ОДК Ростеха начала выпуск жаропрочных лопаток двигателя ПД-8 для «Суперджет-100»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renert
16.02.2024 - 08:29
1
Статус: Offline

Ярила

Ну и молодцы :) Теперь ждём злорадной радости от всепропальщиков, после того как выйдут какие-нибудь новости, что при испытаниях эти лопатки разлетелись и двигатель сломался. А такие новости обязательно будут. Ведь всё же это высокие технологии, и с первого раза вряд ли всё получится гладко. Но, всепропальщики этого не понимают, и будут рады любым авариям на испытаниях, чтоб кричать, что в России только галоши делать умеют.

[^]
MorfeiSYS
16.02.2024 - 08:59
1

Ярила

Цитата (pavelkam68 @ 15.02.2024 - 06:01)
По моему это отличная новость

И по моему тоже, а на деле время покажет. Просто вспоминается история как во время СССР в мягких тапочках по цехам США ходили, чтоб стыбзить из какого метала лопатки. А тут раз и фсеееее, готовоооо. Хорошо будет если я ошибаюсь, но каг бы скоко испытаний по времени они прошли?

[^]
Iqt
16.02.2024 - 16:29
0

Приколист

Цитата (pavelkam68 @ 15.02.2024 - 13:13)
Я это и без твоих напоминаний помню. Задавая без конца новые вопросы, будь готов и сам отвечать. Но ты вместо этого без конца увидишь разговор в сторону. Следующий вопрос будет про Абрамовича или Березовского? Есть что предложить или только плач Ярославны будем слушать?
Я сказал, что после любого разрушения нет другого выхода, как начать что-то делать. Это всегда так было в любой стране и так и будет, когда и при ком, я не знаю и никто сейчас точного ответа на этот вопрос не даст.

Когда у тебя спускает колесо , ты его меняешь, а не всю жизнь сокрушаешься, ах как бы было хорошо, если бы оно не спустилось. Зачем эта демагогия?

«зачем эта демагогия»
- 1\4 века в уши льёт плешивый мудак, воруя деньги, на которые можно было заново страну отстроить, и ты меня демагогом называешь.
Проснись!
Ты обосрался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEMEPOBO
16.02.2024 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Bjatta @ 15.02.2024 - 20:05)
Цитата (KEMEPOBO @ 15.02.2024 - 15:08)
А теперь расскажи, что делаешь лично ты.
Как, вообще ничего? А зачем тогда других осуждаешь?

С себя не хочешь начать?

Начну.
Лично я не выхрюкиваю всякую чушь, как это делаешь ты и остальные интеллектуально ущербные. Которые громкость хрюка ставят выше чем объективность.
Достаточно?

[^]
KEMEPOBO
16.02.2024 - 17:32
0

Ярила

Цитата (JJHH @ 15.02.2024 - 23:18)
Простой вопрос: чьего производства станки/установки, где эти лопатки обжигают, эмиссируют и наносят тому подобные современные жаропрочные покрытия? Тут уж - без вариантов.

Вопрос  посложнее: где нашли расходники для этих станков?  Если  сами нашли аналоги и добились приемлемого качества - уже отличная новость.

Сложный вопрос: как и чем поддерживать эти станки в работе, если они будут ломаться, при том, что они в штучных экземплярах по стране?

Шпион ЦРУ хочет узнать все секреты не вставая с дивана?

Это сообщение отредактировал KEMEPOBO - 16.02.2024 - 17:32

[^]
fromstix
16.02.2024 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Renert @ 16.02.2024 - 07:29)
Ну и молодцы :) Теперь ждём злорадной радости от всепропальщиков, после того как выйдут какие-нибудь новости, что при испытаниях эти лопатки разлетелись и двигатель сломался. А такие новости обязательно будут. Ведь всё же это высокие технологии, и с первого раза вряд ли всё получится гладко. Но, всепропальщики этого не понимают, и будут рады любым авариям на испытаниях, чтоб кричать, что в России только галоши делать умеют.

та легко! экспериментальный станок с китайскими комплектующими, выпустил тышшу лопат, а потом сдулси, пол тышши проебали, а остальные паламали... но одну министру паказали!!! классика дефективных менегеров. а вот производственникам - респект (без сарказма)!!!

Это сообщение отредактировал fromstix - 16.02.2024 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12310
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх