В Иркутске на остановке убили школьника – после вопроса «с какого ты района, чушпан?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
3.12.2023 - 13:30
16
Статус: Offline

Забанен

Цитата (radon @ 3.12.2023 - 14:08)
А многие говорили - заебца сериал! Всё в тему! Кому не нравится - тот чушпан!
Вот эта тема. На 22 страницы.
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2705753.html?hl=

А я говорю, сериал лёг в благодатную почву. Мальчишкам. В современной России. Где нет ни нравственности, ни моральных устоев, ни работающих законов, ни нормальных зарплат у родителей.
А мальчишкам нужен движ. ЛЮБОЙ движ.
Им подставили этот. Сериал "Слово пацана".
Как инструкция к действию 100%.

У великовозрастных долбоебов, восторгающихся этим "сериалом", детишки подросли. Круг замкнулся.

[^]
Rishat
3

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 3.12.2023 - 13:25)
почему нельзя как в Америке? невзирая на возраст давать сроки. Это решило бы много проблем.

Ну ты сравнил, нашим до Америки, как до Юпитера. Они людоедам и педофилам вольные дают, а ты тут про Америку мечтаешь)))

[^]
ProFanas
5

Ярила

Цитата (шумасброд @ 3.12.2023 - 11:49)
Слово пацана насмотрелись?

Скорее всего - да.
Продюсера (или кто там у них за заказчика) - к уголовной ответственности. Чтоб другим неповадно было.

[^]
JudgeBREDD
4

Юморист

Цитата (Рипыч @ 3.12.2023 - 13:19)
Цитата (Domrych @ 3.12.2023 - 13:54)
Цитата
АХУЕТЬ... Убивают в 15 лет, если ты с другого района! Дичь какая то!!!

Не дичь.
Я такое помню в своей молодости, в конце 80-х, начале 90-х.
В Курске, могли убить, или сильно покалечить такие же молодые отморозки.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

Ну пиздюлей выписать могли, но на голове не прыгали...

Подтверждаю. Были определенные правили можно сказать наверное. Возможно в мозгах даже у гопников благодаря тяжелому наследию СССР что-то ещё оставалось.

[^]
ArsenalDN
3

Приколист

Цитата (GrigoVitoldo @ 03.12.2023 - 12:52)
Это только начало. Сериал думаю успех бригады повторит. Только тут на мозг молодого пубертата подействует гораздо сильнее

Только тогда часть молодежи и родители, привиты были советским воспитанием. А сейчас чем?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Трамспорт
3.12.2023 - 13:31
0

Ярила

"День любви" был фильм про казанские группировки - "моталки". То есть, по сюжету в нынешнем сериале группировки в дальнейших сериях должны получить влияние над заводом Камаз.

[^]
PapaBol
3.12.2023 - 13:31
4

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 03.12.2023 - 12:51)
Это компьютерные игры во всем виноваты или уже сериал?
Что запрещать-то будут?

То, что часть общества внезапно оказалось готова, мало кого ебет, главное же запретить триггер...

Ну как-бе запретить сериалы романтизирующие "пацанскую" жизнь не помешало-бы.. Пусть это не 100процентное лекарство, но профилактика былаб

[^]
Veter11
3.12.2023 - 13:32
3

Стрелок

Да нормальная там мораль у фильма, полюбому концовка будет либо сядет либо сдохнет. Это как сериал ЗКД, тоже по началу все хорошие, лёгкие бабки, а потом кто сел, кто в морг.
А запретить и не пущать такое, ну это было так, и никуда от этого не денешься. Это как в фильмах про ВММ запрещать и замазывать свастику. Долбоебизм

[^]
AndySP
3.12.2023 - 13:33
5

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 3.12.2023 - 13:16)
Щас посадят пяток таких компний показательно, с освещением в СМИ-лет на пятнадцать-и закончится. Не те времена.

Что значит не те времена?
Молодежью государственная машина может управлять и через молодежные банды.

[^]
cfit
3.12.2023 - 13:33
-4

Шутник

Цитата (IraZadira @ 3.12.2023 - 13:13)
Цитата (YaProstoYa @ 3.12.2023 - 13:02)
было бы неплохо, если бы сняли серию, где за подобную хуйню сажают, а на малолетке за какой-нибудь ничтожный косяк в сракотан ебут. из из пацана пацан превращается в деваху

А с девахой можно делать что угодно? Ты по ходу от этого говна АУЕшного мало чем отличаешься.
Блядь, что в голове у людей. faceoff.gif

девахой не каждому повезло родиться. потому что у них от всего этого иммунитет - блатоты, пацанства, тюлюлей. За ними бегает пацанва и ухаживает, а они только упарываются от своей значимости. так что не лицемерь!

[^]
ЛетКоломбо
3.12.2023 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (AxeK @ 3.12.2023 - 13:17)
Хочу рассказать всем долбаебам, которые не понимают влияние сериалов и всякого мутного контента из телевизоров.
Лет 20 назад, даже больше наверное, был очень популярен сериал "Братва", там где Саша Белый был авторитетом. Сам я это говно так и не посмотрел, т.к. в принципе не переношу сериалы любых производителей да и российское кино в целом.
Так вот, мой сосед из другого дома пересмотрел этот сериал. От слова дохуя смотрел. И решил стать бандитом и более вором в законе. Когда он начал свою "карьеру" ему было 16 лет где-то.
Что было сделано им: украдены деньги в большом количестве у каких-то авторитетов. Его нашли, как отмазали не в курсе. Так же он выбивал деньги у стариков. Потом вскрылось, что он отлавливал кошек и потрошил их в парке ночью, чтобы привыкнуть к крови и чужой боли. Через некоторое время он взял заказ на убийство. Убил он двух соседок под заказ, чтобы квартира отошла наследнику. Пацан стремительно шел к успеху. Когда его упаковали, он даже не отрицал, что убил. Там еще был подельник. По малолетке ему дали меньше 10 лет. Сейчас этот сучонок на свободе и живет там же. Я его иногда вижу.
Вот теперь делайте выводы как говенные российские сериалы и кино влияют на тупых выродков без мозгов.

Еще один. Он изначально был долбоеб... Причем тут сериал?! Почему тогда все не пошли резать соседок за деньги?!

[^]
PapaBol
3

Ярила

Цитата (VasekIzhevsk @ 03.12.2023 - 13:29)
срочно запретить сериал!
да и телевизор запретить!
вот сто лет назад таких убийств не было, когда не было ТВ
это дискредитирующее воздействие телевидения, я гарантирую это, инфа 146%!

100 лет назад небыло интернета и ютуба, кудаб тогдашние малолетние дебилы сливали ролики "подвигов"..

[^]
cobakalist
11

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (Rider82 @ 3.12.2023 - 12:57)
Ну вот, один труп на совести создателей сериала уже есть, и это только начало

Да причем тут сериал?
Ты хоть слышал как между собой общаются эти высерки?
Общество высирает такое говно.
Но с другой стороны нельзя обижать это говно. Они жыребенки. Поиграются и отпустят. Ну вот и всё. Играются, наслаждаемся.
Про Чикатило сняли и что, я должен купить портфель, веревку и нож и пойти кишки у граждан на кусты наматывать? Нет же

[^]
Роммаш
6

Приколист

Убивший ублюдок сскука, чтоб его опустили или угандошили на зоне.

[^]
taricc
3.12.2023 - 13:35
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата
ничего не менялось на протяжении десятилетий.

Преемственность поколений, хуле.

[^]
TopGanKote
3.12.2023 - 13:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
чо за хуйню я прочитал

Чувачок чалился на малолетке и шарит по фене

Судя по зелени многие поняли как не странно . феня очень специфическая я даже удивился . Знать некоторые слова может либо реально сидевший либо бывший , нынешний сотрудник

[^]
antihohol
3.12.2023 - 13:36
3

Приколист

Цитата (Domrych @ 3.12.2023 - 12:54)
Цитата

Не дичь.
Зашёл "не в тот район" вечером, да ненароком попался на глаза местным, а если они ещё и в плохом настроении, то вообще пиздец.
На остановке общественного транспорта, тоже можно было отхватить пиздюлей, стоишь на виду, машин мало, автобусов - трамваев, нету а тут мимо идёт пьяная толпа... Я попадал пару раз.

Всем кто приплетает это к девяностым скажу что такое было и в восьмидесятых, и даже в семидесятых, у меня старшие братья есть, ничего не менялось на протяжении десятилетий.

совершенно верно, просто в советское время огласки не было максимально

[^]
Buplettuluza
3.12.2023 - 13:41
20

Ярила

Не знаю, в тему или нет, но тут вспомнилось про самооборону.
Нормальный человек доебываться на улице не будет. То есть при первом же "с какого района?", надо доставать, что у тебя есть из самообороны, и применять, не дожидаясь, когда тебя убьют. Сейчас же законы по самообороне написаны так, что если ты выступил на упреждение и остался жив, то виноват по всем статьям будешь ты. То есть эти уебки ходят с ножами и стволами, а тебе, даже законно полученными средствами нельзя себя защитить. И более того, если ты не дождался пока тебе нож в горло воткнут, и ебнул первым, то наши доблестные сми напишут, что-то вроде: "бедный белый и пушистый мальчик (весь в говне, все ему не ловко) был покалечен (как вариант - убит) извергом на глазах своих тридцати мирно следовавших в 2 часа ночи в библиотеку друзей". И ведь пипл схавает и будет порицать дяденьку, что гопоту завалил. Потому что по факту и законы по самообороне и СМИ сейчас защищают именно нападающих. Зачем? Почему? Кому это выгодно?

[^]
TheFlint64
3.12.2023 - 13:42
3

Ярила

Слово пацана - дело пацана - «Дело» пацана…
Пророчество папашино
Не слушал Витька с корешем-
Из коридора нашего
В тюремный коридор ушёл.
Да он всегда был спорщиком:
Припрут к стене - откажется…
Прошёл он коридорчиком
И кончил стенкой, кажется…

Жаль что сегодня не так. Будьте прокляты капиталистические «ценности»!

[^]
Зашедшая
3.12.2023 - 13:43
-5

Ярила

Цитата (ArsenalDN @ 3.12.2023 - 13:30)
Цитата (GrigoVitoldo @ 03.12.2023 - 12:52)
Это только начало. Сериал думаю успех бригады повторит. Только тут на мозг молодого пубертата подействует гораздо сильнее

Только тогда часть молодежи и родители, привиты были советским воспитанием. А сейчас чем?!

Вы ветку читали полностью или выборочно?А это кто делал,как не те ,кто получил прививку лучшего в мире советского воспитания
Цитата

Цитата (Domrych @ 3.12.2023 - 12:54)
Цитата

Не дичь.

Яблоко от яблоньки недалеко падает,слышали такую поговорку?Ну так вот,она и в таком виде подтверждает свою правоту.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 3.12.2023 - 13:44

[^]
KamikaDZe38
3.12.2023 - 13:43
4

Ярила

Вообще, если индивид является моральным уродом с отмороженными мозгами, он будет втыкать в людей ножи и без всяких сериалов. Так же, как и адекватному человеку, посмотревшему данный сериал, никогда не придёт в голову творить подобную хуйню. Виноваты не сериалы, не компьютерные игры и даже не радиоспектакли.

[^]
nikolas63
3.12.2023 - 13:44
8

Балагур

Цитата (Sabre @ 3.12.2023 - 13:55)
Все больше растет ощущение, что скоро нам 90ые очень добрым и светлым временем казаться будут...

"Русь, куда ж несешься ты? Дай ответ. Не дает ответа.."

Какой вам ответ нужен? Население оболванено, запугано и очень разобщено! Большинству на всё насрать -моя хата с краю.
Уже десятилетия власти назначаются, а не переизбираются. Полицаи на защите властей. Обнищание населения. У подростков нет нормальной цели и перспектив. А дальше будет ещё хуже. Гойда бля! dont.gif

[^]
decapitated
3.12.2023 - 13:44
4

Ярила

Ну убили и убили... дадут условно, пол годика..

Они же наклейки не клеили "Нет войне"
Ценники в магазине не меняли....

(Сарказм!)

[^]
cobakalist
3.12.2023 - 13:47
11

Не стоит искать причины не выпить

Помнится, в далеком 89 я чудом не выхватил групповых пиздюлей за то что не очень врубился в вопрос про репертуар Депешей lol.gif
Иду такой, к репетитору с тетрадкой и ручкой по Олимпийской деревне, щасливый от надвигающихся новых знаний и на тебе, блять. Че, откуда, деньги, депеша moral.gif
Весь настрой сбили, суки)
По счастливой случайности знакомый дядька повстречался. В наше время и он бы опиздюлился до кучи

Это сообщение отредактировал cobakalist - 3.12.2023 - 13:49

[^]
Псевдоподий
3.12.2023 - 13:49
7

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (PapaBol @ 3.12.2023 - 13:31)
Цитата (WooDoo78RUS @ 03.12.2023 - 12:51)
Это компьютерные игры во всем виноваты или уже сериал?
Что запрещать-то будут?

То, что часть общества внезапно оказалось готова, мало кого ебет, главное же запретить триггер...

Ну как-бе запретить сериалы романтизирующие "пацанскую" жизнь не помешало-бы.. Пусть это не 100процентное лекарство, но профилактика былаб

Депутаты и чиновники считают, что запрещать в первую очередь надо радугу без голубого цвета. А блатные понятия запретить - электорат не поймет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72188
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх