Патриотов публично наказали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
z1305
13.03.2024 - 19:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chiefmp @ 13.03.2024 - 15:28)
Это очень хорошо!Даже очень хорошо!©
Походу ещё и кто-то сливать их координаты начал нашим.

космонавтов то хорошо палить

[^]
Андрей1956
13.03.2024 - 20:19
-6

Ярила

Цитата (8lol8 @ 13.03.2024 - 15:33)
Сколько осталось?

У хохлов похоже 3 комплекса, в каждом 3 батареи по 6 - 8 ПУ, то есть всего около 60 пусковых установок было.

Поразили 1 машину, какую неизвестно.

[^]
Eugenius1982
13.03.2024 - 20:21
6

Ярила

Цитата (razorenko @ 13.03.2024 - 17:28)
Ахахах у них русских имен не осталось в первых классах, каждый день то самолет то нефтебаза уничтожаются, но они поразили какую то установку и скачут xD
Этот народ не победить(они сами себя уничтожат))

Ух ты, говорящая консерва).
Так тут же просто не всё перечисляется. Просто привели цифру, по 129 объектам

[^]
BARMAZYAKA
13.03.2024 - 21:19
-7

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 13.03.2024 - 18:38)
Нафига такую портянку писал?

Для тебя дурачка писал, чтобы мозг твой поролоновый включил критическое мышление, а не бездумно хавал все подряд. Но для тебя сложно, много буковок, заголовок простой и короткий, а еще легкоусваиваемый. Небось в 22м с открытым ртом выступления Конашенкова слушал и верил. Я, заметь, ничего не утверждал, я лишь сделал ремарку на новость с поправкой на особенность комплекса. А такие вот дятлы как ты посчитали это неким преуменьшением украинских потерь. Так вот креститесь, если кажется.
Цитата
Написал бы проще «не жалко, ещё дадут».

Я тебе и так скажу. Дадут. И без разваленного патриота дали бы, но медленнее. И будут давать до упора. Догадаешься почему?
Цитата
А так да, всего лишь ПУ, всего лишь абрамс…
Хотя ранее на них слюни пускали, как хотели)))

так и у вас "всего лишь НПЗ, всего лишь Т90, А50, корабль... ОДного поля ягоды, просто с разных сторон поля собраны. Потому что с украинской стороны дохера овощей, которые верят всему, что их ТГ пишут и радуются тоже всему подряд, и со стороны РФ таких нихера не меньше. И, к слову, и оттуда, и оттуда на справедливые замечания летит критика и обвинение. Там я кремлебот, тут я ципсо. А вы то все кто?
И, главное, ключевое, почему есть сомнения, потому что ВСЕГДА у РФ после проебов внутри типа вчерашних обстрелов НПЗ на следующий день выходит новость про убитых кучу солдат ВСУ, или разбитых сотню хаймарсов и проч. И редко когда это пруфами подтверждается. Вот вертолеты сегодня- это да. Причем судя по видео это вертушки из последних поставок, самые современные из тех, что есть сейчас у Украины. Так это и украинские ТГ подтвердили. А с патриотами есть у меня чуйка, что это или лажа или приукрашивание. Поэтому и написал. Впрочем видимо пустое.

[^]
Alchmist
13.03.2024 - 21:21
-4

Почетный морковевед.

Цитата (jimaul @ 13.03.2024 - 18:26)
молодцы, развенчивают миф о крутизне данного комплекса, все подбивается и уничтожается!

так его крутизна не в неподбиваемости gigi.gif

[^]
Alchmist
13.03.2024 - 21:23
-3

Почетный морковевед.

Цитата (BARMAZYAKA @ 14.03.2024 - 00:19)

Для тебя дурачка писал, чтобы мозг твой поролоновый включил критическое мышление, а не бездумно хавал все подряд. Но для тебя сложно, много буковок, заголовок простой и короткий, а еще легкоусваиваемый. Небось в 22м с открытым ртом выступления Конашенкова слушал и верил. Я, заметь, ничего не утверждал, я лишь сделал ремарку на новость с поправкой на особенность комплекса. А такие вот дятлы как ты посчитали это неким преуменьшением украинских потерь. Так вот креститесь, если кажется.
Цитата

Я тебе и так скажу. Дадут. И без разваленного патриота дали бы, но медленнее. И будут давать до упора. Догадаешься почему?
Цитата

так и у вас "всего лишь НПЗ, всего лишь Т90, А50, корабль... ОДного поля ягоды, просто с разных сторон поля собраны. Потому что с украинской стороны дохера овощей, которые верят всему, что их ТГ пишут и радуются тоже всему подряд, и со стороны РФ таких нихера не меньше. И, к слову, и оттуда, и оттуда на справедливые замечания летит критика и обвинение. Там я кремлебот, тут я ципсо. А вы то все кто?
И, главное, ключевое, почему есть сомнения, потому что ВСЕГДА у РФ после проебов внутри типа вчерашних обстрелов НПЗ на следующий день выходит новость про убитых кучу солдат ВСУ, или разбитых сотню хаймарсов и проч. И редко когда это пруфами подтверждается. Вот вертолеты сегодня- это да. Причем судя по видео это вертушки из последних поставок, самые современные из тех, что есть сейчас у Украины. Так это и украинские ТГ подтвердили. А с патриотами есть у меня чуйка, что это или лажа или приукрашивание. Поэтому и написал. Впрочем видимо пустое.

да не, смотрел разбор, реально патриот жахнули, его вроде еще неделю назад размотали, но попутали с C300 вроде.

[^]
gingercat039
13.03.2024 - 21:29
6

Ярила

Цитата (RomkaSH @ 13.03.2024 - 15:28)
Что-то кучно в последнее время пошло. Видать, и на эту хитрую жопу нашелся очередной болт с левой резьбой.

На топваре пишут, что хохлы для защиты от нашей авиации с планирующими бомбами подтащили их на 30-35 км к линии фронта.
Было 5 кочующих, вдоль фронта, групп комплекс ПВО+машины спецназа в охране - три группы уничтожено. Наши сначала писали про первый уничтоженный комплекс, что С300. Но потом сами же хохлы выложили фото/видео, где видны останки Патриота.

[^]
BARMAZYAKA
13.03.2024 - 21:30
-7

Балагур

Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 21:23)
да не, смотрел разбор, реально патриот жахнули, его вроде еще неделю назад размотали, но попутали с C300 вроде.

Ну я нигде пруфов пока не видел. Да если уже и есть, то на здоровье. В момент написания коммента их не было. 22ый год лично меня научил сильно проверять информацию и к любой новости с любой стороны относиться со скептицизмом.

[^]
Честныйбумер
13.03.2024 - 21:38
8

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2024 - 21:30)
Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 21:23)

Ну я нигде пруфов пока не видел. Да если уже и есть, то на здоровье. В момент написания коммента их не было. 22ый год лично меня научил сильно проверять информацию и к любой новости с любой стороны относиться со скептицизмом.

Как удобно.
Тут вижу, а тут не вижу)))

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 13.03.2024 - 21:40

[^]
Честныйбумер
13.03.2024 - 21:39
5

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2024 - 21:19)

Цитата

Цитата

Ну ты-то явно не дурачок)))
Всё знаешь. И как кто воспринимает информацию.
Все вокруг глупцы, один ты мудрец bravo.gif

[^]
BARMAZYAKA
13.03.2024 - 21:58
-5

Балагур

Цитата (Честныйбумер @ 13.03.2024 - 21:39)
Ну ты-то явно не дурачок)))
Всё знаешь. И как кто воспринимает информацию.
Все вокруг глупцы, один ты мудрец bravo.gif

Я рад что ты это понимаешь. Ибо тебе поролоноголовому объяснять что солнце красить

[^]
Честныйбумер
13.03.2024 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 21:21)
молодцы, развенчивают миф о крутизне данного комплекса, все подбивается и уничтожается!

Пока оставлю твоё сообщение без оценки, хочется понять.
А в чём?
В чём его крутость?
Я понимаю, что наши рупоры правды всегда будут говорить, что наше оружие лучше. Это в обязаловку. Это и у нас победные реляции, и в США, и на Украине. По другому нельзя.
Но даже если откинуть все преувеличения, всё шапкозакидательство, становится видно, что данный комплекс имеет сильно преувеличенную репутацию.
Возможно это из-за малого количества ПУ, предоставленных ВСУ. Типа, рой ракет/дронов просто-напросто перегружает систему. Возможно надо больше ПУ, и они всё собьют. Но тогда качество превратится в количество. И тут становится ясно, что положительный результат достигнет любая система, даже, условно говоря, собранная на коленке хуситами.

Попробуй рассказать, в чём крутость этого комплекса.

[^]
Alchmist
13.03.2024 - 22:09
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Честныйбумер @ 13.03.2024 - 22:04)
Пока оставлю твоё сообщение без оценки, хочется понять.
А в чём?
В чём его крутость?
Я понимаю, что наши рупоры правды всегда будут говорить, что наше оружие лучше. Это в обязаловку. Это и у нас победные реляции, и в США, и на Украине. По другому нельзя.
Но даже если откинуть все преувеличения, всё шапкозакидательство, становится видно, что данный комплекс имеет сильно преувеличенную репутацию.
Возможно это из-за малого количества ПУ, предоставленных ВСУ. Типа, рой ракет/дронов просто-напросто перегружает систему. Возможно надо больше ПУ, и они всё собьют. Но тогда качество превратится в количество. И тут становится ясно, что положительный результат достигнет любая система, даже, условно говоря, собранная на коленке хуситами.

Попробуй рассказать, в чём крутость этого комплекса.

Ты серьезно? Основная задача средств ПВО это уничтожения летящих целей. Патриот по ттх и результатам выходит в топ. А вот с защищённость бронированию у него не очень
А конкретно этот, на сколько я знаю, был выведен близко к линии соприкосновения для уничтожения самолётов РФ которые бомбы возят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
13.03.2024 - 22:14
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 22:09)
Ты серьезно? Основная задача средств ПВО это уничтожения летящих целей. Патриот по ттх и результатам выходит в топ. А вот с защищённость бронированию у него не очень
А конкретно этот, на сколько я знаю, был выведен близко к линии соприкосновения для уничтожения самолётов РФ которые бомбы возят.

Абсолютно серьёзно.
Ракета- летящая цель?
Герань- летящая?

А вот в топ ( кстати, кто его туда поставил?)) по сбитию простого безоружного самолёта, он да, искромётно залетел.

Я тебе открою секрет, нет ни одной системы ПВО с хорошим, хотя бы на уровне танка, бронированием.
И получается, что он не смог выполнить свою задачу. В чём же его топ?

[^]
Shelest2000
13.03.2024 - 22:28
4

Шутник

Цитата (taper @ 13.03.2024 - 15:31)
Кучно пошло! Пропалываем Патриков! rulez.gif

Тоже - сегодняшнее:
Средствами воздушной разведки были выявлены три вертолета ВСУ, приземлившиеся на скрытой полевой площадке подскока, оборудованной для дозаправки и перезарядки вооружения.
По выявленной полевой площадке с вертолетами противника был немедленно нанесен удар кассетным боеприпасом.
В результате последующих ударов высокоточными средствами поражения были уничтожены два вертолета ВСУ. Одному удалось съебаться. Пруф

Вообще, последние дни довольно регулярно стали появляться ЗРК в сводке.
Стрела-10, например, 7, 8 и 9 марта по штуке. Сегодня - тоже. И контрбатарейка заработала по-новому.

Хорошо подловили!
Интересно, чем это предварительно накрыли с воздушными подрывами?

[^]
Честныйбумер
13.03.2024 - 22:31
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 13.03.2024 - 22:28)
Цитата (taper @ 13.03.2024 - 15:31)
Кучно пошло! Пропалываем Патриков!  rulez.gif

Тоже - сегодняшнее:
Средствами воздушной разведки были выявлены три вертолета ВСУ, приземлившиеся на скрытой полевой площадке подскока, оборудованной для дозаправки и перезарядки вооружения.
По выявленной полевой площадке с вертолетами противника был немедленно нанесен удар кассетным боеприпасом.
В результате последующих ударов высокоточными средствами поражения были уничтожены два вертолета ВСУ. Одному удалось съебаться. Пруф

Вообще, последние дни довольно регулярно стали появляться ЗРК в сводке.
Стрела-10, например, 7, 8 и 9 марта по штуке. Сегодня - тоже. И контрбатарейка заработала по-новому.

Хорошо подловили!
Интересно, чем это предварительно накрыли с воздушными подрывами?

Пишут «ИСКАНДЕР», кассетный

[^]
Eugenius1982
14.03.2024 - 07:13
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 13.03.2024 - 21:21)

Так ведь не так давно укры говорили, что он находится вне зоны поражения, что видит всё в небе и чуть ли не всё сбивает. Вы просто до него не долетите.
Ну вроде такого. И, самое главное, СШП его именно таким рекламируют. Мол, купили и забыли про опасность с небес. А тут такая плюха. Да не одна, а несколько. Так что ещё и поэтому могут прекратить поставки.

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 14.03.2024 - 07:24

[^]
Alchmist
14.03.2024 - 09:04
-2

Почетный морковевед.

Цитата
Абсолютно серьёзно.
Ракета- летящая цель?
Герань- летящая?

А вот в топ ( кстати, кто его туда поставил?)) по сбитию простого безоружного самолёта, он да, искромётно залетел.

Я тебе открою секрет, нет ни одной системы ПВО с хорошим, хотя бы на уровне танка, бронированием.
И получается, что он не смог выполнить свою задачу. В чём же его топ?

Ничто не даёт 100% результат, подтаскивание таких средств к линии соприкосновения увеличивает риски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JimmyV
14.03.2024 - 09:56
-3

Ярила

Цитата (zzloyzz @ 13.03.2024 - 15:29)
Натовская техника вся без исключения неоправданно дорогая, запутанная, бессмысленная в условиях наших широт хуета.

Васильича смотрел по ящику?

[^]
ogap
14.03.2024 - 10:49
3

Юморист

Цитата (Паркер2001 @ 13.03.2024 - 15:39)
Читаю вот такие новости и не могу понять как вчера танки оказались на границе, это ж не уазики.

Как оказались , так и сгорели. Видео уже выложено. А кадры из Теткино вообще оказались из Харьковской области. Что собственно и ожидалось.

[^]
taper
14.03.2024 - 11:28
2

Ярила

Цитата (ogap @ 14.03.2024 - 11:49)
Цитата (Паркер2001 @ 13.03.2024 - 15:39)
Читаю вот такие новости и не могу понять как вчера танки оказались на границе, это ж не уазики.

Как оказались , так и сгорели. Видео уже выложено. А кадры из Теткино вообще оказались из Харьковской области. Что собственно и ожидалось.

Хохлы с тех пор не прекращают биться убиваться в этом направлении. Наступление у них там полноценное, чи шо? Результатов так и нет, до Тёткино всё также далеко, но задору хоть отбавляй rulez.gif Ну и трупов, теперь.

МО Рф обещает несколько прикольных видео по событиям этих дней.

Похоже им поставили цель захватить пару населенных пунктов в РФ. Под выборы.
Просто охуенный план.

Это сообщение отредактировал taper - 14.03.2024 - 11:48

[^]
Честныйбумер
14.03.2024 - 14:00
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.03.2024 - 09:04)
Ничто не даёт 100% результат, подтаскивание таких средств к линии соприкосновения увеличивает риски.

ТТХ то приведёшь?
В сравнении с другими системами ПВО?
Чтобы понять, кто и почему поставил патриот в ТОП.

Какие риски увеличивает? Того, что не сможет справиться?

[^]
Eugenius1982
14.03.2024 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 14.03.2024 - 14:00)
Цитата (Alchmist @ 14.03.2024 - 09:04)

ТТХ то приведёшь?
В сравнении с другими системами ПВО?
Чтобы понять, кто и почему поставил патриот в ТОП.

Какие риски увеличивает? Того, что не сможет справиться?

Побуду чуть адвокатом дьявола. В топ патриот попал заслужено. Но тут имеется ввиду топ, как одна из лучших машин в своем классе. А не самая лучшая.
Приводить ТТХ, особенно американских, гиблое дело. У них еще со Второй мировой в привычке писать ТТХ из принципа "шоб боялись". Все эти их Айовы по паспорту имели ход свыше 30 узлов, а на деле только раз за все время была зафиксирована такая скорость. Даже адмиралу, что эскадрой командовал, кличку дали "тридцатиузловый". Так и тут. На заборе много можно написать. Сразу скажу и про российскую технику. С ней скорее всего тоже самое. Плюс, есть экспортные варианты, а есть для собственных нужд. Экспортные имеют, как правило, ТТХ заниженные.
А приближение к ЛБС увеличивает риски обнаружения и уничтожения

[^]
taper
14.03.2024 - 21:41
2

Ярила

Тема о чуть более раннем поражении Patriot, не вчерашнем. Но - докину, почти в масть.

[^]
Честныйбумер
14.03.2024 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.03.2024 - 16:03)
Побуду чуть адвокатом дьявола. В топ патриот попал заслужено. Но тут имеется ввиду топ, как одна из лучших машин в своем классе. А не самая лучшая.
Приводить ТТХ, особенно американских, гиблое дело. У них еще со Второй мировой в привычке писать ТТХ из принципа "шоб боялись". Все эти их Айовы по паспорту имели ход свыше 30 узлов, а на деле только раз за все время была зафиксирована такая скорость. Даже адмиралу, что эскадрой командовал, кличку дали "тридцатиузловый". Так и тут. На заборе много можно написать. Сразу скажу и про российскую технику. С ней скорее всего тоже самое. Плюс, есть экспортные варианты, а есть для собственных нужд. Экспортные имеют, как правило, ТТХ заниженные.
А приближение к ЛБС увеличивает риски обнаружения и уничтожения

Никто и не спорит, что хорошая система.
Но далеко не самая лучшая, как тут пытаются представить нам.

А вот ещё что, это не та система, которую надо перезагружать раз в полгода? По причине того, что программа накапливает коррекцию, которая в конечном итоге приводит к ошибочным срабатываниям или не срабатыванию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25088
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх