Дыма без огня не бывает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mir262
18.09.2023 - 20:41
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 18.09.2023 - 18:28)
Цитата (Граф @ 18.09.2023 - 17:45)
А что начнется, расскажи-ка, аналитик хуев? Что такого случится по-твоему, что лучше ему здоровья пожелать, я вот реально не понимаю?

Как аналитик хуев скажу, что зверята молодые которые у нас селятся с катастрофической скоростью, только его и побаиваются, не все конечно, но большенство.
Думаю смысл понятен.
В любом случае, это только мое мнение и им я делюсь,
А Вы б немножко поучились вежливости.

Да конечно, ога. Они бы не были такими охуевшими, если бы их дон, не водил дружбу с кремлём. Что то я не помню чичей на геликах, майбахах в 90-х, ни в Москве, ни в Грозном.
Так что не надо пугать.

[^]
Евдундосий
18.09.2023 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тогда в России останутся только, старики, дети, нищие, и бородатые остальные свалят в закат либо в тайгу.

а кто сейчас остался в России ? тот кто имеет хоть какую то цену на международном рынке, уже давно свалил

давайте трезво оценим ситуацию - кто остался в России ? без ватных закидонов и прочей шняги ....
либо пенсы/инвалиды, либо те кто при власти и их обслуга, либо никому не нужный людской поток,которму ничего не светит на западе

[^]
Откинулся282
19.09.2023 - 00:37
0

Шутник

«У него невероятное количество кровников». Враги Кадырова ждут, когда ослабнет его власть, а в случае смерти будут стараться отмстить его детям.

Кадыров создал в Чечне гигантскую финансовую и «понятийную» империю, и случае его смерти может начаться ее передел, рассказал в эфире программы (https://www.youtube.com/watch?v=KY1uCdfygmM) «Воздух» журналист Павел Каныгин, наблюдающий за ситуацией в республике. Так он прокомментировал новые слухи (https://t.me/chtddd/67734) о том, что Кадыров находится при смерти и у него почечная недостаточность.

Если слухи о болезни Кадырова правдивы, то его должна волновать безопасность семьи, указывает Каныгин. «У Рамзана Ахматовича много врагов, они ждут момента, когда его власть ослабнет настолько, чтобы можно было раздербанить эту империю и оставшихся представителей его клана».

«Есть Ямадаевы, есть и другие кланы, в том числе и за пределами Чеченской республики, — перечисляет гость программы. — У этого человека много врагов и у него довольно большое состояние».

По словам Каныгина, враги Кадырова настроены самым решительным образом — за убитых родственников и соратников они будут стараться ответить тем же его семье.

«(У Кадырова) невероятное количество кровников, про них много говорят и в самой Чечне, — констатирует журналист. — Дети Кадырова – это его уязвимость. Не зря отмечают, что Кадыров очень активно проталкивает своих детей на различные публичные мероприятия. Они участвуют во встречах с Путиным, с другими высшими чиновниками, появляются, фотографируются, участвуют в протокольных съемках... Это воспринимали так, что он двигает их в качестве преемников, пытается каких-то ставленников обозначить, но я здесь скорее соглашусь с другой позицией – таким образом он надувает их публичный имидж, делает их видимыми настолько, что тронуть их будет довольно опасно».

[^]
Cнycмyмpик
19.09.2023 - 00:42
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 18.09.2023 - 13:33)
А хули ему еще отвечать?) Не больница-же..

Алло, прачечная? Хуячечная! Это министерство культуры.

А что он так не ответил:
-Хули мне отвечать! Не больница же...

[^]
artemidy
19.09.2023 - 07:37
1

Ярила

Цитата (Skaywalker @ 19.09.2023 - 02:28)
Цитата (Граф @ 18.09.2023 - 17:45)
А что начнется, расскажи-ка, аналитик хуев? Что такого случится по-твоему, что лучше ему здоровья пожелать, я вот реально не понимаю?

Как аналитик хуев скажу, что зверята молодые которые у нас селятся с катастрофической скоростью, только его и побаиваются, не все конечно, но большенство.
Думаю смысл понятен.
В любом случае, это только мое мнение и им я делюсь,
А Вы б немножко поучились вежливости.

Аналитик с тебя как из гавна пуля - такое себе. Достаточно скинхедов и РНЕ щемить перестать и пизда придёт быстро к макакам в городах нашей страны, а у тебя память просто короткая - как и у черножопых макак.

[^]
smashSR
19.09.2023 - 07:40
0
Статус: Online

Ярила

мож помрет скоро ган? дон дон дон. интересно..сыночку хватит папашкиного " авторитета"? как рамзанке хватило ахматского. хороший вопрос. ждем третью чеченскую. в России.

ызвыныс сычас жы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14514
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх