16 января отмечают Всемирный день The Beatles.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антиблудняк
17.01.2024 - 16:04
-1
Статус: Offline

Ярила

Я временами отмечаю день себя, любимого. Но теперь это будут всемирные дни меня.

[^]
oldcrazydad
17.01.2024 - 16:17
2
Статус: Online

Опытный циник-балагур

Цитата (Dekalon @ 17.01.2024 - 18:43)
Я-то прожжённый битломан - начинал именно с той народной песни про девушку. Дочка тоже слушала Битлз со мной. Но особенно ей понравился фильм "Через Вселенную" ("Across the Universe", 2007). Очень красиво и своеобразно обыгранные песни.
Ну я думаю его же все посмотрели? Просто почему-то здесь не упоминается.
Ну и чтобы два раза не вставать - для меня самый лучший альбом, как ни странно, "Revolver"

Аналогично начинал как упоротый битломан.
Первый полностью прослушанный альбом "Hard Day's Night".
Фильм - видел и не раз.
Любимый альбом - сложно. Может быть "Abbey Road".
Но это неточно.

[^]
AJIuHEHAK
18.01.2024 - 13:01
0

наркобаран

Цитата (Dekalon @ 17.01.2024 - 14:43)
Я-то прожжённый битломан - начинал именно с той народной песни про девушку. Дочка тоже слушала Битлз со мной. Но особенно ей понравился фильм "Через Вселенную" ("Across the Universe", 2007). Очень красиво и своеобразно обыгранные песни.
Ну я думаю его же все посмотрели? Просто почему-то здесь не упоминается.
Ну и чтобы два раза не вставать - для меня самый лучший альбом, как ни странно, "Revolver"

Мне фильм тоже эашел, особенно I Want to Hold Your Hand . Пойду скачаю, гляну через ламповый усилок класса А.

[^]
ASUSTENT
23.01.2024 - 19:35
1

Ярила

Цитата (AJIuHEHAK @ 17.01.2024 - 15:25)
Леннон это гений,богом в темечко целованый...Его кенты -массовка!

Позвольте поинтересоваться, а "кенты" это кто? gigi.gif

Маккартни, который написал большинство запомнившихся песен группы? И великолепно их исполнял, тянул основной вокал.

Или Харрисон, гитарные рифы которого до сих пор звучат в голове у каждого битломана?

Тут на мой взгляд Леннон как раз таки был тем самым "кентом".

Давай посчитаем, сколько музыкальных альбомов создал Маккартни после распада группы и сколько Леннон.

Счет думаю будет не в пользу последнего.

Они все прекрасно друг друга дополняли в составе группы, но лидерство было далеко не за Ленноном. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх