Установлены личности подозреваемых в нападении с фаллоимитатором
Подъездные камеры видеонаблюдения зафиксировали, как всё произошло.
Четверо #онинетакие синхронно нападают на оппонента.
Причем роли между четверкой заранее распределены, каждый знал свое дело: один снимал, второй следил за тем, чтобы на улице не появились свидетели, третий бил кулаками, четвертый орудовал своей любимой игрушкой из магазина для взрослых.
Всему виной словесный спор на дороге, который неожиданно перерос в нечто животно-дикое.
-
На следующем светофоре он опустил стекло и словами *** всех моих родственников и меня в том числе. Я говорю: "Ты нормальный?" Он продолжил в том же стиле.Затем все поехали дальше по своим делам. Казалось бы, на этом история закончилась. Но вечером, когда Иван возвращался домой, на пороге своего дома обнаружил тех самых товарищей, с которыми поругался на дороге. Они пришли, чтобы продолжить спор, прихватив группу поддержки и мощное орудие.
- Возле подъезда они достали резиновый фаллос. Говорят, будем тебя бить им, чтобы заявление не писал в полицию.
- То есть они хотели проявить действия сексуального характера уже?
- Типа того, все так.- Эта кровь ваша? Из носа потекло?
- Да. Нос, голова, ниже паха били.Первыми на помощь Ивану бросились охранники дома. Они вызвали полицию и скорую.
К этому моменту нападавшие с резиновой игрушкой в руках уже успели скрыться.
Но гулять на свободе нападавшим осталось недолго.
Видимо, те четверо были настолько заняты подбором орудия нападения в секс-шопе, что позабыли о конспирации.
Полицейские уже установили их личности!
Теперь им грозит наказание, вплоть до реального лишения свободы.
Если нападавшие высказывали потерпевшему угрозы убийством, либо причинение ему тяжкого вреда здоровью, то в таком случае действия нападавших будут квалифицированы по статье 119 Уголовного кодекса Российской Федерации и им будет грозить срок до пяти лет лишения свободы.
Уже в ближайшее время полицейские рассчитывают найти подозреваемых и доставить в отдел, где им придется ответить на главный вопрос: почему они решили прийти к своему обидчику с таким странным предметом и как часто они применяют его (в т.ч. для разрешения споров).
*
ЛГБТ-движение признано экстремистской организацией и запрещено в РФ. *
Это сообщение отредактировал 24регион - 26.01.2024 - 04:20