Остался один ответственный….

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
27.08.2023 - 17:34
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.08.2023 - 17:13)
Долбоебушко, имею два вопроса 1-где я защищал бендеровцев ?2-схуяль у тебя фашики делятся на хороших и плохих? Третий-почему ты не в окопе? даже задавать неудобно, все ваши тупые отмазы давно известны. А цитатки я тебе привел недаром-но тупоголовым гоблиноидам такое не заходит, им вата из телевизора милее и понятней.

Ты даже не знаешь разницы между цифрами два и три))
Но давай отвечу на твои вопросы:
1) Когда ты поливаешь грязью наших парней на фронте, ты этим поддерживаешь ту мразь, которую они уничтожают.
2) Запомни на всю свою никчёмную жизнь, что можно ругать правительство, президента, генералов. Но никогда нельзя открывать свою пасть на парней, которые сейчас ходят под пулями. И совершенно похуй на их мировоззрение. Они представляют интересы России. Я не знаю, кто в твоём детском сознании фашики, но там сейчас множество парней с разной идеологией и все они делают общее дело.
3) Можешь не брызгать слюной в сторону окопа, я полностью не годен к военной службе по сост. здоровья.
Ты ни на что кроме лая и не способен, но чем громче гавкают собаки, тем вернее идёт караван.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
e6aTpoH1000
27.08.2023 - 17:40
0

Балагур

Цитата (Sochinskiy @ 26.08.2023 - 22:51)
Вообще насрать на этот биомусор!
Они за деньги убивают людей! disgust.gif

верно. Но тех людей которые убили бы нас,надо учитывать

[^]
carrista116
27.08.2023 - 18:13
0

Дикий половец

Цитата (Reichstag @ 27.08.2023 - 13:42)
сказать ничего не можешь по теме

Долбоебушко, имею два вопроса 1-где я защищал бендеровцев ?2-схуяль у тебя фашики делятся на хороших и плохих? Третий-почему ты не в окопе? даже задавать неудобно, все ваши тупые отмазы давно известны. А цитатки я тебе привел недаром-но тупоголовым гоблиноидам такое не заходит, им вата из телевизора милее и понятней.

Это не вата — это синтепон.

[^]
SexGuru
27.08.2023 - 19:06
4

Ярила

Цитата (Reichstag @ 27.08.2023 - 17:34)
Запомни на всю свою никчёмную жизнь, что можно ругать правительство, президента, генералов. Но никогда нельзя открывать свою пасть на парней, которые сейчас ходят под пулями. И совершенно похуй на их мировоззрение. Они представляют интересы России.

Они представляют интересы Путина. Причём за бабки.
И да, эта ебучая война точно не в интересах России.
Так что ваш сраный пафос крайне неуместен.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 27.08.2023 - 19:37

[^]
PaSquirrel
27.08.2023 - 19:42
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 27.08.2023 - 19:06)
Запомни на всю свою никчёмную жизнь, что можно ругать правительство, президента, генералов. Но никогда нельзя открывать свою пасть на парней, которые сейчас ходят под пулями. И совершенно похуй на их мировоззрение. Они представляют интересы России.

Они представляют интересы Путина. Причём за бабки.
И да, эта ебучая война точно не в интересах России.
Так что ваш сраный пафос крайне неуместен.

там еще и логики нет, ругать правительство и его политику можно, а людей, которые следуют этой политике и воплощают ее в жизнь - нет. где тут логика - не понятно.

[^]
хартманннн
27.08.2023 - 19:46
6

орнитофил

Цитата (Reichstag @ 27.08.2023 - 14:34)
Долбоебушко, имею два вопроса 1-где я защищал бендеровцев ?2-схуяль у тебя фашики делятся на хороших и плохих?  Третий-почему ты не в окопе?  даже задавать неудобно, все ваши тупые отмазы давно известны. А цитатки я тебе привел недаром-но тупоголовым гоблиноидам такое не заходит, им вата из телевизора милее и понятней.

1) Когда ты поливаешь грязью наших парней на фронте, ты этим поддерживаешь ту мразь, которую они уничтожают.
2) Запомни на всю свою никчёмную жизнь, что можно ругать правительство, президента, генералов. Но никогда нельзя открывать свою пасть на парней, которые сейчас ходят под пулями. И совершенно похуй на их мировоззрение. Они представляют интересы России. Я не знаю, кто в твоём детском сознании фашики, но там сейчас множество парней с разной идеологией и все они делают общее дело.
3) Можешь не брызгать слюной в сторону окопа, я полностью не годен к военной службе по сост. здоровья.
Ты ни на что кроме лая и не способен, но чем громче гавкают собаки, тем вернее идёт караван.

Теперь пройдемся пунктирно по твоим высерам
1-наличие фашистов в рядах МО РФ (и добровольческих формирований) ставит под охуенный вопрос цели денацификации( я ничего не забыл, правда?) Украины. И твою пикчу с «Азовом» этот факт так же озалупливает.
2-теперь о парнях и интересах России. Если с первыми все понятно от контрактника до зека то с интересами какая то хуйня вышла. Лично мне было понятна цель моего нахождения в Грозном в 1995-96 годах а вот что сейчас происходит -никто так и не удосужился объяснить. Тупое блеяние про « воюем со всей НАТОй» оставь ебланам и тупым пенсам.
3- собственно как и ожидалось ты скорбен тушкой и башкой. Ну и прогрессирующий энурез в терминальной стадии gigi.gif Самый распространенный недуг всех Zалупоголовых глубинариев.

[^]
Reichstag
27.08.2023 - 20:02
-6

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.08.2023 - 19:46)
Теперь пройдемся пунктирно по твоим высерам
1-наличие фашистов в рядах МО РФ (и добровольческих формирований) ставит под охуенный вопрос цели денацификации( я ничего не забыл, правда?) Украины. И твою пикчу с «Азовом» этот факт так же озалупливает.
2-теперь о парнях и интересах России. Если с первыми все понятно от контрактника до зека то с интересами какая то хуйня вышла. Лично мне было понятна цель моего нахождения в Грозном в 1995-96 годах а вот что сейчас происходит -никто так и не удосужился объяснить. Тупое блеяние про « воюем со всей НАТОй» оставь ебланам и тупым пенсам.
3- собственно как и ожидалось ты скорбен тушкой и башкой. Ну и прогрессирующий энурез в терминальной стадии Самый распространенный недуг всех Zалупоголовых глубинариев.

Сколько же говна а твой голове, там для мозга нет совсем места.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
27.08.2023 - 20:14
5

орнитофил

Reichstag
Ебать конем🤣Тоисть твое надрачивание на «правильных фашиков» это заебись а мои взгляды и вопросы -говно…. Ну хуйсним, теперь объясни мне факт наличия в ДНР с 2014 фашистов Мильчакова,Петровского , Усольцева и прочей пиздобратии . Не получается? Какого хуя там делали всякие «ихтамнеты» и в чем состояли «интересы России»? Блядь, даже договорняки первой Чечни были более честными нынешней хуетени. В заключении плодотворной дискуссии рекомендую тебе глянуть получасовой монолог Пригожина, записанный накануне мятежа-там все в принципе понятно и доступно.

[^]
PaSquirrel
27.08.2023 - 20:18
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.08.2023 - 20:14)
Reichstag
Ебать конем🤣Тоисть твое надрачивание на «правильных фашиков» это заебись а мои взгляды и вопросы -говно…. Ну хуйсним, теперь объясни мне факт наличия в ДНР с 2014 фашистов Мильчакова,Петровского , Усольцева и прочей пиздобратии . Не получается? Какого хуя там делали всякие «ихтамнеты» и в чем состояли «интересы России»? Блядь, даже договорняки первой Чечни были более честными нынешней хуетени. В заключении плодотворной дискуссии рекомендую тебе глянуть получасовой монолог Пригожина, записанный накануне мятежа-там все в принципе понятно и доступно.

да нет там логики, там есть величие и "интересы России", причем в чем заключаются эти интересы, кого конкретно подразумевают под "Россией" и в чем величие - еще ни один Z-патриот не объяснил.

[^]
walentos
27.08.2023 - 23:13
5

Ярила

Долбоебушко, имею два вопроса 1-где я защищал бендеровцев ?2-схуяль у тебя фашики делятся на хороших и плохих?  Третий-почему ты не в окопе?  даже задавать неудобно, все ваши тупые отмазы давно известны. А цитатки я тебе привел недаром-но тупоголовым гоблиноидам такое не заходит, им вата из телевизора милее и понятней.

1. интересно-а немцы в 40-ых поливающие грязью тех кто в СССР города уничтожал, тоже мудаки? или они молодцы?
2. Интересы России? а какие интересы России в другой стране? и что это за интересы, которых можно добиться тотальным уничтожением?
3. Раз по состоянию не годен хотя бы соточку перевел в фонд поддержки СВО? дети есть взрослые? отправь их. Вот пярм сейчас звонишь им и гворишь-так дети мои, родина в опасности, надо вам на фронт. нет сыновей, только дочери? санитарками. Или у вас вся семья болезненная? да что же у нас патриоты такие. как защищать ИНТЕРЕСЫ РОССИИ так сразу здоровье хуевенькое.

ПЫСЫ. а ник РЕЙХСТАХ и коловрат, который является своего рода свастикой, это тонкий намек на то кто ты?

Это сообщение отредактировал walentos - 27.08.2023 - 23:16

[^]
BMDW
27.08.2023 - 23:20
-2

Балагур

Земля стекловатой.

[^]
Михельзон
27.08.2023 - 23:25
1

Ярила

Цитата (viktori7 @ 26.08.2023 - 22:48)
Цитата (PaSquirrel @ 26.08.2023 - 22:40)
Цитата (Блэкрок @ 26.08.2023 - 22:38)
Настоящие герои выглядят именно так. С добрыми глазами и холодным сердцем

это наемники, они за денюжку воюют и судя по всему больше делать ничего не умеют.

То же самое можно про любую профессию сказать.

Тут уже был один заработун денег на войне, ник burialrat. С сапогами на авке. Что-то уже с месяц не слышно upset.gif Возможно, "ушёл на переподготовку".

А так-то "солдат удачи" маленько отличается от других профессий. Чем именно - объяснять влом, да адекватному человеку объяснять этого и не нужно.

[^]
VladTox
27.08.2023 - 23:51
5

Ярила

Думается мне, припиздовали мы этого вагинера в Клещеевке. Заруба там стоит жёсткая. Я сейчас в отпуске , по ранению, в аккурат , "от-тудова". Царапина, считайте. Вгоняют в Клещи росияне уже кого не попадя. Там их и оставляют. С нашей стороны проблема в подходах до ЛБС. Ну, недолго там осталось... Как мне видится. Город(точнее его остатки) - заминирован, брать его надо аккуратно и уже опустевшим. Скорее всего так и будет. "Фортеця" своё уже отработала.

Мысли по-поводу "кто больше фашизд" даже не рассматриваю - для меня, как дончанина, сразу было ясно "кто интервен-захватчик", хоть и паясничали здесь, с 14 года , об оружии из шахт и "боевых шахтёрах. А уж о том, как "дамбили восимь лет Бамбас", при неразрушенном Донецке - я вообще молчу.

Самое смешное(скорее саркастичное) то, как мы, дончане, метались между нашими артой и миномётчиками, при случайных перелётах- что б Донецк не порушили.

Потом я Защищал Бахмут. От начала и до последнего дня.

Руины...

Это сообщение отредактировал VladTox - 28.08.2023 - 00:15

[^]
HairyRocket
27.08.2023 - 23:59
-2

Весёлый чебурек

хартманннн
walentos
PaSquirrel
SexGuru

Зачем вы ведете диалог с тупоголовым бездельником? gigi.gif

[^]
Евдундосий
28.08.2023 - 00:03
-1

Ярила

Цитата
Бибер был возрастным и опытным бойцом, простым русским мужиком, который в прошлом прошёл войну в Чечне и принимал участие в штурме Грозного.

как он может воевать рядом с теми кто когда то него стрелял ?
такое не забывается и не прощается

Цитата
И к сожалению, один из них погиб в бою несколько недель назад под Бахмутом.

собаке убийце собачья смерть

[^]
Reichstag
28.08.2023 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (walentos @ 27.08.2023 - 23:13)

1. интересно-а немцы в 40-ых поливающие грязью тех кто в СССР города уничтожал, тоже мудаки? или они молодцы?
2. Интересы России? а какие интересы России в другой стране? и что это за интересы, которых можно добиться тотальным уничтожением?
3. Раз по состоянию не годен хотя бы соточку перевел в фонд поддержки СВО? дети есть взрослые? отправь их. Вот пярм сейчас звонишь им и гворишь-так дети мои, родина в опасности, надо вам на фронт. нет сыновей, только дочери? санитарками. Или у вас вся семья болезненная? да что же у нас патриоты такие. как защищать ИНТЕРЕСЫ РОССИИ так сразу здоровье хуевенькое.

ПЫСЫ. а ник РЕЙХСТАХ и коловрат, который является своего рода свастикой, это тонкий намек на то кто ты?

Специально для тебя и других клоунов, поливающих грязью наших парней.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 28.08.2023 - 17:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14578
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх