Ну вот сделали продажу до 22.00. Стали меньше бухать? Лично по себе скажу - стал больше!
То есть раньше я мог взять 0,5 и норм. Если что - то всегда мог сходить и докупить. Или мог и не сходить, если лень. Ну первое время были заморочки. Иногда прям хотелось догнаться и брал такси и ехал по "злачным местам". И опять стали леваком через форточки торговать. А алкаши в круглосуточных аптеках боярой тариться.
Потом все пообвыклись. И напрягов нет. НО! Теперь я беру не 0,5 а 0,7. И ещё у меня в заначке есть 0,5. То есть раньше я мог тормознуть если лень идти, то теперь и никуда идти не надо, т.к. есть запас всегда. И ещё раньше я мог похмелится, а мог и не похмелятся если лень идти. А теперь всегда есть!
Вынесут за город - буду тарить на неделю а то и на две. А поднимут в 3-4 раза ценник! Ха. Так вообще ничего не получат! У нас как-то на корпоратив сказали приходить со своим! Многие поняли очень буквально! Ивсе производители "спалились". Такого букета я не видал ни в одном КБ. И вина на ягодах и абсенты и коньяки. При поднятии цен просто будут гнать не "для души" а ещё и на продажу.