Российский вертолет Ка-52 стал рекордсменом по отражению ракет в зоне СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Швабрин
11.06.2023 - 22:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Max04 @ 9.06.2023 - 10:44)
Ну, а почему бы и нет? Ведь для этого он и предназначен alik.gif

gigi.gif "Если летят ракеты,должен же их кто-то сбивать ?Вот он и сбивает!" gigi.gif

[^]
хтоце
11.06.2023 - 22:17
-1

Ярила

BlackIvan
Цитата
причем тут подвижность?
ракеты из-за работы Витебска в вертолет не попадают

Расскажи это 77-и экипажам ка-52

[^]
ОсатаневшийЛ
11.06.2023 - 22:19
0

Ярила

Цитата (бдыщ @ 11.06.2023 - 10:12)
Цитата (Niherase @ 9.06.2023 - 11:47)
А как вертолет отражает ракты?))

кастрюлями швыряется gigi.gif lol.gif

Нет же, это же вертолет, отшибает обратно в место пуска хвостовым винтом... как ракеткой воланчик....

Это сообщение отредактировал ОсатаневшийЛ - 11.06.2023 - 22:22

[^]
nickbolt1
11.06.2023 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Бокин @ 9.06.2023 - 11:23)
Цитата (0Dramaturg0 @ 9.06.2023 - 10:43)
Вертолёт не в состоянии маневрировать как самолёт. Ему тупо скорости маневра не хватит что бы отойти от ракеты. Тем более если учесть что ракета на приближении взрывается.
Это для ПВО легкая цель.

Бред. Радиусы разворотов и угловые скорости у вертолёта намного выше чем у самолётов. Летал и на самолетах и на вертолете.

А ракете не пофиг на угловую скорость вертолета?Может ,важна развиваемая перегрузка и скорость?Для ракеты-то.Вот крутится верт на пятачке,так ракете удобней-маневрировать не надо.А на самоле кадушку +9жи на 900 км\ч,ракета раскачается.

[^]
Yoden
11.06.2023 - 22:51
2

Хохмач

Этот вертолет действительно стал рекордсменом, только рекорд немного другой

Российский вертолет Ка-52 стал рекордсменом по отражению ракет в зоне СВО

[^]
bigmike17
11.06.2023 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 9.06.2023 - 10:34)
опять просто слова, которые никто не сможет проверить. хоть бы ролик или график отражения атак в эксель показали.

Тебе в Ворде показали, тебе мало. lol.gif

[^]
Gloomhein
12.06.2023 - 04:15
2

Ярила

Летать на боевом вертолёте - надо иметь яйца из чугуния. Самая лёгкая цель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ono76
4.09.2023 - 19:59
1
Статус: Online

Ярила

Если про вертолет, то вставлю 5 копеек про историю с Ми-8. ГУР сегодня выложило ролик, с комментариями:

^^ В ГУР показали российского пилота, который перегнал в Украину вертолет Ми-8. Его зовут Максим Кузьминов.

28-летний пилот служил в 319-м отдельном вертолетном полку воинской части 13984 в Приморском крае России.

На видео Кузьминов рассказывает, что ещё во время службы на Дальнем Востоке связался с украинской разведкой и, когда оказался в зоне боевых действий , то перелетел в Украину на малой высоте в режиме радиомолчания.

Накануне он, по его словам, получил гарантии безопасности и обещания денежного вознаграждения.

"Я связался с представителями разведки Украины, объяснил свою ситуацию. Мне предложили гарантии безопасности, новые документы, денежную компенсацию, вознаграждение. Обсудили детали и начали планировать мой перелет", ― рассказал Кузьминов на видео.

Оказавшись рядом с границей, он передал свое местонахождение и перелетел в Украину, где "успешно приземлился".

При этом в самом же фильме говорится, что пилот при захвате вертолета спецназом был ранен.

Ранее российские военные паблики утверждали, что пилот по ошибке залетел на территорию Полтавской области, где был захвачен в плен, а остальные члены экипажа были убиты.^^

Комментарий от fighterbomber:
^^ Посмотрел я кино про угон Ми-8 (то, которое 50 минут, а не 5) и что хочу сказать.
Экипаж вертолёта Ми-8 состоит из трёх человек. Командир экипажа, летчик-штурман и бортовой инженер.
Трое их было и в этом вертолёте. Экипаж это трое. Штурман и бортовой, как я и написал сразу, были скорее всего убиты. Каким образом, кем и когда именно, никто пока не знает. Ни семьи, ни близкие экипажа. Во всяком случае те которые со мной на связи.
Максим (он на видео) рос без отца, воспитывался мамой и дедом. Другой семьи у него не было и нет. Есть девушка, она так же в России и так же на связи со мной.
Возможно под вывезенными "семьями экипажа" хохлы имеют ввиду маму Максима, которая по некоторым данным, несколько месяцев назад выехала в Турцию на отдых и пропала, но это уже надо уточнять у хохлов.
Тут ситуация такая, что в принципе из оставшихся живых, точно знает как и что было, только Максим. Все остальное это версии, предположения, домыслы людей бесконечно далеких от происходящего, которые в данный момент тупо хайпуют на теме всеми своими силенками подыгрывая хохлам.

Разумеется исключительно ради донесения до вас, дорогие читатели, "правды".
Ну подумаешь, сначала записали весь экипаж в предатели, сейчас одного. А потом, будет потом. Запоминается же последняя фраза?

Даже по кадрам хохлов видно, что кабину вертолёта блюрат, кровь, пробоины, так-же бойцы ВСУ предупреждают друг-друга о текущем из пробитого вертолёта топливе, что как бы прямо говорит о том, что огневое воздействие было.
Изнутри кабины, или снаружи пока непонятно, но понятно, что  кабину после подшаманили, хотя блюрят кабину и в новых своих видео.
Пока в сухом остатке мы имеем одного живого члена экипажа из трех. Которого нам смогли показать только через месяц после события.
При всем при этом, лично я посмотрев интервью Максима не увидел человека общающегося под принуждением. Он прям хочет верить в то, что говорит, хотя и читает текст по бумажке.
Но это мое субъективное мнение.
Время нас рассудит.
Но сегодня, я все так-же считаю, что пока на 100% недоказана вина, записывать в предатели нельзя. Никого.
Особенно записывать на основании мнения интернетпиздоболов в любом звании и при любых регалиях.

Ну и разумеется, когда вина любого предателя будет доказана, его должна постичь самая суровая кара без срока давности и места его нахождения.^^

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fromstix
4.09.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 9.06.2023 - 09:47)
Бандеровец! Пока ты погибаешь на фронте европейцы пялят твоих женщин. Сдавайся и сохрани себе жизнь. Иначе тебя сожжёт российский вертолёт.

Таки да. Есть такое. В ответку можно сказать - "россиянин, пока ты погибаешь на фронте, мигранты пялят твоих женщин и детей"... Судя по новостям на ЯПе - оч похоже на правду.

Но есть и плюсы - все "цыгане" в европу свалили, а новые стремаются приезжать... А в свое время, криминал, который попроще, подался в ЛДНР, де почти законно можно было в составе моторолл и гиви граждан пощипать.

Ежели б не комендантский час и подарки братского народа - ночью можно спокойно гулять.

[^]
fromstix
4.09.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Ono76 @ 4.09.2023 - 18:59)
Если про вертолет, то вставлю 5 копеек про историю с Ми-8. ГУР  сегодня выложило ролик, с комментариями:

...

Посмотри золкина в ютубе - видео с пилотом выложили. Интервью на улицах Киева...

Это сообщение отредактировал fromstix - 4.09.2023 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13447
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх