Вот тут поспорю.
То КАК пытались реализовать смену власти в Украине - это реально показатель высочайшей некомпетентности российского руководства.
Но вопрос итоговой цели всего этого.
Не было цели убивать украинское население. Была цель сместить проНАТОвскую власть, которая стала становится стратегической угрозой для России.
А далее максимально сохранить и экономику и население.
Пример? Посмотрите на Чечню. Туда Россия тоже типа с войной пришла. Сейчас там хуево живут? Да вся Россия завидует!
А на Украине еще выше бы уровень жизни сделали (за счет россиян кстати как всегда), чтоб показательно перед Европой.
А вот у Бидона и нынешнего руководства цель одна - на крови бабки рубить. Пока пущай гибнут сотнями тысяч собственное население, пусть горит огнем экономика, и похуй пока бабки потоком идут.
Уже и тот же Арестович, который собирается сейчас баллотироваться в президенты, прямым текстом говорит, что мол мне похуй. Не выберете меня, я то уеду и буду есть омаров на яхте, а вы останетесь здесь в разрушенной стране.
Наши власти долбоебы что вторглись первыми, не дождавшись удара (как было 08.08.08, в Грузии, где ударили в ответ), но все же жаль, что переворот не удался. Сейчас те же самые пацаны не гранатами друг друга засыпали бы, а строили, к примеру, очередной детский сад и вместе закусывали бы горилку салом.