Многодетная семья из Калининградской области вторую неделю живёт в спортзале школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irina940
25.08.2023 - 12:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (savelevatmb @ 24.08.2023 - 13:17)
Ну, щас блаженные и адепты заек-лужаек накидают мне шпал.... НО! вот НЕ ВЕ-РЮ я таким усыновителям, где по футбольной команде усыновлённых, молчу про тех, кто берёт ментальников или ещё каких инвалидов пачками.... И не надо про "всяко лучше, чем в казённом доме", потом всплывают истории, то дети пашут на огородах, то за скотиной ухаживают, то за более мелкими детьми, а то и секс-игрушками становятся.... НЕ, не верю благодетелям....

Видела передачу "Мужское - женское" про подобную семью. Набрали 12 детей, часть из них инвалиды - ВИЧ инфицированные, внешне - авбсолютно нормальные дети, то есть горшки из под них выносить не надо. Но, так как ВИЧ у детей считается тяжелой инвалидностью, то лекарства бесплатно и пособия повышенные. Еще на часть детей удалось вытрясти алименты с биологических родителей. Еще платят за типа "работу" опекуном. В целом, на всех детей опекуны получают около 10 000 долларов в месяц, то есть один миллион рублей. Я не преувеличиваю, именно такие цифры озвучивали в передаче. Услышав такую сумму, я поняла зачем набирают так много и таких тяжелых детей. Так называемые "родители" прямо на передаче рассуждали о том, что в Московской области платят опекунам больше, все пособия больше, а в их Мухосранске (я забыла откуда они) намного меньше, поэтому перебрались поближе к Москве. На получаемые деньги стали строить дом. КОнечно, дети ведь под опекой, то есть прав на их жилье дети не будут иметь никаких. ПОсле всего озвученного не верится в какую-то любовь к детям.

[^]
mamiya
25.08.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 24.08.2023 - 13:27)
Для тех, кто не знал:
1. Они получают ежемесячно бабки в размере прожиточного минимума на каждого ребенка;
2. Детские пособия;
3. Пособия как многодетная малоимущая семья.
4. Мат капитал.

Сумму сами можете посчитать.
По крайней мере на съем жилья наскрести проблемы нет. Просто присосались к бюджету. Я не говорю, что это легкий труд и т.п. Просто надо понимать, что слово "дай" основное. По моим скромным прикидкам эти "многодетные родители" получают порядка полумиллиона в месяц.

Молодец. Доходы посчитал. А теперь посчитай расходы

[^]
Вольфрамыч
25.08.2023 - 19:33
0

Пятая автоколонна

Цитата (MiKor @ 24.08.2023 - 12:59)
Цитата
По словам Морозовой, 1 сентября в школе начнутся занятия и семье придётся куда-то переехать.

Пусть в актовый зал переезжают biggrin.gif

В помещение городской администрации . Всё уютнее , чем в спортзале .
А ещё там есть замечательная резиденция самизнаетекого , тоже подойдёт .

Многодетная семья из Калининградской области вторую неделю живёт в спортзале школы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх