборку. К сожалению мало фот от человека побывавшего на красной площади во время парада!

[^]
ДДен
10.05.2010 - 22:48
0

Весельчак

Я думаю, что после этого парада остальные будут чисто символическими. Время идёт и каждый раз праздновать Победу с большим размахом дороже, тяжелее да и наверно менее целесообразно. Победу же в войне 1812 года не празднуют. Ну и эту Победу скоро перестанут.

А про носорогов, ну что ж, "спасибо" суке лужку и импотентам в Кремле что пускают в крупные города и особенно в !!!столицу!!! всяких дикарей. Конечно не все такие, но почему то именно такие едут в Москву. По крайней мере такое впечатление складывается.

Это сообщение отредактировал ДДен - 10.05.2010 - 22:50

[^]
Applezzz
10.05.2010 - 22:57
0

уппс

Цитата
Я думаю, что после этого парада остальные будут чисто символическими.

тенденция детектед: каждый год так кто-то думает rulez.gif

[^]
ДДен
10.05.2010 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Applezzz @ 10.05.2010 - 23:57)
Цитата
Я думаю, что после этого парада остальные будут чисто символическими.

тенденция детектед: каждый год так кто-то думает rulez.gif

Ну тогда до каких пор будет этот парад?
- до тех, пока не останется ни одного ветерана?
- до тех, пока не будет новой победы?
- до тех, пока не исполнится символические 100 лет со дня победы?

[^]
Fail
10.05.2010 - 23:04
0

Юморист

user posted image

это насчет давки на Софийской )
На эту тему подзабили, потому влезу сюда )

[^]
неходос
10.05.2010 - 23:06
0

.

Цитата (forseti @ 10.05.2010 - 21:47)
тогда нада парады проводить и по поводу Наполеона, Чингисхана и прочих проводить. Чтобы помнили. И гордились. А заодно иденюжку лишнюю отмыть можно

просто съебни отсюда moderator.gif
денжку бля отмыть...по себе аршином трешь?

[^]
Applezzz
10.05.2010 - 23:10
0

уппс

Цитата
Ну тогда до каких пор будет этот парад?
- до тех, пока не останется ни одного ветерана?
- до тех, пока не будет новой победы?
- до тех, пока не исполнится символические 100 лет со дня победы?

тебя это так волнует? Relax! чая нет, держи пиво beer.gif

[^]
hellomeat
10.05.2010 - 23:12
0

Шутник

тоже не ходил ... фпизду эту политику и эту псевдорадость, 9 мая, 9 мая... как обычно все нажрались. Все. вот и весь праздник.
Толку от него...

Праздничное настроение появилось только когда девушка прилетела с отдыха smile.gif поздно уже было...

[^]
Imaginary
10.05.2010 - 23:22
0

Приколист

Не пойму, а в чём сыр-бор? Мы кричим, что молодёж ничего не знает о ВОВ, деградируем, что надо помнить о Героях. И тут же идём в другой топ и начинаем говорить об обратном. Для чего нам эти парады, выкидывание денег и т.д. и т.п? У каждой медали есть две стороны. И для чего плакаться о том, что государство вспоменает о ветеранах только 9 мая, что о них не беспокоятся. А вы вот сами пойдите спросите у них, ветеранах, не нужна ли им помощь? Может хоть как нибудь облегчите их быт. А то выходит так: языком ляпать не мешки ворочать.

[^]
Ivanova
10.05.2010 - 23:31
0

Мизантроп

Цитата
ну это ты сам фоткал. а в телеверсии просто ужас был. посомтри.

Точно.
Так возмущалась, аж письмо гневное Эрнсту написала. Хотелось посмотреть, как будут маршировать и наши, и не наши,чтоб масштабность была. А получилось что? Долгие крупные планы возглавляющих колонны, какие-то чужие знамена, лица солдат в строю, солдат, выглядывающих из люков танков и пр. Хотели, чтобы я их запомнила на всю жизнь что-ли?
Камеры в постоянном движении, аж укачивает!

Тьфу,блять!© Deninyo

[^]
Lexxman
11.05.2010 - 00:24
0

Приколист

Туркмены насмешили. Они б ещё юрту прицепом приделали! cranky.gif

[^]
Harley03
11.05.2010 - 00:31
0

Приколист

Цитата
Вот, у американцев с перчатками было всё в порядке.

А с лампасами, видать проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32033
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх