Цитата (subb26 @ 19.04.2024 - 05:28) |
Цитата (ШерлокХолмс @ 18.04.2024 - 15:43) | Цитата (subb26 @ 18.04.2024 - 13:17) | Ну как бы для меня это не в новинку. Живу недалеко от Крымска, где было наводнение, которого никогда в жизни там не было. И подозревали, что был сброс с водохранилища, вода угрожала КТК, то есть нефтераспределительному хранилищу. Не знаю, правда или нет, но такие мысли у людей были с обьяснениями и схемами, чертежами, как и где и откуда шла вода.
если ты живёш рядом с Крымском,то ты не мог не видеть,что всё русло было завалено деревьями и...МУСОРОМ.кто русло много лет заваливал старой мебелью,бытовой техникой с стоительным мусором?работники нефтехранилища?я,почему-то разглядел эти завалы,из-за которых и поднялась вода,а ты нет? |
Завалы всегда были. И вода была еще даже и не в Крымске только, а и на федеральной трассе. Там много погибло людей. И в щавалах не было никакой бытовой техники до потопа, хорош брехать. С течением могло вынести в русло реки. Тут вон видео было, как целый дом плыл.
|
до потопа не было?а откуда тогда она в завалах оказалась?с гор смыло?она в завалах не после,а ДО посёлка была.местные засрали русло знатно.щаз видимо отлегло,и всё по новой засирать начали...видимо проезжающие на юга бросают?
|
Охренел что ли? Русла рек были забиты ветками, листвой, но не стиралками и холодильниками. Бред то не неси. Жители Крымска такие богатые, что не отдают цыганам металлолом и сами не везут туда, а скидывают в реку.
Вообще-то народ на авито продает даже не работающую бытовую технику, на запчасти, я уже молчу о работающей.
А так то по краю цыгане ездят и скупают металлолом. Мы так продали рублей на 600.
Боты вообще уже с ума сходят, дичь какую-то пишут.