США совместно с Израилем ударили по Ираку⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сучара
20.04.2024 - 20:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Не нашел главного: а нас то за что???

[^]
diegoLunes
20.04.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 20.04.2024 - 19:57)
Не то что бы евреи бессмертны,но вот Вова точно наврал на счет того что "все они сдохнут,а мы в рай".Собственно он всегда врал и врет,не удивительно.

Если прочесть пророчество из Иезекииля 38 и 39 глава,то как раз российские войска в коалиции с другими странами погибнут у границ Израиля.

А есть всеми любимый Апокалипсис Иоанна Богослова:

2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
2:27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;

Понял?! Гиперзвуком по башке палучишь и обтекай. rulez.gif

[^]
ssharskun
20.04.2024 - 20:13
1

Ярила

Цитата (AlexJew @ 20.04.2024 - 19:53)
А хули они хотели? Ирак принимал участие в иранской атаке на Израиль. С его территории производился запуск. Вот и ответочка. На очереди Йемен, я пологаю.

А мне насрать на тех и на этих. И на всех, кто там рядом живёт. Пусть молотят друг друга сколько хотят — лишь бы не было войны.© Я имел в виду ядерную войну.

[^]
Raam
20.04.2024 - 20:14
4

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 20.04.2024 - 20:08)
Евреям пизда??
ахахаха

После Второй мировой когда СССР и союзники поняли почему Гитлер хотел вырезать евреев пришлось всех евреев отправить подальше. Ну не могли мы и союзники опуститься до уровня Гитлера и продолжить его дело. Хотя и должны были.

Знали бы тогда наши предки, во что вырастет их слабость, то думаю удавили бы евреев не думая.

Теперь мы расплачиваемся за это.

Это на антинацистским или по антифашистски?
А адольфушка ваш дедушка был?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АбуКабир
20.04.2024 - 20:15
0

Балагур

и кому теперь верить ?

США и Израиль отрицают свое участие в ударе по военной базе в Ираке

Американские военные заявляют, что их силы не стояли за нанесением удара по иракской военной базе.

"Соединенные Штаты не наносили сегодня авиаударов в Ираке", - говорится в сообщении Центрального командования США, опубликованном на сайте X, и добавляется, что сообщения о том, что американские войска нанесли удар, "не соответствуют действительности".

Также сообщается, что к этому удару не имеет отношение и Израиль, о чем CNN сообщил израильский чиновник.

По меньшей мере три члена поддерживаемых Ираном Отрядов народной мобилизации или PMU - также называемых Силами народной мобилизации или PMF - были ранены после "пяти взрывов" на военной базе к югу от Багдада, сказал Муханнад аль-Анази, член Комитета безопасности в мухафазе Вавилон, в заявлении в ранние часы субботы по местному времени.

В коротком заявлении, опубликованном PMU, признается, что "взрыв произошел в штабе Сил народной мобилизации на военной базе Калсу в районе Аль-Машру на шоссе, к северу от мухафазы Вавилон".

На место происшествия прибыла следственная группа, взрыв привел к материальным потерям и ранениям, заявили в PMU. "Мы сообщим вам подробности, как только завершится предварительное расследование", - добавили в ведомстве.

[^]
AliceInHell
20.04.2024 - 20:16
-5

Ярила

Цитата (Raam @ 20.04.2024 - 20:14)
Евреям пизда??
ахахаха

После Второй мировой когда СССР и союзники поняли почему Гитлер хотел вырезать евреев пришлось всех евреев отправить подальше. Ну не могли мы и союзники опуститься до уровня Гитлера и продолжить его дело. Хотя и должны были.

Знали бы тогда наши предки, во что вырастет их слабость, то думаю удавили бы евреев не думая.

хорошо что вы вспомнили gigi.gif lol.gif

США совместно с Израилем ударили по Ираку⁠⁠

[^]
parmen
20.04.2024 - 20:17
3

Весельчак

Цитата (111Vova111 @ 20.04.2024 - 20:06)
Сколько стоит одна ракета? Насколько рентабельно пулять ракеты уничтожая всего лишь меньше десятка бойцов противника? Есть тут нормальные военные, объясните мне пожалуйста эту математику

Объясняю: есть инфраструктура и если ее расхерачить, то восстановление займет годы и денег на несколько порядков больше, чем было потрачено при иранской атаке. Надеюсь, вы понимаете, что оборудование для многих жизненно важных объектов не продается в супермаркете и не изготавливается быстро, напр. для электростанций и т.д. В данном случае Израиль остался в профите, если смотреть с этой точки зрения.

[^]
АбуКабир
20.04.2024 - 20:19
1

Балагур

и кому теперь верить ?

США и Израиль отрицают свое участие в ударе по военной базе в Ираке

Американские военные заявляют, что их силы не стояли за нанесением удара по иракской военной базе.

"Соединенные Штаты не наносили сегодня авиаударов в Ираке", - говорится в сообщении Центрального командования США, опубликованном на сайте X, и добавляется, что сообщения о том, что американские войска нанесли удар, "не соответствуют действительности".

Также сообщается, что к этому удару не имеет отношение и Израиль, о чем CNN сообщил израильский чиновник.

По меньшей мере три члена поддерживаемых Ираном Отрядов народной мобилизации или PMU - также называемых Силами народной мобилизации или PMF - были ранены после "пяти взрывов" на военной базе к югу от Багдада, сказал Муханнад аль-Анази, член Комитета безопасности в мухафазе Вавилон, в заявлении в ранние часы субботы по местному времени.

В коротком заявлении, опубликованном PMU, признается, что "взрыв произошел в штабе Сил народной мобилизации на военной базе Калсу в районе Аль-Машру на шоссе, к северу от мухафазы Вавилон".

На место происшествия прибыла следственная группа, взрыв привел к материальным потерям и ранениям, заявили в PMU. "Мы сообщим вам подробности, как только завершится предварительное расследование", - добавили в ведомстве.

[^]
VladimirSvt
20.04.2024 - 20:19
-1

Ярила

Евреям пизда??
ахахаха

1) Где какой-то пиздец в мире там пятачки евреев торчат
2) Тот же мзорг мне же отвечал на убийства детей и женщин в Газе, что правильно делают надо убивать всех, вдруг этот ребенок потом террористом вырастит
3) мне похуй на иран/ирак/сирию/сектор. Мне никто из них ничего плохого не сделал, но при этом еврей=говно.
Это мое мнение.

[^]
parmen
20.04.2024 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (AliceInHell @ 20.04.2024 - 20:07)
Цитата (Raam @ 20.04.2024 - 20:06)
Цитата (VladimirSvt @ 20.04.2024 - 19:54)
Нет, просто общих границ нет.
Но есть купол

На месте Сирии я бы пропустил через свою территорию и Иран и Ирак в гости к евреям

Кто-то спрашивает Сирию?
Что такое Сирия сегодня?

Сирия сегодня это уже не Сирия вчера dont.gif

для вас специально..

Про задачи, дыры и нефть
Сегодня день Святого Фейспалмия Левантийского. Сей святой известен тем, что пока он смотрел и слушал рассуждения новоявленных экспертов по Ближнему Востоку, его рука приросла к лицу. Лента бурлит потоком говна (иначе это не назовешь, термин в данном случае технический). От "гениальных" комментариев Ходаковского, через бесценное от Котенка и до мистически-трансцендентного от Ефрейтора и Рядового (ЦАХАЛА?). И все мимо. Что имеем? Иран запустил мелочь (по сравнению с тем, что у него на складе) – несколько сот БПЛА, немного крылаток и до сотни баллистических. Дроны в большинстве не достигли своих целей. Крылатки тоже. Баллистика успешно поразила две базы ВВС и один из районов ПВО/ПРО. Умеренно, отмерено и пропорционально как ответ на атаку на дипломатический объект. Все по военным целям. И все, что НУЖНО было поразить, – поразили. Остальное – бонус. Продемонстрировано: 1. Поражение одной из самых защищенных целей в западном мире. База ВВС в Негеве защищена лучше большинства баз НАТО и баз США. Констатация факта – их ПРО с атакой не справилось. 2. Поражение "лучшего ПВО/ПРО" в мире и вскрытие большого сектора защищенной территории. Видны технологии уровня большой пятерки Совбеза (как минимум). ПВО/ПРО мажет в девяти случаях из десяти и стреляет в молоко. Скорее всего, РЭБ в комбинации с ложными целями. ..................................................................................................................... Им всем сейчас придется или утереться и отползти, или начать полноформатную войну на стороне Израиля. Они к ней не готовы, так что, с большой долей вероятности, прикинутся ветошью и будут оттуда грозиться санкциями. Это не нокаут. И даже не нокдаун. Уверенная победа по очкам. Этот поединок в пользу Ирана. Свои задачи он решил. Любой следующий ход Израиля – проигрышный.

Разговоры в пользу бедных

[^]
AliceInHell
20.04.2024 - 20:21
-2

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 20.04.2024 - 20:19)
Евреям пизда??
ахахаха

1) Где какой-то пиздец в мире там пятачки евреев торчат
2) Тот же мзорг мне же отвечал на убийства детей и женщин в Газе, что правильно делают надо убивать всех, вдруг этот ребенок потом террористом вырастит
3) мне похуй на иран/ирак/сирию/сектор. Мне никто из них ничего плохого не сделал, но при этом еврей=говно.
Это мое мнение.

и не только ваше, многие с вами согласны, и не только тут dont.gif

[^]
dema1976
20.04.2024 - 20:21
-2

Проповедник

Цитата (111Vova111 @ 20.04.2024 - 20:06)
Сколько стоит одна ракета? Насколько рентабельно пулять ракеты уничтожая всего лишь меньше десятка бойцов противника? Есть тут нормальные военные, объясните мне пожалуйста эту математику

Так ты у Вовы спроси.

Сколько ракет за больше чем два года было выпущено по Украине?

Сколько убитых женщин и детей и стоило оно того?

[^]
diegoLunes
20.04.2024 - 20:22
0

Ярила

Это мое мнение.

Ну наша цивилизация считается иудео-христианской. Все что вокруг нас есть - евреи замутили и все вокруг них вертится.

[^]
Falstaff69
20.04.2024 - 20:24
2

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2024 - 03:01)
Израиль прям таки добивается, чтобы его стерли с лица земли.

Ваще-то Иран со времен Хомейни именно это грозится сделать. Но вот что-то не получается....

[^]
Анестезиолог
20.04.2024 - 20:29
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Евреи бессмертны. Берём, например, двух таджиков (без обид), у одного таджика мама еврейка. Всё потомство таджика евреи. А тут у девочки-таджички от нигерийца девочка родилась. И её детки будут евреи. Беспроигрышный вариант. Типа, ебите нас все, а мы крепчаем!

[^]
111Vova111
20.04.2024 - 20:31
0

Приколист

Цитата (parmen @ 20.04.2024 - 20:17)
Объясняю: есть инфраструктура и если ее расхерачить, то восстановление займет годы и денег на несколько порядков больше, чем было потрачено при иранской атаке. Надеюсь, вы понимаете, что оборудование для многих жизненно важных объектов не продается в супермаркете и не изготавливается быстро, напр. для электростанций и т.д. В данном случае Израиль остался в профите, если смотреть с этой точки зрения.

Восстановление вч/казарм займёт годы? Ты серьезно?

[^]
DSense
20.04.2024 - 20:31
7

Ярила

Это мое мнение.

А евреи что вам плохого сделали?
И потом-вы сейчас обозвали говном половину советских
ученых,музыкантов,артистов,врачей.
А так же солдат,офицеров и военачальников,
участвовавших в вов.
Мне кажется настоящее говно тут-это вы.
Это мое мнение.

[^]
Чатланен
20.04.2024 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 20.04.2024 - 19:53)
И сколько они собрались ударами обмениваться?

Экспертов послушаешь так это вождям типа чтобы не потерять лицо. Заебись.

Уже потеряли - были жертвами холокоста, стали убийцами палестинских детей.

[^]
Romeras
20.04.2024 - 20:35
2

Шутник

Цитата (ландснехт @ 20.04.2024 - 19:53)
Я наверно бесчувственный человек. Ну вот ничего не могу с собой поделать, мне действительно насрать на вопли арабов муслимов. Хоть какая то страна хуярит их и не заморачивается.

Не какие то страны, а наши настоящие союзники по днк и вере. А если этих муслимов никто не будет уничтожать, скоро нас здесь в россии русских останется мало и последних уже будут резать эти алахакбаровцы больные, как они делали в своих республиках, когда они имеют большинство или числовое преимущество они становятся радикальными психопатами, и вся их работа в любой стране нацелена на полный халифат, ассимиляцию других народов, внедрение ислама и захвата чужих территорий...
Только вот наше правительство подконтрольно этим шайтанам...

Это сообщение отредактировал Romeras - 20.04.2024 - 20:35

[^]
ФрекенМюмла
20.04.2024 - 20:35
3

Ярила

Цитата (DSense @ 20.04.2024 - 20:31)
Это мое мнение.

А евреи что вам плохого сделали?
И потом-вы сейчас обозвали говном половину советских
ученых,музыкантов,артистов,врачей.
А так же солдат,офицеров и военачальников,
участвовавших в вов.
Мне кажется настоящее говно тут-это вы.
Это мое мнение.

ага. я всегда таким говорю- лечиться иди к русским.
не хотят.

[^]
luntik747
20.04.2024 - 20:36
0

Шутник

" Евреи бессмертны ?"
Ну вот пока что (слава богу),никто не смог от них избавиться, примеры в истории были.))

А война, так это уже привычка для них, то обостряя то наоборот. Поверьте ничего им не будет.
В
Всегда добьються гешефта, не сегодня так потом. Такова натура.

[^]
gelezo131
20.04.2024 - 20:57
-1

Ярила

[^]
РыжаяПсаки
20.04.2024 - 21:02
0

Ярила

Цитата (DUnlim @ 20.04.2024 - 03:02)
а Ирак то чем провинился опять?

Бидон походу буквы не узнаёт. Вот и бомбит кого попало.

[^]
prochee
20.04.2024 - 21:07
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 20.04.2024 - 03:01)
Израиль прям таки добивается, чтобы его стерли с лица земли.

За что? И кто?

[^]
Bitner
20.04.2024 - 21:14
1

Ярила

Цитата
а Ирак то чем провинился опять?

Да и нах этот иран, Ирак и по списку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42204
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх