Барин рассказывает молодежи что они должны быть рабами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
27.01.2024 - 00:27
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ralex64r @ 27.01.2024 - 00:20)
Цитата (rodger32 @ 27.01.2024 - 00:15)
Адекватными дружок, адекватными...
Чтоб такие как ты не развели их на двух пальцах, что они должны не известно кому вплоть до своей жизни...

Дружка поищи ещё где-нибудь, не надо хамить, парниша.
Адекватных молодых людей не часто можно встретить, с такими родителями как ты это не мудрено

Я тебе секрет открою, ты начни с ними общаться не свысока, считая, что ты взрослый и очень мудрый (в чем я сильно сомневаюсь), а нормально, как с людьми , просто не считая их дураками, откроешь для себя много нового...

[^]
drrocknroll
27.01.2024 - 00:28
6

Ярила

Ога, вся власть от бога. А царь - помазанник божий. Действительно, до крепостного права уже рукой подать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
27.01.2024 - 00:28
3

Ярила

Цитата (ralex64r @ 27.01.2024 - 00:25)
Цитата (Horizen8 @ 27.01.2024 - 00:14)
Боюсь, что рассказы о тонкостях воспитания и понимании - что дети не есть твоё продолжение до копейки, а сперва маленькие, а потом и повзрослевшие люди, которых ждёт своя собственная судьба, не для тебя.
Не в коня корм.

То есть законы упомянуты только для надувания щёк

То есть родитель, в качестве кого ты себя позиционируешь, вообще не в курсе о существовании ювенальной юстиции?
Не в курсе того, что родив ребёнка, ты становишься много чего должен ребенку, а ребёнок - не особо, если мы говорим о писанных законах?
На этом ты спалился полностью и бесповоротно, о юный падован. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 27.01.2024 - 00:32

[^]
YRDL
27.01.2024 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 27.01.2024 - 00:19)
Цитата (Zinictron @ 27.01.2024 - 00:10)
Он убеждён в своей правоте. Просто проговорился после очередного закрытого тренинга среди своих властьпридержащих. За что могут пожурить, рано, мол, в преддверии, так сказать.
Уверен в том, что молодёжь всё равно придёт за работой или к олигархам, или к ним. Деваться- то некуда, отсюда и синдром барина- хозяина.

Деваться некуда как раз-таки ему.
Поскольку этот хуй замазан по самые небалуй (других в системе не бывает).
Вот теперь и задача: вбить в голову молодёжи, что им деваться некуда.

Только одну маленькую хуйню не учёл этот «барин». Времена не те. Зомбоящик не работает. Работает интернет, который невозможно отключить. Молодежь валит туда , где лучше. А где лучше — тебе авторитетнее скажет инет, а какой-то хуй с бугра с блатными закидонами.

Из личного: все четыре дочки с зятьями давно за бугром. Последнюю (младшенькую) благославил в марте 2022-го. Так и сказал на дорожку (фирма из Питера релоцировалась в Белград, Сербия): в это говнище вы всегда успеете вернуться.

Сокращаю до понятного: Россия=говно?
Или чО ты донести хотел,Учитель?

[^]
HHAnderson
27.01.2024 - 00:29
0

...

Цитата (ralex64r @ 27.01.2024 - 00:00)
Цитата (HHAnderson @ 26.01.2024 - 23:55)
Какого нахуй общества, преразлюбезнейший?

Молодёжь должна ебошить на шайку воров во власти, назвывшую себя «обществом»? А хуем по губам это общество не желает?

Молодежь в России — умничка. Хуй она клала на это «общество».
В стране, где невозможны честные прозрачные выборы, в стране где нет независимых судов и сменяемой власти — нет никаких обязательств граждан (в том числе и молодых) перед «обществом».

Это как тебе какой-нибудь хуила, спиздивший твою тачку и гоняющей её по ебеням, потом бы начал качать претензии: давай страховку оплачивай, техосмотр — машина-то по документам твоя.

Нет у молодёжи страны — нет у молодёжи перед ней обязательств.
Старая американская пословица: но таксэйшн визаут репрезентейшн.

Ехай на Фиджи

Верующий?
Я, плять, хуею с этих читателей профилей, свято верящих в верифицированность всего, что в них понаписано. От же наивняк непуганый.

Блаженны верующие.
Аминь!

[^]
ГражданинХ
27.01.2024 - 00:30
-4

Весельчак

Цитата (gerad @ 26.01.2024 - 23:24)
.

барин идёт нахуй

Ну если разобраться, то нахуй идёт совсем не этот барин, а обычный люд который живёт от пятницы до пятницы

[^]
HHAnderson
27.01.2024 - 00:35
5

...

Цитата (YRDL @ 27.01.2024 - 00:29)
Он убеждён в своей правоте. Просто проговорился после очередного закрытого тренинга среди своих властьпридержащих. За что могут пожурить, рано, мол, в преддверии, так сказать.
Уверен в том, что молодёжь всё равно придёт за работой или к олигархам, или к ним. Деваться- то некуда, отсюда и синдром барина- хозяина.

Только одну маленькую хуйню не учёл этот «барин». Времена не те. Зомбоящик не работает. Работает интернет, который невозможно отключить. Молодежь валит туда , где лучше. А где лучше — тебе авторитетнее скажет инет, а какой-то хуй с бугра с блатными закидонами.

Из личного: все четыре дочки с зятьями давно за бугром. Последнюю (младшенькую) благославил в марте 2022-го. Так и сказал на дорожку (фирма из Питера релоцировалась в Белград, Сербия): в это говнище вы всегда успеете вернуться.

Каждый сокращает до понятного в меру своих понятий.

А понятия бывают слабы не столько в силу их слабого понимания, сколько от отсутствия таковых.

«Обстановка в России» ≠ «Россия»
«Власть в России» ≠ «Россия»
«Российский чиновный долбоёб» ≠ «Россия»

Сенсей урок закончил.
Sapienti sat.

[^]
rodger32
27.01.2024 - 00:37
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 27.01.2024 - 00:29)

Каждый в действиях этого мужика видит на уровне своего развития.

[^]
Kuruewka
27.01.2024 - 00:39
4

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

«Гроза» | Новосибирск
«Менять мир вокруг — это надо быть полным дураком». В НГПУ сегодня прошла встреча руководителя департамента молодежной политики региона Сергея Федорчука с новосибирскими студентами — мы туда сходили

Вот некоторые цитаты из его ответов на вопросы студентов:

• Я до 40 лет был нормальным человеком, клянусь. Я не был чиновником и не собирался им быть. Вам не советую стремиться в чиновники сразу, это плохо. Надо чего-то добиться, потом можно.

• Математика как и русский язык это два предмета в школе, которые являются основными. Всё остальное это бред, включая историю.

• Менять мир вокруг это надо быть полным дураком. Зачем мечтать о несбыточном, нужно менять всегда себя.

• Все ребята, которые на спецоперации сегодняшней погибли, они воевали не за какие-то непонятные тезисы. Они воевали за маму, сестру, дочь, сына. И жизнь поэтому отдавали, они понимали, что их жизнь не просто в топку брошена, она брошена, чтобы защитить своих близких и родных.

• Когда мне говорят, что там [в 90-х] была демократия, я не знаю. Демократия в том, что тебя до трусов могли в подъезде раздеть?

• У нас сейчас свободы, мне кажется, много. Даже лишняя есть.

• Я сегодня считаю, что Россия нормальная страна и слава богу, что мы такими стали и прошли это все [СССР]. Хотя как историк могу сказать,что развал Советского Союза это было искусственно созданное мероприятие.

• Семья это очень важная часть жизни. Только кажется, что семья сегодня не нужна, можно и без нее. Можно, но если вы хотите, чтобы ваши внуки жили в обществе, были русскими и развивали российскую цивилизацию семья необходима, без нее не будет будущего.

• Ваша жизнь — это не ваша заслуга, она вам не принадлежит. Ваша жизнь принадлежит родителям, народу и богу, если верите в него. Но не вам. Поэтому распоряжаться как хотите своей жизнью, вы не имеете права никакого. Вы преступники, если распоряжаетесь ей самостоятельно.

Встреча прошла в НГПУ в рамках празднования Дня российского студенчества. Федорчук рассказал о своем опыте в образовании и карьере, а еще ответил на вопросы студентов.

• В конце лета стало известно, что Федорчук уйдет с должности министра образования региона и возглавит новую структуру — областной департамент молодежной политики.

• На встрече с молодежью в июне, когда Федорчук еще занимал должность министра образования НСО, он уже отмечал важность математики и русского языка, а еще советовал не читать «либеральный интернет».
-----
зы. ебать там фляга свистит faceoff.gif

[^]
дрМося
27.01.2024 - 00:39
6

Весельчак

Тут ИИ подкинул исторических цитат, угадайте чьих?

Каждый художник, который изображает небо зелёным, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.

Одна гениальная идея важнее, чем целая жизнь, заполненная бюрократической работой.

Пока я руковожу партией, она не будет дискуссионным клубом для безродных литераторов и салонных большевиков.

Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.

Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.

То кем вы стали, вы стали только благодаря мне! И то кем я стал, я стал только благодаря вам. 1936 г.

Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими.

Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня.

[^]
ZAS
27.01.2024 - 00:41
8

Ярила

Ух ты ..такая мерзость льётся в уши людям ..чёта мы всё быстрей падаем в пропасть ..к расстрелам гулагам высылке в чистое поле на севера

[^]
rodger32
27.01.2024 - 00:42
3

Ярила

Цитата (дрМося @ 27.01.2024 - 00:39)

Каждый художник, который изображает небо зелёным, а траву голубой, должен быть подвергнут стерилизации.

Одна гениальная идея важнее, чем целая жизнь, заполненная бюрократической работой.

Пока я руковожу партией, она не будет дискуссионным клубом для безродных литераторов и салонных большевиков.

Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т. к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.

То кем вы стали, вы стали только благодаря мне! И то кем я стал, я стал только благодаря вам. 1936 г.

Если мне суждено погибнуть, то пусть погибнет и немецкий народ, потому что он оказался недостойным меня.

По поводу лжи это часом не Геббельс?!!
Он в подобных манипуляциях был мастер спорта!!!

Это сообщение отредактировал rodger32 - 27.01.2024 - 00:44

[^]
HHAnderson
27.01.2024 - 00:44
2

...

Цитата (ralex64r @ 27.01.2024 - 00:22)

Из личного: все четыре дочки с зятьями давно за бугром. Последнюю (младшенькую) благославил в  марте 2022-го. Так и сказал на дорожку (фирма из Питера релоцировалась в Белград, Сербия): в это говнище вы всегда успеете вернуться.

То место, откуда родом и где детей родил нормальные люди говнищем не называют

Потому что для тебя Родина — это «место». Территория.

Если зэчка родила тебя в тюремной больничке, то твоя родина — ИТК-18 в посёлке Харп ЯНАО?
Если тебя отец с 8 лет избивал и насиловал в деревне Старые ляда, а потом поджёг там дом, то ты прямо с пиететом будешь надрачивать каждый раз умиляясь проезжая мимо Старых ляд?

Домашнее задание: выучить, что такое Родина. И не нести хуйни, что Родина — это место. Приду, проверю, надеру уши!

[^]
Malicious
27.01.2024 - 00:44
-2
Статус: Online

Айтишник

... большинство свободолюбов - мох. в соседней теме вон моргенштерн озалупился, тоже очень свободу любил. правила для слабаков и т.д. и т.п. ... а по факту свобода без обязательств нихуя не стоит.

Это сообщение отредактировал Malicious - 27.01.2024 - 00:47

[^]
FURSHET
27.01.2024 - 00:46
1

Ярила

а эти новые росияне ничего против не сказали?

[^]
корольдивана
27.01.2024 - 00:46
4

Юморист

Рано или поздно эти говорящие головы будут висеть на заборах блять

[^]
дрМося
27.01.2024 - 00:48
3

Весельчак

Цитата (Ешкинкат @ 26.01.2024 - 23:23)
«Ваша жизнь — это не ваша заслуга»: глава департамента молодежной политики Новосибирской области сказал студентам, что они не имеют права жить как хотят

В Новосибирске глава областного департамента молодежной политики и бывший министр образования региона на встрече со студентами заявил молодым людям, что их жизни «принадлежит родителям, народу и богу». По словам чиновников, молодежь не имеет права распоряжаться своей жизнью как угодно, а те, кто живет как хочет — «преступник». Эти высказывания процитировал тг-канал издания «Гроза».

Сергей Федорчук также заявил, что [/color]«математика как и русский язык это два предмета в школе, которые являются основными». «Все остальное это бред, включая историю», — сказал чиновник.

«Менять мир вокруг это надо быть полным дураком. Зачем мечтать о несбыточном, нужно менять всегда себя. У нас сейчас свободы, мне кажется, много. Даже лишняя есть.

Семья это очень важная часть жизни. Только кажется, что семья сегодня не нужна, можно и без нее. Можно, но если вы хотите, чтобы ваши внуки жили в обществе, были русскими и развивали российскую цивилизацию семья необходима, без нее не будет будущего.

Ваша жизнь — это не ваша заслуга, она вам не принадлежит. Ваша жизнь принадлежит родителям, народу и богу, если верите в него. Но не вам. Поэтому распоряжаться как хотите своей жизнью вы не имеете права никакого. Вы преступники, если распоряжаетесь ей самостоятельно».

Сергей Федорчук, глава департамента молодежной политики Новосибирской области

https://mel.fm/novosti/1587320-vasha-zhizn-...y-oblasti-skaza

Барин тупо "Майн кампф" распространяет.

[^]
ralex64r
27.01.2024 - 00:52
-9

Ярила

Цитата (rodger32 @ 27.01.2024 - 00:27)
Я тебе секрет открою, ты начни с ними общаться не свысока, считая, что ты взрослый и очень мудрый (в чем я сильно сомневаюсь), а нормально, как с людьми , просто не считая их дураками, откроешь для себя много нового...

В тебе я не сомневаюсь, сообразительности хватает в клавиши попадать.
По молодым людям скажу так, зайди на hh, посмотри на запросы з/п, пригласи на собеседование, выпей предварительно настойку валерианы

[^]
XuTPoMoPDbIu
27.01.2024 - 00:53
5
Статус: Online

Воин здравого смысла

Этот "барин" хорошо бы на столбе висел. ИМХО.

[^]
ralex64r
27.01.2024 - 00:54
-8

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 27.01.2024 - 00:44)
Потому что для тебя Родина — это «место». Территория.

Если зэчка родила тебя в тюремной больничке, то твоя родина — ИТК-18 в посёлке Харп ЯНАО?
Если тебя отец с 8 лет избивал и насиловал в деревне Старые ляда, а потом поджёг там дом, то ты прямо с пиететом будешь надрачивать каждый раз умиляясь проезжая мимо Старых ляд?

Домашнее задание: выучить, что такое Родина. И не нести хуйни, что Родина — это место. Приду, проверю, надеру уши!

Дебильнее ответа не встречал, достойное первое место

[^]
дрМося
27.01.2024 - 00:55
2

Весельчак

Цитата (rodger32 @ 27.01.2024 - 00:42)
Цитата (дрМося @ 27.01.2024 - 00:39)

По поводу лжи это часом не Геббельс?!!
Он в подобных манипуляциях был мастер спорта!!!

Ну так ведомство Геббельса и писало речи фюреру. Они там цитируют друг друга.
Гитлер сам не придумал все свои теории, он только возглавил и расширил границы дозволеного.

[^]
ralex64r
27.01.2024 - 00:58
-7

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 27.01.2024 - 00:29)
Верующий?
Я, плять, хуею с этих читателей профилей, свято верящих в верифицированность всего, что в них понаписано. От же наивняк непуганый.

Блаженны верующие.
Аминь!

Если кто-то что-то пишет и не несёт ответственности - это пыль. Тебя точно касается

[^]
ralex64r
27.01.2024 - 01:03
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 27.01.2024 - 00:28)
То есть родитель, в качестве кого ты себя позиционируешь, вообще не в курсе о существовании ювенальной юстиции?
Не в курсе того, что родив ребёнка, ты становишься много чего должен ребенку, а ребёнок - не особо, если мы говорим о писанных законах?
На этом ты спалился полностью и бесповоротно, о юный падован.

Ну что тебе сказать? Не буду тебя портить, ты - эталон

[^]
Horizen8
27.01.2024 - 01:05
2

Ярила

Цитата (ralex64r @ 27.01.2024 - 01:03)
Цитата (Horizen8 @ 27.01.2024 - 00:28)
На этом ты спалился полностью и бесповоротно, о юный падован.

Ну что тебе сказать? Не буду тебя портить, ты - эталон

Такого я не говорил.
Но твоим будущим детям я сочуствую.
Хотя есть шанс, у тебя уже вообще не будет, и никто не пострадает от твоих потуг.

[^]
AnotherFM
27.01.2024 - 01:08
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

А не пошел бы этот Пидорчук куда подальше. mad.gif

Жизнь человека принадлежит только ему самому и никому больше, так как каждый человек является носителем уникального феномена жизни, сочетающего в себе разум, эмоции, способность ощущать и строить внутри себя картину мира.

И да - мы приходим в этот мир, чтобы познавать его, творить и созидать. Менять.
Вообще, глобальная цель разумных форм жизни - стать эволюционным фактором космических масштабов. Но до уровня сверхцивилизации надо еще дорасти, не самоистребившись по пути.

Мы можем делать абсолютно все что захотим, если это не приносит объективные страдания и смерть невинным людям. Ну и уголовный кодекс надо чтить, раз в государстве живем.

Заниматься общественно полезным трудом и саморазвитием, не почивать на лаврах в комфортных условиях (пример ленивых мышек, сдохших в своем мышином раю надо помнить всегда) крайне желательно, но это должен быть собственный свободный выбор, а не из под палки.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 27.01.2024 - 01:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35403
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх