Под подозрение ФСБ попали еще 32 судьи и чиновника в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderYar
6.04.2023 - 09:47
1
Статус: Offline

Ярила

Судя по тому, как и сколько лет благополучно работал Аютинский пост ГИБДД, не удивлен.

[^]
Crambambulia
6.04.2023 - 09:48
2

Шутник

ФСБ да и все силовики начинают работать только тогда когда прижмет.

[^]
beback
6.04.2023 - 10:06
1

Ярила

В Арбитраж ещё загляните, там совсем другие суммы в чемоданчиках передаются...

[^]
kapkannn
6.04.2023 - 13:36
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 06.04.2023 - 06:50)
Нельзя. Без судей останемся

Зато мыла много будет...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ungydrid
6.04.2023 - 19:48
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (serg56a @ 6.04.2023 - 08:16)
Цитата (Ungydrid @ 6.04.2023 - 10:11)
Цитата (serg56a @ 6.04.2023 - 07:56)
Цитата (DmitrievDM @ 6.04.2023 - 09:37)
А у нас кто-то честный во власти остался?
Мне кажется, что если туда такой и попадёт, то его заставят или подставят...

Я вот пытаюсь представить ситуацию: убираем всех, кто сейчас во власти, на их место ставим людей "из народа". Сколько пройдет времени, прежде чем "народная" власть скурвится, погрязнет в коррупции и станет антинародной?
Мне приходилось сталкиваться с людьми "из народа", которые тоже любят погреть руки на чужом. Просто возможностей воровать у них меньше, чем у тех, кто наверху. Какое общество, такая и власть, вообще-то. Убери этих, поставь других - лучше не будет.

Т.е. ты на чистом глазу хочешь всех убедить, что трусы менять бессмысленно, т.к. новые все равно испачкаются? Пиздец насрано у кого-то и там и выше.
Представляю, с таким подходцем к гигиене, как ты воняешь. Даже здесь.

Менять надо, и бороться надо. Я к тому, что грязи везде хватает. Не надо думать, что народ наш чистый, аки агнец. Это заблуждение.

Это уже про мыслепреступление.
"Народ" еще ничего не сделал и не преступил, а ты его обвиняешь потому что "но орган-то имеется" как про то изнасилование. И на этом основании рассуждаешь о необязательности смены власти на "народную"? А может и намекаешь, что и уже совершивших преступление в реальности не нужно судить, т.к. они из народа тогда уж и весь народ сажать? Бля ну говорю же, насрано в голове.
"Какое общество такая и власть" блять. Ну хуй знает у нас вся власть гб-шники с силовиками и их друзьями. Какой нахуй народ? Ах, они оттуда? Так-то они из ... короче, пизда у нас не той системы?
А пока ничего анти-агнецкого не совершено - да, народ агнец. В этом и смыл даже системы правосудия. Ну не нашей, конечно.

[^]
serg56a
6.04.2023 - 20:54
0

Юморист

Цитата (Ungydrid @ 6.04.2023 - 21:48)
Цитата (serg56a @ 6.04.2023 - 08:16)
Цитата (Ungydrid @ 6.04.2023 - 10:11)
Цитата (serg56a @ 6.04.2023 - 07:56)
Цитата (DmitrievDM @ 6.04.2023 - 09:37)
А у нас кто-то честный во власти остался?
Мне кажется, что если туда такой и попадёт, то его заставят или подставят...

Я вот пытаюсь представить ситуацию: убираем всех, кто сейчас во власти, на их место ставим людей "из народа". Сколько пройдет времени, прежде чем "народная" власть скурвится, погрязнет в коррупции и станет антинародной?
Мне приходилось сталкиваться с людьми "из народа", которые тоже любят погреть руки на чужом. Просто возможностей воровать у них меньше, чем у тех, кто наверху. Какое общество, такая и власть, вообще-то. Убери этих, поставь других - лучше не будет.

Т.е. ты на чистом глазу хочешь всех убедить, что трусы менять бессмысленно, т.к. новые все равно испачкаются? Пиздец насрано у кого-то и там и выше.
Представляю, с таким подходцем к гигиене, как ты воняешь. Даже здесь.

Менять надо, и бороться надо. Я к тому, что грязи везде хватает. Не надо думать, что народ наш чистый, аки агнец. Это заблуждение.

Это уже про мыслепреступление.
"Народ" еще ничего не сделал и не преступил, а ты его обвиняешь потому что "но орган-то имеется" как про то изнасилование. И на этом основании рассуждаешь о необязательности смены власти на "народную"? А может и намекаешь, что и уже совершивших преступление в реальности не нужно судить, т.к. они из народа тогда уж и весь народ сажать? Бля ну говорю же, насрано в голове.
"Какое общество такая и власть" блять. Ну хуй знает у нас вся власть гб-шники с силовиками и их друзьями. Какой нахуй народ? Ах, они оттуда? Так-то они из ... короче, пизда у нас не той системы?
А пока ничего анти-агнецкого не совершено - да, народ агнец. В этом и смыл даже системы правосудия. Ну не нашей, конечно.

Народ-агнец? Вы, видимо, в какой-то другой стране живете. Или даже на другой планете.
Себя вы, видимо, тоже агнцем считаете? Вы же из народа.
Я вот не агнец, хотя из народа, к властным структурам отношения не имел. Иногда нужно просто повнимательнее смотреться в зеркало и замечать бревна в своем глазу, а не соринку в чужом.

[^]
Вольфрамыч
6.04.2023 - 23:24
0

Пятая автоколонна

Цитата (poiloff @ 6.04.2023 - 06:51)
Цитата (tserzh @ 6.04.2023 - 06:48)
Наверно тоже удастся что-нибудь найти.

Этого наверное будет неимоверно много.

Минимум - пяток бюджетов РФ Галактики biggrin.gif

[^]
Мия17
6.04.2023 - 23:32
0

Балагур

Мне кажется - показуха. Выпускают пар, чтобы народу цирк понравился.
По всему югу проверки нужны и столицах, но этого не будет никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх