В тюменском детском саду дети мыли унитазы за непослушание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
7.12.2023 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ыыыы вот видишь, люмпенов. ЧСВ в зашкале. Как говорится, вот тут-то внутреннее говнецо и поперло наружу. А речь ведь велась именно о воспитании.

Воспитание через уборку чужого говна и мочи это не воспитание а унижение, тем более детей. Воспитанием это было бы если, он за собой не убрал, а его заставили СВОЕ убрать

Цитата
они отчасти правы. Жизнь- сложная штука. Сегодня ты уборщиц считаешь вторым сортом, а завтра сам можешь говнецо вдрами из сельского сральника за бутылку откачивать. Так что они нихера не лукавили. Такой вариант ВОЗМОЖЕН в принципе.

Это не ты там вагоне был?)) Что за навязчивая идея шоб другие говно прахавали

Сам хлебнул и другие должны ? Ну это твои заморочки. У нормального человека не возникает желания чтоб другие в говне ковырялись а вот с травмами очень даже

Цитата
так ты мне поясни, откуда там говну взяться? В унитазах НЕТ говна. Во всяком случае там, где людям с детства поясняют, что смывать за собой, а также пользоваться ершиком важно и нужно. Если у тебя в унитазе дома говно, то большие вопросы конкретно к тебе и членам твоей семьи.

Какое острое желание узяввить, задело тебе да, надавили на больное)

Даже если глазами не видно, брызги той же мочи чуть ли не на два метра разбрызгиваются, с эксрементами тоже самое капли брызги с остатками есть там везде, даже если ты этого не видишь

Была тут тем, когда смывы брали в ресторанах, с ручек дверей тоже. и касс, так вот там больше всего было следов экскриментов.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.12.2023 - 15:12

[^]
zabudem
7.12.2023 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

А точно так всё было, или это со слов одного ребёнка?

[^]
Gar02
7.12.2023 - 15:02
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 7.12.2023 - 12:51)
Удивляет количество людей в комментариях, которым не хватает ума понять, почему это неправильно.

И скольким своим детям они изуродуют жизнь своим "воспитанием".

[^]
MrRIP
7.12.2023 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 7.12.2023 - 13:25)
Цитата (MrRIP @ 7.12.2023 - 13:02)
ну норм - пусть привыкают - в будущем точно пригодится "в наряд" ходить!

А давай из сразу до кучи еще научат и "крокодилов сушить" и лосей наебашим, и душу пробьем.

Можно даже ебнуть прикладом автомата в душу так что "затвор лязгнул" хули пригодится в будушем ежели на губу попадет. faceoff.gif

Кормить тоже можно начать хуево, в армии ведь разносолов не будет.

Сцуко ну что за долбаебы, которые не отдупляют разницу между малышами 3-4 лет и 18 летними телами.

можно. Даже нужно! А то расслабились что-то.
И главное - ПИЗДИТЬ! Нещадно. Ногами!

[^]
HAYASHI
7.12.2023 - 15:14
5

Котик

Случай из детства. Лет 9-10 мне было. Случилось как-то, что мой класс уехал на отдых, а я на это время перешел в другую школу. И вот первый день в этой школе, все хорошо, все замечательно. А потом мы идем на урок пришибленной училки, которая на говно исходит, если учащийся без сменной обуви. А у меня ее собственно говоря и нет, и не было никогда, потому что в моей школе никаких правил такого плана не было. + Смысл данной инициативы мне был абсолютно непонятен, так как уборщицы в этой школе меньше от этого не убирали, а чистота была +/- такая же как в моей. Ну, а самое главное, о данном нюансе меня никто не предупредил.

Идем мы собственно на урок, а там все в шоке от того факта, что я без сменки. Смотрят на меня круглыми глазами и говорят, мол ты что, тебе ппц, она тебя с говном сожрет и не подавится. Но где наша не пропадала.

Все заходят в класс, я иду последний. Как только я захожу в дверь, она меня останавливает и говорит:
– Я вижу, что ты без сменки (интересно, как она узнала). Ставь рюкзак, бери тряпку, иди в туалет, чтобы ее намочить, а потом мой пол в классе (который я даже испачкать не успел).
Я такой – окей. Ставлю рюкзак, беру тряпку и иду мочить ее в туалет. После возвращаюсь в класс, смотрю унылым взором на училку, небрежно кидаю тряпку к ее ногам и говорю:
– Сама мой.
Спокойно забираю рюкзак и удаляюсь домой.

Видели бы вы ее взгляд полный офигения от того, что кто-то посмел ей возразить. Вся школа тряслась перед этой ненормальной, а тут я такой, которому вообще по барабану.

Отошел метров на 200 от школы, а меня догоняет парень из класса, мол пойдем назад, ты, что удумал и все такое. Тащить меня пытался. Сказал ему, что дам в хлебалушко, если не отпустит, мол хотите унижаться – ради Бога, а я пошел.

Больше в школу ту не вернулся. Родители у меня нормальные, поэтому отнеслись с пониманием ко всему. Сказал им, что она пыталась унизить мое человеческое достоинство.

И не надо тут говорить об уважении к учителю. Ни с одним другим преподавателем у меня проблем не возникало.

[^]
Mari777
7.12.2023 - 15:17
3

Ярила

Цитата (Поо35 @ 7.12.2023 - 12:43)
В обществе потребителей это совершенно недопустимая ситуация. Как это, дети помогают воспитателю чистить унитазы! Уборщица озолотилась, дети унижены, воспитатели предоставили услуги, не отвечающие современным стандартам.
По факту: дети детсадовского возраста ничего почистить не могут, это исключительно воспитательная мера. Зато дети понимают, что такое труд. И, в отличие от взрослых, с удовольствием принимают участие в такой новой и интересной деятельности. Я не вижу в этом ничего ужасного. Трудолюбие, ответственное отношение к окружающему не берутся из ниоткуда. И помочь в уборке - это не издевательство, общий труд на благо коллектива этот самый коллектив и создает и укрепляет. И коллектив, в свою очередь, влияет на воспитание будущих взрослых. А сейчас дети - это прям пупы земли какие-то, все им должны, а они никому и ничего, они ж дети, не троньте. И вырастают обочечники всякие, у которых мир вокруг них вертится.

Ахренеть тут людей с травмами и искаженным представлением о воспитании.

По любому , автор "хлебнул в детстве"

Остальные тоже должны "прохавать" а то что я как дура страдала одна faceoff.gif

[^]
gluk35
7.12.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 7.12.2023 - 15:14)
Случай из детства. Лет 9-10 мне было. Случилось как-то, что мой класс уехал на отдых, а я на это время перешел в другую школу. И вот первый день в этой школе, все хорошо, все замечательно. А потом мы идем на урок пришибленной училки, которая на говно исходит, если учащийся без сменной обуви. А у меня ее собственно говоря и нет, и не было никогда, потому что в моей школе никаких правил такого плана не было. + Смысл данной инициативы мне был абсолютно непонятен, так как уборщицы в этой школе меньше от этого не убирали, а чистота была +/- такая же как в моей. Ну, а самое главное, о данном нюансе меня никто не предупредил.

Идем мы собственно на урок, а там все в шоке от того факта, что я без сменки. Смотрят на меня круглыми глазами и говорят, мол ты что, тебе ппц, она тебя с говном сожрет и не подавится. Но где наша не пропадала.

Все заходят в класс, я иду последний. Как только я захожу в дверь, она меня останавливает и говорит:
– Я вижу, что ты без сменки (интересно, как она узнала). Ставь рюкзак, бери тряпку, иди в туалет, чтобы ее намочить, а потом мой пол в классе (который я даже испачкать не успел).
Я такой – окей. Ставлю рюкзак, беру тряпку и иду мочить ее в туалет. После возвращаюсь в класс, смотрю унылым взором на училку, небрежно кидаю тряпку к ее ногам и говорю:
– Сама мой.

Видели бы вы ее взгляд полный офигения от того, что кто-то посмел ей возразить. Вся школа тряслась перед этой ненормальной, а тут я такой, которому вообще по барабану.

Отошел метров на 200 от школы, а меня догоняет парень из класса, мол пойдем назад, ты, что удумал и все такое. Тащить меня пытался. Сказал ему, что дам в хлебалушко, если не отпустит, мол хотите унижаться – ради Бога, а я пошел.

Больше в школу ту не вернулся. Родители у меня нормальные, поэтому отнеслись с пониманием ко всему. Сказал им, что она пыталась унизить мое человеческое достоинство.

И не надо тут говорить об уважении к учителю. Ни с одним другим преподавателем у меня проблем не возникало.

Я первый раз слышу, чтоб в школе не было сменной обуви, а уж сказочки про ты ты училке, то там бы потом такого быстро бы к ногтю прижали. Так что хорошая история, но пиздежжж

[^]
Oнoтоле
7.12.2023 - 15:20
3

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 18:54)
Цитата (Oнoтоле @ 7.12.2023 - 14:50)
и почему же, раз Учреждение Образования, то не привлекают в школах и университетах убирать толчки? странная логика у вас...
ребёнок толчок будет чистить дома, а в других местах есть оплачиваемые сотрудники.

вы тоже почитайте книги по детской психологии. Поймете, почему это не делают в школе. Тут дело не в моей логике.

а вы не могли бы в двух словах описать, почему "это не делают в школе"?

[^]
Tigras123
7.12.2023 - 15:38
4

Ярила

Это пиздец какая ненормальная ситуация.
В детсаду по идее строго определённая программа должна быть. И точно мытьё унитазов в неё не входит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tigras123
7.12.2023 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Vicont @ 07.12.2023 - 12:10)
И как же повлияет на ОБРАЗОВАННОСТЬ, что маленького человечка, если он нашкодил потащут к толчку, под улюлюканье других детей, со словами: "за это ты щяс будешь чужое говно тут оттирать!"
Это не дежурство в столовой, это именно наказание, через унижение, а не воспитание и образование.
Ребенок может затаить потом такую злобу, что в итоге выльется, как в сегодняшней теме в расстрел, тех кто над ним издевался.

И лично я бы при этом ребёнка ещё и оправдал в суде присяжных.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BARMAZYAKA
7.12.2023 - 15:58
-3

Балагур

Цитата (Oнoтоле @ 7.12.2023 - 15:20)
Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 18:54)
Цитата (Oнoтоле @ 7.12.2023 - 14:50)
и почему же, раз Учреждение Образования, то не привлекают в школах и университетах убирать толчки? странная логика у вас...
ребёнок толчок будет чистить дома, а в других местах есть оплачиваемые сотрудники.

вы тоже почитайте книги по детской психологии. Поймете, почему это не делают в школе. Тут дело не в моей логике.

а вы не могли бы в двух словах описать, почему "это не делают в школе"?

в 2 словах:
во-первых, в школе у детей появляется такое понятие как доминирование или подчинение. Вы когда-нить слышали про случаи буллинга в саду или самых начальных классах? Нет. Потому что в этом возрасте у детей несколько иное мировоззрение. И дети из богатых семей отлично ладят с детьми бедняков. Дети с каким-то отклонениям по внешности прекрасно играют с другими и не отторгаются. Мерила качества жизни у детей в этом возрасте иное.
Во-вторых, школа- это больше про обучению различного рода предметам, а не про воспитание. Из-за обилия предметов в школьной программе там фактически нет времени для конкретных общевоспитательных дел.
В-третьих, сады готовят детей к школе и жизни, когда родители тебя не забирают и приводят, а когда ты сам должен к чему-то быть приучен уже. Ясен пень с помощью родителей. Но они закладывают азы к самостоятельной жизни, поэтому упор больше на воспитательные моменты (поэтому педагогов и называют в садах воспитателями). Школа же закладывает азы к дальнейшему обучению (поэтому там учителя).
Т.е. хоть и там, и там учреждения образования, но их общая специфика в корне разная. И начальная школа- это полупереходной инструмент между садом и средней школой.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 7.12.2023 - 16:10

[^]
usr80
7.12.2023 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Игорь79 @ 7.12.2023 - 11:40)
Ну до унитазов не доходило. А столы после обеда убирали сами.

Мы еще полы мыли после уборки со столов.

[^]
BARMAZYAKA
7.12.2023 - 16:06
-3

Балагур

Цитата
Это не ты там вагоне был?))  Что за навязчивая идея шоб другие говно прахавали
Сам хлебнул и другие должны ? Ну это твои заморочки. У нормального человека не возникает желания чтоб другие в говне ковырялись  а вот с травмами очень даже

Вот видишь. Ты даже не в силах понять разницу между "пожеланием" и "вероятностью". Алкаши те тебе нихера не желали. Они сказали, что ты тоже можешь с некой вероятностью стать таким же. И в этом они правы. Ты же из-за своей ущербности и завышенного ЧСВ принял это все чуть ли не как пожелание их тебе, чтоб ты спился. Так к кому вопросы? Явно не к ним. У тебя явно проблемы с восприятием услышанного и прочитанного.
Цитата
Какое острое желание узяввить, задело тебе да, надавили на больное)
Даже если глазами не видно, брызги той же мочи чуть ли не на два метра разбрызгиваются,  с эксрементами тоже самое капли брызги с остатками  есть там везде, даже если ты этого не видишь
Была тут тем, когда смывы брали в ресторанах, с ручек дверей тоже. и касс, так вот там больше всего было следов экскриментов.

Что ты там куда надавил- это тебе виднее. Я на полном серьезе спрашивал. Но и секрет открыл, что никто нынче руками в толчок уже не лазит. Дез. средства имеют изгиб на бутылке, чтобы подавать жидкость под ободок. Остальное убирается растиранием ершика. Ну да, сверху убирается ветошью. Но нормальные люди используют перчатки. Да и на ободке или стульчаке говна нет. Или вы там дрищете всем семейством так, что аж по стенам? Просто ты своим комментом лишь подтверждаешь тот факт, что почему-то считаешь себя чем-то лучше других, хотя то говно, про которое ты пишешь, оно не в унитазе, а внутри тебя. Подумай :) Ну если сможешь, конечно.

[^]
HAYASHI
7.12.2023 - 16:08
1

Котик

Цитата (gluk35 @ 7.12.2023 - 15:20)
Цитата (HAYASHI @ 7.12.2023 - 15:14)

– Сама мой.

Я первый раз слышу, чтоб в школе не было сменной обуви, а уж сказочки про ты ты училке, то там бы потом такого быстро бы к ногтю прижали. Так что хорошая история, но пиздежжж

Школы все разные. В нашей школе практики сменной обуви не было никогда за все те 11 классов, что я там проучился. Общую территорию школы убирали уборщицы, классы в порядке очереди убирали ученики после уроков. В моей школе грязно не было. Это первое.

Все дети разные. Прижать к ногтю можно ребенка у которого нет внутреннего стержня, который формируется воспитанием, книгами, нормальными преподавателями и т.д. Например, первые мной прочитанные книги были: "Хоббит, или туда и обратно", "Игра Эндера" и "Колыбельная для брата". А к ногтю меня пытались прижимать не раз, особенно, когда волосы длинные отрастил. rulez.gif Но не получилось.

P.S.
Я еще в детский сад не ходил. Это тоже повлияло на мое поведение.

Это сообщение отредактировал HAYASHI - 7.12.2023 - 16:10

[^]
maugly47
7.12.2023 - 16:14
-1

Ярила

Цитата (KDC46 @ 7.12.2023 - 11:39)
Цитата (VampirBFW @ 07.12.2023 - 11:38)
Дети работали руками КАКОЙ УЖАС!!!!! КОШМАРРР!!!!!!!!! Срочно всех распять или расшесть,

Может вам унитазы в общественном туалете мыть и норм, а вот другие не хотят, тем более ДЕТИ!!...

Конечно, мыть за вами сортиры должны какие нибудь,специально завезенные, люди второго сорта.
PS. Вопросик, по вашему мнению, дети являются ДЕТЬМИ до какого возраста?

[^]
skorpion11
7.12.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 15:58)
сады готовят детей к школе и жизни, когда родители тебя не забирают и приводят, а когда ты сам должен к чему-то быть приучен уже. Ясен пень с помощью родителей. Но они закладывают азы. Школа же закладывает азы к дальнейшему обучению.

Вы так хорошо всё написали. Только почему тогда в садиках не заложено в программу обучения мыть унитазы?
И если сейчас это не предусмотрено и родители имеют полное право быть против этого, почему вас это возмущает?

[^]
BARMAZYAKA
7.12.2023 - 16:24
-3

Балагур

Цитата (skorpion11 @ 7.12.2023 - 16:19)
Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 15:58)
сады готовят детей к школе и жизни, когда родители тебя не забирают и приводят, а когда ты сам должен к чему-то быть приучен уже. Ясен пень с помощью родителей. Но они закладывают азы. Школа же закладывает азы к дальнейшему обучению.

Вы так хорошо всё написали. Только почему тогда в садиках не заложено в программу обучения мыть унитазы?
И если сейчас это не предусмотрено и родители имеют полное право быть против этого, почему вас это возмущает?

меня это не возмущает. Если откроете мой первый коммент, то там я написал, что лично я дикого криминала в этом не вижу. Ну т.е. линчевать вопитателя, заведующую и тыпы я бы за это не стал, но провел бы беседу с ними точно на сей предмет. Потому что также не понимаю воспитательных мер, в частности наказания за проступки, через труд. Я считаю это неправильным. В целом же уважать чужой труд надо приучать детей. Этого современному обществу сейчас остро не достает.

[^]
Oнoтоле
7.12.2023 - 16:28
2

Приколист

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 19:58)
Т.е. хоть и там, и там учреждения образования, но их общая специфика в корне разная. И начальная школа- это полупереходной инструмент между садом и средней школой.

это понятно, что сады, школы и универы с разными целями... в любом случае - это не нормально.
не надо сравнивать уборку стола с чисткой унитазов. и дело не в унизительности, а в "противности" этой уборки... туалет - это, извините, что-то личное, так скажем, интимное... дома убираться - всегда пожалуйста... а общественные - уж извините, в чужое г оттирать никакого желания нет ни у ребёнка, ни у взрослого... для этого есть сотрудники, за денюжку выполняющие эту работу... так что необходимо отделять мух от котлет...

[^]
zmei77
7.12.2023 - 16:28
2

Весельчак

Садик- филиал ФСИН. Приучают с малолетства через унижение, что надо подчинятся воспитателям красной зоны.

[^]
Nexyheky
7.12.2023 - 16:29
4

Весельчак

Цитата (maugly47 @ 7.12.2023 - 16:14)
Цитата (KDC46 @ 7.12.2023 - 11:39)
Цитата (VampirBFW @ 07.12.2023 - 11:38)
Дети работали руками КАКОЙ УЖАС!!!!! КОШМАРРР!!!!!!!!! Срочно всех распять или расшесть,

Может вам унитазы в общественном туалете мыть и норм, а вот другие не хотят, тем более ДЕТИ!!...

Конечно, мыть за вами сортиры должны какие нибудь,специально завезенные, люди второго сорта.
PS. Вопросик, по вашему мнению, дети являются ДЕТЬМИ до какого возраста?

Унитазы в дошкольном заведении должны мыть люди, которые берутся за эту работу добровольно, за достойную оплату. Тогда любой труд достоин уважения. А если воспитатель принуждает детей к мытью унитазов в качестве наказания, то тем самым формируется презрительное отношение к этой профессии. Понял, чушок?

[^]
docentura
7.12.2023 - 16:30
-2

Ярила

И это было нормально...

В тюменском детском саду дети мыли унитазы за непослушание.

[^]
skorpion11
7.12.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 16:24)
меня это не возмущает. Если откроете мой первый коммент, то там я написал, что лично я дикого криминала в этом не вижу. Ну т.е. линчевать вопитателя, заведующую и тыпы я бы за это не стал, но провел бы беседу с ними точно на сей предмет. Потому что также не понимаю воспитательных мер, в частности наказания за проступки, через труд. Я считаю это неправильным. В целом же уважать чужой труд надо приучать детей. Этого современному обществу сейчас остро не достает.

Ну как не возмущает. Тебе не нравится, что другие видят в этом криминал. Но это их право.
Ты в другом сообщении написал про книгу по психологии. Хорошо разбираешься в этом? Объясни тогда, почему, когда хотят унизить, заставляют чистить унитаз? В той же армии. И почему, если нет разницы что мыть, например в летнем лагере заставляют чистить картошку, мыть посуду, но не заставляют чистить унитаз?

[^]
BARMAZYAKA
7.12.2023 - 16:56
-2

Балагур

Цитата
Ну как не возмущает. Тебе не нравится, что другие видят в этом криминал. Но это их право.

Немного не так. Мне не нравится, что тут многие чуть ли не волчьий билет или линчевать хотят воспетку. Да, их право требовать линчевать. Мое право требовать не пороть херни. Как бы никто ни на чьи права не посягает.

Цитата
Ты в другом сообщении написал про книгу по психологии. Хорошо разбираешься в этом? Объясни тогда, почему, когда хотят унизить, заставляют чистить унитаз? В той же армии.

Долгий разговор будет. Да и есть ли в нем смысл? Во-первых нужно учитывать возраст, во-вторых, обстоятельства. Банальный пример: ребенок, съевший козявку не вызывает такого сильного омерзения в восприятии как взрослый съевший козявку :) Ну это грубо, чтоб разницу понимать.
Цитата
И почему, если нет разницы что мыть, например в летнем лагере заставляют чистить картошку, мыть посуду, но не заставляют чистить унитаз?
потому что чистить картошку пригодится всем, а чистить унитазы- нет. Опять же, если упрощенно. Все зависит от методов воспитания конкретного воспитателя, учителя...

[^]
Mari777
7.12.2023 - 17:34
1

Ярила

Цитата
Вот видишь. Ты даже не в силах понять разницу между "пожеланием" и "вероятностью". Алкаши те тебе нихера не желали. Они сказали, что ты тоже можешь с некой вероятностью стать таким же. И в этом они правы. Ты же из-за своей ущербности и завышенного ЧСВ принял это все чуть ли не как пожелание их тебе, чтоб ты спился. Так к кому вопросы? Явно не к ним. У тебя явно проблемы с восприятием услышанного и прочитанного.

2BARMAZYAKA

Ну давай поговорим про вероятности)))

Есть некая вероятность того что твоя дочь станет бомжом ты не можешь этого отрицать . Ну так ты будешь ее готовить, чтоб если что могла на помойке питаться, или с уважением к бомжам относилась ?

А у тебя существует некая вероятность, стать проститутом педерастом, ну так как , прям сейчас очко будешь готовить, и изучать технику миньета, или может ну его нах ?

Цитата

то ты там куда надавил- это тебе виднее. Я на полном серьезе спрашивал. Но и секрет открыл, что никто нынче руками в толчок уже не лазит. Дез. средства имеют изгиб на бутылке, чтобы подавать жидкость под ободок. Остальное убирается растиранием ершика. Ну да, сверху убирается ветошью.Но нормальные люди используют перчатки.

Ебать тебя будут в гандоне, или даже простынкой накроют, в гандоне это ведь не так унизительно правда biggrin.gif
Сам факт уборки в сортире где гадили другие неприятен, и не важно в перчатках ты , или даже в ОЗК.

Цитата
Или вы там дрищете всем семейством так, что аж по стенам? Просто ты своим комментом лишь подтверждаешь тот факт, что почему-то считаешь себя чем-то лучше других, хотя то говно, про которое ты пишешь, оно не в унитазе, а внутри тебя. Подумай :) Ну если сможешь, конечно.

Ну ты это, для общего развития почитай в инете есть, как далеко по туалету разносятся продукты дефекации.

P.s

А вообще чувство собсвенного достоинства вещь такая такая, кому то и халдеем присмыкаться и обслуживать других отличная работа.

Давно один писатель приводил пример про человек с собственным достоинством не полезет за "копейкой в говно" а другой очень даже с радостью по локоть залезет, еще довольно крякнет, и даже не отдуплит почему другим это не преемлимо.

я так понимаю ты из второй категории, ради бога выбор твой, другим только свою позицию навязывать не надо.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 7.12.2023 - 18:02

[^]
Mari777
7.12.2023 - 18:49
-1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 7.12.2023 - 16:44)
Цитата (BARMAZYAKA @ 7.12.2023 - 16:24)

Ты в другом сообщении написал про книгу по психологии. Хорошо разбираешься в этом? Объясни тогда, почему, когда хотят унизить, заставляют чистить унитаз? В той же армии. И почему, если нет разницы что мыть, например в летнем лагере заставляют чистить картошку, мыть посуду, но не заставляют чистить унитаз?

Да не разбирается он ни хрена, прочел книжку, подогнал данные под свое мировзрение, и мнит себя "психологом" рассуждать чего то пытается.

Но не отупляет элементарных вещей .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6557
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх