В Москве готовятся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
24.06.2023 - 15:08
6
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (AйAй @ 24.06.2023 - 14:03)
а кто говорил про Киев за три дня?

бгг.
кстати,какая обстановка в Москве сейчас?пишут,что колонны ополченцев идут уже в Липецкой области в сторону Москвы

В Москве готовятся

[^]
vakaL
24.06.2023 - 15:08
7

Ярила

Цитата (KomunyakA @ 24.06.2023 - 14:30)
А прикиньте, вся эта залупа лишь для того, чтобы объявить всеобщую

Ее и так можно было объявить. От объявления оружия не прибавится.

[^]
vakaL
24.06.2023 - 15:16
15

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 24.06.2023 - 14:38)
Цитата (Кабачек @ 24.06.2023 - 14:35)
Думаю щас один геостратег на карачках ползет в ОДКБ с готовность на все условия...

там кроме России у остальных армии меньше чем у Вагнера, им нечего посылать.

А где главные союзники?

В Москве готовятся

[^]
расссвет
24.06.2023 - 15:16
1

Приколист

Цитата (genafana @ 24.06.2023 - 14:23)
Россияне, искренне, без подъебонов, сочувствую всем адекватным людям, вас ждут трудные и смутные времена.
Порекомендую, пока Интернет не пропал, погуглить о наборе первой необходимости; закупиться долгохранящимися продуктами и средствами первой необходимости, обновить аптечки. Инсулинозависимым рекомендую сделать запас на несколько месяцев. Если есть возможность, приобретите средства индивидуальной защиты.

Злорадствовать не буду, просто выживите там, как сможете.

а то ты прям профессор ветеран вьетнамской войны б ну а мы даже книжки не читали

[^]
Книжник
24.06.2023 - 15:18
27

Боевой Кот

Цитата (ZanycH @ 24.06.2023 - 14:52)
Блять... Вчера такой хороший день был.... Собирался сегодня поехать с сыном погулять, а сегодня встал в 12, а тут такое.... Напомнило сразу 90-е. Я пошёл с собакой гулять, по Профсоюзной. Вечером. Там вдоль леса идёшь себе спокойно, широкий был газон с травкой и всё такое. Бутылочку пива прихватил в палатке у дома и гуляю себе. Собакен бегает, чёт вынюхивает. Дошли до Теплака, развернулись в обратку... И уже на подходе к Капицы я слышу какой-то звук необычный. Только тут заметил, что машин-то на улице и нет почти. Хотя и время такое было - часов 9 вечера. А звук всё ближе. И вот просто ситуация... Я один с собакой, на улице почти никого нет, машин нет, общественного транспорта тем более... Широкая Профсоюзная улица у палеонтологического музея, а по середине этой улицы едет БТР. От его колёс такой звук был необычный. И вот эта фигня едет, жужжит колёсами и больше никого вокруг. И я с собакой такой гуляю... Сюреализм какой-то. И видя вот эту технику ты понимаешь, что, блять, какой-то пиздец назрел. Там в тот день мы часов до двух не спали. Батю ждали, он таксовал по вечерам на москвиче стареньком. Короче, москвича не стало, пизда ему приключилась. Батя пришёл, накидался со стресса. Там долго можно рассказывать эту историю, сейчас просто лениво расписывать всё. Криминал гулял - только в путь. Милиция слала всех фпесду со словами "ты охуел? не видишь, что в стране творится?" и т.д. Вот и сейчас чёт похожие ощущения... Как, блять, дежавю, сука. Пойду пиваса наебну...

Сейчас сижу, окно открыто. Сначала сирены вроде от скорой. Потом сирены от пожарки. Потом сирены от полиции. Куда-то вроде в область ломанулись. Но мне не видно, только слышно. Может просто совпало, может ничего такого и не случилось, а просто рутина, но, блин, начинаешь уже думать о всяком нехорошем.

И да... На улице людей мало. Почти никого нет. Обычно у нас дети во дворе играют, шум-гам-тарарам, а тут...

Да что ты говоришь? Так вы же все радовались, что это у нас война, а у вас всё в порядке?
Полтора года назад ты ничего подобного не чувствовал, правда? Когда у нас детей на площадках не стало, а появились БТРы, сюрреализм тебя не накрывал?
Это ж всё где-то далеко от тебя было, а ты с баночкой пива болел по телеку за любимую команду, верно?

Дай, я тебя пожалею, бедного.
Войну начали ВЫ, и теперь она пришла в ваш дом. Ешьте полной ложкой.

[^]
ЯLisa
24.06.2023 - 15:19
23

Дочь офицера

Цитата (oscilograff @ 24.06.2023 - 14:39)
Сработал 3й закон механики Ньютона: На любое действие всегда будет противодействие, равное по силе и обратное по вектору, проще говоря, посеешь ветер - пожнешь бурю gigi.gif

Но орали и голосовали за ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ! faceoff.gif
Очень хорошо помню 2012 год и жаркое споры на тему: вы чо хотите чтобы гражданская война была? А она будет, если не Путин.

[^]
Taliban
24.06.2023 - 15:25
9

Ярила

Как можно было еще вчера радоваться войне, а сегодня уже нет?

[^]
crystal76
24.06.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (genafana @ 24.06.2023 - 14:23)
Россияне, искренне, без подъебонов, сочувствую всем адекватным людям, вас ждут трудные и смутные времена.
Порекомендую, пока Интернет не пропал, погуглить о наборе первой необходимости; закупиться долгохранящимися продуктами и средствами первой необходимости, обновить аптечки. Инсулинозависимым рекомендую сделать запас на несколько месяцев. Если есть возможность, приобретите средства индивидуальной защиты.

Злорадствовать не буду, просто выживите там, как сможете.

Да уж не труднее чем у вас.
Всем нам пережить этот Ад.

[^]
gor3
24.06.2023 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Ono76 @ 24.06.2023 - 15:00)
ИЛ Путина вылетел в Питер.  Самолет Мишустина тоже.

Ну кстати логично спрятать борты, мало ли, что. Аэропорт - довольно легкая цель.

[^]
MaksimKOM
24.06.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 24.06.2023 - 14:28)
Во бля ненормальные то,с кем они воевать то собрались они хоть в курсе?Мешочки с песком они бля укладывают...это вам не студенты и пенсионеры а самые настоящие "псы войны" которые от ваших укрытий камня на камне не оставят и проедут не заметив.

Скорее раставляют не что бы остановить, а притормозить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
24.06.2023 - 15:31
4

Ярила

Цитата (Книжник @ 24.06.2023 - 15:18)
Ешьте полной ложкой.

Да о чем ты?
За пределами Шебекино о самом Шебекино мало кто знает.

[^]
t444
24.06.2023 - 15:33
11

Приколист

Цитата (Rokomannnn @ 24.06.2023 - 14:24)
ахаха, посмотрел видео пукина от 24,02,2022 и сегодняшнее, разительные изменения у фюрера

Да обосрался плешивый вместе с быдлом z

[^]
ситроен
24.06.2023 - 15:36
0
Статус: Online

ярила

Киев за три дня! серия 100500. Что то нас всех ждет какой то пиздец.

[^]
ZanycH
24.06.2023 - 15:38
-6

Ярила

Да что ты говоришь? Так вы же все радовались, что это у нас война, а у вас всё в порядке?
Полтора года назад ты ничего подобного не чувствовал, правда? Когда у нас детей на площадках не стало, а появились БТРы, сюрреализм тебя не накрывал?
Это ж всё где-то далеко от тебя было, а ты с баночкой пива болел по телеку за любимую команду, верно?

А не надо меня жалеть, жалелка не выросла. А вот по поводу того, кто это начал - большой вопрос.
По поводу остального...
Мне написать по поводу того, что я чувствовал, когда в 2014-м фигарили украинскими ракетами по городам юго-востока украины? Мне написать по поводу того, что я чувствую, когда слышу как сейчас прилетает по Белгороду и области? Мне написать, что я чувствую, когда вспоминаю Дом Профсоюзов в Одессе? мне написать тебе ещё много чего, по поводу чего я чувствую? Я скажу - я чувствую злость и ненависть. Против кого? Да против тех, кто это сделал, а сделал это тот самый режим в Киеве, который ВЫ выбрали сами. Который продался с потрохами американцам в погоне за баблом. И не надо мне здесь рассказывать про телевизор, про зомбирование, про всё остальное... И мне в принципе непонятно почему люди, которые сами начали вот это вот всё, теперь перекладывают ответственность на других. Непонятно поведение таких как ты. Но это сейчас не важно. Время рассудит, кто из нас прав. Можно сколько угодно друг друга гавном поливать. Но злорадствовать - последнее дело. И жалеть меня не надо. Меня никто никогда не жалел и я привыкший. Мы начали войну... Ну-ну... Успокаивай себя этими словами. История помнит, история знает. Так что можешь сколь угодно убеждать себя в этом, но жители Донбаса смогут тебе объяснить кто и что начал.

А касательно того, что я там где-то сидел и пиво пил.... Да, пил. Но не сидел. Пиво я пил с теми, кто собирал и отправлял гуманитарку на Донбас. И слушал рассказы как там и что. Потому что сам помогал чем мог людям, которые там пострадали от ВАС. Просто потому что вашим там в Киеве показалось, что на востоке не щирие украинцы живут. В общем, об этом много можно дискутировать, но следуя принципам сохранения своих нервов, я тебе просто скажу - отвали. Если и так непонятно - то иди нахуй.

[^]
Скарик
24.06.2023 - 15:39
0

Юморист

Цитата
А прикиньте, вся эта залупа лишь для того, чтобы объявить всеобщую

Бля, у меня тож такая мысля проскочила...

[^]
ZanycH
24.06.2023 - 15:41
2

Ярила

Цитата (jekann @ 24.06.2023 - 15:08)
Цитата (AйAй @ 24.06.2023 - 14:03)
а кто говорил про Киев за три дня?

бгг.
кстати,какая обстановка в Москве сейчас?пишут,что колонны ополченцев идут уже в Липецкой области в сторону Москвы

Как придут, я тебе скажу. Если завтра не нарисуются, ты сожрёшь свои трусы. Ок?

[^]
t444
24.06.2023 - 15:41
3

Приколист

Пора фото вставлять - плешивый в каске на фоне мешков с песком и кремль.

[^]
yngern
24.06.2023 - 15:43
0

Ярила

Цитата (dist69 @ 24.06.2023 - 14:44)
Чёта не похоже на М4 в районе Домодедово...
Щас выйду посмотрю

Ты бы хоть по карте посмотрел куда БТР тащить надо И да выйди из кабины и осмотрись в какую сторону ехать надо

[^]
patamu4to
24.06.2023 - 15:44
6

десять квадратиков

Ежи то, ежи из рельс варят?
Скоро Вагнер в бинокль Москву разглядывать будет.
Ополченцев набирают уже? На окнах клеят кресты из бумаги? Светомаскировка проводится?

[^]
Lokki1982
24.06.2023 - 15:48
14

Ярила

Думаю щас один геостратег на карачках ползет в ОДКБ с готовность на все условия...

Он звонил в Казахстан уже-там ему писей по губам поводили..... rofl.gif
Гори ты в аду, плешивая тварь.Доигрался.Искренне надеюсь, что скинут его с кресла, которое он захватил, врал и воровал все эти тридцать лет!
Не будет его никто защищать.И дружков его тоже ох как всё это коснётся.
Думал Бога за бороду поймал, а вон оно как!

Это сообщение отредактировал Lokki1982 - 24.06.2023 - 15:50

[^]
Книжник
24.06.2023 - 15:55
21

Боевой Кот

Цитата (ZanycH @ 24.06.2023 - 15:38)

А не надо меня жалеть, жалелка не выросла. А вот по поводу того, кто это начал - большой вопрос.
По поводу остального...
Мне написать по поводу того, что я чувствовал, когда в 2014-м фигарили украинскими ракетами по городам юго-востока украины? Мне написать по поводу того, что я чувствую, когда слышу как сейчас прилетает по Белгороду и области? Мне написать, что я чувствую, когда вспоминаю Дом Профсоюзов в Одессе? мне написать тебе ещё много чего, по поводу чего я чувствую? Я скажу - я чувствую злость и ненависть. Против кого? Да против тех, кто это сделал, а сделал это тот самый режим в Киеве, который ВЫ выбрали сами. Который продался с потрохами американцам в погоне за баблом. И не надо мне здесь рассказывать про телевизор, про зомбирование, про всё остальное... И мне в принципе непонятно почему люди, которые сами начали вот это вот всё, теперь перекладывают ответственность на других. Непонятно поведение таких как ты. Но это сейчас не важно. Время рассудит, кто из нас прав. Можно сколько угодно друг друга гавном поливать. Но злорадствовать - последнее дело. И жалеть меня не надо. Меня никто никогда не жалел и я привыкший. Мы начали войну... Ну-ну... Успокаивай себя этими словами. История помнит, история знает. Так что можешь сколь угодно убеждать себя в этом, но жители Донбаса смогут тебе объяснить кто и что начал.

А касательно того, что я там где-то сидел и пиво пил.... Да, пил. Но не сидел. Пиво я пил с теми, кто собирал и отправлял гуманитарку на Донбас. И слушал рассказы как там и что. Потому что сам помогал чем мог людям, которые там пострадали от ВАС. Просто потому что вашим там в Киеве показалось, что на востоке не щирие украинцы живут. В общем, об этом много можно дискутировать, но следуя принципам сохранения своих нервов, я тебе просто скажу - отвали. Если и так непонятно - то иди нахуй.

Свои последние слова ты зеркалу скажешь.

Я русский. В моём городе только по официальным данным треть русских. То есть примерно 500 тысяч. Ты не расскажешь мне, о великий мыслитель, почему все эти 500 тысяч были целы и невредимы ровно до того момента, как вы не пришли их "освобождать"? И отлично себе жили вместе с украинцами, несмотря ни какие "гилляки"?
Не расскажешь мне, зачем вы хуярили в первые же дни прямой наводкой из танков и РСЗО по крупнейшему в ЕВРОПЕ СПАЛЬНОМУ микрорайону?
Тебе же этого не показывали в телевизоре, правда?

Кто это начал в 14 году, сто раз уже рассказывал даже тот же Гиркин. А если коротко - не ваше собачье дело, что происходило в соседнем государстве. Хотим, переворот устраиваем, хотим, с американцами дружим, делаем, что хотим, и вас спрашивать не собираемся. Пока вы не влезли на Донбасс, никакой гуманитарки там никому и не требовалось. Для чего достаточно просто зайти в ютуб и посмотреть, как жили донбасские города до вашего прихода.

По поводу домов профсоюзов и подобного. У вас в одной только "Зимней вишне" сожгли людей больше, чем в Одессе. В "Хромой лошади" в два с половиной раза больше. В Норд-Осте в два раза больше.
Грозный вы разрушили целиком, вместе с русскими, которые там жили.
А почему об этом ежедневно не говорят на первом анале? Как себя Паша Мерседес чувствовал всё это время, норм?

Политические взгляды? При штурме Белого дома в Москве в 1993 году погибло в два раза больше людей, чем в Одессе. Но это же другое, правда?

Идите в своей стране порядок наведите сначала, а потом нос совать станете в чужие дела.
Жалеть вас точно никто не станет, вы сами заслужили то, что натворили.
Бедный ты наш, БТР он увидел.

Это сообщение отредактировал Книжник - 24.06.2023 - 15:59

[^]
AntonioKiev
24.06.2023 - 16:01
4

Киевлянин

Зато теперь, в пресыщенной развлечениями Москве, стало по настоящему не скучно

[^]
Francua
24.06.2023 - 16:07
4

Приколист

Когда последний раз Шойгу или Герасимов светились. Что они хотят сказать по данной ситуации?

[^]
PashPashPash
24.06.2023 - 16:08
4

Ярила

Цитата (Lokki1982 @ 24.06.2023 - 15:48)

Он звонил в Казахстан уже-там ему писей по губам поводили..... rofl.gif
Гори ты в аду, плешивая тварь.Доигрался.Искренне надеюсь, что скинут его с кресла, которое он захватил, врал и воровал все эти тридцать лет!
Не будет его никто защищать.И дружков его тоже ох как всё это коснётся.
Думал Бога за бороду поймал, а вон оно как!

Зетанутые такие тихонечко с дивана, что бы никто не слышал. Китай с нами.

[^]
mcd
24.06.2023 - 16:09
4

Хохмач

Цитата (vakaL @ 24.06.2023 - 14:16)
Цитата (Uzbek666 @ 24.06.2023 - 14:38)

там кроме России у остальных армии меньше чем у Вагнера, им нечего посылать.

А где главные союзники?

Ну черт, зелени не хватает чтоб всех сегодня отлайкать)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45017
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх