Попытка изнасилования в ЖК "Чистое небо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savelevatmb
27.01.2024 - 16:46
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (beenawhile @ 27.01.2024 - 13:14)
Как обычно, у россиян виновата сама жертва. Поэтому и имеют ту власть, которую они заслуживают. А пока диаспоры будут разрастаться и плюют на законодательство, которое эти россияне так боятся

Не нужно передёргивать! Если это не самка мастурбека, то её вины нет, но и поиметь проблемы никто не хочет, особливо из-за чужой барышни и нашего кривосудия... Не осуждаю прошедших мимо.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
27.01.2024 - 16:48
3

Тгасклит

А просто позвонить в полицию?

[^]
Vanillacream
27.01.2024 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 27.01.2024 - 16:48)

А зачем? cool.gif Тогда невозможно будет сто тыщ гневных постов, которые про баб, которые "самивиноваты" написать.

Я вот читаю тему и охреневаю. Это же могли быть ваши дочери, ваши жены....ничего? cool.gif

Набрать 112, объяснить ситуацию и параллельно снимать на телефон происходящее - больше ничего и не надо. Это так сложно? Ну, зато вы котиков любите, это главное!

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 16:58
0

Ярила

Минусите сколько хотите - но среди тех, кто тут пишет что боится сделать замечание, позвонить в полицию или снять на телефон, нет ни одного, кто реально каких то там последствий от органов боится. Все эти "мужчинки" просто трусливые чмо, боятся что мигрант им даст пиздюлей, только и всего.
Признайтесь хоть сами себе, что не "полиция" и "правосудие" виноваты, что вы проходите мимо, а просто вы трусливое чмо, которое лучше отсосет у этого мигранта, но при этом тушке не будет угрожать пиздюль.

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:00
-3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 27.01.2024 - 16:55)
Цитата (Синтетик @ 27.01.2024 - 16:48)

А зачем? cool.gif Тогда невозможно будет сто тыщ гневных постов, которые про баб, которые "самивиноваты" написать.

Я вот читаю тему и охреневаю. Это же могли быть ваши дочери, ваши жены....ничего? cool.gif

Набрать 112, объяснить ситуацию и параллельно снимать на телефон происходящее - больше ничего и не надо. Это так сложно? Ну, зато вы котиков любите, это главное!

Да ты о чем, это же чмо, вырожденцы, пародия на мужчин.
Они всегда найдут тыщу причин оправдать свою трусость.
Мамку свою под этого мигранта подложат, от нее же не убудет, хули.
По их мнению главный признак мужчины - это пиписькой тыкать в кого нибудь, а остальное все "онинеобязаны".

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 27.01.2024 - 17:01

[^]
savelevatmb
27.01.2024 - 17:02
9

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 16:58)
Минусите сколько хотите - но среди тех, кто тут пишет что боится сделать замечание, позвонить в полицию или снять на телефон, нет ни одного, кто реально каких то там последствий от органов боится. Все эти "мужчинки" просто трусливые чмо, боятся что мигрант им даст пиздюлей, только и всего.
Признайтесь хоть сами себе, что не "полиция" и "правосудие" виноваты, что вы проходите мимо, а просто вы трусливое чмо, которое лучше отсосет у этого мигранта, но при этом тушке не будет угрожать пиздюль.

Лично ВЫ многих спасли от бободжонов? Или так, пух на себя накидываете? Если слишком сознательного мастурбек сделает инвалидом, кто будет заботиться о его семье, жертва, или, может, лично ВЫ???

[^]
savelevatmb
27.01.2024 - 17:03
6

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 17:00)
Да ты о чем, это же чмо, вырожденцы, пародия на мужчин.
Они всегда найдут тыщу причин оправдать свою трусость.
Мамку свою под этого мигранта подложат, от нее же не убудет, хули.
По их мнению главный признак мужчины - это пиписькой тыкать в кого нибудь, а остальное все "онинеобязаны".

Не трусость, а реализм и инстинкт самосохранения, здравый смысл....

[^]
Raam
27.01.2024 - 17:06
8

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 27.01.2024 - 09:30)
Основная беда России это не "специалисты" из Средней Азии. Этих на место при желании поставить легко.

А именно это стадо ишаколюбов м Северного кавказа. Всех этих чехов, дагов и прочих ингушей с абхазами. Вот где раковая опухоль.

Главная беда России прячется в бункерах.

[^]
Laryx
27.01.2024 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 27.01.2024 - 16:46)
Цитата (beenawhile @ 27.01.2024 - 13:14)
Как обычно, у россиян виновата сама жертва. Поэтому и имеют ту власть, которую они заслуживают. А пока диаспоры будут разрастаться и плюют на законодательство, которое эти россияне так боятся

Не нужно передёргивать! Если это не самка мастурбека, то её вины нет, но и поиметь проблемы никто не хочет, особливо из-за чужой барышни и нашего кривосудия... Не осуждаю прошедших мимо.....

Именно так. agree.gif

Попробуй вмешаться - так виноватым останешься.
Более того, даже сама "жертва" может на тебя же и наброситься из-за того, что ты её "любимого избил".

Нафиг!

Хотели бабы равноправия, посылают мужиков подальше, ходят без сопровождения - пусть сами разбираются с чуркобесами.

dont.gif

Попытка изнасилования в ЖК "Чистое небо"

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:07
4

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 27.01.2024 - 17:02)
Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 16:58)

Лично ВЫ многих спасли от бободжонов? Или так, пух на себя накидываете? Если слишком сознательного мастурбек сделает инвалидом, кто будет заботиться о его семье, жертва, или, может, лично ВЫ???

Лично я ни разу мимо не прошел.
Я себя уважать перестану, если мимо пройду.
И подходил, и оттаскивал, и вместе с другими нормальными мужиками с транспорта выкидывал.
К счастью, в реальной жизни процент чма поменьше, чем здесь, и прохожие тоже помогают.

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:10
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.01.2024 - 17:05)
, ходят без сопровождения -.

А лично ты видимо вообще ещё и неадекват - в каком сопровождении женщина должна ходить учиться в институт или на работу/с работы?
Охрану своей жене/дочери наймешь? Или в подвале запрешь, без учебы и работы? А денег то хватит содержать?
Или ты вообще с женщинами не очень? lol.gif

[^]
Arttmb
27.01.2024 - 17:11
5

Ярила

Основная беда России это не "специалисты" из Средней Азии. Этих на место при желании поставить легко.

А именно это стадо ишаколюбов м Северного кавказа. Всех этих чехов, дагов и прочих ингушей с абхазами. Вот где раковая опухоль.

и даже не в "ишаколюбах" дело, а в продажности наших ментов.

[^]
savelevatmb
27.01.2024 - 17:11
0

Хохмач

Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 17:07)
Лично я ни разу мимо не прошел.
Я себя уважать перестану, если мимо пройду.
И подходил, и оттаскивал, и вместе с другими нормальными мужиками с транспорта выкидывал.
К счастью, в реальной жизни процент чма поменьше, чем здесь, и прохожие тоже помогают.

Штош, жаль тех прохожих, найдут приключения на пятую точку, а спасённая чернильница будет вкусняшки нусрулле таскать, если его ВДРУГ посадят.....

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:15
1

Ярила

Вот если бы очкуны честно сказали - "я слабак, очкую, ну таким вот уродился" - никаких вопросов, ну таких какой то процент в популяции имеет место быть, может они программисты гениальные.
Но тут же куча каких то отмазок, и власть виновата, и полиция, и женщины, кто угодно.
То есть это дважды очканы - ещё и очкуют себе признать что очкуны.

[^]
Laryx
27.01.2024 - 17:26
-3

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 17:10)

А лично ты видимо вообще ещё и неадекват - в каком сопровождении женщина должна ходить учиться в институт или на работу/с работы?
Охрану своей жене/дочери наймешь? Или в подвале запрешь, без учебы и работы? А денег то хватит содержать?

Ну, вот я - неадекват, поэтому чуркобесы и распоясались.

Моя дочь не будет шляться одна по тёмным переулкам. Да и не шляется. Давно уже она замужем. И мужем своим дорожит, и не будет ходить непойми где.

Ну а ты свою, понятное дело - чуркобесам пошлёшь... твоё дело...

why.gif

[^]
Laryx
27.01.2024 - 17:30
-4

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 17:15)
Вот если бы очкуны честно сказали - "я слабак, очкую, ну таким вот уродился" - никаких вопросов, ну таких какой то процент в популяции имеет место быть, может они программисты гениальные.
Но тут же куча каких то отмазок, и власть виновата, и полиция, и женщины, кто угодно.

А одно другому - не противоречит. Влезать в чужие разборки - безусловно, надо иметь хотя бы прочные (ладно, не железные) бицепсы.
И при этом быть уверенным, что спасённая будет тебе рада, а правохранительные органы - благодарны.

На поверку же оказывается, что жертва тебя же и выставит агрессором, а правохранительные органы тебя же и достанут подоззрениями да всякими добадываниями.

Мне довелось когда-то на рынке оказаться свидетелем кражи. После чего я категорически зарёкся говорить, что я что-то видел. Меня пять раз вызывали подтвердить, как и что там было. Достали, ей-богу!

dont.gif

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.01.2024 - 17:26)
Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 17:10)

Ну, вот я - неадекват, поэтому чуркобесы и распоясались.

Моя дочь не будет шляться одна по тёмным переулкам. Да и не шляется. Давно уже она замужем. И мужем своим дорожит, и не будет ходить непойми где.

Ну а ты свою, понятное дело - чуркобесам пошлёшь... твоё дело...

why.gif

Чего ты несёшь faceoff.gif
Ты в России вообще живёшь?
Зимой темнеет в 17 часов, люди возвращаются домой с работы и учёта с 18 до 21, и именно в это время и совершается большинство уличных преступлений мигрантами.
Ты эту тему смотри - в 7.15 женщина на работу шла.
Не пойми куда - это на работу по утрам?
Набухался уже что ли в честь субботы и с пьяных глаз букв не видишь?

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 27.01.2024 - 17:30)

А одно другому - не противоречит. Влезать в чужие разборки - безусловно, надо иметь хотя бы прочные (ладно, не железные) бицепсы.
И при этом быть уверенным, что спасённая будет тебе рада, а правохранительные органы - благодарны.

На поверку же оказывается, что жертва тебя же и выставит агрессором, а правохранительные органы тебя же и достанут подоззрениями да всякими добадываниями.

Мне довелось когда-то на рынке оказаться свидетелем кражи. После чего я категорически зарёкся говорить, что я что-то видел. Меня пять раз вызывали подтвердить, как и что там было. Достали, ей-богу!

dont.gif

Тут речь даже не о том, чтобы драться лезть - а о том чтобы прикрикнуть, на телефон снять и полицию вызвать.
На это смелости хватает даже у бабок.
А у яповских бруталов которые выебали бы все что движется нет lol.gif
Фу бля.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 27.01.2024 - 17:41

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:44
2

Ярила

Вот в этом весь ЯП.
Следователи должны работать, все выяснять, любые сомнения устранять, все ходатайства защиты удовлетворять и т.д. - но если это за счёт кого то другого, а если самого яповца надо допросить - так максимум по телефону и не более 5 минут - а иначе "достали, ей богу" gigi.gif

[^]
Basicmag
27.01.2024 - 17:45
-2

Балагур

Цитата (Простолюдец @ 27.01.2024 - 17:38)

dont.gif

Тут речь даже не о том, чтобы драться лезть - а о том чтобы прикрикнуть, на телефон снять и полицию вызвать.
А у яповских бруталов которые выебали бы все что движется нет lol.gif
Фу бля.

полицию давно вызывал?они всю душу вынут как и что.потом на суды ходить.
Дала бы,пизда не сотрется)))сарказм.

[^]
savelevatmb
27.01.2024 - 17:53
1

Хохмач

Цитата
А у яповских бруталов которые выебали бы все что движется нет
Фу бля.

Дык, потом засношают тягать в отдел, в суд, кому это надо в своё личное, а то, и рабочее время?? Заебали блаженные самаритяне, хоть и уверенна, что это пиздёж с дивана о личном геройстве.

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:55
4

Ярила

Цитата (Basicmag @ 27.01.2024 - 17:45)
полицию давно вызывал?они всю душу вынут как и что.потом на суды ходить.

А что же вы тогда все вопите в каждом топике про уголовные дела про законность, доказательства, необходимость проверить все действия и т.д., если вам самим впадлу при необходимости дать показания сходить?
Во всем этом видно только одно - крайний, беспредельный эгоизм.
Если украдут у тебя - то вся система правосудия должна вытрясти всю душу из всех свидетелей и доказать вину.
Если твоего сына примут за кражу - то система правосудия должна проверить до последней буквы каждую версию адвоката, и для этого вытрясти душу из всех свидетелей.
Но самому пойти свидетелем - да нафиг надо, я чё дурак что ли.
Просто омерзительно, позиция животного.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 27.01.2024 - 17:55

[^]
Министр
27.01.2024 - 17:56
2

Ярила

Я надеюсь увидеть время когда эта проблема будет решена. Не могу сказать как ибо статья УК, но очень надеюсь.

[^]
Простолюдец
27.01.2024 - 17:58
1

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 27.01.2024 - 17:53)
Дык, потом засношают тягать в отдел, в суд, кому это надо в своё личное, а то, и рабочее время??  Заебали блаженные самаритяне, хоть и уверена, что это пиздёж с дивана о личном геройстве.

В отличие от тебя, диванной знаточихе, я в качестве опера что такое отдел, суд и т.д. узнал за долгие годы ваще непонаслышке.
Именно поэтому вы, такие вот сраные обыватели, которые хотят всего, но за счёт других, мне омерзительны как прошлогоднее дерьмо, насмотрелся я на вашу трусость, эгоизм и подлость.
К нормальным гражданам это не относится, достойных людей я видел за службу гораздо больше, чем этого дерьма по описанию выше. И помогали, и сутками добровольно понятыми носились, и в закупках - экспериментах участвовали, таким низкий поклон.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 27.01.2024 - 18:00

[^]
mrForest
27.01.2024 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Айыу @ 27.01.2024 - 08:28)
потому что, хер его знает, вмешаешься, а потом тебя виноватым сделают, случаи были

таких, как ты, нужно в говне топить при рождении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23279
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх