Лукашенко предложил прекратить боевые действия на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
31.03.2023 - 12:36
6
Статус: Offline

Транспортный цех

Весь мир призывает.
Одна проблема - в данный момент мирное соглашение возможно только на условиях РФ, что не устраивает никого кроме РФ...

[^]
Kakvse
31.03.2023 - 12:37
-3

Ярила

без капитуляции рф запад не даст закончить конфликт.

[^]
bigengik
10

Ярила

Цитата (Gurzo @ 31.03.2023 - 11:31)
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил прекратить боевые действия на Украине, объявить перемирие без права перемещения техники и переброски оружия с обеих сторон.
https://ria.ru/20230331/lukashenko-1862067727.html

ЗЫ:Сдулся Батька??? или переобулся???

скорее всего кое-кто не успевает танки производить. с ракетами.
вот и нужен перерыв.

[^]
Тралмастер
31.03.2023 - 12:37 [ показать ]
-13
trewaz
13

Ярила

Цитата (Skazochnik24 @ 31.03.2023 - 11:33)
Он вас сберечь хочет, болезный!

Цитата: "Страшные цифры привел в графике The Times. Там сравнили данные ООН по украинской демографии на 2021 и 2023 годы. Судя по этой таблице, в Украине исчезает молодое поколение 20-летние юноши и девушки.

А в России прирост? За счёт узбеков и таджиков.

[^]
woww
31.03.2023 - 12:38
14

Йопрст

Цитата (Shadowru @ 31.03.2023 - 11:36)
Весь мир призывает.
Одна проблема - в данный момент мирное соглашение возможно только на условиях РФ, что не устраивает никого кроме РФ...

условия РФ уже ставить не может... вернее может но всем на эти условия уже похуй...
Ух сказал как Кличко rulez.gif

[^]
neywa623
-7

Ярила

Цитата (woww @ 31.03.2023 - 14:33)
Цитата (neywa623 @ 31.03.2023 - 11:25)
Это пиндосы подготовили госпереворот на украине в 2013,начавшийся с организованного захвата зданий ОГА разных областей, методическую помощь в организации беспорядков в столице, незаконном вооружённом свержении легитимной власти, помощи в про американском правительстве, агитации и русофобии среди населения Украины,
это европейские руководители взяли официальные гарантии в обеспечении МИРНОГО урегулирования между центральной властью и регионами, защите прав части населения Украины.
Расскажите почему правительство Украины не хотело обеспечить цивилизованным образом гарантии прав?

По поводу исторических аналоги почитайте историю Италии (союзника нацистской Германии) 1920-1940-х и фашиста Мусолини. Сравните с Украиной и зеленским.
История она такая и военные преступники из укрофашистского правительства это понимают.

1. Какое дело России до переворотов в чужих странах?
2. Агитация, русофобия... Вот я выросший в Украине и раньше не знавший украинский язык, сегодня всеми руками за запрет русского языка вообще на территории Украины. Знаешь кому скажи спасибо за такие радикальные перемены? - Одному военному преступнику... И таких как я сегодня сотни тысяч
3. Нет я знаю историю Гитлера, и она четко ложится на пока еще не законченную история еще одного имперца.
Ну и по поводу "украфашисткого" читай признаки фашизма в государстве(это и не сменяемость власти, это и переплетение церкви с государством, это милитаризм в обществе, это фальшивые выборы и многое многое другое в стране где ты живешь ) а потом уже используй слово фашизм

Зачем вы отвечаете на вопросы, которые я вам не задавал.
Я вам показал действия "пиндосии", действия "цивилизованного мира".
По русофобии - про что рассказывали в СМИ как про смешные вещи, когда говорили "кровь москальских невмовлят", "жженные личинки колорадов", "убивать всех русских, начиная с детей". Сколько украинцев это осудил? А если не знаете, то получается, что украинское общество и персонально вы поддерживали призывы к убийству моих детей. Какого хера теперь скулить" а нас то за что".
Про Гитлера я вам не писал, не знаю почему вы его так часто вспоминаете. Я вас попросил вспомнить аналогии фашистской Италии и муссолини и фашистской Украины и зеленского.

[^]
Тралмастер
-9

Рыбак по жизни

Цитата (Shadowru @ 31.03.2023 - 12:36)
Весь мир призывает.

И это правильно.

[^]
EugenM1
31.03.2023 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 31.03.2023 - 10:34)
Цитата (alex39rus @ 31.03.2023 - 11:33)
Перемирие обычно запрашивает та сторона, которой дают пизды...
Ну это так, из школьного детства своего вспомнил.

А кто там батьке пизды-то даёт?

А чья рука у него в жопе? cool.gif

[^]
LondoMallary
31.03.2023 - 12:43 [ показать ]
-15
trewaz
31.03.2023 - 12:43
21

Ярила

Цитата (Edge79 @ 31.03.2023 - 11:41)
О чем можно договариваться с хохлами,когда они во всем этом бардаке НИХУЯ вообще не решают.Только предоставляют поле боя и Мыкол под нож.... why.gif

Логики не вижу. Почему если хохлы ни чего не решают, то почему 24.02.22 ипанули по Киеву, а не по тем , кто решает.?

[^]
Shadowru
21

Транспортный цех

Цитата (Kakvse @ 31.03.2023 - 12:37)
без капитуляции рф запад не даст закончить конфликт.

Никто не требует капитуляции РФ. Просто вывода войск. Это огромная разница.
В западном мире царит прецедентное право. Если позволить сильной стране нападать на слабого соседа с целью аннексий территорий, это будет означать создание страшного прецедента со времён окончания второй мировой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
21

Ярила

Цитата (dft9335 @ 31.03.2023 - 12:30)
Я далеко не фанат Лукашенко.
Но что плохого он предложил не пойму?
Или что местные комментаторы мастера сарказма уже с фронта пишут?

Прекратите боевые действия и договаривайтесь хоть 100500 лет.

Один вопрос - а как быть с оккупированными территориями?

Если путин их сразу освободит - то все за.
А если не освободит и продолжит на них убивать украинцев - то все против.

Это же предложение поступило не когда путин успешно захватывал города. А сейчас, когда украинцы подготовились его выкидывать с оккупированных территорий.

Вот путинские и ноют о прекращении огня, перемирии - чтобы оставить под своим контролем оккупированные территории. Которые военным путем они удержать - не смогут.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 31.03.2023 - 12:44

[^]
Shadowru
31.03.2023 - 12:45
20

Транспортный цех

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 12:43)
Весь мир призывает.

Поэтому Украина хочет разменять жизни своих граждан на более выгодные условия для себя. Ну как для себя, скорее для США. Сама то Украина спокойно жила 8 лет без Донецка, Луганска и Крыма, очевидно что могла бы и дальше жить без них, но тут вдруг решила, что это неприемлемо.

Украина меняет жизни своих граждан на суверенитет.
Если они лягут под РФ, то для Европы будут не нужны, а это значит, что хана финансированию, инвестициям и т.п.
Ну а в составе РФ, при таком раскладе, у них будущего тем более нет, ибо средств восстанавливать такую огромную территорию под рекордными санкциями (а их явно не снимут при этом раскладе) не будет, как и инвестиций.
Так что для них единственная возможность сохранить суверенитет - делать то, что от них хотят и в чём активно помогают. Да, расплачиваясь за это кровью, что является вполне достойным поступком в любом государстве, когда на них нападает чужая армия.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.03.2023 - 12:52

[^]
chuha30
31.03.2023 - 12:45 [ показать ]
-13
BARMAZYAKA
31.03.2023 - 12:46
5

Балагур

Цитата
Куда нам столько продуктов нефтепереработки?

И это я смешный? Нормальные страны на этом имеют огромную часть своего бюджета. Или продукты нефтепереработки только РФ нужны? Ты хоть схему понимаешь? Фактически Беларусь перерабатывает нефть, а профит весь улетает в РФ, Беларуси остаются крохи и даже меньше. Зато всякие Чижи и прочие на этой теме не один ярд поимели. "Дело растворителей" помнишь?

Цитата
Строят в основном белорусы для белорусов.

Ну погугли ,кто сейчас в Минске топовый застройщик, что он сейчас строит и как кидает белорусские предприятия на бабло, а ему никто ничего сделать не может. Может розовизна с очков слезать начнет. При этом все эти "инвесторы" работают по очень выгодным для себя условиям как по налогообложению, так и по кредитованию в банках РБ.

Цитата
Ну не видел я там узбеков, негров и др.  ни на стройках ,ни в квартирах.
Дядь Петь, ты дурак? © На стройках шабашат белорусы. За копейки, относительно аналогичных работ в Европе или РФ даже. Какое это отношение имеет? Или ты хочешь мне намекнуть про "так они ж рабочие места дают!". Ты не понимаешь, что всесливки утекают ИЗ СТРАНЫ или просто дурачком прикидываешься? Чтоб ты понимал, это как если я приду к тебе в твой дом и скажу, что теперь жрать, спать и пользовать твою жену тут буду я, но так и быть, ты можешь мне готовить пайку и я буду тебе платить 500 баксов в месяц. Вот что в строительстве сейчас.

Цитата
Газовая труба.Ты можешь ее своим пердячим паром наполнить?

Если бы ты умел пользоваться картами, то мог бы оценить, что Беларусь стоит на пути в Европу, а Европа- это один из главных потребителей российских нефте и газопродуктов. А это огромное количество кубометров того и другого. И нормальные страны из этого получают большие профиты выставления счетов за транзит и обслуживание труб. А других путей особо у РФ и нет. А даже если и есть, то этот- наиболее выгодный экономически был, так что никто от трубы бы не отказался.

Цитата
Нет, значит это не актив,а пассив.

Это значит, что кому-то нужно меньше смотреть панораму и Азаренка и больше читать. Начать рекомендую с базовой экономической теории, чтобы хотя бы иметь представление, что такое бюджет, для чего он нужен и почему для государств нормальных всё то, что я выше перечислил является ценнейшим активом.

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 31.03.2023 - 12:48

[^]
MrSqR
18

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 31.03.2023 - 12:43)
Ну как для себя, скорее для США. Сама то Украина спокойно жила 8 лет без Донецка, Луганска и Крыма, очевидно что могла бы и дальше жить без них, но тут вдруг решила, что это неприемлемо.

и вдруг как напала....ой, нет. и тут как ночью тайком пододвинула свои земли под мирно спавших российских военных, которые естественно находились на учениях и не представляли угрозы. Так?

[^]
ДмитрийБерг
15

Балагур

Весь мир призывает.

Ладно еще территория. Но другой момент поражает своей циничностью. Крым имел право на самоопределение ДНР ЛНР так же имеет право. А Украина и украинский народ - нет. Запрет на вступление в НАТО запрет на вступление в ЕС. Есть только его право

[^]
Falstaff69
31.03.2023 - 12:47
15

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 31.03.2023 - 11:38)
лукашенко еще сказал что «если руководство россии поймет что ситуация угрожает распадом страны то будет применено самое страшное оружие»
тут у меня вопрос: каким образом применение этого, надо полагать, ядерного оружия исправит ситуацию с развалом, если таковая, по мнению руководства страны, возникнет.

А я не понял другое - вроде руководство хотело денацифицировать Украину, а теперь какие-то странные разговоры о распаде России. Нет ли в этом скрытой дискредитации?

[^]
point027
12

Ябрила

У перемирия должны быть условия, которые стороны должны выполнять. Чтобы перемирие носило постоянный характер, Украина попросит вернуть земли взад и заплатить денежек.
Иначе не получится, потому что временная передышка может дать противнику время на переброску войск, более тщательную разведку, занятие выгодных позиций и тд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
-2

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 31.03.2023 - 14:41)
Цитата (Ksil @ 31.03.2023 - 10:34)
Цитата (alex39rus @ 31.03.2023 - 11:33)
Перемирие обычно запрашивает та сторона, которой дают пизды...
Ну это так, из школьного детства своего вспомнил.

А кто там батьке пизды-то даёт?

А чья рука у него в жопе? cool.gif

Эрдоган,
Си Пинь,
Суадитовский король
"мирный план" зеленского.
У кого где чьи руки?

[^]
trewaz
31.03.2023 - 12:48
19

Ярила

Цитата (va3610 @ 31.03.2023 - 11:50)
Толку-то от этого ноль. Пиндосы ни за что не дадут остановиться конфликту.

Нормальные то люди помнят, кто начал это. sad.gif

[^]
woww
31.03.2023 - 12:49
18

Йопрст

Цитата (neywa623 @ 31.03.2023 - 11:38)
По русофобии - про что рассказывали в СМИ как про смешные вещи, когда говорили "кровь москальских невмовлят", "жженные личинки колорадов", "убивать всех русских, начиная с детей". Сколько украинцев это осудил? А если не знаете, то получается, что украинское общество и персонально вы поддерживали призывы к убийству моих детей. Какого хера теперь скулить" а нас то за что".
Про Гитлера я вам не писал, не знаю почему вы его так часто вспоминаете. Я вас попросил вспомнить аналогии фашистской Италии и муссолини и фашистской Украины и зеленского.

По русофобии, у вас по вашим же СМИ показывают ненависть к Украине, берут интервью и твои соплеменники говорят выжечь Украину вместе с людьми и детьми, а это мы даже еще не бомбили ваши города, это еще не анексировали ни одного квадратного метра земли вашей страны.
А ты берешь возгласы и призывы кого-то у кого убили родственников, анексировали земли, разрушили дома... Ты ждал букетов и поцелуев?

И никто сегодня не скулит, сегодня вас ненавидят и уничтожают всеми возможными силами.

И опять ты мусолишь своего Муссолини, я знаю Гитлера с его имперскими мечтами, я знаю о способе нападения на СССР, я помню когда после провала блицкрига Гитлер объявил мобилизацию, а потом гитлерюгенд, а потом...
Очень надеюсь что для Кабаевой яд уже куплен...

п.с. Зашел на вики почитать про твоего Муссолини, почитал поржал, и этот персонаж мне напомнил когото:

Цитата
Муссолини до Первой мировой войны был активным членом Итальянской социалистической партии. Разочаровавшись в социализме, по окончании войны, стал одним из основателей итальянского фашизма, включавшего в себя элементы корпоративизма, экспансионизма и антикоммунизма в сочетании с цензурой и государственной пропагандой[5][3].

Пришёл к власти в октябре 1922 года в результате похода на Рим. Среди достижений внутренней политики правительства Муссолини в 1924—1939 годах были успешная реализация программы общественных работ, таких как осушение Понтинских болот, ликвидация южно-итальянской мафии, повышение уровня занятости населения, а также модернизация системы общественного транспорта. Муссолини решил также Римский вопрос путём заключения Латеранских соглашений между Итальянским королевством и Папским престоломПерейти к разделу «#Экономическая политика».

В период правления Муссолини была ограничена часть прав и свобод населения, а в отношении противников фашизма применялись политические репрессии. Возглавляя семь министерств (включая министерства обороны и внутренних дел) и будучи одновременно премьер-министром, он получил практически неограниченную власть, строя таким образом полицейское государствоПерейти к разделу «#Полицейское государство».

Экспансионистская внешняя политика, обосновывавшаяся необходимостью восстановления Римской империи, первоначально увенчалась завоеванием Эфиопии и Албании. Затем Италия под руководством Муссолини вступила в военно-политический союз с нацистской Германией, известный как «Ось Берлин — Рим», и приняла участие во Второй мировой войне, напав на Францию 10 июня 1940 года. Война протекала крайне неудачно для Италии, которая в 1940—1941 годах потерпела серию тяжёлых поражений в Ливии, Египте и Греции, вынуждая Германию постоянно приходить на помощь своему союзнику. Позиции Муссолини были окончательно подорваны весной 1943 года после разгрома немецко-итальянских войск в Северной Африке и Сталинграде, в результате чего Италия лишилась всех колоний и корпуса на Восточном фронтеПерейти к разделу «#Страны «оси»».

Я выделил тезисы черным, читаю и ржу gigi.gif lol.gif

Поход на Рим - это Крым
Полицейское государство - это то что для тебя построили сегодня
Обоснование восстановления империи - ну все мы много раз слышали
Ну и крайне неудачное ведение войны...

Это сообщение отредактировал woww - 31.03.2023 - 13:03

[^]
Альварес
31.03.2023 - 12:51
-3

Augie Morosco

В миротворца решил поиграть, знает, что запад наебёт и всё-равно на те же грабли.

[^]
фесс
31.03.2023 - 12:52
17

Юморист

Поздно спохватился, батька.

Ты теперь с бункерным фюрером до последнего. Твою роль в нынешних событиях уже не забудут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29313
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх