Украинский институт нацпамяти назвал Булгакова и Глинку символами российской имперской политики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
4.04.2024 - 12:09
-3
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Жидомасон @ 04.04.2024 - 09:01)
А что не так с ТВ? И при чем здесь наше ТВ, когда мы потешаемся над конкретной национальной забавой украинцев

Ну вы потешаетесь над украинцами основываясь на неких вводных. В основном эти вводные и есть то, что транслируется на тв :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oldcrazydad
4.04.2024 - 12:20
3

Философ-похуист

uncleNick
Цитата
То есть ты против борьбы, например, с наследием Гитлера?
Тоже давно умерший человек...

Не надо, любезный, передергивать.
Речь идет о людях искусства.
На хуя вы вообще собственные воззрения приписываете другим?

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 4.04.2024 - 12:26

[^]
Жидомасон
4.04.2024 - 12:24
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.04.2024 - 12:09)
А что не так с ТВ? И при чем здесь наше ТВ, когда мы потешаемся над конкретной национальной забавой украинцев

Ну вы потешаетесь над украинцами основываясь на неких вводных. В основном эти вводные и есть то, что транслируется на тв :)

Погодь, во-первых с чего ты лично взял, что мы берем это с ТВ? К примеру, памятник Петлюре в Ровно я лично видел в 2004 г.
Институт национальной памяти -это ведь тоже не российское ТВ придумало. Как и кастрюли, кружевные трусы, Майдан, древних укров и прочее? Ну это ведь украинские реали. Хочешь возразить?

[^]
uncleNick
4.04.2024 - 12:26
-2

Люблю рыбалку

Цитата (oldcrazydad @ 4.04.2024 - 12:20)
uncleNick
Цитата

А есть разница?
Это Вы любезный, передергиваете.

Вам накидать примеров борьбы с умершими людьми искусства, или сами справитесь?
Я уже хотел, нооо.... думаю что воспримите как оскорбление.
Задача то простая.

[^]
Igrok888
4.04.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (uncleNick @ 4.04.2024 - 09:29)
Цитата (Thief @ 4.04.2024 - 09:28)
когда хочешь нагадить соседу но уже не знаешь как...
сами же от своих сородичей отказываются
пиздец бля
faceoff.gif

И не говори, прямо как с Акуниным. gigi.gif

Григорий Чхартишвили такой себе сородич для русского человека.

[^]
oldcrazydad
4.04.2024 - 12:31
0

Философ-похуист

Цитата (uncleNick @ 4.04.2024 - 16:26)
Цитата (oldcrazydad @ 4.04.2024 - 12:20)
uncleNick
Цитата

А есть разница?
Это Вы любезный, передергиваете.

Вам накидать примеров борьбы с умершими людьми искусства, или сами справитесь?
Я уже хотел, нооо.... думаю что воспримите как оскорбление.
Задача то простая.

Это все словесная эквилибристика.
Повторю - не надо мне приписывать собственные воззрения.
Не надо мне приписывать борьбу с мертвецами - апеллируйте к тем, кто это делает.
Ну а что до оскорблений - я вас умоляю, на ЯПе оскорбить оппонента - это доблесть и показатель правоты.

[^]
blintonik
4.04.2024 - 12:33
0

Ярила

скоро останется один Бандера с Пугачевой

[^]
Peredvan
4.04.2024 - 12:36
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата
Писатель, несмотря на годы жизни в Киеве, презирал украинцев и их культуру
А точно "несмотря на то, что", а не "ввиду того, что"? gigi.gif

[^]
Досылатель
4.04.2024 - 12:39
-1

Ярила

они (хохлы) когда зачистят историю у них кроме шухевича и бандеры останется кто?

[^]
Жидомасон
4.04.2024 - 12:39
3

Ярила

Цитата
Это ты не понимаешь суть происходящего последние 10 лет. Твой фюрер без стеснения озвучивает мысли нацистского коллаборациониста Ильина: https://ria.ru/20211021/filosofiya-1755660839.html который сбежал от советской власти в третий рейх и на деньги министерства пропаганды Геббельса написал новую философию для России в труде "Наши задачи" не забывая попутно писать хвалебные статьи например для Гитлера: "Национал-Социлизм. Новый дух": https://russianway.rhga.ru/upload/main/35_Naz-Soz.pdf Швейцарские власти считали философа Путина агентом Геббельса: https://www.derbund.ch/geheimakte-von-putin..._x_tr_hist=true.
Ты теперь надеюсь понимаешь кто ты, твое окружение, что вы себя представляете и главное почему мир в своем большинстве против вас, а кто еще в нейтральной позиции скоро поймет, что движет "русским миром" ровно как и 85 лет назад аналогичным немецким и обязательно откроют второй фронт против сил зла.

минуточку. С чего ты взял, что ежели Путин читает Ильина, то он озвучивает нацисткие лозунги? Я вот Ницше читал, это не делает меня его сторонником

[^]
Robocoр
4.04.2024 - 12:51
3

Весельчак

Цитата (Elmerck @ 3.04.2024 - 20:37)
Булгаков то каким боком?

— Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, — ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький… Так вот спрашиваю: как по-украински «кот»? Он отвечает «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется. Николка с треском захохотал и сказал: — Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…

[^]
PSGRUS
4.04.2024 - 12:54
1

Хохмач

Цитата (julij20 @ 3.04.2024 - 20:59)
Цитата
Мне вот интересно, а когда они запретят вполне себе художника, но посредственного петербургского писателя Шевченко Т.Г.? Большинство произведений создано в Питере, ну и чуть в окрестностях Каспия. Он не имперец?

Вы точно знакомы с творчеством Тавраса Шевченко?"Кохайтеся чорнобриві,та не з москалями,бо москалі чужі люди,лихо роблять з вами."(поэма "Катерина")

Чуб не мешает? Москаль - это солдат)))! Вчи мойву!
Не напомнишь итог ? Как семья (украинцев) выгнала на улицу беременную Катерину?
Резюме (не мое):
Тарас Шевченко фактически оскорбляет своих соотечественников давая им характеристику крайне эгоистичных людей готовых на любую подлость по отношению к человеку попавшему в беду. И это не проступок Катерины или того самого военного офицера (москаля), а именно вот эта всенародная травля оступившегося человека, когда человек человеку – волк.
Кстати крайне рекомендую к прочтению эту поэму, по ней точно можно понять характер селюка-украинца, жадного и завистливого стукача и это описал именно Т. Г. Шевченко.

Это сообщение отредактировал PSGRUS - 4.04.2024 - 13:03

[^]
oscilograff
4.04.2024 - 12:54
-2

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 4.04.2024 - 12:39)
Цитата
Это ты не понимаешь суть происходящего последние 10 лет. Твой фюрер без стеснения озвучивает мысли нацистского коллаборациониста Ильина: https://ria.ru/20211021/filosofiya-1755660839.html который сбежал от советской власти в третий рейх и на деньги министерства пропаганды Геббельса написал новую философию для России в труде "Наши задачи" не забывая попутно писать хвалебные статьи например для Гитлера: "Национал-Социлизм. Новый дух": https://russianway.rhga.ru/upload/main/35_Naz-Soz.pdf Швейцарские власти считали философа Путина агентом Геббельса: https://www.derbund.ch/geheimakte-von-putin..._x_tr_hist=true.
Ты теперь надеюсь понимаешь кто ты, твое окружение, что вы себя представляете и главное почему мир в своем большинстве против вас, а кто еще в нейтральной позиции скоро поймет, что движет "русским миром" ровно как и 85 лет назад аналогичным немецким и обязательно откроют второй фронт против сил зла.

минуточку. С чего ты взял, что ежели Путин читает Ильина, то он озвучивает нацисткие лозунги? Я вот Ницше читал, это не делает меня его сторонником

Философия новой России Ильина в сборнике "Наши задачи. О фашизме" 1948 года это тоже самое, что и двухтомник Адольфа Гитлера "Моя борьба" 1925 года, те же коричневый патриотизм круто замешанный на геополитике, только рафинирован от слов фашизм и нацизм: https://www.kommersant.ru/doc/2383840
Из него можно узнать что философ вождя люто ненавидит Украину, считает эту территорию недогосударством и предлагает будущим диктаторам запретить обсуждать и сравнивать фашизм и национал-социализм прошлого с будущими политическими режимами, что бы не спровоцировать катастрофу режима, которая постигла фашизм Муссолини и национал-социализм Гитлера. Почитайте, сравните, сделайте выводы, уверен будет очень интересно gigi.gif

[^]
oldcrazydad
4.04.2024 - 13:11
1

Философ-похуист

PSGRUS
Цитата
Кстати крайне рекомендую к прочтению эту поэму, по ней точно можно понять характер селюка-украинца, жадного и завистливого стукача и это описал именно Т. Г. Шевченко.

Вот-вот. А это дубье не могут осознать, что не Украину Булгаков ненавидел, а именно этого хама-селюка.

[^]
Жидомасон
4.04.2024 - 13:19
1

Ярила

Цитата (oscilograff @ 4.04.2024 - 12:54)
Цитата

Философия новой России Ильина в сборнике "Наши задачи. О фашизме" 1948 года это тоже самое, что и двухтомник Адольфа Гитлера "Моя борьба" 1925 года, те же коричневый патриотизм круто замешанный на геополитике, только рафинирован от слов фашизм и нацизм: https://www.kommersant.ru/doc/2383840
Из него можно узнать что философ вождя люто ненавидит Украину, считает эту территорию недогосударством и предлагает будущим диктаторам запретить обсуждать и сравнивать фашизм и национал-социализм прошлого с будущими политическими режимами, что бы не спровоцировать катастрофу режима, которая постигла фашизм Муссолини и национал-социализм Гитлера. Почитайте, сравните, сделайте выводы, уверен будет очень интересно gigi.gif

А, ну раз Путин читает мыслителя, который ненавидел Украину, то это ужасное преступление lol.gif
А ничего, что до вашей Помаранчевой революции Путин вполне нормально вел дела с Украиной, несмотря на все ваши закидоны?

[^]
oscilograff
4.04.2024 - 13:52
-2

Юморист

Цитата (Жидомасон @ 4.04.2024 - 13:19)
Цитата (oscilograff @ 4.04.2024 - 12:54)
Цитата

А, ну раз Путин читает мыслителя, который ненавидел Украину, то это ужасное преступление lol.gif
А ничего, что до вашей Помаранчевой революции Путин вполне нормально вел дела с Украиной, несмотря на все ваши закидоны?

Всего лишь, нарушил свою же статью ук 354.1. Реабилитация нацизма цитируя запрещенного в СССР нацистского коллаборациониста, последователя Гитлера и Розенберга gigi.gif

[^]
Polugut
4.04.2024 - 13:57
2

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.04.2024 - 12:09)

Зачем вы смотрите российское ТВ?
Конкретно эту новость, что в теме - вы тоже на ТВ узнали?

[^]
Булочка
4.04.2024 - 13:59
4

Ярила

А наш сосед - алкаш обозвал свою жену блядью. И чо?

[^]
Жидомасон
4.04.2024 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Всего лишь, нарушил свою же статью ук 354.1. Реабилитация нацизма цитируя запрещенного в СССР нацистского коллаборациониста, последователя Гитлера и Розенберга

А как статья УК РФ связана с тем, что Ильин был запрещен в СССР? В РФ он не запрещен

[^]
Polugut
4.04.2024 - 14:04
0

Ярила

Цитата (oscilograff @ 4.04.2024 - 11:08)
Цитата (Жидомасон @ 4.04.2024 - 10:53)
Цитата (oscilograff @ 4.04.2024 - 10:50)
Типичная ксенофобская статья без журналистких ссылок на источники, как будто из Фелькишер беобахтер 80 летней давности под редакцией идеолога нацизма Розенберга, только теперь евреи заменены на украинцев.

Держи
Если ты не заметил, то на Западе евреев сейчас на русских заменили. Но либерастня кричит об угнетении украинцев
ЗЫ: Но ме приятно, что даже ты понимаешь всю ущербность происходящего на Украине

Скажите пожалуйста, а почему в приведённом вами видео голос Путина только до "Ильин" звучит, а потом вдруг кто-то другой говорит? Есть видео где сам Путин эти цитаты произносит?

[^]
Джебраил
4.04.2024 - 14:09
1

Ярила

peredock
Цитата
Украинский институт национальной памяти (УИНП) причислил писателя Михаила Булгакова...

Я прочитал всё что мог найти из написанного МА.Булгаковым.И могу уверенно сказать что Украинский институт,подвинулся умом со всеми сотрудниками!

[^]
gunstilzit
4.04.2024 - 14:13
1

05.05.2018

Человечина
Цитата
Так они не по языку причисляют. А по позиции. У Макаревича все песни на русском, а все равно иноагент. Говорят, его больше по радио не крутят…

Врут dont.gif

[^]
oscilograff
4.04.2024 - 14:19
1

Юморист

Забавно наблюдать, как черти судорожно отмывают от коричневых какашек своего фюрера gigi.gif

[^]
AndreasDutke
4.04.2024 - 14:21
0

Шутник

Уже раз 5 диалог от Булгакова процитировали... всю херню будете сюда тащить? неучи бля...

кот (рус.) - кіт (укр.)
кит (рус.) - кит (укр.)

[^]
PSGRUS
4.04.2024 - 14:25
4

Хохмач

Цитата (oldcrazydad @ 4.04.2024 - 13:11)
PSGRUS
Цитата

Вот-вот. А это дубье не могут осознать, что не Украину Булгаков ненавидел, а именно этого хама-селюка.

Я когда жил в Киеве люто ненавидел рогулей-селюков, как впрочем и все киевляне. Рогуль не просто тупое быдло, оно ещё и не обучаемое коверкающее язык животное.
Особенно я ржал со слова (типа на украинском) спаciбi, а не дякую))!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12350
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх