Тут не то, чтобы либералы. Тут соседи тусят.
По ролику: нифига не понял его ЦА и где его демонстрируют. В ютубах? Так у всех стоят блокировщики рекламы. В тиктоках? Эт вряд ли, там ещё хуже, чем в рутубе.
На CNN и т.п. ресурсах? Так а кто их смотрит? Те, кто давно свалил и говном нас поливает оттуда? Ну так они ничем не помогут. Бред, короче.
По тексту понятно, что рассчитано на какой-то промежуточный этап между "поломаю всё во время демонстрации" и "едрить, там говорят, что жизни важны, а сами гандошат Джонов Химейеров налево и направо".
Короче, что я хотел сказать. Креатиф реально убог. Просто для галочки. Они это тоже понимают. Поясню:
У нас есть кучи говна, которое разгрести надо было вот уже вчера. Но вот когда такие добрые чуваки (которые были советниками у Ельцина) мне вещают, что я в говне, а сами ролики снимают руками, которыми мочат всё подряд, мне становится понятно, что основной их ошибкой была наша прививка от них же. Они на несколько поколений втравили в нас абсолютное неверие в эту радужную блевотину. Уж извините. Это не мы себя такими сделали. Это они сделали, когда с их подачи попилили на чермет и распродали все достижения Великой страны с теми же лозунгами про чёрное и белое.
Наш гарант туда же лез, про галоши затирал. Однако повторить достижения он так и не успеет уже. Как бы не хотел.
Так что спасибо, но нет. Такое не жрём больше.
P.S> Добавьте в ответ слово а.д.б.л.о.к. без точек. Забавно реплейсит.
Это сообщение отредактировал elron - 16.05.2023 - 20:40