Видела передачу "Мужское - женское" про подобную семью. Набрали 12 детей, часть из них инвалиды - ВИЧ инфицированные, внешне - авбсолютно нормальные дети, то есть горшки из под них выносить не надо. Но, так как ВИЧ у детей считается тяжелой инвалидностью, то лекарства бесплатно и пособия повышенные. Еще на часть детей удалось вытрясти алименты с биологических родителей. Еще платят за типа "работу" опекуном. В целом, на всех детей опекуны получают около 10 000 долларов в месяц, то есть один миллион рублей. Я не преувеличиваю, именно такие цифры озвучивали в передаче. Услышав такую сумму, я поняла зачем набирают так много и таких тяжелых детей. Так называемые "родители" прямо на передаче рассуждали о том, что в Московской области платят опекунам больше, все пособия больше, а в их Мухосранске (я забыла откуда они) намного меньше, поэтому перебрались поближе к Москве. На получаемые деньги стали строить дом. КОнечно, дети ведь под опекой, то есть прав на их жилье дети не будут иметь никаких. ПОсле всего озвученного не верится в какую-то любовь к детям.