Россияне не оценили новый iPhone 15. Старт продаж провален

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazbegi
2.10.2023 - 22:47
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strijj78 @ 02.10.2023 - 21:41)
Ну, железка, наверное, неплохая, но:
1. для меня и 60 за сраный смартфон - это дороговато, не то, чтобы денег таких нет, надо будет, и больше найду, но абсолютно нет желания их отдавать;
2. я часто в машине гоняю youtube, а на мобильных устройствах я его не воспринимаю без reVanced со sponsorblock, т.к. мне на фиг не упиралось слушать рекламную срань про "спонсора этого ролика" и прочие "подайте на пропитание";
3. в android у меня давным-давно работает один прекрасный зеленый противорекламный блокировщик, и ни в одном приложении рекламной срани нет, в яблоке так не пройдет, или я не знаю, как это сделать.
А на камеры мне по фигу.
И вот зачем он мне нужен?

Все твои аргументы - это нежелание платить за труд других людей. Надеюсь тебя регулярно будут кидать на зарплату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strijj78
2.10.2023 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 2.10.2023 - 22:47)
Цитата (strijj78 @ 02.10.2023 - 21:41)
Ну, железка, наверное, неплохая, но:
1. для меня и 60 за сраный смартфон - это дороговато, не то, чтобы денег таких нет, надо будет, и больше найду, но абсолютно нет желания их отдавать;
2. я часто в машине гоняю youtube, а на мобильных устройствах я его не воспринимаю без reVanced со sponsorblock, т.к. мне на фиг не упиралось слушать рекламную срань про "спонсора этого ролика" и прочие "подайте на пропитание";
3. в android у меня давным-давно работает один прекрасный зеленый противорекламный блокировщик, и ни в одном приложении рекламной срани нет, в яблоке так не пройдет, или я не знаю, как это сделать.
А на камеры мне по фигу.
И вот зачем он мне нужен?

Все твои аргументы - это нежелание платить за труд других людей. Надеюсь тебя регулярно будут кидать на зарплату.

О! Еще один рекламный засранец нарисовался. За труд я готов платить и плачу, и мне платят. Только рекламная срань - это не труд, это попытка втюхать говно, потому, что хороший товар в рекламе не нуждается. Так что делай хорошее, и не придется срать рекламой.

[^]
Sta1rWay
3.10.2023 - 04:15
-1

Приколист

Цитата (ERRATA @ 2.10.2023 - 20:22)
Цитата (Sta1rWay @ 2.10.2023 - 20:01)
дурачек? Открой официальный сайт эпл

И чё там ?начинаем все вместе искать в спиcке РФ ))) ой а чейта её там больше нет, непорядок )))
https://www.apple.com/ru/legal/warranty/warranty-obligor/ru/
Цитата
https://habr.com/ru/news/735916/

Сам же "дурачек" даешь ссылку, где черным по белому написано, о чем тебе тут все пишут ))
На новые устройства и технику Apple на рынке РФ предоставляют годовую гарантию ретейлеры в рамках поставок по параллельному импорту. У них нет проблем с запчастями и ремонтом. Для обращения по гарантии в этом случае клиенту необходимо иметь при себе паспорт и чек на устройство.

Ты может до сих пор не врубился. что такое гарантия от вендора и гарантия от продавца ))) А твой привезенный из Индии, тут будут чинить тока за бабло ))

Позиция Apple: на устройства компании распространяется годовая гарантия, которая не зависит от региона приобретения устройства. Она проверяется по серийному номеру, и если гарантия действует, авторизованный сервисный центр должен его принять и отремонтировать.

Краткое изложение закона РФ «О защите прав потребителей»

Ваши права по закону РФ «О защите прав потребителей» действуют параллельно с правами по ограниченной гарантии Apple и по дополнительному соглашению AppleCare Protection Plan или AppleCare+.

Если конкретно тебя где то послали нахуй то это не значит что гарантии нет, это просто тебя послали нахуй. Дальше не вижу смысла тебе что-то объяснять, ты похоже просто клоун.

[^]
kazbegi
3.10.2023 - 05:00
4

Ярила

Цитата (strijj78 @ 02.10.2023 - 22:54)
О! Еще один рекламный засранец нарисовался. За труд я готов платить и плачу, и мне платят. Только рекламная срань - это не труд, это попытка втюхать говно, потому, что хороший товар в рекламе не нуждается. Так что делай хорошее, и не придется срать рекламой.

Нищеброд ты глупый. За счет рекламы создатели контента живут. Если ее не будет, каким образом они будут что-то делать?

[^]
Rashenbaum
3.10.2023 - 05:30
1

Приколист

Цитата (mikha877 @ 2.10.2023 - 11:17)
. Также он назвал причины «непопулярности» iPhone 15:

• высокие цены
• дефицит моделей
• скромные нововведения по сравнению с iPhone 14

Самую главную причину забыл назвать.
С отключенными сервисами типа Apple pay, Расширенным облаком, с магазином без кучи отечественных приложений он перестал быть интересным.

Поэтому я после 10 лет пользования яблоками съехал на самсунг.

[^]
kazbegi
3.10.2023 - 05:53
3

Ярила

Цитата (Rashenbaum @ 3.10.2023 - 05:30)

•  высокие цены
•  дефицит моделей
•  скромные нововведения по сравнению с iPhone 14

С отключенными сервисами типа Apple pay, Расширенным облаком, с магазином без кучи отечественных приложений он перестал быть интересным.

Расширенное облако никуда не делось.

Куча отечественных приложений - это несколько банков.

Для меня это не причина менять отличный смарт с его экосистемой.

[^]
Rashenbaum
3.10.2023 - 06:00
0

Приколист

Цитата (kazbegi @ 3.10.2023 - 05:53)

•   высокие цены
•   дефицит моделей
•   скромные нововведения по сравнению с iPhone 14

а платить за него как? А за приложения?

[^]
kazbegi
3.10.2023 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Rashenbaum @ 3.10.2023 - 06:00)
Цитата (kazbegi @ 3.10.2023 - 05:53)

•   высокие цены
•   дефицит моделей
•   скромные нововведения по сравнению с iPhone 14

а платить за него как? А за приложения?

Например с номера МТС можно. Или еще каких операторов - я не проверял.

Ну я лично за прошлый год понаделал карт всех окрестных стран. Теперь вообще не парюсь.

[^]
strijj78
3.10.2023 - 08:37
1

Ярила

Цитата (kazbegi @ 3.10.2023 - 05:00)

Нищеброд ты глупый. За счет рекламы создатели контента живут. Если ее не будет, каким образом они будут что-то делать?

Блин, поколение ЕГЭ!.. Прекрасно будут делать, как и делали! Если вещь действительно востребована, о ней не надо орать, ее и так ищут. А втюхивать надо именно говно, которое делать не умеют нормально, либо не хотят. И не надо тут аппелировать к уровню дохода, зарабатываю я вполне неплохо, по крайней мере, уж какой нибудь айфон куплю легко в официальном магазине и не побираясь в банках, а просто с зарплаты, если он мне нужен будет. Только вот не нужен он мне. Любая рекламная срань - суть обман пользователя: хочешь заработать на приложении - честно напиши, что это стоит столько-то, тот, кому это нужно - купит, остальные пройдут мимо, но ведь хочется много, столько, сколько по факту не заработали, так вот много не дают, вот и приходится исхищряться и делать "абсолютно бесплатный контент", напрочь загаженный рекламой, за которую, кстати, в любом случае платит покупатель. Заметьте: не за качество, не за материалы, за сраные баннеры и ролики. Так вот я за это дерьмо не платил, не плачу, и платить не буду. Только за продукт и только за работу. С контентом ровно то же самое: хапнул чужую книжку, выложил ее на дохлом сервере, и требуешь за нее несколько сот рублей, из которых твоих затрат копеек 70, а автору, который работал по-настоящему - копейки полторы? Вот хрен тебе по всей морде: хотел много - не получишь ни хрена, библиотек много. Сделал "онлайн кинотеатр" со стоимостью просмотра равной стоимости похода в кинотеатр настоящий, который, между прочим, содержать надо - торрент-треккеров нынче много, получишь одно большое "ни фига". А уж "заплати, чтобы я не загаживал приложение" - это вообще не смешно. Вот для этого и есть ad nauseam, telegraher, vanced, pi-hole и еще много хороших решений.

[^]
kazbegi
3.10.2023 - 09:37
2

Ярила

Цитата (strijj78 @ 03.10.2023 - 08:37)
Блин, поколение ЕГЭ!.. Прекрасно будут делать, как и делали! Если вещь действительно востребована, о ней не надо орать, ее и так ищут. А втюхивать надо именно говно, которое делать не умеют нормально, либо не хотят. И не надо тут аппелировать к уровню дохода, зарабатываю я вполне неплохо, по крайней мере, уж какой нибудь айфон куплю легко в официальном магазине и не побираясь в банках, а просто с зарплаты, если он мне нужен будет. Только вот не нужен он мне. Любая рекламная срань - суть обман пользователя: хочешь заработать на приложении - честно напиши, что это стоит столько-то, тот, кому это нужно - купит, остальные пройдут мимо, но ведь хочется много, столько, сколько по факту не заработали, так вот много не дают, вот и приходится исхищряться и делать "абсолютно бесплатный контент", напрочь загаженный рекламой, за которую, кстати, в любом случае платит покупатель. Заметьте: не за качество, не за материалы, за сраные баннеры и ролики. Так вот я за это дерьмо не платил, не плачу, и платить не буду. Только за продукт и только за работу. С контентом ровно то же самое: хапнул чужую книжку, выложил ее на дохлом сервере, и требуешь за нее несколько сот рублей, из которых твоих затрат копеек 70, а автору, который работал по-настоящему - копейки полторы? Вот хрен тебе по всей морде: хотел много - не получишь ни хрена, библиотек много. Сделал "онлайн кинотеатр" со стоимостью просмотра равной стоимости похода в кинотеатр настоящий, который, между прочим, содержать надо - торрент-треккеров нынче много, получишь одно большое "ни фига". А уж "заплати, чтобы я не загаживал приложение" - это вообще не смешно. Вот для этого и есть ad nauseam, telegraher, vanced, pi-hole и еще много хороших решений.

Нищеброд - это не про уровень дохода, а про мировоззрение.

Твои оправдания выглядят жалко.

[^]
Lebedun
3.10.2023 - 10:44
2

Ярила

Цитата (kazbegi @ 3.10.2023 - 05:00)

Это не мои проблемы. Если они умрут с голоду и нового контента больше не будет - я этого даже не замечу, поскольку контента УЖЕ напилено больше, чем один человек может переварить за одну жизнь. Смотреть же рекламу, чтобы кто-то бесполезный мог кушать ? Да пусть идёт он лесом в пень...

[^]
strijj78
3.10.2023 - 11:41
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 3.10.2023 - 09:37)
Цитата (strijj78 @ 03.10.2023 - 08:37)

Нищеброд - это не про уровень дохода, а про мировоззрение.

Твои оправдания выглядят жалко.

Блин, да что за деревенский московский жаргон? Даже слова-то такого нет! "Нищеброд", господи, даже говорить по-человечески разучились, не то, что думать. И не оправдания это. Я всю жизнь честно работаю, мне платят за работу, и я плачу только за работу. И, кстати, стараюсь общаться с людьми, хотя бы родной язык освоившими, в идеале - еще и профессию. Кстати, профессия - это труд, в результате которого получается продукт, неважно, товар это, услуга, предмет искусства. То есть, врач, инженер, токарь, дворник, учитель, землекоп - это профессии, а всякие маркетологи, рекламщики, продажники - это не профессии. Это, по сути - деструктивная паразитическая деятельность.

[^]
ElectroJohn
4.10.2023 - 03:21
0

Ярила

Как бы не было фичево им пользоваться в целом, не могу смириться с ограничением прав и какой-то безумной ценой. Смотрел, крутил в руках. Ну телефон как телефон, только звучание получше. И действительно в условиях санкций это бред. Сторонние приложухи не поставишь. Как машина без бензина ))

[^]
KarabasBarab
4.10.2023 - 11:50
1

Киборг-убийца

просто у россиян нет денег

[^]
iartual
4.10.2023 - 11:51
2

Ярила

Как же замечательно, что я на всё это хуй ложил начиная с первой цифры. Бедные жертвы маркетинга

[^]
CrazyCat911
4.10.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (MiKor @ 2.10.2023 - 11:18)
А они разве продаются официально?

вот и я думал - никакого старта то и не было )
так6 перекупы притащили партии ифонов и поставили ценник х1.5 от буржуйской розницы.
нахер они не нужны за такую цену. кому надо - купят во время отдыха в буржуйских странах.

[^]
Gilec
4.10.2023 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 2.10.2023 - 11:21)
Странно, почему же так 😂
В прошлом году 14 про Макс можно было купить в октябре за 90 тыс, в этом году цены у риелторов от 175 тыс. примерно

наверное в схемах поставок участвуют:

либо хитрые казахи
либо невероятные киргизы
либо культурные чечены
либо члены команды сами знаете кого

либо все сразу и одновременно

Это сообщение отредактировал Gilec - 4.10.2023 - 11:58

[^]
Mikeoh77
4.10.2023 - 11:55
0

Юморист

Один вилсаком на них продолжает наяривать))))

[^]
Gilec
4.10.2023 - 11:55
1

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 4.10.2023 - 03:21)
Как бы не было фичево им пользоваться в целом, не могу смириться с ограничением прав и какой-то безумной ценой. Смотрел, крутил в руках. Ну телефон как телефон, только звучание получше. И действительно в условиях санкций это бред. Сторонние приложухи не поставишь. Как машина без бензина ))

типичный американский трюк

это как-то в психологии называется ... то ли голландский синдром, то ли как

где жертва хочет ещё и прощает насильника

это как в Японии америкакеры зафигачили ядерными бомбами целую нацию, а япошки ещё хотят американские базы и при этом япошки изголяются относительно правды о том, что реально на них сбросили ядерную бомбу светлоликие демократы

Это сообщение отредактировал Gilec - 4.10.2023 - 11:57

[^]
Gilec
4.10.2023 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Mikeoh77 @ 4.10.2023 - 11:55)
Один вилсаком на них продолжает наяривать))))

он довольно упитанный

ему тоже кушать надо

[^]
rrebrof
4.10.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 02.10.2023 - 11:36)
Если телефон для тебя - что бы звонить, то ограниченность мировоззрения понятна.

iPhone - это не телефон и не средство связи. Уже давно. И не важно - сколько он стоит.

PS: продолжайте дальше ходить с ксяоми за двадцатку. Ваше право.

Что значит :
"не телефон и не средство связи" !?
В первую очередь это как раз средство связи - телефон
Но для большинства да
Ойфон это понт и показуха
Средство выделиться "в обществе" которое состоит из таких же понтовщиков и для которых дорогой телефон неотъемлемой частью имиджа является

[^]
bemmby
4.10.2023 - 12:02
0

Ярила

Аналитик Муртазин не учёл одного, но очень серьёзного фактора - народ боится, что "сифоны" на территории России могут самовыпилиться в одночасье. Из-за каких-нибудь очередных санкций. Или Эппл объявит, что прекращает поддержку этого добра. А того хуже - ещё и заблокирует. Ну и зачем тогда будет нужен этот дорогостоящий кирпич?

[^]
frtkchen
4.10.2023 - 12:03
1

Балагур

Цитата
Какой старт, каких продаж провален, если официально айфон не продается в России?

оператор может отследить что у тебя за трубка?если может,то и проблем нет узнать, сколько же человек пользуется 15 айфоном

[^]
Igrec
4.10.2023 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 2.10.2023 - 13:36)
Если телефон для тебя - что бы звонить, то ограниченность мировоззрения понятна.

iPhone - это не телефон и не средство связи. Уже давно. И не важно - сколько он стоит.

PS: продолжайте дальше ходить с ксяоми за двадцатку. Ваше право.

А что такое iPhone?

И чем ксяоми от него отличается (если не считать большей функциональности) ?

P/S/ Не стеб, мне на самом деле не понятно. Пояснишь?

Это сообщение отредактировал Igrec - 4.10.2023 - 12:03

[^]
Галорец
4.10.2023 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (Pupel @ 02.10.2023 - 11:21)
Бабы сосать стали хуже !

Оне у мобилизантов сосуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36048
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх