The Washington Post: США передавали информацию России о том, что «Крокус Сити Холл» может стать целью теракта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c1q3
3.04.2024 - 15:18
13
Статус: Offline

Хохмач

Забавно наблюдать безмозглых существ, которые не могут найти пруфов в интернете.

Напомню, что крокус холл сгорел до тла 22 марта 2024 года

Цитата (xecutor @ 3.04.2024 - 10:49)
Пиздуны. Конкретно про крокус инфы не было, а пиздануть, что "ждите теракты" можно в любое время. Чего они свои 11 сентября не предусмотрели? Их тоже предупреждали.

Вот ссылка на сайт американского посольства в РФ.
Новость за 7 марта 2024 года
https://ru.usembassy.gov/security-alert-avo...-next-48-hours/

где черным по белому написано о возможных планах нападения на большие скопления людей В МОСКВЕ, включая КОНЦЕРТЫ. На что консульство призывало избегать скоплений людей в течении 48 часов.

Вот тебе видео с ютаба за 8 марта 2024 года :
https://youtu.be/aWI1m9Qqxl4
С той же статьей, что бы ты не думал, что предупреждение появилось после из ниоткуда.

Вот тебе православная ссылка от 20 марта 2024 года, где Путин говорит о "провокационных заявлениях" о террактах, явно насмехаясь над предупреждениями. ( напомним до теракта осталось 2 суток ).
таймкод 4:40
https://www.youtube.com/watch?v=LlsbZ3Xf6aQ

По поводу вопроса про 11 сентября, так вышло много расследований, по поводу просчета спецслужб, после которых были сделаны определенные выводы. Если тебе интересно, гугли эту информацию и не приплетай ее в других местах.

The Washington Post: США передавали информацию России о том, что «Крокус Сити Холл» может стать целью теракта

[^]
Kstpr
3.04.2024 - 15:21
0

Ярила

«Это не является нашей компетенцией, потому что подобные обмены информацией идут по каналам специальных служб, информация передается непосредственно от службы к службе», — заявил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков.

[^]
Изучатель
3.04.2024 - 15:26
8

Ярила

Цитата (horses @ 3.04.2024 - 10:50)
Задним числом чего только не напишут..

Ну, про войну тоже самое было. Они предупреждали, что Россия готовится напасть на Украину, а путин пиздел, что это ложь. Так что я больше верю им, чем российским источникам.

[^]
motya
3.04.2024 - 15:33
-2

почётный сруль

Цитата (c1q3 @ 3.04.2024 - 15:18)

где черным по белому написано о возможных планах нападения на большие скопления людей В МОСКВЕ, включая КОНЦЕРТЫ. На что консульство призывало избегать скоплений людей в течении 48 часов.

ты не видишь некоторой разницы между этим заявлением и
Цитата
США передавали информацию России о том, что «Крокус Сити Холл» может стать целью теракта

?

У нас и метро Комсомольская - место скопления людей, а концерты вообще в каждом баре в пятницу.

Это сообщение отредактировал motya - 3.04.2024 - 15:34

[^]
rudijo
3.04.2024 - 15:37
4

Ярила

а мне интереснее, почему так хорошо горело, почему не работали системы пожаротушения (а они были?).
какие то риторические вопросы получились....

[^]
Бгарри
3.04.2024 - 15:39
-2

Ярила

А вы наверное со своим аналитическим умом скажете что это все Путин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
c1q3
3.04.2024 - 15:39
4

Хохмач

Цитата (motya @ 3.04.2024 - 15:33)
Цитата (c1q3 @ 3.04.2024 - 15:18)

ты не видишь некоторой разницы между этим заявлением и
Цитата
США передавали информацию России о том, что «Крокус Сити Холл» может стать целью теракта

?

У нас и метро Комсомольская - место скопления людей, а концерты вообще в каждом баре в пятницу.

Есть разная передача данных между спецслужбами в том числе секретная. Предупреждения, которые были в публичном поле и которые мы можем проверить были. Я предоставил пруфы со ссылками.
То, что к ним отнеслись легкомысленно тоже верно. И это тоже можно проверить по ссылкам.
А у тебя есть пруфы, что западная разведка НЕ предоставила конкретную цель теракта по другим каналам? И что бы это изменило, если дед прямо заявил, что он считает это провокацией и ему насрать?

[^]
Бгарри
3.04.2024 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Flexso @ 03.04.2024 - 10:51)
И как вы дожили до таких лет, с таким развитием.

Ну вы то наверное со своим аналитическим умом скажете что это все Путин

[^]
Бгарри
3.04.2024 - 15:43
-2

Ярила

Они ещё сразу, до поимки исполнителей, отмазывать начали своих нерабов во главе с нелохом и нетряпкой.

[^]
бозон
3.04.2024 - 15:43
-1

Ярила

Цитата (motya @ 3.04.2024 - 14:58)
вот только самого этого сообщения я что-то нигде найти не могу
чисто предупреждение не посещать скопления людей
ну или покажите, я в упор не вижу

вот интересно почему?
ты думаешь они чере youtube предупреждения шлют или через сайты ?

сообщают, что по официальным каналам связи, за день до публичного сообщения,
тут тебе надо к Бортникову или Нарышкину обратиться.

"не посещать скопления людей" - это публичное предупреждение, для своих граждан, на сайте посольства.

похоже американцы слили инфу, после заявлений типа "ничего конкретного" не было.

Это сообщение отредактировал бозон - 3.04.2024 - 15:47

[^]
PSGRUS
3.04.2024 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (SamePerson @ 3.04.2024 - 15:15)
Цитата (PSGRUS @ 3.04.2024 - 14:36)
Цитата (SamePerson @ 3.04.2024 - 14:29)
Цитата (PSGRUS @ 3.04.2024 - 14:19)
Цитата (Бамбрус @ 3.04.2024 - 12:21)

Вскормленный телевизором. С ним и не такие выживают

Сказал чувак, который смотрит марафон на УТ1)))
И как вы допустили гражданскую войну и убийства людей?! Если что - я уехал из Киева в 2014, мне можно не пиздеть про "клятых москалей".

Человек, якобы уехавший из Украины в 2014-м, ну никак не должен знать, что от названия УТ-1 данный украинский же телеканал отказался еще в 1998-м... bravo.gif

О как, про сарказм то мы и не думали, я в основном смотрел ТСН и то Голос, может быть 112-й. Ну-ка задай мне вопрос, на который я не отвечу по Киеву))
Я же говорю - перестанте смотреть ваши, да и наши каналы. И так песец сколько людей погибло.

Я не смотрю ни "ваши" каналы, ни "наши", кого бы ты под нашими и вашими не подразумевал. Но при этом как человек, живущий в РФ почти всю сознательную жизнь (родители переехали из Крыма когда мне было неполных 7 лет), даже не смотря российское ТВ, мне в голову не придет назвать 1 (к)анал его именем двадцатилетней давности ОРТ. Так что отмазка про "я смотрел другие каналы" не принимается.
И что я должен спрашивать по Киеву, если был там всего один раз в жизни, в 2013 году на пару дней? lol.gif

Лови справку:
Первый - украинский общественный телеканал. Начал вещание 1 февраля 1939 года как «УТ». 6 марта 1972 года сменил название на «УТ-1». 7 февраля 1998 года - на «Перший національний» (рус. Первый национальный). 7 апреля 2015 года - на «UA: Перший» (рус. UA: Первый). Нынешнее название получил 23 апреля 2022 года

[^]
AlexArtill
3.04.2024 - 15:53
2

Правдоруб

Цитата (Рапапай @ 3.04.2024 - 14:55)
Цитата (PSGRUS @ 3.04.2024 - 14:51)
Цитата (бозон @ 3.04.2024 - 14:45)
Цитата (Silicagel @ 3.04.2024 - 14:25)
Спорим на косарь, что ты за 18 минут от облсуда до Крокус Холла не доберешься.

Про вариант доехать от Строгинского отряда РГ - вообще без вариантов.

Можно было бы успеть от РОВД Мякинино, но там вооруженных наверняка только дежурная смена (которые не имеют права на оставление расположения отдела) и пара оперов. У остальных оружие в пирамидах под тремя замками (не шучу, замок на двери комнаты хранения оружия, замок на дверце пирамиды и замок на тросике внутри пирамиды!)

Полчаса, это еще охуенное время при существующей организации работы.

Вопрос в другом. Почему массовое меропрятие не прикрывалось ОМОНом (на самом деле, видимо потому что концерт Пикника массовыми беспорядками и несанкционированными выступлениями не грозил).

А с мигалкой?
или менты должны сначала во всех пробках постоять?

вроде при СССР был норматив 6 минут по Москве для спец отрядов.

у ЧОп-ов - в договорах 3-7 минут, 15 минут считается проёбом.

тут похоже, пока их по кабакам собрали, пока собрались, приехали.

так они и после приезда 20 минут ждали, пока в здание зашли, тоже, сцука, в пробке стояли?

Прекращай фантазировать и смотреть боевики.
И откуда взял 6 минут? А может бать 5 минут 30 секунд? Сказочник.

Для забаненных в гугле поЦреотов:

В МВД России утверждают, что сотрудники полиции прибыли на место происшествия через пять минут после поступления сообщения о стрельбе в дежурную часть УМВД по Красногорску. Возникает вопрос: как нападавшие свободно и без сопротивления покинули место происшествия, когда туда прибыла полиция?

https://rus.ozodi.org/a/32882464.html

Там не было торгующий бабушек, летящих стаканчиков и людей с пустыми плакатами. Там некого было задерживать.

[^]
PSGRUS
3.04.2024 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (SamePerson @ 3.04.2024 - 15:15)
Цитата (PSGRUS @ 3.04.2024 - 14:36)
Цитата (SamePerson @ 3.04.2024 - 14:29)
Цитата (PSGRUS @ 3.04.2024 - 14:19)
Цитата (Бамбрус @ 3.04.2024 - 12:21)

Вскормленный телевизором. С ним и не такие выживают

Сказал чувак, который смотрит марафон на УТ1)))
И как вы допустили гражданскую войну и убийства людей?! Если что - я уехал из Киева в 2014, мне можно не пиздеть про "клятых москалей".

Человек, якобы уехавший из Украины в 2014-м, ну никак не должен знать, что от названия УТ-1 данный украинский же телеканал отказался еще в 1998-м... bravo.gif

О как, про сарказм то мы и не думали, я в основном смотрел ТСН и то Голос, может быть 112-й. Ну-ка задай мне вопрос, на который я не отвечу по Киеву))
Я же говорю - перестанте смотреть ваши, да и наши каналы. И так песец сколько людей погибло.

Я не смотрю ни "ваши" каналы, ни "наши", кого бы ты под нашими и вашими не подразумевал. Но при этом как человек, живущий в РФ почти всю сознательную жизнь (родители переехали из Крыма когда мне было неполных 7 лет), даже не смотря российское ТВ, мне в голову не придет назвать 1 (к)анал его именем двадцатилетней давности ОРТ. Так что отмазка про "я смотрел другие каналы" не принимается.
И что я должен спрашивать по Киеву, если был там всего один раз в жизни, в 2013 году на пару дней? lol.gif

Так ты же сделало предположение, что я говорю неправду и лгу, вот я и говорю: задай вопрос для проверки, а то пиздеть в интернете все могут, а вот говорить правду - только наши, славянские люди.

[^]
хуинджи
3.04.2024 - 15:55
-1

Ярила

Цитата (mhbob @ 3.04.2024 - 10:49)
интересные спецслужбы у США, как терракт в РФ, так они точно знают кто НЕ ЗАКАЗЧИК и ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, но как выплывает факт, когда их вассал кого то где то заебашил массово- так "мы не располагаем такой информацией"

ИГИЛ - вассал США?

Опохмелись...

[^]
PSGRUS
3.04.2024 - 16:05
-2

Хохмач

Цитата (хуинджи @ 3.04.2024 - 15:55)
Цитата (mhbob @ 3.04.2024 - 10:49)
интересные спецслужбы у США, как терракт в РФ, так они точно знают кто НЕ ЗАКАЗЧИК и ЗАРАНЕЕ  ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, но как выплывает факт, когда их вассал кого то где то заебашил массово- так "мы не располагаем такой информацией"

ИГИЛ - вассал США?

Опохмелись...

«Происхождение ИГИЛ в его нынешнем виде никому не известно и покрыто пеленой тумана, и, вероятно, уже поэтому у многих появляются подозрения... Примечательно то, что все высшие руководители сегодняшнего ИГИЛ были собраны в лагере Кэмп-Букка в 2004 году в разгар мятежа против коалиционных войск во время войны в Ираке. Британская газета The Guardian опубликовала эксклюзивное и основательное исследование ИГИЛ 11 декабря 2014 года, в котором взяла интервью у старших командиров ИГИЛ. Один из командиров ИГИЛ Абу Ахмад подтвердил, что Соединенные Штаты, открыв подобную тюрьму, предоставили им уникальную возможность:

«У нас никогда не могло быть такого — ни в Багдаде, ни где-нибудь еще, — чтобы собраться всем вместе вот так, как здесь. Это было бы невероятно опасно. Здесь мы были не только в безопасности, но мы находились только в нескольких сотнях метров от всего руководства Аль-Каиды». (оригинал)

Кэмп-Букка — это то ключевое название, скрыть которое не может никакая кампания по дезинформации. В электронных СМИ появляется всё больше описаний этого феномена американской политики в Ираке.

Лагерь Кэмп-Букка близ ирако-кувейтской границы был организован весной 2003 года. В нем размещались поначалу иракские военнослужащие, взятые в плен во время американской военной операции против режима Саддама Хусейна. Затем состав заключенных был расширен.

Именно в Кэмп-Букка содержался первый лидер ИГ, самопровозглашенный халиф Абу Бакр аль-Багдади, позднее освобожденный с заключением «не представляет опасности». Но только ли он один?
Итак, кадровое ядро «Исламского государства» воспитывалось и формировалось в лагере Кэмп-Букка под круглосуточным американским надзором и в условиях избирательного давления. Скорее всего, вышеприведенные свидетельства и оценки — это лишь начало публичного разговора о том, как именно и под чьей опекой взращивалось «Исламское государство».
Как говорится - анализируя многое, остаются крохи истины. Всегда надо думать - а кому это выгодно"?!

[^]
lobs8808
3.04.2024 - 16:10
-1

Ярила

А бастрыкин то застрелился от позора или нет.

[^]
PSGRUS
3.04.2024 - 16:11
0

Хохмач

Цитата (бозон @ 3.04.2024 - 15:43)
Цитата (motya @ 3.04.2024 - 14:58)
вот только самого этого сообщения я что-то нигде найти не могу
чисто предупреждение не посещать скопления людей
ну или покажите, я в упор не вижу

вот интересно почему?
ты думаешь они чере youtube предупреждения шлют или через сайты ?

сообщают, что по официальным каналам связи, за день до публичного сообщения,
тут тебе надо к Бортникову или Нарышкину обратиться.

"не посещать скопления людей" - это публичное предупреждение, для своих граждан, на сайте посольства.

похоже американцы слили инфу, после заявлений типа "ничего конкретного" не было.

Я вот только одно желаю - чтобы в аду, те кто был замешан во всем этом дерьме и виноват в гибеле наших людей, горели вечно в одном котле.
И, кстати, шутка про берегите ваши уши - зашла! Браво и бис 2 раза!!!

[^]
Maverick00
3.04.2024 - 16:12
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 3.04.2024 - 06:48)
Пиздануть "будут терракты" перед выборами в такой обстановке - много анализировать и ума не надо. Я вот тоже что-то предполагал

Это называется - хорошая мина при плохой игре. Предупреждены были, конкретно про концерты, конкретно в Москве. Вопрос - какой концертный зал в Москве у всех на слуху? Это Крокус. Я даже знаю, хотя в Москве в посл. раз был в 2012 году. Этот Крокус склоняли _во всех_ передачах по ТВ, и в шоу разнообразных, и бог знает где.

Почему не было охраны? Почему не предупредили публику? Почему было сказано что предупреждения о терактах - это попытка дестабилизировать ситуацию?

Называется это всё одним ёмким словом - проёб, и любой, кто пытается сейчас завуалировать или приукрасить действительность выглядит странно. Информация-то доступна.

[^]
PSGRUS
3.04.2024 - 16:17
-2

Хохмач

Цитата (vano88 @ 3.04.2024 - 16:11)
Цитата (PSGRUS @ 3.04.2024 - 16:05)
Как говорится - анализируя многое, остаются крохи истины. Всегда надо думать - а кому это выгодно"?!

Так уже ж выяснили кому.
В результате теракта 16 тыщ россиян записались на войну.
Именно этого и добивались хохлы и пиндосы.
"Они же тупыыыыые"

Как бывший гражданин украины, никогда не скажу, что украинцы - тупые.
А вот с 2014 года имеют засраную голову и боязнь перед нациками и сбу, это да. Как мне повезло, вовремя сделать ноги при слове АТО, в рот ноги этому пастору и парубию, с очкастым митьетчиком, который возил стволы на майдан.

[^]
estraven
3.04.2024 - 16:18
1

Ярила

Цитата
Но по счастливой случайности теракта в синагоге не случилось…

Свою брехню засунь себе в жопу, теракт в синагоге предотвратили феесбешники по американской наводке. А с наводкой на концертный зал они ничего не делали, поскольку великий вошдь на коллегии сказал, что всё это провокация и делать ничего не надо. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
ingoshit
3.04.2024 - 16:23
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

После ебли хуем не машут

[^]
Вольфрамыч
3.04.2024 - 16:24
0

Пятая автоколонна

Цитата (viktor41086 @ 3.04.2024 - 10:47)
Но по счастливой случайности теракта в синагоге не случилось…
Пиздаболы.

Кто пиздаболы , Вашингтон пост или ФСБ ? spy.gif
Цитата
7 марта ФСБ сообщала о предотвращении атаки исламистов на московскую синагогу.

[^]
Деповчанин
3.04.2024 - 16:25
0

Ярила

Интересно, кому было выгодно не придать значение данному предупреждению?

[^]
ВесельчакЮ
3.04.2024 - 16:27
0

Благородный пират

Не, синагогу нельзя.За синагогу спросить могут.Кто в друзьях у плешивого стратега?Миллиардеры чурки и жиды.Так что никак не можно.

[^]
vistador
3.04.2024 - 16:28
-6

Отец русского телевизора

Цитата (QWERT1969 @ 3.04.2024 - 10:54)
Цитата (Flexso @ 3.04.2024 - 10:51)
Цитата (stepnoy1981 @ 3.04.2024 - 10:48)
Неудивительно.
Сами организовали.
Сами предупредили.

И Северный поток не взрывали...Да ??... Еще скажи, что Байден не предупреждал об этом...

Давай я тебя предупрежу ""
Например

"" с тобой случится неачастье""

потом загадочно замолчу...
Ни даты, ни места, ни харктера несчастья.

Типа... Ходи и оглядывайся..
А когда??
Сам узнаешь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32904
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх