Мужчина отсудил у клиники полмиллиона рублей, узнав, что его жена тайно использовала для беременности биоматериал любовника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiRRkinPai
17.05.2024 - 20:13
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (MiRRkinPai @ 27.02.2024 - 11:52)
Ебать ты правильный, и по ходу в добавок ещё и мусульманин или еврей...!! Ну и не встречайся ни с кем!! Все бабы сосут, запомни! или ты будешь спрашивать перед сексом у каждой, типа как ты относишься к минету и аналу .... значит дрочи дальше под "Слово пацана" .., зато чисто и безопасно!! свои моральные понятия оставь при себе... ауе - хуй в говне!!

Мне похуй, я в Сочи со своей любимой женщиной!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MiRRkinPai
21.05.2024 - 01:30
0

Приколист

Цитата (MiRRkinPai @ 17.05.2024 - 20:13)

Я надеюсь, тебе не хватит мозгов её встретить на своей новой чёрной Ауди!! Тебе явно будет не по себе чувашин...
И, вообще... отпусти ситуацию, придурок. Даша будет моей женой совсем скоро..))

[^]
balamutkot
21.05.2024 - 01:46
0

кошкоблуд

блядь как бесят эти журнашлюхи... alik.gif читаем заголовок: "Мужчина отсудил у клиники полмиллиона рублей, узнав, что его жена тайно использовала для беременности биоматериал любовника"
а теперь по тексту
Цитата
Суд постановил, что правда на стороне обманутого истца, и присудил компенсацию в размере 400 тысяч рублей.

и вот еще
Цитата
она призналась, что попросила в клинике, где они делали ЭКО взять биоматериал ее любовника, а не мужа, и именно его врачи использовали для подсадки.

Цитата
Исходя из показаний свидетелей и врача, инициатором подмены биоматериала была Яна.

не все так гладко в этом тексте - получается в клинику для взятия биоматериала она притащила своего ебаришку и у него в клинике произвели забор биоматериала для процедуры.

[^]
skomoroh58
21.05.2024 - 02:34
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 26.02.2024 - 17:12)
Зачем жить с тем, кого не любишь? 🤨 и заводить детей таким способом? Видимо я чего-то не понимаю

ну дык если пишут, что эко стоит дорого, а попыток было 8, то явно мужик не бедный.
чё непонятного?

[^]
MiRRkinPai
25.05.2024 - 00:36
-1

Приколист

Цитата (MiRRkinPai @ 17.05.2024 - 20:13)

Я Дашу не потеряю любыми способами!! И сделаю всё возможное, чтобы она была со мной!! Всю жизнь!!
А ты, сучара мелочный, гксник.. имеешь гениальный талант, проебав такую женщину... Ты её не стоишь, трусливая расчётливая мразь!!

[^]
MiRRkinPai
25.05.2024 - 00:40
-1

Приколист

Цитата (skomoroh58 @ 21.05.2024 - 02:34)
ну дык если пишут, что эко стоит дорого, а попыток было 8, то явно мужик не бедный.
чё непонятного?

Мы тебя без штанов оставим, дебил картавый!!

[^]
MiRRkinPai
2.06.2024 - 01:38
-1

Приколист

Цитата (MiRRkinPai @ 27.02.2024 - 11:52)
Ебать ты правильный, и по ходу в добавок ещё и мусульманин или еврей...!! Ну и не встречайся ни с кем!! Все бабы сосут, запомни! или ты будешь спрашивать перед сексом у каждой, типа как ты относишься к минету и аналу .... значит дрочи дальше под "Слово пацана" .., зато чисто и безопасно!! свои моральные понятия оставь при себе... ауе - хуй в говне!!

Не переживай чувашин!! Тебя всегда будет поддерживать твой отец!! Я тебе желаю удачи, и тепла в твоём сердце 🤍
Дети будут всегда с тобою, но не Даша! 😢 🌹🤗 купи себе другую женщину!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40830
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх