Российским школьникам будут преподавать "глубинные причины" начала СВО. Это займёт весь 11-й и частично 10-й классы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazyBercutor
23.06.2023 - 12:20
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Einherjer @ 23.06.2023 - 10:02)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 12:54)
С садика воспитывать ненависть к определённым нациям и главенство своей, самой правильной, скрепной нации.

Ну, справедливости ради, это распространенная практика. В штатах тоже едва ли не большинство уверены, что Гитлера победила одна Америка, первый космонавт - Нил Армстронг, и т.д.

Это тебе в каком штате такое рассказали?

[^]
Boliwar
23.06.2023 - 12:22
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (kurtosis @ 23.06.2023 - 11:49)
Экономическая? в смысле цель - разьебать экономику России?

я считаю что причина - личная неприязнь и личные амбиции. То есть некое лицо ненавидит неких других лиц и с целью мести развязывает войну, по пути решая свои электоральные проблемы. Планировалось, что это будет маленькая победоносная война, легкая победа в которой сделает ее начинателя народным героем на вечные времена, и он будет сидеть на своем посту до скончания века, купаясь в лучах славы и всенародной любви за возвращенное величие.

Но внезапно, легкая борьба за возвращение величия превратилось в борьбу за выживание откуда выйти целым невозможно. И теперь как то не удобно говорить кто начал эту заваруху, так что надо напиздеть детям в учебниках, что все было не так как было, прикинуться жертвой.

То есть 17+ млрд $ Мордашова и Алекперова тут не при чем?

[^]
kastrylich
23.06.2023 - 12:24
3

Приколист

Цитата (LazyBercutor @ 23.06.2023 - 12:20)
Цитата (Einherjer @ 23.06.2023 - 10:02)
Цитата (Sadeid @ 23.06.2023 - 12:54)
С садика воспитывать ненависть к определённым нациям и главенство своей, самой правильной, скрепной нации.

Ну, справедливости ради, это распространенная практика. В штатах тоже едва ли не большинство уверены, что Гитлера победила одна Америка, первый космонавт - Нил Армстронг, и т.д.

Это тебе в каком штате такое рассказали?

это всем известные штаты ОРТ,РТР и НТВ!

[^]
Gedai
23.06.2023 - 12:25
3

Ярила

Нужно начинать с печенегов и половцев idea.gif

[^]
сомов
23.06.2023 - 12:25
0

Ярила

а как путина не станет ?

[^]
LazyBercutor
23.06.2023 - 12:27
5

Ярила

Цитата (Тибладонт @ 23.06.2023 - 10:30)
Цитата (6ANDIT @ 23.06.2023 - 10:49)
Засрут мозги детям.

Нет в мире ни одной страны, где не детям не "зисирают мозги". Просто повестка везде своя. Не "насрешь" ты - насрут другие, и не факт что тем что тебе понравится. На то они и дети чтобы впитывать все что на них вываливают. В наличии желающих вывалить вместо тебя может сомневаться только полный идиот.

И так во всем. Если не насрешь сам, это сделают солдаты НАТО.

[^]
WhiskIn
-8

Ярила

Цитата
Министр добавил, что "мы уже побеждаем в информационной войне".

К сожалению, это не так :( Даже если судить только по ЯПу. Укробригады хорошо организованы и махом заминусовывают любой пророссийский комментарий. И помогают им в этом наши бело-сине-белые либерастики faceoff.gif
P.S. Ну вот, что я и говорил. Не прошло и минуты, как прилетели. Польская вахта gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 23.06.2023 - 12:30

[^]
EugenM1
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 23.06.2023 - 09:54)
Цитата
будут преподавать глубинные причины начала СВО

Детям буду преподавать, посмотрим.
Нам то, родителям, взрослым кто-то может объяснить за каким хреном начали войну?
А то за последние 1,5 года, я так и не услышал, адекватных, вменяемых, причин начала войны.
Одна есть - экономическая, но о ней почему-то никто не говорит.

А захват чужой страны так чтоб в историю попасть как Пётр 1 не вариант разве?

Путин назвал "возвращение земель" своей задачей и сравнил себя с Петром I

[^]
freeorc
23.06.2023 - 12:29
4

Приколист

Цитата (сомов @ 23.06.2023 - 12:25)
а как путина не станет ?

Ну что же это вы такое говорите, дорогой товарищ, как же это может быть? В этой части земного шара он вечен

[^]
LazyBercutor
23.06.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (dema1976 @ 23.06.2023 - 10:49)
И что ?

В школе вон алгебру преподают и что все школьники математики?

Да вы хоть что там рассказывайте школьник придет домой и от отца услышит другое, а если не поймет еще и затрещину получит...

Как бы вы не спасали свою мерзкую власть вам все ровно конец, все ровно будете висеть на столбах...

А если отец Кобальд?

[^]
shwark03
23.06.2023 - 12:31
4

Шутник

Цитата
А захват чужой страны так чтоб в историю попасть как Пётр 1 не вариант разве?

Путин назвал "возвращение земель" своей задачей и сравнил себя с Петром I

Петр I прорубил окно в Европу, а путлер закрыл. Проветрили и хватит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pplexa
23.06.2023 - 12:33
2

Ярила

Цитата (pplexa @ 23.06.2023 - 16:54)
Цитата

Нам то, родителям, взрослым кто-то может объяснить за каким хреном начали войну?
А то за последние 1,5 года, я так и не услышал, адекватных, вменяемых, причин начала войны.

экономическая? в смысле цель - разьебать экономику России?

я считаю что причина - личная неприязнь и личные амбиции. То есть некое лицо ненавидит неких других лиц и с целью мести развязывает войну, по пути решая свои электоральные проблемы. Планировалось, что это будет маленькая победоносная война, легкая победа в которой сделает ее начинателя народным героем на вечные времена, и он будет сидеть на своем посту до скончания века, купаясь в лучах славы и всенародной любви за возвращенное величие.

Но внезапно, легкая борьба за возвращение величия превратилось в борьбу за выживание откуда выйти целым невозможно. И теперь как то не удобно говорить кто начал эту заваруху, так что надо напиздеть детям в учебниках, что все было не так как было, прикинуться жертвой.

Экономическая - это значит заработать денег/капитал.

Территории, месторождения - которые не надо разрабатывать - можно уже вывозить.
Заводы, которые не нужно строить - можно уже получать продукцию.
Хорошие земли для колхозов - лучше чем в Белгородской и Курской областях.
Это основные цели.

Второстепенные причины, ну конечно всякий мусор для электората:
Мы братья!
Спасем Русский мир!
Кругом враги!
Фашисты нас окружили!
Если не мы, то они!
Это наша корова и мы её доем!
И прочий шлак для 86% на выборах.

[^]
kurtosis
23.06.2023 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Boliwar @ 23.06.2023 - 18:22)
Экономическая?  в смысле цель - разьебать экономику России?

я считаю что причина - личная неприязнь и личные амбиции. То есть некое лицо ненавидит неких других лиц и с целью мести развязывает войну, по пути решая свои электоральные проблемы. Планировалось, что это будет маленькая победоносная война, легкая победа в которой сделает ее начинателя народным героем  на вечные времена, и он будет сидеть на своем посту до скончания века,  купаясь в лучах славы и всенародной любви за возвращенное величие.

То есть 17+ млрд $ Мордашова и Алекперова тут не при чем?

там потери уже на сотни миллиардов если не триллионы долларов корячатся

[^]
LazyBercutor
23.06.2023 - 12:35
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 23.06.2023 - 11:27)
Цитата

К сожалению, это не так :( Даже если судить только по ЯПу. Укробригады хорошо организованы и махом заминусовывают любой пророссийский комментарий. И помогают им в этом наши бело-сине-белые либерастики faceoff.gif
P.S. Ну вот, что я и говорил. Не прошло и минуты, как прилетели. Польская вахта gigi.gif

Держи еще один. Сам придумай, из Польши или из Канады.

[^]
Книжник
23.06.2023 - 12:36
2

Боевой Кот

Пусть заодно расскажет про глубинные причины мусорных куч в Чите или почему "русская земля отторгает асфальт" во Владимире.

Раньше конспектировали в тетрадки "труды великого Ленина", теперь, похоже, точно так же будут конспектировать "великого Пу".

[^]
HoiAn12
23.06.2023 - 12:37
4

Ярила

Цитата
Засрут мозги детям.

Типа того, СССР в данном вопросе нервно курит в сторонке. Пропаганды овердохуя было, но до такой дичи не доходило. А пропаганда была добрая, за войну никто не агитировал никогда, миру мир!

[^]
Завтрамэн
23.06.2023 - 12:38
3

Ярила

Когда уже будет в письменном виде изложена официальная версия начала СВО от президента и правительства? Почему до сих пор причины и цели СВО неясны? Почему нельзя за год группой политологов, психологов и прочих умных людей сочинить обоснование (не важно правдивое или нет), которое бы было поддержано патриотами и "патриотами"?

В итоге что они будут преподавать в школах, если не могут это объяснить взрослым гражданам?

[^]
smashSR
23.06.2023 - 12:39
1

Ярила

Бабки!!! Бабкии!! бабки!! бабкии! © Д. Козловский

из описания причин СПО.

слава путину

[^]
фумигатор
23.06.2023 - 12:41
3

Ярила

А после 11 класса будет ЕГЭ по СВО

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kurtosis
23.06.2023 - 12:42
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 23.06.2023 - 18:33)
Цитата (pplexa @ 23.06.2023 - 16:54)
Цитата

экономическая? в смысле цель - разьебать экономику России?

Экономическая - это значит заработать денег/капитал.

Территории, месторождения - которые не надо разрабатывать - можно уже вывозить.
Заводы, которые не нужно строить - можно уже получать продукцию.
Хорошие земли для колхозов - лучше чем в Белгородской и Курской областях.
Это основные цели.

Выкапывать что-то, так что то Украина не особенно много сама накапала, а это дело не хитрое. Сельское хозяйство - землю затопили и засадили минами, там жопа.

Там все к чертям разрушено!

На саму войну, на потери бизнеса от санкций, на выплаты раненым и убитым, на восстановление городов и инфраструктуры, на выплаты пенсий на новых территориях потребуются такие колоссальные деньги, что это еще не скоро окупится, но уровень жизни просядет у всех и заметно, надолго - на десятилетия, в разы просядет со временем! Он еще даже не начал проседать, вот через пару лет, когда окажется, что все идет в оборонку и выплаты ветеранам вместо развития реального сектора экономики, вот тогда и увидим.

[^]
anunnak77
23.06.2023 - 12:48
-1

Ярила

Цитата (DieselPunk @ 23.06.2023 - 12:16)
А такой ответ путреотов устроит?

бла-бла-бла... где этот гопник-повар со своими популистскими заявлениями раньше был? ах, да кормился с этих самых рук... да и кормится и сейчас... вброс для зомби... адекватные люди и так всё понимают...

[^]
WhiskIn
23.06.2023 - 13:00
-7

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 23.06.2023 - 12:35)
Цитата (WhiskIn @ 23.06.2023 - 11:27)
Цитата

Держи еще один. Сам придумай, из Польши или из Канады.

Из под бело-сине-белого флага. Я угадал? Вот вы и есть истинные враги России. Украинцев я еще могу понять. Но будучи россиянином, срать на свою Родину... Ничего, кроме брезгливости такие типы не вызывают disgust.gif

[^]
WhiskIn
23.06.2023 - 13:02
-4

Ярила

Цитата (Книжник @ 23.06.2023 - 12:36)
Пусть заодно расскажет про глубинные причины мусорных куч в Чите или почему "русская земля отторгает асфальт" во Владимире.

Раньше конспектировали в тетрадки "труды великого Ленина", теперь, похоже, точно так же будут конспектировать "великого Пу".

Ты про Киев лучше подумай. Уж про Россию есть кому подумать. И укросоветы нам не нужны.

[^]
LazyBercutor
23.06.2023 - 13:03 [ показать ]
-22
evg489
23.06.2023 - 13:04
2

несу хуйню в массы

Я все равно расскажу своему сыну как всё было на самом деле и как переписывают историю у тебя на глазах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх