В Башкирии сом схватил купающегося ребенка за ногу и попытался утащить за собой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trufaldino
14.07.2023 - 13:29
0
Статус: Offline

из Ташкента

Цитата (next336 @ 14.07.2023 - 15:22)
Цитата (Ono76 @ 14.07.2023 - 02:50)
Бля, слышал об таких случаях, фобию словил. Особенно в Астраханских речках.
И оказывается это правда, а не всякие страшилки от рыбаков  alik.gif

Ну фотка какая то левая там нога старая по ногтям видно.

а так даже на даче помню меня сом подзасосал потом отпустил его потом выловили рыбаки боясь за своих детей.

мне по колено ногу захерачил когда я ребенком был ростом мб сантиметров 140 а типа 3-5 летнего мог и утащить да и вообще он там чета под сотку весил при вылове. Вроде 124 кг.

На той же даче в паре остановок вылавливали сома 98 кг тоже на детей реагировал в речке.

Урежь осетра сома © анекдот

[^]
mrzorg
14.07.2023 - 13:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeoVan @ 14.07.2023 - 01:57)
Я думал это байки о сомах-людаедах.

Так это байки - никого ж не съели пока lol.gif

[^]
ggromozeka
14.07.2023 - 14:07
0

Ярила

судя по фото, ребёнку за 40

[^]
Shmas
14.07.2023 - 14:18
0

Приколист

Ай речка небольшая, в среднем и нижнем течении спокойная и неглубокая. Но омуты есть, да. И сейчас там такой трафик из сплавщиков - мама не горюй! Пробки из лодок, катов и каноэ как на МКАДе в часы пик! Чтобы найти нормальное место для стоянки надо прямо утром место занимать))) вот сомику и надоела эта толчея, просто достали! Лет 15-20 назад такого дикого ажиотажа там не было и мы спокойно сплавлялись летом. Места очень красивые, скалы, пещеры, гребни. Сейчас только по паводку и большой воде во избежание суеты и толчеи на воде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vett07
14.07.2023 - 14:31
0

Ярила

Лето. Вечер. Жара.
Это далеко не город Москва.
Есть я. Есть она.
И мы целуемся на берегу реки. (яу)

У нас постелен плед. Играет «Руки вверх»,
Но не из мафона, а просто в моей голове.
Плед скомкался. Мы лежим на траве.
Трава колит спину, но я готов потерпеть.

Уе! Месяц мы уже с тобой.
Уе! Я познакомил тебя с папой, мамой.
Уе! И только этим вечером ты намекнула мне.
Что я могу рассчитывать на (Уе).

Ты улыбаешься игриво, вау, да!
И предлагаешь без одежды плавать прям ща.
И я уже в воде, словно флеш (фррр) там.
Стою без трусов — в чём родила мать.

Oh, shit! Я так долго этого ждал.
Но «о, а» и кричу: «Стой, гад!»
Тяжело поверить, и я молчу пока,
Ведь как объяснить, что я без рук поймал сома.

Клюнул сом (подсекай!) я испугался, но в целом был не против.
Клюнул сом (на червя), и я понял любовь к рыбалке мужиков.
Клюнул сом (подсекай!) теперь рыбалка станет и моим хобби.
Клюнул сом (на червя), а зимой куплю себе аквариум.

Я без трусов, сом без зубов.
Это борьба двух разных миров.

Сом пытается заглотить наживку.
Туда-сюда трепет её быстро.
Сом не знает, что этот червь — не червь,
Но старается, думая, что червь — червь.

Ты хочешь с берега ко мне в воду прийти.
Но, стоп, я ждал месяц — теперь ты подожди.
Мне, если честно, не часто везет.
Грыжа рассосалась и вот сом взял в ...

Рот, сом... (подсекай!) я испугался, но в целом был не против.
Клюнул сом (на червя), а зимой куплю себе аквариум!
Группа "Хлеб"

[^]
dennica3
14.07.2023 - 14:35
1

Ситхов Иван Иванович

Цитата (ИзяМахмудыч @ 14.07.2023 - 10:30)
Поспорю, есть хоть и мальникие, но их много. Я как то купил сома 10кг, когда начал разделывать, держал за бошку, взялся за верхнюю челюсть и пальцы попали ему в пасть (да, у 10-ти килограмового это уже можно назвать пастью) , так я еле вынул и пальцы были порезаны до мякоти. Судя по фотографии ноги пацана, сом его отпустил открыв рот, иначе содрал бы кожу до костей.

ну короче мы друг друга поняли

[^]
Мордованин
14.07.2023 - 14:55
0

Ярила

Любой рыбак вам скажет,что это байка,причем уже сто лет,как не смешная. Речной сом очень осторожная и пугливая рыба,несмотря на свои габариты. А тут прям взял и напал на ногу сорок какого то размера... Фоткались наверное с трофеем,да в пасть ему совали руки/ноги и всякие непотребства,вот и ободрались,а в интернет высрали эту страшную историю.

[^]
ILYXA
14.07.2023 - 15:01
0

...

Цитата (GeoVan @ 14.07.2023 - 03:11)
Цитата (stive77 @ 14.07.2023 - 03:01)
Хорошо, у нас в Байкале их нет. Завтра туда едем, купаться будем

Угу. Говорят нерпы купальщиков на дно Байкала утаскивают в своё гнездо old.gif

Не знаю, как на Байкале. Нас с друганом в Турляндии две фемины утащили к себе в номер и пиздец. Весь отдых кхуям. Неделя, как рабы в шахте, пояснице - пизда. Обратно из автобуса в дьютик бегом бежали - вырвались.

[^]
nazaroff
14.07.2023 - 15:06
0

partyzanen

если бы меня кто то схватил так за ногу в воде, я бы обрсрался просто пиздец как во всех смыслах этого слова

[^]
дачник
14.07.2023 - 15:15
0

Ярила

Надо было дать поглубже заглотить, потом тащить на берег.

[^]
next336
14.07.2023 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 14.07.2023 - 13:29)
Цитата (next336 @ 14.07.2023 - 15:22)
Бля, слышал об таких случаях, фобию словил. Особенно в Астраханских речках.
И оказывается это правда, а не всякие страшилки от рыбаков  alik.gif

Ну фотка какая то левая там нога старая по ногтям видно.

а так даже на даче помню меня сом подзасосал потом отпустил его потом выловили рыбаки боясь за своих детей.

мне по колено ногу захерачил когда я ребенком был ростом мб сантиметров 140 а типа 3-5 летнего мог и утащить да и вообще он там чета под сотку весил при вылове. Вроде 124 кг.

На той же даче в паре остановок вылавливали сома 98 кг тоже на детей реагировал в речке.

Урежь осетра сома © анекдот

вполне разъедаются такие . причем это ж не рекордсмены.

взвешивались на магазинных весах - спецом привозили на тачках - но не я я тогда мелкий был и мне было пофиг.

места 1 там где брод и редко кто в конретно том месте плавал.

второй что поменьше вроде лемболово или орехово или 54 не помню ну короч влево от электричек речка воинская часть и ближе к воинской части где идет течение в конце такой что ли пруд речной где короч почти никто не плавает.

вот там 98 кг был выловлен т.к сначала вообще шли по правой мужики деревенские на копейке в воде херачат по речке с бурным течением типа помогите тачку остановить ага щас чтоб нас переехало еще да и течение бурное вылазти.

вообщем утопленника они еще зачем то доставали трактором ... хотя там же вся проводка под смену мотор перебирать оно ж того не стоит. ну и вот на след или через 2 купался там малой одного из тех мужиков я напротив рыбачу.

и вижу тень поднимается над малым 7-9 лет он не большой там буквально метр с чем то .. а тень больше малого раза в полтора по ширине и хуй знает на скока больше в длину я малому ору лягушкой плыви чтоб не цепанул нигде и на берег батя его увидал тоже грит на берег быстро и вот они потом его еще выловили .

Даже жарить пытались варить готовить короч но чета он им не зашел.

Ебнули короче сома ни за шо. lol.gif

Но при встрече с крупными особями сомов в речках прудах при речках реально можно обосраться там же на сотку веса отличное плавательные качества и мышцы.

Другое дело что разжираются они не один десяток лет и на падали в основном и утопленниках что не нашли. типа чел может быть если никто не знал где утонул например ночью и водолазы поискали и бросили или собаки мелкие животные они обычно под корягу тащат т.к в места где в дне есть обо что зацепить и там оставляют пока их любимая гнильца созреет. Хотя человека им один хуй не сожрать ребенка мелкого крупные особо еще могут мб... а так даже труп взрослого ну затащить затащат а жрать не будут не акулы же... жевать нечем особо.

И то это наверно веса должны быть 150-200 кг но уже сом под соточку 120 в воде утопить может - жрать не будет.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.07.2023 - 15:38

[^]
massadig
14.07.2023 - 15:44
0

Сумрак

В 1985 отдыхали мы в Новозыбковском районе Брянской области. Там охотнику на рыбов сом так зажал руку, что пришлось мне переплывать реку и помогать ему освободится. Небольшой сом. С полметра.

[^]
taricc
14.07.2023 - 15:59
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (WASвращенец @ 14.07.2023 - 13:07)
Цитата (Мундиаль @ 14.07.2023 - 06:41)
Я  уже 5 сомов на свою ногу  поймал , правда в носках рыбачу  (.... 9)

рыбачь на носки без ноги. любят они тухлятину

Расхожее заблуждение.
Тухлятину они не любят.
Сом - активный хищник.
Любит свежую рыбу, мелких грызунов, мелких водоплавающих и т.п.

[^]
MegaBajan
14.07.2023 - 16:20
0

Приколист

Цитата (next336 @ 14.07.2023 - 13:31)

взвешивались на магазинных весах - спецом привозили на тачках - но не я я тогда мелкий был и мне было пофиг.

второй что поменьше вроде лемболово или орехово или 54 не помню ну короч влево от электричек речка воинская часть и ближе к воинской части где идет течение в конце такой что ли пруд речной где короч почти никто не плавает.

вот там 98 кг был выловлен т.к сначала вообще шли по правой мужики деревенские на копейке в воде херачат по речке с бурным течением типа помогите тачку остановить ага щас чтоб нас переехало еще да и течение бурное вылазти.

вообщем утопленника они еще зачем то доставали трактором ... хотя там же вся проводка под смену мотор перебирать оно ж того не стоит. ну и вот на след или через 2 купался там малой одного из тех мужиков я напротив рыбачу.

и вижу тень поднимается над малым 7-9 лет он не большой там буквально метр с чем то  .. а тень больше малого раза в полтора по ширине и хуй знает на скока больше в длину  я малому ору лягушкой плыви чтоб не цепанул нигде и на берег батя его увидал тоже грит на берег быстро и вот они потом его еще выловили .

Но при встрече с крупными  особями сомов в речках прудах при речках реально можно обосраться там же на сотку веса отличное плавательные качества и мышцы.

Другое дело что разжираются они не один десяток лет и на падали в основном и утопленниках что не нашли. типа чел может быть если никто не знал где утонул например ночью и водолазы поискали и бросили или собаки мелкие животные они обычно под корягу тащат т.к в места где в дне есть обо что зацепить и там оставляют пока их любимая гнильца созреет. Хотя человека им один хуй не сожрать ребенка мелкого крупные особо еще могут мб... а так даже труп взрослого ну затащить затащат а жрать не будут не акулы же... жевать нечем особо.

И то это наверно веса должны быть 150-200 кг но уже сом под соточку 120 в воде утопить может - жрать не будет.

нихуя себе - поток сознания О_о. ты бы хоть точками пользовался. alik.gif

Это сообщение отредактировал MegaBajan - 14.07.2023 - 16:23

[^]
cccp1972
14.07.2023 - 16:40
0

Весельчак

судя по ушам этому зайцу лет триста..нихуа себе мальчик

[^]
Negativ42rus
14.07.2023 - 17:24
1

Ярила

Судя по размеру ласты, мальчику лет 25 не меньше)

[^]
OtecGeroin
14.07.2023 - 18:04
1

Приколист

В 1915 году, прабабка рассказывала, в станице Пашковская под Екатеринодаром, сейчас это район г. Краснодара, поймали сома, положили на телегу, хвост волочился по земле, когда его разрезали внутри была мертвая 4 летняя девочка.

[^]
suntori
14.07.2023 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (vett07 @ 14.07.2023 - 15:31)
Лето. Вечер. Жара.
Это далеко не город Москва.
Есть я. Есть она.
И мы целуемся на берегу реки. (яу)

У нас постелен плед. Играет «Руки вверх»,
Но не из мафона, а просто в моей голове.
Плед скомкался. Мы лежим на траве.
Трава колит спину, но я готов потерпеть.

Уе! Месяц мы уже с тобой.
Уе! Я познакомил тебя с папой, мамой.
Уе! И только этим вечером ты намекнула мне.
Что я могу рассчитывать на (Уе).

Ты улыбаешься игриво, вау, да!
И предлагаешь без одежды плавать прям ща.
И я уже в воде, словно флеш (фррр) там.
Стою без трусов — в чём родила мать.

Oh, shit! Я так долго этого ждал.
Но «о, а» и кричу: «Стой, гад!»
Тяжело поверить, и я молчу пока,
Ведь как объяснить, что я без рук поймал сома.

Клюнул сом (подсекай!) я испугался, но в целом был не против.
Клюнул сом (на червя), а зимой куплю себе аквариум.

Сом пытается заглотить наживку.
Туда-сюда трепет её быстро.
Сом не знает, что этот червь — не червь,
Но старается, думая, что червь — червь.

Ты хочешь с берега ко мне в воду прийти.
Но, стоп, я ждал месяц — теперь ты подожди.
Мне, если честно, не часто везет.
Грыжа рассосалась и вот сом взял в ...

Рот, сом... (подсекай!) я испугался, но в целом был не против.
Клюнул сом (на червя), а зимой куплю себе аквариум!
Группа "Хлеб"

Видео лучше!

[^]
Remote38
14.07.2023 - 21:38
0

Приколист

Цитата (stive77 @ 14.07.2023 - 03:01)
Хорошо, у нас в Байкале их нет. Завтра туда едем, купаться будем

Сегодня там Форель поймали. Может уже и сом вводиться

[^]
EDiS0N
15.07.2023 - 16:35
0

Юморист

В Башкирии сом схватил купающегося ребенка за ногу и попытался утащить за собой

[^]
next336
15.07.2023 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (MegaBajan @ 14.07.2023 - 16:20)
Цитата (next336 @ 14.07.2023 - 13:31)

и вижу тень поднимается над малым 7-9 лет он не большой там буквально метр с чем то  .. а тень больше малого раза в полтора по ширине и хуй знает на скока больше в длину  я малому ору лягушкой плыви чтоб не цепанул нигде и на берег батя его увидал тоже грит на берег быстро и вот они потом его еще выловили .

Но при встрече с крупными  особями сомов в речках прудах при речках реально можно обосраться там же на сотку веса отличное плавательные качества и мышцы.

нихуя себе - поток сознания О_о. ты бы хоть точками пользовался. alik.gif

Мнение пидаров и чмошников очень важно для меня © - просто держу в курсе.

[^]
next336
15.07.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (OtecGeroin @ 14.07.2023 - 18:04)
В 1915 году, прабабка рассказывала, в станице Пашковская под Екатеринодаром, сейчас это район г. Краснодара, поймали сома, положили на телегу, хвост волочился по земле, когда его разрезали внутри была мертвая 4 летняя девочка.

Ну мелочь до 5-7 лет в зависимости от роста мелкого сом крупный реально может ебнуть.

собак же жрет уток тоже.

Ну мы в свое время разошлись с сомом на том что 1 нога по колено не ровно всей тушке и он отпустил но от габаритов когда что то в воде крупнее чем ты я тогда был метр с хвостиком и весом кг 50 хотя на вид больше 40 не давали по весу.

Но я блять обосрался типа папа тут акулы водятся нет сынок это речка ты че бать меня чета за ногу по колено схватило плыви помогай....

сам справляйся не сожрет... премия отец года нахуй... все на берегу спахватились и тока мой папаша похуист ебанный lol.gif

[^]
Липуринга
15.07.2023 - 16:46
1

Ярила

Бля, слышал об таких случаях, фобию словил.

Знакомого пацана в детстве тоже утаскивал. Еле выплыл. В озере, где в детстве купались, сомяра пятиметровый всплыл. Все в шоке были.

Вообще, до недавнего времени блогерами было железно доказано, что таки нет, сом не имеет желания никого тащить и всё выдумки. Правда, потом они переобулись, заняв противоположную нишу что таки да, может быть.

[^]
rezvyi
15.07.2023 - 16:48
0

Весельчак

Цитата
Цитата (peredock @ 13.07.2023 - 23:47)
Впрочем, в комментариях выдвинули версию, что сому нет разницы — хватать рыбешек или ногу.

Поэтому купаться надо всегда в трусах!

Длинных...с завязачками под ступнёй...

Это сообщение отредактировал rezvyi - 15.07.2023 - 16:49

[^]
Kokovin
16.07.2023 - 05:07
0

Ярила

У ребёнка 45 размер)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30586
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх