Ограничение Китаем экспорта привело к дефициту дронов в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexWizard
20.09.2023 - 01:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angelberth @ 19.09.2023 - 06:18)
Цитата (AlexWizard @ 19.09.2023 - 06:14)
Цитата (crystal76 @ 19.09.2023 - 05:25)
Смогут получить лицензии на экспорт в РФ, но оформление может занять до года.
Для этого необходимо доказать, что беспилотник не будет использован в военных целях.

А доказать, что дроны летать не будут, не надо? lol.gif
Что-то дядюшка Си охуел... или совесть забыл. Надо бы подправить.

Как? Ну вот мне просто интересно, как ты предлагаешь поправлять совесть дядюшка Си, при практически полной зависимости России от Китая? Это дядюшка Си может как угодно поправлять совесть дядюшка Пу. И хуй тот что в ответ скажет.

Ну знаешь, нас тут всех запугали мощностью Си. Или мы сами себя запугали...
При наших технических возможностях, считаю, решение есть. Конечно, я не специалист. Но его надо найти. Мы позволили китайцам слишком вольготно себя вести в Сибири, мы позволили им сооружать свои чайнатауны, в которых они питаются в Питере, со своими экскурсоводами... Много мы им позволили.
Убеждён, что решение есть.
Может, вместо Луны-2* есть более интересный способ траты денег?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13928
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы