Школьница обвинила своего отчима в педофилии, а затем созналась, что всё придумала. Мужчину приговорили к 15 годам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
11.04.2023 - 09:57
5
Статус: Offline

forever young

Цитата (motya @ 11.04.2023 - 07:20)
Цитата (Gremasa @ 11.04.2023 - 07:45)
Еще один минус для перспективы жениться на РСП.
Ебанутые детки с помощью ебучей педоистерии могут запросто превратить жизнь новоиспеченного мужа в ад.

новоиспеченного 9 лет назад lol.gif
надо быть очень одаренным человеком, чтобы через 9 лет совместной жизни ребенок захотел тебя посадить, я думаю.

Дети всегда хотят жить со своими родными родителями. А если папаша после развода продолжает мелькать на горизонте. То отчимы или мачехи воспринимаются как преграда изза которой родители не могут жить вместе.

У детей появляется ненависть. И ессно возникают всевозможные планы по устранению отчима\мачехи, даже если они ведут себя норм, кормят и обувают выпездыша. Вот такая вот благодарность. Рациональности здесь искать не стоит, типа я тебя кормлю и обуваю - а ты меня люби за это. Любовь нельзя купить за деньги.

[^]
Stepann
11.04.2023 - 09:58
2

Ярила

Цитата (citizen163 @ 10.04.2023 - 20:52)
Сюр какой то

да какой сюр, если за плакатик реальные сроки дают, всё в духе нынешней России.... dont.gif

[^]
tolikop
11.04.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (par9 @ 10.04.2023 - 20:52)
выпустят Мишу?

лет через 10. когда разберутся

[^]
mrzorg
11.04.2023 - 10:07
3

Ярила

Цитата (citizen163 @ 10.04.2023 - 19:52)
Сюр какой то

Такие истории - к сожалению, не редкость. И ведь никто теперь мужика не выпустит, а на нарах у него адъ.

[^]
Елдердын
11.04.2023 - 10:07
1

Елдердын

Цитата (ENRIQUE @ 11.04.2023 - 09:57)
///
Дети всегда хотят жить со своими родными родителями. А если папаша после развода продолжает мелькать на горизонте. То отчимы или мачехи воспринимаются как преграда изза которой родители не могут жить вместе.

У детей появляется ненависть. И ессно возникают всевозможные планы по устранению отчима\мачехи, даже если они ведут себя норм, кормят и обувают выпездыша. Вот такая вот благодарность. Рациональности здесь искать не стоит, типа я тебя кормлю и обуваю - а ты меня люби за это. Любовь нельзя купить за деньги.

Именно так.

Тем более практика показала, что схема эта абсолютно рабочая.

[^]
НеМаяковский
11.04.2023 - 10:08
8

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.04.2023 - 20:56)
Через 15 лет отчим выйдет, грохнет малолетнюю суку и будет прав.

Там как бы больше тот, кто дело вел, виноват.
Мелкая тварина чего-то тявкнула, может сгоряча. А взрослые дяди и тети в погонах, чисто из корысти уничтожили мужика.
С них бы спросить по полной.
И я не знаю, правда эта история, или нет, но тренер, который под камерой на лавке с журналом посидел, он в тюрьме сейчас.
Все же помнят эту историю?

[^]
НеМаяковский
11.04.2023 - 10:21
5

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 10.04.2023 - 21:05)
Зачем пруф?
Таких дел тысячи. Пусть будет собирательный образ.
Лишний раз напомнить мужикам чтобы были осторожней и обходили РСП за километр, дело весьма полезное.

Точно, еще один камешек в институт семьи, который и так трещит по швам.
Русские вымирают. Вернее, русских "вымирают".
Сначала при развале союза в бывших республиках убивали русских. Потом в чечне и голод девяностых. Потом кризисы всякие и "пандемии". И на всех ресурсах пропаганда отказа от семьи. Недалеким самкам втирают, что "они достойны" и "принц их ждет", мужики кочетов и внуков пионеров слушают внимательно. И на законодательном уровне такие "прекрасные" законы принимают, что мужчине семья не выгодна уже.
Еще и закон о "домашнем насилии" принять хотят, чтобы даже оставшиеся нормальные семьи развалить.

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 11.04.2023 - 10:22

[^]
Ice4
11.04.2023 - 10:23
1

Ярила

Цитата (Ептыть @ 10.04.2023 - 20:54)
Цитата
Как псы. Если схватили палку. Уже хуй отберешь

причем все такие от ментов до прокуроров и судей и даже огласка по федеральным каналам нихуя не помогает. попал в оборот и пиздец тебе. особенно по всяким педофильским статьям.

Да по любым статьям мне думается. Дела хахалевой никто не пересматривает, а эта дура много лет отправляла людей за решетку.

[^]
CKS
11.04.2023 - 10:47
0

Демиург

Цитата (Compas208 @ 10.04.2023 - 20:37)
А вот теперь бы оправдать мужика, а судье прописать несколько лет отсидки, другим "вершителям", блять, судеб, в назидание

Не при этой власти. Воры, пидарасы и лицемеры.

[^]
Тиниатоксин
11.04.2023 - 11:06
1

Шутник

По видимому, такая клевета набирает ход.
Скандинавы фильм сняли на эту тему еще в 2012 году. Охота/Jagten ( 2012) с Миккельсеном в гл. р.

[^]
Pimuk
11.04.2023 - 11:30
2

Ярила

Это, что новость? У моего друга невиновного сына посадили на 7 лет за убийство. Причем, все знали, кто убил.

[^]
xtrest
11.04.2023 - 11:55
0

Ярила

Велика вероятность, что пиздливой падчерице осталось жить до выхода отчима с зоны. Мужику на воле через 15 лет уже ничего хорошего не светит. Прибьет пиздаболку и домой, к хозяину.

[^]
Pancir
11.04.2023 - 13:05
-2

Приколист

Читаю и охрениваю, как же легко манипулировать массой, достаточно сделать любой вброс и масса сама забурлит, сделает выводы, а если выводы не совсем верные кто-то обязательно подправит направление бурления в нужную сторону для нужных выводов. Критическое мышление отсутствует напрочь.

Я не говорю, что новость фэйк, я говорю, что здесь в теме не представлено убедительных доказательств, но вы о чём только уже не высказались в утвердительном ключе, при этом так же без каких либо доказательств. Да, вот так вот манипуляции и работают. Побурлили, а осадочек остался, и потом несёте дальше в массу, как в России всё плохо, а когда у таких несущих спрашиваешь подтверждение их слов им их подтвердить нечем, в случае ЯП просто молча минус влепят, а про себя подумают "Идиот, он что слепой?".
Не собираюсь доказывать, что в России всё хорошо, ибо это не так, но ребят очнитесь, прошло время когда можно игнорировать отсутствие доказательств, на тот или иной обвинительный текст, против нас воюют в том числе и в интернете, в том числе люди с огромным бюджетом и нужными психологическими знаниями и цель их расшатать изнутри. Относитесь ко всему критически.
Соберитесь, при начале контр-наступления ВСУ, польётся много лжи, а вы с простыми случаями справиться не можете.

[^]
Pancir
11.04.2023 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (Stepann @ 11.04.2023 - 09:58)
Сюр какой то

да какой сюр, если за плакатик реальные сроки дают, всё в духе нынешней России.... dont.gif

Кому, какой срок и за какой плакат дали?

[^]
top2000
11.04.2023 - 13:27
0

Ярила

Вот так, Миша, брать бабу с прицепом. Хуже не придумаешь. Как будто свободных не было.

[^]
Deathsaler
11.04.2023 - 13:43
2

Ярила

и ведь хуй оправдаешься
настолько непростая тема, что само её обсуждение уже позволит людям основываясь на своем личном опыте сделать абсолютно противоположные выводы.
с огромной долей вероятности поверят девочке. но только в том, что домогательства были. а если был оговор и ничего более - то уже не поверят.

статистику по таким делам вести невозможно. но вспомните дело тренера, который с девочкой на одной скамейке посидел и уехал. было видео с двух точек. и даже это не спасло. вспомните, как под Екатом мужика сначала избили железной трубой, а потом эту самую трубу реально забили в задний проход. а девочки просто пошутили. вспомните сестер, которые отца своего замочили а потом в всех смертных грехах обвинили...

выпустили джина из бутылки.
зы
деткам дали слишком дохуя прав. причем за правами следят, а про обязанности все как будто забыли.
чем дальше, тем будет больше подобной ебанины.
институт семьи сознательно разрушается. при равенстве в конституции мужик уедет на 10. а баба - 2 условно. еще и с отсрочкой, до совершеннолетия ребенка.
а уж про ахуевших "деток" и говорить не приходится.

Это сообщение отредактировал Deathsaler - 11.04.2023 - 13:46

[^]
Tudum
11.04.2023 - 13:46
1

Ярила

Материалы нужно читать. Значит есть доказательная база. Журналист может придать окрас своей публикации, но отражает ли его точка зрения реальное положение вещей?

[^]
kirr67
11.04.2023 - 14:49
0

Балагур

Цитата (Михаил45 @ 10.04.2023 - 21:47)
Цитата (Навсеплевать @ 10.04.2023 - 21:30)
Не знаю, насколько правдива эта история, но это уже не в первый раз такое, даже здесь, пишут.
Вывод один: ни в коем случае разведенку с прицепом брать нельзя- чревато такими тяжелыми последствиями.
А самая жесть знаете в чем заключается? Мужик отсидит эти 15 лет. "Жена" с оговорившей второго мужа дочкой помирится, а вот его, максимум через год, забудет в прямом смысле слова.

Отсидит 15 лет и не знай, что там в голове будет у мужика.
Считай всю жизнь сломали.
Я сейчас подумал и такая злость берёт.
Думаю у многих так же.
Но через 15 лет может быть остынет мужик, а может быть наоборот.

Правоохранительная практика показывает, что ничего не будет. Через 15 лет от того человека мало что остается, все перегорает и когда он выходит, а жизнь уже прошла мимо - ему уже совершенно все равно.
У меня почти 20 лет оперативного стажа и я не могу припомнить ни одного случая мести потерпевшим/операм/следакам/судьям, хотя и знаю много случае, когда было за что...

[^]
kirr67
11.04.2023 - 15:06
2

Балагур

Цитата (Deathsaler @ 11.04.2023 - 13:43)
и ведь хуй оправдаешься
настолько непростая тема, что само её обсуждение уже позволит людям основываясь на своем личном опыте сделать абсолютно противоположные выводы.
с огромной долей вероятности поверят девочке. но только в том, что домогательства были. а если был оговор и ничего более - то уже не поверят.

статистику по таким делам вести невозможно. но вспомните дело тренера, который с девочкой на одной скамейке посидел и уехал. было видео с двух точек. и даже это не спасло. вспомните, как под Екатом мужика сначала избили железной трубой, а потом эту самую трубу реально забили в задний проход. а девочки просто пошутили. вспомните сестер, которые отца своего замочили а потом в всех смертных грехах обвинили...

выпустили джина из бутылки.
зы
деткам дали слишком дохуя прав. причем за правами следят, а про обязанности все как будто забыли.
чем дальше, тем будет больше подобной ебанины.
институт семьи сознательно разрушается. при равенстве в конституции мужик уедет на 10. а баба - 2 условно. еще и с отсрочкой, до совершеннолетия ребенка.
а уж про ахуевших "деток" и говорить не приходится.

Тут чуть хуже все, чем Вы пишете...
Во первых, рассматриваются не показания самого малолетнего, а их интерпретация психологом. т.е. в протокол допроса вносятся не слова ребенка, а слова психолога и его комментарии, т.к. считается, что ребенок не может объективно осознавать ситуацию. А психологами в таких случаях привлекаются сотрудники всяких феминистических центров "помощи жертвам семейного насилия", т.е. люди с уже сложившейся позицией. Из этого возникают такие перлы (дело Макарова) цитата по памяти "отрицание девочкой насилия со стороны отца вызвано чувством ложной привязанности к нему и желанием помочь ему избежать ответственности".
Во вторых - ни сам обвиняемый, ни его адвокат не могут напрямую задать вопросы "потерпевшей" (так она охраняется законом от психологического травмирования), вопросы можно задать психологу, который работает с "потерпевшей", а что это за психолог, мы уже знаем...
В третьих - поскольку, по требованию общественности, дела в отношении половой неприкосновенности малолетних/несовершеннолетних сделали тяжким, их расследовать стало очень престижно и не сложно. Вот попробуй раскрой 105 (убийство) в условиях неочевидности, а потом найди и задержи убийцу... а домашнего "педофила" искать не надо, ловить тоже, доказухи никакой не требуется - все на показаниях, даже не потерпевшего, а психолога... лови - не хочу...

Кстати, именно по этому не работают всякие встречные заявления "потерпевших" типа - придумали, нафантазировали... Мы ведь помним, что допрашивается то психолог, а не ребенок. А психолог пишет в заключении о ребенке "не склонен к фантазированию"... что само по себе бред. А раз "не склонен" - значит встречные заявления продиктованы чувством ложной привязанности и желанием помочь избежать ответственности....

[^]
MrAndrei
11.04.2023 - 15:09
1

Ярила

так и запишем,на бабах с маленьким бабским прицепом не жениться

[^]
adder38
11.04.2023 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 10.04.2023 - 20:57)
Сюр какой то

Жуткая реальность.
В 37-м по статье за шпионаж меньше давали, чем сейчас по оговору мокрощелок.

В 37-м по уголовке и оправдательных приговоров было многократно больше, чем сейчас.

[^]
dims314
11.04.2023 - 16:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SvenSeventh @ 11.04.2023 - 01:02)
Что бы не сесть?

Чтобы не съели когда вырастут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шму
11.04.2023 - 17:10
0

Ярила

Один из вариантов отжима рспэхой жилья. Пиздец. И таких историй - масса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14313
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх