ЦАХАЛ снёс памятник Ясиру Арафату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tsellovansky
16.11.2023 - 12:27
5
Статус: Offline

Странный агент

Цитата (Rionos @ 16.11.2023 - 12:21)
Цитата (Изучатель @ 16.11.2023 - 12:13)
Цитата (Rionos @ 16.11.2023 - 12:07)
Да ничего.
Ваша позиция одобрения убийства россиян - тоже позиция. Зато честно об этом заявили))

Это не убийство. Когда кого то убивают, - это преступление.
А когда истребляют захватчиков - это самозащита.
Никто не пришел в нашу страну убивать, сами в чужую полезли. Ну так к чему стоны тогда?
И не надо мне свистеть про "наших пацанов". Мои пацаны те, кого на антивоенных митингах винтили. Те, кто озвучивает свою антивоенную позицию, несмотря на принятые драконовские законы.

Если завтра на меня заведут дело за мои антивоенные высказывания, вы меня пожалеете? Ну так схуяли я вас должен жалеть?

Это не убийства.
Ведь убиваю россиян. Я так и понял.
Сейчас палестинцы убивают вторгшихся к ним израильтян. Тоже самозащита. Или уже нет?
Про месть - уже мимо. В отместку снесли 450 домов вместе с жителями. Начали вторжение.

Собственно, вдогонку к предыдущему комментарию, очевидно, что ты не отличаешь говно от котлет. Либо специально сравниваешь 2 разные ситуации.
Кто на кого напал? Кто защищает себя? Евреи напали на Хамас, вырезав 1400 человек? Украина напала на Россию и присоединила территории к себе?
Собственно да, не твоего ума это обсуждение.

[^]
Rionos
16.11.2023 - 12:28 [ показать ]
-10
Tsellovansky
16.11.2023 - 12:30
4

Странный агент

Цитата (Rionos @ 16.11.2023 - 12:10)
Цитата (HippoPotatoz @ 16.11.2023 - 12:08)
Цитата
Бинго!! Слился))
Что же такой не уверенный в себе? Давайте, выдохнули и написали за кого руку тянете в этом конфликте.
Ставлю ещё 50 Юки что сольётся ещё раз!!!

Конечно против твоих братушек, чернильница. Щас им доходчиво объяснят, что убивать детей и брать заложников нехорошо

Отличная позиция!
Сидеть на русскоязычном форуме и в открытую поддерживать убийства россиян не каждый потянет.
Вопросов больше как бы нет

с каких пор хамас россияне? lol.gif
пиздец шиза у чувака.

[^]
Rionos
16.11.2023 - 12:31
-6

Ваш друг - белорус

Цитата (Tsellovansky @ 16.11.2023 - 12:27)
Да ничего.
Ваша позиция одобрения убийства россиян - тоже позиция. Зато честно об этом заявили))

Никто не пришел в нашу страну убивать, сами в чужую полезли. Ну так к чему стоны тогда?
И не надо мне свистеть про "наших пацанов". Мои пацаны те, кого на антивоенных митингах винтили. Те, кто озвучивает свою антивоенную позицию, несмотря на принятые драконовские законы.

Если завтра на меня заведут дело за мои антивоенные высказывания, вы меня пожалеете? Ну так схуяли я вас должен жалеть?

Это не убийства.
Сейчас палестинцы убивают вторгшихся к ним израильтян. Тоже самозащита. Или уже нет?
Про месть - уже мимо. В отместку снесли 450 домов вместе с жителями. Начали вторжение.

Собственно, вдогонку к предыдущему комментарию, очевидно, что ты не отличаешь говно от котлет. Либо специально сравниваешь 2 разные ситуации.
Кто на кого напал? Кто защищает себя? Евреи напали на Хамас, вырезав 1400 человек? Украина напала на Россию и присоединила территории к себе?

Пошла делёжка на правильные и неправильные убийства.
Россиян - можно. Евреев - нельзя.
Вы ещё и нацист (как по учебнику). Ну кто бы мог подумать

[^]
olegbel
-6
Статус: Online

КОТОЗАВР

евреи хуже хохлов (я раньше думал, что наоборот) - хохлы хоть в своей стране памятники сносят, а евреи в чужой.

[^]
bsabsa
-1

Ярила

Цитата (Shikotanvasa @ 16.11.2023 - 11:17)
Достойные переемники традиций...

Это другое, им можно dont.gif

[^]
Tsellovansky
3

Странный агент

Цитата (Rionos @ 16.11.2023 - 12:28)
Tsellovansky
Да пожалуйста. Вы одобряете убийства Россия - одобряете. Ваше право.

Итого, самые активные в теме про Израиль - в открытую одобряют убийства россиян. Хез знает что сказать. "Показательно" если только))

Я не одобрял убийства россиян, не пизди.

[^]
Tsellovansky
16.11.2023 - 12:33
5

Странный агент

Цитата (Rionos @ 16.11.2023 - 12:31)
Цитата (Tsellovansky @ 16.11.2023 - 12:27)
Да ничего.

Это не убийства.

Пошла делёжка на правильные и неправильные убийства.
Россиян - можно. Евреев - нельзя.
Вы ещё и нацист (как по учебнику). Ну кто бы мог подумать

Как всё запущено faceoff.gif

[^]
psytrance
16.11.2023 - 12:33
5

Ярила

Tsellovansky

Итого, самые активные в теме про Израиль - в открытую одобряют убийства россиян. Хез знает что сказать. "Показательно" если только))

Не надо обобщать.
Не всех россиян уничтожение одобряют люди.
А только тех, кто переступил грань. Более того, некоторым предоставляется возможность сдаться.
Агрессор должен быть как минимум изгнан, как максимум уничтожен.
Вариантов мало в этом непростом деле.

[^]
vdc
16.11.2023 - 12:34
-1

Ярила

Самое смешное что исторически на Газу у евреев довольно шаткие претензии
Исторически там жили филимистяне, и весь старый завет полон историй как те опиздюливали иудеев. Это сейчас у Израиля есть железный купол и железная праща, а тогда филимистяне были первыми кто изобрел железный меч и попаболь от этого осталась у евреев на тысячелетия. Потом пришел Саша Македонский и опиздюлил филимистян, затем Птолемей повторил, в результате Газа ослабла и при Маккавеях на 40 лет попала под евреев, потом из евросоюза пришел Помпей и освободил Газу. Ирод окаянный снова ее завоевал, но после его смерти Газа опять стала свободной и населенной греками и переродившихся в арамейцев филимистянами
Потом уже евреям было не до Газы, бо римляне изгнали их из Иудеи
Так что по логике что Израиль еврейский, израильтяне должны оставить Газу в покое

[^]
XemuLtron
16.11.2023 - 12:35
-2

Ярила

Главное, что не Ленину памятник снесли.

[^]
Варштайнер
16.11.2023 - 12:36
2

СотоНАТО

Цитата (OldPongo @ 16.11.2023 - 11:26)
Цитата (Варштайнер @ 16.11.2023 - 12:09)
Цитата (Nik210 @ 16.11.2023 - 10:57)
Цитата (RusAngel @ 16.11.2023 - 11:16)
Армия Израиля снесла монументы экс-лидера Палестины в лагере беженцев.
Армия Израиля сносит стелы с изображением бывшего палестинского лидера, экс-главы Организации Освобождения Палестины Ясира Арафата в лагере беженцев Тулькарм на Западном берегу, сообщает газета Times of Israel.
"Солдаты Армии обороны Израиля при помощи бульдозеров сносят монументы... Ясиру Арафату у входа в лагерь беженцев Тулькарм", - говорится в сообщении издания.
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости.
https://ria.ru/20231114/monument-1909439581...i3qmef857100300

От себя.
Это не снаряда при обстреле или иное случайное разрушение в ходе боевых действий. Это целенаправленный снос бульдозером мемориала. По лучшим традициям хохлов. Хотя нет. Те сносили памятники хотя бы на своей территории. Израиль же лишний раз подтверждает то, что было и до этого понятно: это никакая не "защита от террористов", а самая настоящая оккупационная война, направленная против всего палестинского населения Газа. И все эти их отмазки про борьбу с ХАМАСом - лицемерная ложь.
По иронии, Ясир Арафат в своё время получил Нобелевскую премию мира совместно с премьер-министром Израиля Ицхаком Рабином и главой МИД Израиля Шимоном Пересом за достижение соглашения в Осло о прекращении многолетней интифады и начало построения мирных взаимоотношений между Израилем и Палестиной.

а что было бы с памятником бандере если бы он стоял в бахмуте?
думаешь его аккуратно демонтировали и передали киеву?

Когда рф захватила Крым, первым делом она снесла памятник Хмельницкому в Севастополе

Еще одни пистабол.
разве там был памятник Хмельницкому?

Блин, Сагайдачному

[^]
Shadowru
16.11.2023 - 12:37
6

Транспортный цех

А сносимые памятники жертвам политических репрессий в РФ - ЭТОДРУГОЕ?

[^]
Tsellovansky
16.11.2023 - 12:38
3

Странный агент

Цитата (vdc @ 16.11.2023 - 12:34)
Исторически там жили филимистяне, и весь старый завет полон историй как те опиздюливали иудеев. Это сейчас у Израиля есть железный купол и железная праща, а тогда филимистяне были первыми кто изобрел железный меч и попаболь от этого осталась у евреев на тысячелетия. Потом пришел Саша Македонский и опиздюлил филимистян, затем Птолемей повторил, в результате Газа ослабла и при Маккавеях на 40 лет попала под евреев, потом из евросоюза пришел Помпей и освободил Газу. Ирод окаянный снова ее завоевал, но после его смерти Газа опять стала свободной и населенной греками и переродившихся в арамейцев филимистянами
Так что по логике что Израиль еврейский, израильтяне должны оставить Газу в покое

Еще один дед-историк. Как же вы заебли со своими историческими землями. Адольф просто рукоплещет.
Почему нельзя сука жить спокойно, и не лезть ни к кому?

[^]
Тутанахламон
1

Весельчак

Люди, вы читайте чего пишете. Ведь падежи не совпадают и получается бред...

[^]
xxxWeed
4

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 16.11.2023 - 12:33)
Как всё запущено faceoff.gif

ну бота запустили в тему с методикой что евреи учат хохлов убивать русских, откуда у него эта инфа хуй знает, но он настойчиво натягивает сову на глобус, в надежде увести тему и оправдать братушек террористовисламистов. а по теме евреи снесли памятник чела который устраивал против них теракты, хуй знает что тут такого неожиданного и удивительного, вот оставь они его было бы как то странно.

[^]
OldPongo
-1

Эскимос

Цитата (psytrance @ 16.11.2023 - 12:33)
Tsellovansky

Не надо обобщать.
Не всех россиян уничтожение одобряют люди.
А только тех, кто переступил грань. Более того, некоторым предоставляется возможность сдаться.
Агрессор должен быть как минимум изгнан, как максимум уничтожен.
Вариантов мало в этом непростом деле.

В каком батальоне служите, уничтожитель? Кастуся Калиновского? или шейха Мансура?

[^]
combatunit
16.11.2023 - 12:39
1

The Drot

Вот только живущие в Газе арабы никоим боком к предыдущим жителям не относятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sanaras
16.11.2023 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 16.11.2023 - 11:21)
Ну что можно сказать , горе побежденным

Хамас вместо того что бы тщательно изучить опыт городских боёв что в Чечне , что на Украине в создании ловушек , огненных мешков , фугасных закладок для бронетехники ЦАХАЛ , а так же засад ... страдал хуйней ...
Все эти повязки с лозунгами , беготня по тоннелям нелепы и бесполезны . Беспантовые вояки

Кстати , нашим воякам тоже надо изучить опыт городских боёв в исполнении ЦАХАЛа . Как без мясных штурмов и идиотизма взять огромный город

цахал прилежный ученик пендосни, нам не с ними и изучать там нечего. И штурмы у них всё равно мясные,из мяса населения города.

[^]
Rionos
16.11.2023 - 12:41
-2

Ваш друг - белорус

Цитата (Shadowru @ 16.11.2023 - 12:37)
А сносимые памятники жертвам политических репрессий в РФ - ЭТОДРУГОЕ?

Бульдозером или по решению суда/прокуратуры?

[^]
КИПон
16.11.2023 - 12:43
-2

Ярила

Цитата (olegbel @ 16.11.2023 - 12:31)
евреи хуже хохлов (я раньше думал, что наоборот) - хохлы хоть в своей стране памятники сносят, а евреи в чужой.

Окстись, болезный, евреи почти как неделю назад заявили что намерены оставить Газу себе. Они уже считают эту территорию своей. Под это дело, не играя в гуманизм, не сожалея о нуждах хамасовцев (у которых де маловато оружия, хуево с подготовкой и командиры гонят на убой) раскатывают этот городок к хуям, складывая дома вместе и содержимым.
Вопрос - ну и нахуй им чужие памятники?

[^]
OldPongo
16.11.2023 - 12:44
0

Эскимос

Цитата (Варштайнер @ 16.11.2023 - 12:36)
Цитата (OldPongo @ 16.11.2023 - 11:26)
Цитата (Варштайнер @ 16.11.2023 - 12:09)
Цитата (Nik210 @ 16.11.2023 - 10:57)
Цитата (RusAngel @ 16.11.2023 - 11:16)
Армия Израиля снесла монументы экс-лидера Палестины в лагере беженцев.
Армия Израиля сносит стелы с изображением бывшего палестинского лидера, экс-главы Организации Освобождения Палестины Ясира Арафата в лагере беженцев Тулькарм на Западном берегу, сообщает газета Times of Israel.
"Солдаты Армии обороны Израиля при помощи бульдозеров сносят монументы... Ясиру Арафату у входа в лагерь беженцев Тулькарм", - говорится в сообщении издания.
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости.
https://ria.ru/20231114/monument-1909439581...i3qmef857100300

От себя.
Это не снаряда при обстреле или иное случайное разрушение в ходе боевых действий. Это целенаправленный снос бульдозером мемориала. По лучшим традициям хохлов. Хотя нет. Те сносили памятники хотя бы на своей территории. Израиль же лишний раз подтверждает то, что было и до этого понятно: это никакая не "защита от террористов", а самая настоящая оккупационная война, направленная против всего палестинского населения Газа. И все эти их отмазки про борьбу с ХАМАСом - лицемерная ложь.
По иронии, Ясир Арафат в своё время получил Нобелевскую премию мира совместно с премьер-министром Израиля Ицхаком Рабином и главой МИД Израиля Шимоном Пересом за достижение соглашения в Осло о прекращении многолетней интифады и начало построения мирных взаимоотношений между Израилем и Палестиной.

а что было бы с памятником бандере если бы он стоял в бахмуте?
думаешь его аккуратно демонтировали и передали киеву?

Когда рф захватила Крым, первым делом она снесла памятник Хмельницкому в Севастополе

Еще одни пистабол.
разве там был памятник Хмельницкому?

Блин, Сагайдачному

Так оно и украинцам надо памятники Сагайдачному сносить.
Ибо гнобил Пэтро Конашевич хохлов на благо поляков от всей души и щирого сердца.
"Заключил с поляками Роставицкое соглашение на р. Раставица около с. Паволочь 17 октября 1619 года.
По Роставицкому соглашению из реестров должны были быть удалены все казаки, записанные в них за последние пять лет.
Число реестровых казаков устанавливалось в 3 тысячи, а все остальные должны были вернуться под власть польских помещиков.
Это соглашение вызвало бурю негодования в казачестве. Недовольных возглавил Яков Неродич-Бородавка, провозглашённый гетманом в декабре 1619 года, когда Сагайдачный ушёл воевать против татар под Перекоп.

Чтобы утихомирить недовольных, Сагайдачный прибег к жестким мерам: пожег казацкие лодки на Сечи и восстановил сторожевой форт на Хортице для перехватывания самовольных походов запорожцев".

А отношение Сагпйдачный к Крыму (тогда турецко-татарскому) таки имеет: захватил и сжег во время пиратского рейда город Кафу (Феодосия).

[^]
arariel
16.11.2023 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Rionos @ 16.11.2023 - 11:36)
Цитата (Mirniybomb @ 16.11.2023 - 11:34)
Цитата (GreatKukuruz @ 16.11.2023 - 10:30)
Цитата (Mirniybomb @ 16.11.2023 - 11:29)
Памятники ставят не для памяти,для памяти ставят на кладбище. Памятники ставят для КУЛЬТА. Израильтанам естественно нах не нужен культ сепаратиста на территории их страны. А в РФ есть памятник например Дудаеву? А почему нет?
Израильтяне если не дураки-зачистят Газу от боевиков и установят жесткий порядок а потом включат Газу в состав Израиля и без всяких автономий и 2 млн арабов из Газы станут такими-же полноценными гражданами Израиля как и те арабы что давно являются гражданами Израиля. По-другому раз и навсегда решить этот конфликт не получится

Как вступить а культ Пушкина?

СВО началось именно под идеей что Украинцы это типа те-же русские но одурманенные Западом и их нужно"освободить". Вон у них на улицах памятники русским деятелям и русский язык. Поэтому и убирают памятники русским деятелям чтобы никаких аргументов у российской стороны не осталось насчет того что Украина это типа Россия. Памятник это всегда культ и ПОМЕТКА территории. Теперь таких пометок в Украине не будет

И книги жгут по этой же причине?
Тут был отчёт что уже 11 млн книг уничтожили на русском языке

Да выбрасываем по той же причине.
У меня дома жена собрала пару десятков сказок на русском, которые мы покупали для дочери ещё до войны. Теперь выбросим.
Сыну уже не читаем па-русски!

[^]
Алекс22
16.11.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (daVobler @ 16.11.2023 - 11:19)
Так это они снесли памятник Бисмарку в Калининграде?

Когда это случилось?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bsabsa
16.11.2023 - 12:48
0

Ярила

Ну всё, сейчас ты огребешь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13629
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх