Женщина из Воронежа решилась на пластическую операцию по коррекции век. Теперь у неё сознание младенца.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuching
9.07.2023 - 19:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
То есть на словах запросто отмазать?

Ну как отмазать... Если врач реально сделал всё правильно, и есть свидетели этого, то куча комиссий даст заключение что невиноватый он. Нервы помагают. Тем более что реальные проблемы со здоровьем могут случиться если произойдёт остановка сердца(крайняя реакция на мед. Препарат). Это случается очень, очень редко. Но бывает. Другое дело если анестезиолог тупо проебал ситуацию, такое тоже иногда случается к сожалению. Ну тут уже как и везде... Кто сможет, тот отмажеться. Или сядет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юся
9.07.2023 - 19:18
-3

.......

На фейк похоже. То, что операция по блефропластике была. Либо клиника левая. Знакомая делала нижнюю блефаропластику в клинике г. Караганда, Казахстан. так она перед операцией сдавала кучу анализов, один из них на аллергию к наркозу. Причем наркоз при блефаропластике делают не общий, а местный, конкретно на глаза. И вся операция с открытыми глазами, закрывать нельзя. Кроме хирурга и операционной сестры больше никого нет в операционной. Операция идет в общей сложности три часа. И никто там не проверяет уровень насыщенности крови кислородом. Знаю такие подробности, так ка дотошно все выспрашивала. Подумывала себе сделать блефаропластику.
Так что либо клиника левая, допустили без анализов. Но тут написано, что она сдала анализы. Скорее всего это была не блефаропластика.

[^]
TauNau
9.07.2023 - 19:20
0

Ярила

Цитата (kuching @ 9.07.2023 - 19:18)
Цитата
То есть на словах запросто отмазать?

Ну как отмазать... Если врач реально сделал всё правильно, и есть свидетели этого, то куча комиссий даст заключение что невиноватый он. Нервы помагают. Тем более что реальные проблемы со здоровьем могут случиться если произойдёт остановка сердца(крайняя реакция на мед. Препарат). Это случается очень, очень редко. Но бывает. Другое дело если анестезиолог тупо проебал ситуацию, такое тоже иногда случается к сожалению. Ну тут уже как и везде... Кто сможет, тот отмажеться. Или сядет

Нет,не тот случай.Там свидетелей-от опермедсестры до ассистента.
Не прокатит.

[^]
maxilon
9.07.2023 - 19:21
2

Пессимист

У меня пропал слух в одном ухе. Предложили нейрохирургичискую операцию, сверлят башку, там что то делают с сосудами и как новый, с обеими ухами. Подумал я и сказал нахуй. Не будем башку сверлить. Так и хожу полуглухой.

[^]
otec453
9.07.2023 - 19:21
10

Ярила

Цитата (Колумбик @ 9.07.2023 - 18:16)
Молодец, теперь зато лежит красивая в коме, а вы ходите уродами. Бабы совсем ебанулись с этой пластикой.

А если у зубного от анестезии так накроет - ты напишешь "зато с зубами красивыми лежит"? Или зубы "это другое"? Анестезия то такая же. Ебанулись со своими тремя классами образования блестать тупостью

Это сообщение отредактировал otec453 - 9.07.2023 - 19:22

[^]
marozer
9.07.2023 - 19:24
8

Весельчак

Цитата (Юся @ 9.07.2023 - 18:18)
На фейк похоже. То, что операция по блефропластике была. Либо клиника левая. Знакомая делала нижнюю блефаропластику в клинике г. Караганда, Казахстан. так она перед операцией сдавала кучу анализов, один из них на аллергию к наркозу. Причем наркоз при блефаропластике делают не общий, а местный, конкретно на глаза. И вся операция с открытыми глазами, закрывать нельзя. Кроме хирурга и операционной сестры больше никого нет в операционной. Операция идет в общей сложности три часа. И никто там не проверяет уровень насыщенности крови кислородом. Знаю такие подробности, так ка дотошно все выспрашивала. Подумывала себе сделать блефаропластику.
Так что либо клиника левая, допустили без анализов. Но тут написано, что она сдала анализы. Скорее всего это была не блефаропластика.

Нету анализа на аллергию к наркозу! НЕСУЩЕСТВУЕТ!
Вы хоть представляете сколько существует наркозных препаратов , газо и их коктейлей? Ну зачем бред пишете?
Блефаропластику делают чаща всего да, под местной анестезией. Но бывает и под общей, это не редкость. В данном конкретном случае мы вообще не знаем что произошло и как.
Блефаропластику невозможно сделать с открытыми глазами. Ну вот никак)) Примерно так же как удалять аппендицит уложив пациента на живот.

[^]
Den1ska
9.07.2023 - 19:28
-2

Балагур

Цитата (slavagru @ 9.07.2023 - 21:13)
А перед операцией наверно подписала договор,что претензий не имеет в случае неудачи. Пздц!

такое даже при аппендиците подписываешь, что типа не имеешь претензий к врачам. правда я сказал врачу, что если что я подпишу но, телефон у меня есть, фамилию я твою знаю, звонок друзьям - озвучиваю кто, что, когда и все. а там уже как пойдет. подпись эту ты потом хоть кому показывай, но спрашивать все равно с тебя будут уже не по закону. тот мне в ответ угрожаете что ли, да не, просто предупреждаю, что за ошибка все же придется платить, а не как обычно отмазаться бумажкой с подписью.
P.S. что за конченный минусатор? Ты хоть раз попадал на операционный стол? тебе ни чего не будут делать, пока ты не подпишешь сраную бумажку, при том что ты можешь быть уже на пороге смерти (острый гангренозный аппендицит например, когда ты от боли чуть ли на потолок не лезешь, а тебе врач сует бумажку, подпишите, а то вам операцию не будут делать!!).

Это сообщение отредактировал Den1ska - 9.07.2023 - 19:33

[^]
DanZL
9.07.2023 - 19:29
0

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Сцук, тут на глаза бы операцию сделать, чтобы очки выкинуть в помойку - и то стрёмно, мало ли что... А тут - добровольно...

[^]
dolka
9.07.2023 - 19:29
1

Ярила

Ровно 20 лет назад,летом 2003 в Самаре была точно такая же ситуация. Тогда эта история прогремела на всю Россию,даже по ток-шоу родня пострадавшей ходила. Екатерина Сумина, вторая вице мисс-россия,решила сделать себе операцию. Правда она жир откачивала,а не глаза делала. При росте 182 и весе 65 кг,решила убрать жир с живота(которого у нее не было,но любой каприз за ваши деньги). Во время операции организм не принял наркоз,была остановка сердца, не подключили вовремя к ивл, продолжили операцию,мозг умер. Пролежала она в коме фиг знает сколько, овощем. лет 5 про нее писали ещё в местных СМИ,а потом перестали. До операции был у нее богатый старый папик,который оплачивал все ее хотелки. На удивление,после того,как она стала овощем,богатый папик ее не бросил. Оплачивал ее реабилитацию,возил в Москву и вызывал врачей из Германии. Все они в один голос сказали: мозг умер,шансов нет. Где она сейчас-не знаю. Ей сейчас 42 года должно быть,а в кому впала в 22. Может и умерла,следов найти не удалось.

[^]
RichiFichi
9.07.2023 - 19:31
0

Ярила

Работает не трогай ,главный принцип в этой жизни.

[^]
Fudzivara
9.07.2023 - 19:32
0

Ярила

Молодец, теперь зато лежит красивая в коме, а вы ходите уродами. Бабы совсем ебанулись с этой пластикой.

А в чем отличие от других операций? Если ласты у стоматолога склеищь, легче будет?

[^]
Юся
9.07.2023 - 19:32
-5

.......

Цитата (marozer @ 9.07.2023 - 19:24)

Вы хоть представляете сколько существует наркозных препаратов , газо и их коктейлей? Ну зачем бред пишете?
Блефаропластику делают чаща всего да, под местной анестезией. Но бывает и под общей, это не редкость. В данном конкретном случае мы вообще не знаем что произошло и как.
Блефаропластику невозможно сделать с открытыми глазами. Ну вот никак)) Примерно так же как удалять аппендицит уложив пациента на живот.

Да ладно. А вам блефаропластику делали? Либо вы практикующий хирург? И что за бред, что не делают анализы на наркоз? Детям не будут удалять зуб под наркозом, пока не сдашь анализ на восприимчивость к наркозу. По крайней мере так было в Казахстане.
И не из третьих рук узнала про блефаропластику, а от подруги которой ее делали! При нижней блефаропластике операцию делают при открытых глазах пациента.Так что не зная бред не несите! И, хоть погуглите, в целях общего образования, как делается нижняя блефаропластика. Даже ролики на эту тему есть.

[^]
TGKed
9.07.2023 - 19:33
1

Короли и народ ели бутерброд

Цитата (TauNau @ 9.07.2023 - 18:42)
Xardos,у меня вообще биохимия нестандартная.Лекарственные средства действуют сильно ниже среднего порога.
Ну как на пальцах обяснить..если болит голова- тебе надо 1 пенталгин, а мне три.
Ну и как это выявишь на эквпресс тестах?

Меня сульперид 400мг не укладывает

[^]
ooooops
9.07.2023 - 19:34
2

Ярила

Цитата
такое даже при аппендиците подписываешь, что типа не имеешь претензий к врачам. правда я сказал врачу, что если что я подпишу но, телефон у меня есть, фамилию я твою знаю, звонок друзьям - озвучиваю кто, что, когда и все. а там уже как пойдет. подпись эту ты потом хоть кому показывай, но спрашивать все равно с тебя будут уже не по закону. тот мне в ответ угрожаете что ли, да не, просто предупреждаю, что за ошибка все же придется платить, а не как обычно отмазаться бумажкой с подписью.
P.S. что за конченный минусатор? Ты хоть раз попадал на операционный стол? тебе ни чего не будут делать, пока ты не подпишешь сраную бумажку, при том что ты можешь быть уже на пороге смерти (острый гангренозный аппендицит например, когда ты от боли чуть ли на потолок не лезешь, а тебе врач сует бумажку, подпишите, а то вам операцию не будут делать!!).

Договор не об отсутствии претензий, нет такого договора в природе.
Договор о согласии на операцию и предупрежденит о возможных последствиях

[^]
Damaris
9.07.2023 - 19:35
2

Ярила

Такое может случиться при любой операции с наркозом, и с любым человеком. И дело вовсе не в пластике, а в анестезии. Можно и после операции по удалению аппендицита остаться овощем.

[^]
ooooops
9.07.2023 - 19:35
6

Ярила

Цитата (Юся @ 09.07.2023 - 19:32)
Да ладно. А вам блефаропластику делали? Либо вы практикующий хирург? И что за бред, что не делают анализы на наркоз? Детям не будут удалять зуб под наркозом, пока не сдашь анализ на восприимчивость к наркозу. По крайней мере так было в Казахстане.
И не из третьих рук узнала про блефаропластику, а от подруги которой ее делали! При нижней блефаропластике операцию делают при открытых глазах пациента.Так что не зная бред не несите! И, хоть погуглите, в целях общего образования, как делается нижняя блефаропластика. Даже ролики на эту тему есть.

Анализ малоинформативен, поэтому не делают.
И после отрицательного спокойно возникает анафилаксия

[^]
kuching
9.07.2023 - 19:36
0

Приколист

Цитата (Юся @ 09.07.2023 - 19:18)

Да, блефаропластику можно проводить и под местной анестезией, но чаще привлекают анестезиолога. Он проводит так называемое потенцирование. Немного поспать, немного обезболить. Операция все-таки болезненная. Пациент дышит самостоятельно с подачей кислорода. Периодически он просыпается, хирург просит его открыть-закрыть глаза. По стандартам даже если проводиться чисто местная анестезия, анестезиолог должен всё-равно сидеть рядом. Другое дело что это иногда не выполняется по банальной причине... Ценник операции увеличивается и пациент просто сам не хочет за это платить

[^]
goblis36
-1

Ярила

Чисманиди- анастезиолог с дипломом из подземного перехода ? upset.gif

[^]
mrnooboid
-1

Юморист

Цитата (slavagru @ 9.07.2023 - 18:13)
А перед операцией наверно подписала договор,что претензий не имеет в случае неудачи. Пздц!

Пора бы на законодательном уровне запретить вынуждать пациентов подписывать такие отказы от претензий к недоучкам медикам, да и всем медикам в РФ.
Подсунул такой договор - садись. Не умеешь лечить - нахуй с поляны!

[^]
marozer
9.07.2023 - 19:37
10

Весельчак

Цитата (Юся @ 9.07.2023 - 18:32)
Цитата (marozer @ 9.07.2023 - 19:24)

Я операционная медсестра. Блефаропластик видела больше, чем вы живете на свете. Остальное даже комментировать не хочу))

[^]
slava7888
9.07.2023 - 19:38
0

Юморист

Цитата (levich @ 09.07.2023 - 18:14)
Акция! При операции по коррекции век, сознание младенца в подарок

омоложение

[^]
Sericpai
9.07.2023 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Юся @ 9.07.2023 - 22:18)

Именно так и было две недели назад в г.Павлодар КЗ.
Веки и бровь обкололи, и убрали лишнее, два чуток более часов.
Анализов перед этим сдала дочь много, какие и повторно.
Юся в интрене есть ответы по нализам на аллергию к наркозу.

Это сообщение отредактировал Sericpai - 9.07.2023 - 19:44

[^]
oneeyed
9.07.2023 - 19:39
-4

Made in USSR

Ну хоть так иногда выпиливаются дебилы. Жаль, что мало.

[^]
Den1ska
9.07.2023 - 19:40
1

Балагур

Цитата (ooooops @ 9.07.2023 - 22:34)
Цитата

Договор не об отсутствии претензий, нет такого договора в природе.
Договор о согласии на операцию и предупрежденит о возможных последствиях

там есть пункт о том, что Вы не имеете претензий к врачам, в случае форс-мажора. Я прошел через это, был очень удивлен, когда тебе в лоб заявляют, что у вас всего лишь два варианта, либо Вы соглашаетесь, либо Вас выносят ногами вперед.
При этом Вы еще можете стать в легкую наглядным пособием для абитуриентов медицинского института без Вашего на то согласия, когда к Вам в палату заявится толпа студентов медиков и пара врачей, которые описывают что и как было проведено и вот вам вид пациента после этого.

[^]
Felикс
9.07.2023 - 19:41
0

Ярила

БУдет как в футураме

Женщина из Воронежа решилась на пластическую операцию по коррекции век. Теперь у неё сознание младенца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77548
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх