В Москве шестиклассница попыталась покончить с собой из-за того, что отчим разбил её планшет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMUSTDIE
15.04.2024 - 12:22
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Ей никто не желал смерти. Она сама так решила.

Ну это же ребенок. Плюс детский максимализм. У нее нет такого жизненного опыта, как у взрослого вот поэтому для нее это стало огромной трагедией. Да и плюс кто знает чего ей там наговорили в сердцах пока ломали планшет и как она эти слова восприняла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
15.04.2024 - 12:24
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 15.04.2024 - 12:08)
дурочка. что кому доказала? заработала инвалидность и постановку на учёт в ПНД

Возможная мотивация - раз он сделал мне неприятно, то я и ему сделаю неприятно.

Ну а то, что она сама себе сделала ОЧЕНЬ неприятно, в расчет глупенькой деффачкой не принималось.

Отчим таки мудак, не смог правильно воспитать.

Вот меня, например, правильно воспитывали и мыслей о самовыпиле из-за возникающих проблем не было.

[^]
AlDianochka
15.04.2024 - 12:26
1
Статус: Online

Пантера

Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 12:24)

Ну а то, что она сама себе сделала ОЧЕНЬ неприятно, в расчет глупенькой деффачкой не принималось.

Вот меня, например, правильно воспитывали и мыслей о самовыпиле из-за возникающих проблем не было.

Очень неприятно она бы ему по другому могла сделать, а не в окно выходить...

[^]
Steuermann88
15.04.2024 - 12:27
3

Ярила

Цитата (Torger777 @ 15.04.2024 - 13:51)
Цитата (Steuermann88 @ 15.04.2024 - 09:21)
А отчим не ебанутый ? Дядя блять честных правил. Биография этого "воспитателя" тоже небось вкривь да поперёк. Хуже если сиделец бывший. Со своей башкой в разладе, надо с ребёнка чужого начать ? Видал я дохуя таких семей. Половина рембы кухонные с рспшкой молчащей в тряпочку. Жена рабыня изаура, ребёнок (дети) зарёванные по углам стоят, пикнуть боятся, сам на кухне водяру жрёт с корешом под разговоры о политике. Особый случай "плесень диванная", все ему должны, так как он мужик-добытчик (только кроме поролона в диване больше ничего и не добыл), до вечера в диван пердит, под вечер в нем блять Макаренко просыпается с домостроем в руках. Трезвых - ебанутых также как гавна за баней.

Я в такой семье вырос.
Иногда после школы сидел на крыше и смотрел, когда они на работу съебут, что бы не раздражать своим присутствием.

Я не знаю, что тебе сказать. Надеюсь вырос нормальным человеком, с добротой в сердце. Бесит, что дети после вот таких "отчимов-правдорубов" катятся по наклонной. Мало, что отца нет и не важно по каким причинам, они тоже бывают разные (у кого убили ублюдки из-за пары сотен на опохмел, у кого погиб в аварии, у кого за хлебом вышел на двадцать лет, кто то пинка под сраку получил ибо не отец а так ), так приходит хрен с горы и начинает наводить порядки. Причём порядки наводит в квартире (доме) отношения к которому не имеет вообще. Ещё родню таких новопап видел, там пиестня с танцем под дуду. Приходилось как то приезжать и пинками под сраку выпинывать из не принадлежащей жилплощади родственничков таких вот отчимов, которые уже поделили всё (состояние детей описывать не буду).

[^]
Phobos
15.04.2024 - 12:29
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 15.04.2024 - 11:31)
Цитата (klaudxzar @ 15.04.2024 - 11:20)
Цитата (gluk35 @ 15.04.2024 - 10:08)
Пмздец она ебанутая

По старой доброй русской традиции - жертва сама виновата. Убейся.

А в чем она жертва? её в окно выкинули или она сама туда сиганула.

Тут 100% девиантное поведение у ребёнка. Не планшет, так другой триггер был.
С головой беда у девчонки.
Это от вседозволенности. Вокруг очень много примеров такого поведения.
Купите мне то-то и то-то или уйду жить к бомжам. Психологи лучше описали бы, как бороться с этим. А то всех тут расстрелять, мать казнить, отчима на нары - это всё пустое.

[^]
NYUser
15.04.2024 - 12:32
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 15.04.2024 - 12:26)
Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 12:24)

Очень неприятно она бы ему по другому могла сделать, а не в окно выходить...

Раз это не мстя и не радикальная попытка привлечь внимание (хотя, зачем мертвому внимание, ему все пох будет уже при любом раскладе), тогда я даже не знаю, что и думать.

Помимо стандартной затычки про рандомное поведение от не поддающихся логически-волевому контролю эмоций. Эмоционально-иррациональные издержки переходного возраста с которыми самостоятельно справиться могут далеко не все.

В любом случае, отчим - мудак, который не умеет обращаться с детьми. Они - слишком сложные существа для него, особенно в переходном возрасте.

[^]
VovanMariEl
15.04.2024 - 12:33
0

Шутник

В Москве шестиклассница попыталась покончить с собой из-за того, что отчим разбил её планшет.

[^]
NYUser
15.04.2024 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Phobos @ 15.04.2024 - 12:29)
Цитата (gluk35 @ 15.04.2024 - 11:31)
Цитата (klaudxzar @ 15.04.2024 - 11:20)
Цитата (gluk35 @ 15.04.2024 - 10:08)
Пмздец она ебанутая

По старой доброй русской традиции - жертва сама виновата. Убейся.

А в чем она жертва? её в окно выкинули или она сама туда сиганула.

Купите мне то-то и то-то или уйду жить к бомжам. Психологи лучше описали бы, как бороться с этим. А то всех тут расстрелять, мать казнить, отчима на нары - это всё пустое.

Ну а откуда вседозволенность?

Во многом из-за ошибок в воспитании. Естественно, даже самое правильное воспитание не гарантирует отсутствие проблем в переходном возрасте, когда довольно сильную роль играет хаотично-эмоционально-иррациональное и смещаются авторитеты, но в данном случае ошибки воспитания налицо. И триггер в виде разбитого планшета, скорее всего процесс разбиения сопровождался матюгами и угрозами рукоприкладства.

Выбрасываться от этого, конечно, нельзя, но психологически удар довольно ощутимый.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.04.2024 - 12:36

[^]
НекийПэш
15.04.2024 - 12:36
9

Ярила

Цитата (Grimlen @ 15.04.2024 - 12:19)
Цитата (gluk35 @ 15.04.2024 - 10:16)
Прыгать в окошко из за планшета? Ну да ну да. Пиздец трагедия

Тут тема была как баба удочки ломала и все сошлись во мнении, что жить ей до утра... Или это другое?

Браво! bravo.gif
И ведь многие в тех удочках, действительно, видят огромную проблему. И дело не в деньгах.
Но то совсем другая история - там личные вещи, нужные, важные, никто не смеет трогать. А тут "сраные тупые пиздюки, которые пока не заслужили, суки недоразвитые, иметь что-то свое, ничтожества, охуевшие от своих прав" - надо понимать, это совсем другое. И никакой вины взрослых, в том, что эти "охуевшие ублюдки, пиздить их надо почаще" имеют какие-то проблемы в переходном возрасте, нет. Тут просто разбили планшет - пффф.

[^]
TraderFX
15.04.2024 - 12:36
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А с чего отчим должен был ее воспитывать? Он может не удочерял ее, а отчим только формально. Да еще мать может орет "не трогай моего ребенка, своих будешь воспитывать" - вообще нихуя не редкость

[^]
TraderFX
15.04.2024 - 12:37
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (НекийПэш @ 15.04.2024 - 14:36)

Тут тема была как баба удочки ломала и все сошлись во мнении, что жить ей до утра... Или это другое?

Браво! bravo.gif
И ведь многие в тех удочках, действительно, видят огромную проблему. И дело не в деньгах.
Но то совсем другая история - там личные вещи, нужные, важные, никто не смеет трогать. А тут "сраные тупые пиздюки, которые пока не заслужили, суки недоразвитые, иметь что-то свое, ничтожества, охуевшие от своих прав" - надо понимать, это совсем другое. И никакой вины взрослых, в том, что эти "охуевшие ублюдки, пиздить их надо почаще" имеют какие-то проблемы в переходном возрасте, нет. Тут просто разбили планшет - пффф.

Пиздец, вы на полном серьезе слова из бородатого анекдота принимаете за истину, что действительно муж проснется и за удочки убьет жену.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.04.2024 - 12:38

[^]
NYUser
15.04.2024 - 12:39
10

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.04.2024 - 12:36)
Цитата

А с чего отчим должен был ее воспитывать? Он может не удочерял ее, а отчим только формально. Да еще мать может орет "не трогай моего ребенка, своих будешь воспитывать" - вообще нихуя не редкость

Раз ты задаешь вопрос, а с чего должен был ее воспитывать, тогда следующий вопрос - какого хрена разбил девочке планшет?

Делать это в воспитательных целях, мягко говоря, контрпродуктивно.

В невоспитательных - тем более.

[^]
TraderFX
15.04.2024 - 12:40
-7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 14:39)
Цитата

Раз ты задаешь вопрос, а с чего должен был ее воспитывать, тогда следующий вопрос - какого хрена разбил девочке планшет?

Так это может его планшет. А разбил за то, что сидит в планшете, нихуя не делает дома и еще наверняка огрызается.

[^]
НекийПэш
15.04.2024 - 12:42
8

Ярила

Ты сейчас вообще отдаешь себе отчет в том, что делаешь какие-то 100% заключения о причинах случившегося и о проблемах с головой девочки просто со слов отчима? Сомневаюсь, что ее опросили, пока она в коме.
Что уж там было в семье и на каком протяжении времени происходило - неизвестно. Но все выводы сделаны, ярлыки развешаны, точки расставлены. Это у вас от чувства полной безответственности за свои слова?

[^]
combatunit
15.04.2024 - 12:42
4

The Drot

Цитата (TraderFX @ 15.04.2024 - 16:37)
Цитата (НекийПэш @ 15.04.2024 - 14:36)

Браво! bravo.gif

Пиздец, вы на полном серьезе слова из бородатого анекдота принимаете за истину, что действительно муж проснется и за удочки убьет жену.

По данным следствия, 11 августа обвиняемый приехал из Сарапула к бывшей супруге в село Ершовка Камбарского района. У нее он решил забрать рыболовные принадлежности. К моменту встречи он был нетрезв. Между ними произошла ссора и «любитель рыбалки» схватился за нож. В результате полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на страницу https://izvestiaur.ru/rubrics/proisshestviy...hevykh_raneniy/

[^]
NYUser
15.04.2024 - 12:43
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.04.2024 - 12:40)
Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 14:39)
Цитата

Так это может его планшет. А разбил за то, что сидит в планшете, нихуя не делает дома и еще наверняка огрызается.

Разбил свой планшет тогда, получается?

Не просто мудак, но еще и ебанько lol.gif rulez.gif

[^]
Sergei107
15.04.2024 - 12:46
0

Хохмач

Ну так девочка всю жизнь росла в неполноценной семье. С матерью РСП. Конечно она выросла с психологическими отклонениями. А тут еще чужой мужик лезет ее воспитывать.

Вывод один:
Ни в коем случае,
никогда,
ни при каких обстоятельствах
нельзя жениться на РСП.
В лучшем случае будет неуважение в семье, скандалы, развод.
В худшем - тюрьма.

[^]
Phobos
15.04.2024 - 12:50
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 15.04.2024 - 12:42)
Это от вседозволенности.  Вокруг очень много примеров такого поведения.

Ты сейчас вообще отдаешь себе отчет в том, что делаешь какие-то 100% заключения о причинах случившегося и о проблемах с головой девочки просто со слов отчима? Сомневаюсь, что ее опросили, пока она в коме.
Что уж там было в семье и на каком протяжении времени происходило - неизвестно. Но все выводы сделаны, ярлыки развешаны, точки расставлены. Это у вас от чувства полной безответственности за свои слова?

Именно так, отдаю отчёт.
Я же пишу, вокруг достаточно много примеров подобного поведения.
Родители не глупые, обеспеченные, баловали... а когда на просьбу что-то сделать по дому, помочь чем-либо, дети их нахер посылали.
И у нас в детстве забирали блоки питания от денди, наказывали, отправляли на дачу и т.д. Никто из знакомых даже не думал шантажировать родителей. А тут всё в цвет, как и у нескольких моих знакомых, кого дети шантажируют dont.gif
Поздний ребёнок, балованный, просто не может адекватно себя вести без строгости, а с этим у многих родителей беда, нет её.

[^]
ourlive
15.04.2024 - 12:51
2

Ярила

Цитата (combatunit @ 15.04.2024 - 10:18)
Я дополнил уже, раз все такие непонятливые.
В большинстве случаев сегодня ребенку всучат планшет, включат мультики и больше ребёнком не занимаются.
Ребёнок не виноват, что вся его жизнь крутится вокруг этого планшета.
Соответственно, если его забрать и разбить - ему сломают его картину мира, потому что другой у него нет. Не вложил тот, кто должен.

Ваще то нифига не простая задача одновременно и не лишать гаджетов которые давно не только развлечения, и не позволить утонуть в виртуальности. А так то это обычная проблема отцов и детей и меняющегося мира. Люди в массе своей не успевают за изменениями, из-за чего дети то в субкультуры уходят, то в вирт. Сейчас эпоха "реперы против скинхедов" воспитывает эпоху "тиктокеров" как до этого дети перестройки воспитали готов и эмо.

[^]
FruitCake
15.04.2024 - 12:51
3

Ярила

Сначала сделали из неё цифрового наркомана, потом отобрали наркотик.

[^]
Sergei107
15.04.2024 - 12:54
0

Хохмач

Цитата (FruitCake @ 15.04.2024 - 12:51)

Не сделали, а сделала !
Она же без отца росла.

Это сообщение отредактировал Sergei107 - 15.04.2024 - 12:55

[^]
умъНеГоре
15.04.2024 - 12:56
7

Ярила

Цитата (SmD @ 15.04.2024 - 10:18)
Цитата (Thief @ 15.04.2024 - 10:09)
пздц. я в шестом классе крапиву лупил палкой и с пацанами лазил по развалинам.
а. ну и девачки начали мне нравится
а тут...
пздц

Я думал как бы спиздить карбиду на стройке так что бы НЕ СЛИЛЬНО опиздюлица))))))

А 200 лет назад вы бы уже помогали родителям по максимуму своих сил, если бы от холеры или тифа не померли в младенчестве. Детский труд был не просто нормой, он был залогом выживания.
Это понятно что ребёнку нужно оказывать внимание, чтобы он не делал глупости.
Однако 11-12 лет это подростковый гормональный кризис, а телефон/планшет это часть небогатой социальной жизни подростка.
Лазать по развалинам и взрывать карбид на стройке это тоже шанс к самовыпиливанию из жизни.
И плиты на детей падали, и на речке тонули, и шифером из костра глаз вышибало.
Вобщем рассказывать то что раньше было "по канонам", а сейчас всё "неправильно" - это логическая ошибка.
Возможно что через 20 лет навык пользования сетью будет необходимым условием для успешности, дело это не хитрое, но и китайчёнок за три года изучает разговорный китайский язык, а в двадцать лет иностранцу он очень тяжело даётся.
Всегда можно найти компромисс, подросток полностью зависит от взрослых, у него всегда есть вменяемые желания, а у вас всегда есть рычаг чтобы установить взаимопонимание.
А "опиздюливание" только страху добавляет в отношения. Только вот страх от суицида никак не помогает, наоборот может, а вот как аргумент против не работает.

[^]
NYUser
15.04.2024 - 13:06
6

Ярила

Цитата (Sergei107 @ 15.04.2024 - 12:54)

Не сделали, а сделала !
Она же без отца росла.

Ну да, без отца всю жизнь. Мамаша, конечно, тоже виновата, но не надо спихивать всю вину на нее, выставляя мужиков белыми и пушистыми. В этой истории накосячили все, включая саму девочку.

Вот интересно, сколько времени прошло между уходом первого мужика в закат и приходом второго?

По итогу, баба и два мужика не смогли нормально воспитать ребенка, занимаясь, скорее всего, исключительно своими проблемами и желаниями, а ребенок был по остаточному принципу - планшет в руки и не мешай.

Ребенок привык к "планшету в руки и не мешай", а тут планшет отобрали, да еще в столь агрессивной форме.

Это сообщение отредактировал NYUser - 15.04.2024 - 14:01

[^]
Skidis
15.04.2024 - 13:09
6

Ярила

Что-то мне подсказывает, что планшет стал последней каплей...

Не умеют с детьми общаться, а потом у них планшеты, компьютерные игры виноваты...

[^]
Sergei107
15.04.2024 - 13:14
1

Хохмач

Цитата (NYUser @ 15.04.2024 - 13:06)
Цитата (Sergei107 @ 15.04.2024 - 12:54)

Не сделали, а сделала !
Она же без отца росла.

Ну да, без отца всю жизнь.

Половина детей в Москве живет и воспитывается без отца!!!!
Почитайте статистику.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17909
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх