"Я даже не знал, что Киану стоит под дождем и ждет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
26.09.2023 - 08:16
1
Статус: Online

Ярила

Добрый дядя, уважаю...

[^]
dolka
26.09.2023 - 08:40
3
Статус: Offline

Ярила

На япе принято идеализировать Киану Ривза. Знаю,что нарвусь на тапки,но все же: он не простачок,как его пытаются выставить в СМИ. Дом у него есть и не один. Очень дорогой, хорошо оборудованный, удобный. По гостиницам и друзьям он давно не живёт,как пишут в инете. Жены у него никогда не было,лишь сожительница. Жениться он на ней не женился, поматросил и бросил. Когда она на 8 месяце родила мертвого ребенка, прекратил с ней отношения. Баба 2 года побухала и пьяная разбилась. Киану пафосно пришел проводить ее в последний путь,хотя эти 2 года они не общались и он понятия не имел,с кем и где она жила. У него всегда были женщины,одиноким он не был никогда. Последние несколько лет живёт с Александрой Грант, тёткой на 7 лет моложе него. Умная,красивая преподавательница вуза и художница.
По поводу того,что он всегда грустный,одинокий и сидит с бомжами в парке- враньё. С ним всегда ходят телохранители. Когда Киану приезжал на съёмки в СПб, к нему ближе 300 м никого не подпускали. Кстати,самый шустрый его охранник это женщина. Агрессивная такая тетка с рацией. Пресекает все попытки к нему подойти.В США есть целая субкультура из людей,которые выслеживают "звёзд",знают где они живут,куда ходят,берут у них автографы,фоткаются с ними,делятся инфой в инете. Фанаты,но не агрессивные. Про Киану Ривза эта "община" писала,что он постоянно ходит с 2-3 охранниками,один из которых та самая тетка с рацией,которая не подпускает даже за автографом. Его огромный дом огорожен забором и под камерами,чтоб поклонники не доставали. Так что миф о добреньким рубахе-парне не более чем миф.
Да,он очень обеспеченный человек и может себе позволить тратить деньги на благотворительность. Оплачивать обслуживающему персоналу их работу, давать деньги на операции,в благотворительный фонд. При этом он не простачок и не обычный человек,к которому можно просто подойти.

[^]
Partizanchik
26.09.2023 - 08:51
0

Ярила

Киану крут. слова излишне.

[^]
sanec87
26.09.2023 - 09:08
1

Приколист

Быть нормальным человеком в современном обществе - уже подвиг.

[^]
Шпингалет
26.09.2023 - 09:16
1

Шеф

Че то напоказ как то у него все- нарциссизм своеобразный

[^]
Кирилл59
26.09.2023 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Kos008 @ 25.09.2023 - 18:26)
Мне Киану нравился как актёр всегда. Матрицу не один раз смотрел, всю. Константин раз 5

Ждешь Константин-2 в 2024?))

[^]
DreckigerGei
26.09.2023 - 10:09
0

Ярила

Не все могут понять что можно получать удовлетворение от жизни отдавая, ибо большинство получают удовольствие лишь загребая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Retun
26.09.2023 - 11:21
0

Ярила

Чел один из не многих кто понял жизнь. Думаете яхта стометровая делает его владельца счастливее? Да нихуя

Это сообщение отредактировал Retun - 26.09.2023 - 11:21

[^]
Peacekeeper7
26.09.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (dolka @ 26.09.2023 - 08:40)
На япе принято идеализировать Киану Ривза. Знаю,что нарвусь на тапки,но все же: он не простачок,как его пытаются выставить в СМИ. Дом у него есть и не один. Очень дорогой, хорошо оборудованный, удобный. По гостиницам и друзьям он давно не живёт,как пишут в инете. Жены у него никогда не было,лишь сожительница. Жениться он на ней не женился, поматросил и бросил. Когда она на 8 месяце родила мертвого ребенка, прекратил с ней отношения. Баба 2 года побухала и пьяная разбилась. Киану пафосно пришел проводить ее в последний путь,хотя эти 2 года они не общались и он понятия не имел,с кем и где она жила. У него всегда были женщины,одиноким он не был никогда. Последние несколько лет живёт с Александрой Грант, тёткой на 7 лет моложе него. Умная,красивая преподавательница вуза и художница.
По поводу того,что он всегда грустный,одинокий и сидит с бомжами в парке- враньё. С ним всегда ходят телохранители. Когда Киану приезжал на съёмки в СПб, к нему ближе 300 м никого не подпускали. Кстати,самый шустрый его охранник это женщина. Агрессивная такая тетка с рацией. Пресекает все попытки к нему подойти.В США есть целая субкультура из людей,которые выслеживают "звёзд",знают где они живут,куда ходят,берут у них автографы,фоткаются с ними,делятся инфой в инете. Фанаты,но не агрессивные. Про Киану Ривза эта "община" писала,что он постоянно ходит с 2-3 охранниками,один из которых та самая тетка с рацией,которая не подпускает даже за автографом. Его огромный дом огорожен забором и под камерами,чтоб поклонники не доставали. Так что миф о добреньким рубахе-парне не более чем миф.
Да,он очень обеспеченный человек и может себе позволить тратить деньги на благотворительность. Оплачивать обслуживающему персоналу их работу, давать деньги на операции,в благотворительный фонд. При этом он не простачок и не обычный человек,к которому можно просто подойти.

Накину-ка я, чтоб у ПОЦритов немного подгорело, особенно, если они на ЯПе восторгаются Киану, так казать вгоним их в когнитивный диссонанс.. gigi.gif lol.gif

[^]
Bonmotist
26.09.2023 - 11:47
1

Ярила

Если кто не понял: он не капиталист. Он чужой для вашего мира.

[^]
GexxoReturns
26.09.2023 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 25.09.2023 - 19:16)
Цитата (Альварес @ 25.09.2023 - 14:31)
Да, хотелось бы с ним пообщаться.

Вы бы друг друга не поняли так как он поддерживает Украину.

Это вы свинные долбоебы никого понять не можете. У меня вот зять украину поддеррживает, нормально живем, без проблем, у нас ненависть из всех щелей не лезет как из вас. Уверен я бы с Киану отлично пообщался независимо от его политической позиции.

[^]
shaman1
26.09.2023 - 13:48
1

Юморист

Пример для других. И для всех. УВАЖЕНИЕ!

[^]
mikehunt
26.09.2023 - 14:01
0
Статус: Online

Ярила

Деревянный, как актёр, но зато, просто человечище!

[^]
язатрактор
26.09.2023 - 14:25
0

Ярила

Цитата (bemmby @ 25.09.2023 - 17:24)
Фонд Лейкемии... Лейкемия - это фамилия такая? Может, фонд лейкемии?

Ну, скажем так, ещё более логично "фонд борьбы с лейкемией" 🤔.

[^]
bemmby
26.09.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата (язатрактор @ 26.09.2023 - 14:25)
Ну, скажем так, ещё более логично "фонд борьбы с лейкемией" 🤔.

Фонд борьбы с Лейкемией Аристарховной

[^]
Grenz
26.09.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (GexxoReturns @ 26.09.2023 - 12:11)
Это вы свинные долбоебы никого понять не можете. У меня вот зять украину поддеррживает, нормально живем, без проблем, у нас ненависть из всех щелей не лезет как из вас. Уверен я бы с Киану отлично пообщался независимо от его политической позиции.

Я думаю таких тупых утырков Ривз к себе на километр не подпускает.
Где же вы все гнилье боевое сидело когда я в 90 х по горячим точкам ездил?
Наверное медкоммисию на основании отсутствия мозга не прошли.

[^]
SergAn24
26.09.2023 - 21:23
1

Приколист

Цитата (Брагинец @ 26.09.2023 - 07:20)
Постоянно на больничках загораю. Как дома уже. Всех и всë знаешь. Заехал мужичëк. Там по хуйне. Вены варикозные на ноге вырезать. Он неделю лежал, я полтора месяца. Так он выписался, приехал меня навестить. Чайник подарил, фруктов, печений шеколадных. Я правда дочкам это всë отправлял. Общаемсядо сих пор. Я инвалид, он дальнобой. В общем он только деньгами меня больше чем на пятëру подогрел. Я говорю, мнеж отдавать нечем будет, да похуй. Хотя я сам, пока здоровье было и стоял на мастерке, денег не считал и не жалел.

Делай добро и кидай его куда нить.
Сам так делаю и ебись оно конем. Будь как будет

[^]
Брагинец
26.09.2023 - 22:41
0

Ярила

Цитата (SergAn24 @ 26.09.2023 - 21:23)
Делай добро и кидай его куда нить.
Сам так делаю и ебись оно конем. Будь как будет

Знаешь. Я пол детства в городе мрожил, пол в деревне. И чот както деревенские и ребята человечнее и девчëнки не с руками из жопы, и главное, если ещë и троешницы, в основном матери путные выходят. Да. На стройке, если тебе попался подсобник деревенский, работа кипит. Что тебе надо, он пойдëт, найдëт, спиздит, родит. И погнали наши городских. И выработка повышается. А попадались городские... Я стою на лесах, принеси говорю уровень. А мне сказали только кирпич и раствор подавать. Я не шестëрка. Мда. Нучë у них в башках? Еслипарень путный и башка кубатурить мне год хватало чтоб на мастерок поставить опытного грамотного каменщика и монтажника. Одноклассник мой, так вообще уже бригадиром стал. Второго научил, он в печники ушëл. В деревне живëт, там работы такой хватает. Но вот у меня, до инвалидности другое было. Высота, работа с краном, монтаж, дождь , ветер, мороз, углы заводишь идеально ровные и херачишь кровь из носу. Мужская работа. И полезная. Всем ведь гдето надо жить. Правда в 35 здоровье кончилось. Но прикинь, сны снятся либо про баб либо про стройку. 2 года уже мастерок в руку не брал. Ааа. Ещé бывшую и потом еé сестру на стройку приволок. Вот бывшая стартанула. Я в жизни не видал ни одного мужика, кто бы близко мог бы посоревноваться по скорости шпаклевания с ней. Хоп, на плечо мешок 30 кг гипсухи и на 9й этаж, и поехали. Она и на фасадах ебошит. Раз переделывала после чурок фасад 4 этажа дом, 2 подсобника леса переставлять не успевали.

[^]
язатрактор
26.09.2023 - 23:32
0

Ярила

Цитата
Фонд борьбы с Лейкемией Аристарховной

А? Агнесса, 😉, Ивановна!

[^]
connor996
27.09.2023 - 05:11
0

Юморист

Верный путь настоящего самурая

[^]
PITBRIT
27.09.2023 - 06:10
0

Old School

Я его видел возле парка в Манхеттене, лет 15 назад, там есть отель Плаза ,известный, он был с женщиной старше его и тем же летом в Сохо ,с какими то парнями ,такими "сухими" и "злыми" ,совсем на местный бомонд непохожими, подходить не стал,не люблю эту хуйню.

[^]
ignisdemonia
27.09.2023 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Antoha11 @ 25.09.2023 - 03:46)
Киану хороший человек .
Но мне не нравится что на ЯП стали забивать на пруф , даже " прислали на whatsapp " тут нет . И фотки качество-огонь .

Вот ссылка на Daily Mail: https://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...-make-fuss.html

Пишут, что это была вечеринка в честь него самого biggrin.gif

[^]
ванек44
27.09.2023 - 08:14
0

Ярила

Гм... Я тоже могу съесть гамбургер в парке🤔

[^]
Брэзинбур
2.10.2023 - 20:14
0

Синий инопришеленец

В тихтоках вылезло. Молодчег Киану

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47118
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх